Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

кабардуша, ну я так спокойна как танк, ничего не боюсь, не нервничаю.:)

• Нравится 1

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

mamasonechki я не только тебе отвечала, потому на ВЫ. каждый день одно и тоже просто пишете, каждый день одно и тоже отвечают)) потому так и написала. Нагрубить ни в коем случае не хотела, ИЗВИНИ!!!

Изменено пользователем Natalya K

по поводу пола . Мой муж мальчика хочет, увидел первое узи . а там было сверху написано пол жен. ну это про меня было написано естественно , так он прям с таким возмущением ; почему женский ????

Не приятно если честно. он говорит ; ну зачем нам девочка, одна же есть , хотя первый ребенок у меня от первого брака, но доча считает отцом нынешнего мужа. Ну вообщем не приятно мне и вообще после Б как то раздражает он меня слегка :D но люблю его все равно

• Нравится 4

Juliavolodina, мою беременность что-то тоже организм не спешит поддерживать, хотя ЖТ на УЗИ есть, 12,6 мм.

но у тебя же конкретная проблема ты вроде писала-прогестероновая недостаточность. Есть такое заболевание. Я про другое. У меня такой проблемы нет, а вот жт ведёт себе по-разному. Потому как у меня скорее всего с генами проблема была , спермики не качественные или яйцеклетка пострадавшая какая-нибудь не жизнеспособная. Так бывает. Уже возраст и экология, питание, стресс.

Natalya K,  потому что у нас каждый день сейчас что-то меняется. Сегодня не тянет, а завтра тянет. И разные девочки добавляются, которые не читали и первый раз всё. Поэтому одно и тоже. Для этого и форум. Обсуждаем, сравниваемых, анализируем.

кабардуша,  у нам каждый день разговор про пол с мужем. Хорошо хоть, что мальчик уже есть и он не будет возмущатся при любом раскладе.

• Нравится 1

Дорогие беременюшички, пришла попрощаться. К сожалению второй хгч ниже первого.

Всем желаю лёгкой беременности и здоровеньких деточек в феврале.

Сегодня одела на сына новые шорты и раза 3 меняла под них носки, не подходят и всё. Муж говорит, но раз так на цвета стала обращать внимание, значит точно девочка.

Nika_Nau,  очень жаль, у тебя же Эко было. Это в разы тяжелее. Ну ты сильно не переживай. Врачу скоректируют протокол и в сл.раз всё получится точно.

• Нравится 1

Nika_Nau, очень жаль. обязательно получится в следующий раз

• Нравится 1

Ещё про врачей. Я как-то раз пошла к врачу со стажем, говорю вот хгч сдавала в динамики плохой прирост, не соответствует циклу.Она мне говорит, зачем сдавала, это же все индивидуально. Там большие разбросы в таблицам и не показательно сдавать хгч. Вообщем врачи разные бывают(

• Нравится 3

Девочки, всем здравствуйте! Я очень рада к вам присоединиться. Пдр ориентировачно на 18 февраля. Есть дочка, скоро 3 года. Про беременность пока никому не рассказала. Начался небольшой токсикоз на неприятные запахи. В остальном чувствую себя хорошо. Приятно познакомиться

• Нравится 6

Лавровушка, добро пожаловать . у меня ПДР 19 02. Тоже дочка первая , три будет в январе

• Нравится 1

Всем привет из Башкирии. Мы у мамы гостим. Вчера увидела меня соседка,и сразу вопрос в лоб : а вы пополнение ждёте? Я сказала,что нет. Хотя платье было широкое

• Нравится 1

Nika_Nau, как жаль....обнимаю тебя и от всей души желаю скорейшей беременности и родов в срок!

Лавровушка, добро пожаловать! ;)

amina_muham, уже так пузик заметен?

• Нравится 1

Nika_Nau, Держись, очень жаль , что вот так получилось. Но самое главное не останавливаться , а идти вперед. У вас обязательно все получится!

Лавровушка, привет! Добро пожаловать!

Хочу поймать "дзен" и наслаждаться своим положением. Но вот ни как не получается, постоянные страхи и паника. Сегодня с утра хотела собраться на узи, муж был против, типа еще рано, и что он тоже хочет присутствовать на узи. В общем договорились с ним, что в выходные вместе поедем. Никаких симптомов беременности у меня нет, даже моё учащенное мочеиспускание куда то делось, ни токсикоза, ни жора, даже груди какие то обычные . Страшно, может что то не то со мной.

Даши, я поймала дзен, когда решила, что на все воля Божья. И теперь никаких страхов. Просто живу,кушаю, сплю, люблю свою семью и наслаждаюсь сегодняшним днем. А до этого тоже страхи и нервы. Проосто своими переживаниями мы не избежим неотвратимого, а навредить можем.

Изменено пользователем Mavis
  • Нравится 5

Даши, у меня во вторник 7 недель. Хочу записаться на узи. С одной стороны хочется узнать, что все хорошо, при этом боюсь.

если считать от начала цикла , то у меня такой, как и у вас срок. А по экошному у меня получается сейчас ровно 6 недель

Mavis, полностью согласна с вами, но вот ни как переключится не могу. Хотя в сравнении с прошлой беременностью , я намного спокойнее. Тогда я даже к помощи психолога обратилась

Девочки, у кого есть уже дети, возраста лет до 3-4, как справляетесь,чтоб на руки не брать? Я каждый раз поднимаю и переживаю, что все-таки 14,5 кг

Даши, Я тоже такая. прислушиваюсь к своему организму постоянно. с первой Б такого не было. вообще проблем не было во время Б. и не было ни выкидышей не ЗБ. но почему так переживаю не знаю.

у меня во время КС обнаружили эндометриоз, на УЗИ его не видно

но на беременность и планирование не влияет мой диагноз видимо. в этот раз получилось со второго цикла

Лавровушка, сыну 2,7 , тоже 14 кг. Поднимаю только с положения сидя , и то не поднимаю, а поддерживаю, пока он на меня вскарабкивается. Если вдруг заплачет или понежится захочем, то я сажусь и он на меня карабкается , или ложимся на кровать.

• Нравится 2

у меня доча 2,5 не поднимаю я ее. если просится на руки я присаживаюсь и обнимаю , она садится на коленки

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Только вступила в группу, а тут уже так активно все :m0591: тест сделала только 3 дня назад, еще ничего не делала, не думала, никуда не ходила. Моему ребенку год, вот, теперь еще малыша ждем

• Нравится 2

Nika_Nau,  желаю чтоб в следующий раз обязательно всё получилось! Не отчаивайся!

Лавровушка,  добро пожаловать! По повода малышей, да, у меня так же как у девочек, мы или обнимаемся или сидя беру на колени и валяемся..

nusilda,  Привет новеньким) здорово, разница между детками будет маденькая..правда во время Б немного сложновато с малышом, не самостоятельный ещё во всём..но ничего! Будьте аккуратней только!

• Нравится 2

nusilda, Добро пожаловать к нам )))

• Нравится 1

Девочки, у кого есть уже дети, возраста лет до 3-4, как справляетесь,чтоб на руки не брать? Я каждый раз поднимаю и переживаю, что все-таки 14,5 кг

я не поднимаю, не ручной он у меня. Везде сам, даже в ванную научился сам залазить. В раковину могу поднять, но это раз в день.

Mavis,  Юля, ты сейчас тоже на прогистероновой поддержке, а он способствует удержанию жидкости в организме. Так вот))) может поинтересуешься у врачей чем или как лишнюю жидкость выводить? Если не получится или просто не хочешь, ничего страшного, я пойму)) Спасибо:)

Natalya K, не, я им ни на что уже не жалуюсь, потому что сразу куча назначений и направлений, а я уже домой хочу. Жидкость к вечеру немного накапливается, но утром сама уходит. Ешь яблоки, чай слабый с лимоном, поменьше углеводов и больше растительной пищи.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...