reflex 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз твои б слова да в нужное русло)))) ща я по верхам то полазию. Давнееенько я там не перебирала)))) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Нет такого в составе, хотя пишут что с пребиотиками.Надо купить тогда, а то печально все опять Спасибо!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Эх, столько дел с оформлением документов-поручаю папе по возможности. Сама одна уже ездила в магазин, в ЖК отвозила выписку, с малышом ездили в магазин за зимней одеждой для меня и все равно дома мне кажется нудно и тоскливо. Кажется депрессия накатывает, пытаюсь бороться. Хочу уже весну и чтобы малыш не спал все время и со мной общался. Завтра собираюсь к стоматологу в Москву, часа три займет, думаю покормить и сцедить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Привет всем! Я с приёма, сделали мне ктг, опять показывает начальные изменения, никак я не подружусь с ктг в жк. Говорят матка дыбится, роды на носу. Хотели в рд упрятать, но решили завтра перезаписать ктг, так что сегодня гуляю ещё. Доделала я капусту для фотосессии, теперь точно можно в рд. Ссылки скрыты. Правда до шторок не добралась, может успею ещё ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 А мы из-за одного дебила документы оформить не можем. Задумалась о поездке в Питер. Через неделю суд будет как раз. Если поеду, то по голове точно дам. ?♀️Денег должен родной папаня почти 60 тыс.Разрешили нам по заявлению, заверенному от нотариуса получить свидетельство о рождении. Так этот дебил пропал, ни трубку не берет, ничего! Я своему сказала, давай на него оформим и не париться. Ещё и прописку у него сделать можно, хай получает все прелести жизни @Jun класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @amina_muham купи или Баксет бебби или бифидум бактерин . 33 минуты назад, Jun сказал(а): Привет всем! Я с приёма, сделали мне ктг, опять показывает начальные изменения, никак я не подружусь с ктг в жк. Говорят матка дыбится, роды на носу. Хотели в рд упрятать, но решили завтра перезаписать ктг, так что сегодня гуляю ещё. Доделала я капусту для фотосессии, теперь точно можно в рд. Правда до шторок не добралась, может успею ещё ? Оригинально ???а с чего сделала !? 24 минуты назад, amina_muham сказал(а): А мы из-за одного дебила документы оформить не можем. Задумалась о поездке в Питер. Через неделю суд будет как раз. Если поеду, то по голове точно дам. ?♀️Денег должен родной папаня почти 60 тыс.Разрешили нам по заявлению, заверенному от нотариуса получить свидетельство о рождении. Так этот дебил пропал, ни трубку не берет, ничего! Я своему сказала, давай на него оформим и не париться. Ещё и прописку у него сделать можно, хай получает все прелести жизни А он при чем первый !? Вы не расписаны со вторым мужем !? Если не можете оформить свидетельство о рождении . Это ты про первого ребёнка или про второго !? По деньгам поняла что про первого . А свидетельство о рождении не поняла . Купи Баксет Бебби . Он лучший из всех . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Я прям дублирую Олины вопросы ?@Jun из чего этот шедевр? Просто загляденье!!!!!! @amina_muham а почему сложности со свидетельством, ты официально не разведена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз у меня 38.2, получается,что вроддом в 38.4.. Ещё могут отправить погулять,по всей видимости От коликов да,давала все- линекс,боботик, эспумизан,хилак и ещё что-то. Не помогало. Каждый вечер крики дикие были @Jun валяная шерсть?) Я разленилась,ничего не делала. Думала завтра к роддома нитки купить,в роддоме след связать. В прошлый раз после кс связала шапочку сыну) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 А мы не можем подарок от Собянина получить. Тоже мой сожитель настоял на установлении отцовства и своей фамилии сыночку. А могла как мать одиночка получить свидетельство еще в роддоме и выписаться с подарком. А теперь соцзащита миллион документов требует, уже и в роддом мотались за справкой что там не получили и в поликлинику что прикреплена тут и договор аренды квартиры в Зеленограде им понадобился и еще рассматривать будут. Эх, жлею очень, что вписала такого папку.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Всем привет. Сегодня тишина?))) без прибавлений в наших рядах? У меня сегодня был осмотр, и заведующая дала заключение на ЕР, но с возможностью корректировки, т.е. ЭКС....мне теперь так страшно ?. Сначала напугали крупным плодом, что может застрять, а потом собираются ещё и стимулировать(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @lemonpie ещё зависит от самого питания ГВ или ИС . ПриГВ диета маме . от поджелудочной самого ребёнка , от ферментов его .. от того что мама принимала во время беременности ..после кесарева или нет . Факторов много . Нам помогло . Лучше было , чем без . В любом случае полностью не проходит , но облегчает . И этот период нужно пережить , но и облегчать малышу помогать- обязательно . Тепленькое на животик , массаж лёгенький .. газоотводную трубочку в комплексе . Очень аккуратно использовать . Пить достаточно , чтобы густого стула не было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Мы из-за его безответственности до сих пор не разведены. Я когда в 2017 году отправляла на развод,мне обратно документы отправили, отказали короче. Этим летом мозги все сделала: час времени надо, чтоб узнать, т.к трубки судьи не берут. В итоге как дура отправила документы ему, он тянул кота за хвост до декабря!!!! В конце декабря я отправила документы (предварительно с юристом обговорив детали), вот через неделю суд. На можем свидетельство получить,(( хотя нам начальница загса разрешила по заявлению от нотариуса, а этот гасится... На работе тоже его прикрывают хорошо. Вот сейчас муж приедет, будем думать что делать. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Спасибо Ответила всем сразу.... ?♀️Я не тянула, я все делала, что в моих силах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Filipka все будет хорошо ✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Воо, у неё проблемы из-за смеси.... Не жидко, а густо ((( медсестра говорит водичку давать, а она ее вообще не пьёт ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @amina_muham не переживай . Пока не регестрируй ребёнка . Разведись а потом регестрируйся . А то потом будет сложнее .. мы последнего 4 месяца думали как назвать )) был без свидетельства , просто мужские имена все закончились . @amina_muham плантекс подключи . Дети этот чаёк любят пить . Чем воду . На ИВ пить обязательно . Должна минимум 50 -60 млл .. это прям минимум , в месяц 100-150 млл . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Оля, а прописка ? Штраф платили? Я то не напрягаюсь. Главное до июня успеть на пособия. Как баскет бэби давать, в смысле сколько раз? Отзывы почитала. Цена в принципе нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 2 минуты назад, amina_muham сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Оля, а прописка ? Штраф платили? Я то не напрягаюсь. Главное до июня успеть на пособия. Как баскет бэби давать, в смысле сколько раз? Отзывы почитала. Цена в принципе нормальная. Ни какого штрафа не платили по прописке .. по пособиям можно и в течении двух лет .. до двух лет можно по закону подать , если не подал ... разные бывают обстоятельства .. уехал , и тд из страны например . Приехал и подал и подучил. Вначале же получают свидетельство , а потом прописывают . Вообще не было проблем . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Хммм... а то пишут про штрафы.???спасибо! Сейчас успокою мужа ? Интересно тогда почему торопят мол до 6 месяцев надо подать, иначе пролетишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 10 минут назад, amina_muham сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Оля, а прописка ? Штраф платили? Я то не напрягаюсь. Главное до июня успеть на пособия. Как баскет бэби давать, в смысле сколько раз? Отзывы почитала. Цена в принципе нормальная. Баксет Бебби Дается с первых дней жизни малышей. По одной упаковке во время еды, предварительно содержимое надо разбавлять в соке, , чае, молоке, детских смесях, воде. Курс – 10-14 дней. При прорезыапнии тоже его дают прям недельный курс . Очень облегчает . Он очень универсальный . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Я бэби калм даю, там с водичкой разведено. Где-то выходит в день 50 мл. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз То есть каждое кормление? Надо попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 6 минут назад, amina_muham сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Хммм... а то пишут про штрафы.???спасибо! Сейчас успокою мужа ? Интересно тогда почему торопят мол до 6 месяцев надо подать, иначе пролетишь Самое главное не потерять справку о рождении и то если, что всегда можно взять новую .. проблема взять ее если за границей рожал . 8 минут назад, amina_muham сказал(а): Я бэби калм даю, там с водичкой разведено. Где-то выходит в день 50 мл. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз То есть каждое кормление? Надо попробовать! Одно Саше , пакетик . Они были и в пакетиках и в капсулах . 1 раз в день во время приема пищи , развесит в смеси . Получается один раз в день . Курс две недели для начала . Саше - капсула 12 минут назад, amina_muham сказал(а): Я бэби калм даю, там с водичкой разведено. Где-то выходит в день 50 мл. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз То есть каждое кормление? Надо попробовать! Добавляй больше воды уже .. вы уже большие .. И беби кал может не подходить .. у кого на эспумизан твёрдый стул от сиропа , а от капель нормально .. смесь сама тоже может не подходить .. вообще все индивидуально очень . Главное что бы не жидкий был стул .. тогда на лактозу проблема .. Или слизь с зеленью Или когда не переваренный .. чаще ферментов не хватает ещё раз . 1 раз в день . Баксет беби . А не каждое кормление .. давать при кормлении разбавив в смеси . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Всем привет! А мне малыша пока так и не принесли. Лежит под капельницей с глюкозой и витамином С. Врачи говорят что из-за тугого обвития был небольшой тремор, носик заложен был. Я ждала, что утром сегодня принесут, но врач сказала, докапают до вечера, далее сделают УЗИ и потом скорее всего принесут. Я так переживаю, ужасно ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 8 минут назад, Charly22 сказал(а): Всем привет! А мне малыша пока так и не принесли. Лежит под капельницей с глюкозой и витамином С. Врачи говорят что из-за тугого обвития был небольшой тремор, носик заложен был. Я ждала, что утром сегодня принесут, но врач сказала, докапают до вечера, далее сделают УЗИ и потом скорее всего принесут. Я так переживаю, ужасно ((( Не переживай .. а дойти нельзя туда ? или сложно , или не пускают !? Витамин С и глюкоза ерунда , не переживай ✊?даже если бы что то посерьезнее кололи , и то все налаживается .. ты все же потом точно уточни что кололи .. должны зафиксировать на бумаге .. мне сегодня все помогают.. и сестры и муж .. я лежу .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз можно! Хожу, конечно, смотрю на него, разговариваю, глажу. Вот сейчас опять пойду. Но как уходить оттуда - сердце разрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз @reflex @lemonpie да, это валяная шерсть. Я вообще не собиралась её делать, но дочка очень просила, 2 недели с ней возилась. @amina_muham да уж, ситуация с документами неприятная. Вот бывают же негодяи и что только доказать пытается?! @Charly22 жалко, что не несут малыша. Лишь бы всё хорошо было у него! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения