lemonpie 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Оля, ты завтра на приём или в роддом сдаваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @reflex ааааа , понятно ! Удачиииииииии ??? @lemonpie на приём просто ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Привет всем) выписали нас в понедельник, вторую ночку дома. Какой кайф быть с малышкой вдвоём? Уже почти вышли на режим кормления через каждые 3-4 часа. Ещё на смешенном питании, но молока становиться все больше))) Вот лежит сейчас моё чудо и попукивает? Сегодня впервые купала. Сама. Ухх... На всю жизнь запомню))) Кстати, после родов скинула 10кг, а как домой приехала (при том же питании) ещё -3,5кг. Ноги зрительно постройнели и только пузико напоминает о беременности. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Леся_Зпалесся отличные новости! Дома хорошо! Наслаждайся,сейчас самое хорошее и спокойное время? @Мадмуазель - мамочка в 6 раз удачи!☺ Всем,кому сегодня к врачам и в роддом- кулачки на удачу! А я присела на дорожку,сейчас буду выезжать в Минск. Дети просили разбудить перед отъездом, попрощаться,но боюсь расплакаться,никого не бужу. Сегодня у свекрови буду ночевать, домой будет поздно после врача возвращаться,а завтра утром в роддом. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @lemonpie счастливого пути! И удачи на приёме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Всем доброго утра! Я никак в роддом ехать не хочу. Участились схватки, дышу, но мне кажется, что это ещё слишком слабенько. Ночь не спала, схватки нерегулярные. Пробки так и не вышло. Жду мужа, чтоб отвёз меня с баулами, боюсь, что там 2-3 см и торчать мне в предродовой до вечера( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @nusilda держу кулачки на лёгкие роды!!!!! Удачи!!!! Будь на связи, ждём новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @reflex спасибо! И тебе удачи сегодня! @nusilda с богом! Пусть все пройдёт как можно легче! @Катарина ура! С рождением малыша! Скорейшего вам восстановления и выписки домой! @amina_muham пусть доченьки по жизни будут дружны и неразлучны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @nusilda удачи! Лёгких родов! @lemonpie счастливого пути! Легкой дороги Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Доброе утро! @nusilda удачи! @@@@ на легкие роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 13 часов назад, Катарина сказал(а): Приветики всем,11 февраля в 21-52 я родила мальчика 3484 кг 54 см ЕР,швы только снаружи.Будет время напишу историю? Поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Леся_Зпалесся поздравляю с выпиской ! ????????????????а во время беременности сколько набрала .. прилично скинула , молодец ! @nusilda удачи ! ✊✊✊ @lemonpie @reflex удачи вам ! ✊✊✊ @ляля ферапонтовна// ты ещё не родила !? У тебя же срок уже приличный был. Сколько недель!? Я к 14 еду .. живот тоже шалит ... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девочки,это так тонус по ктг выскакивает? 2 раза переделывали,спрашивали, болит ли живот. У меня тонус с ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @lemonpie не вижу изображения (((( у нас аппарат КТГ фиксирует сокращения матки, в процентах значение показывает. Вчера знакомая ходила на ктг (срок примерно одинаковый у нас), говорит, не чувствую ничего, а аппарат показывает что "матка прыгает". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @lemonpie а цифры какие? Ещё и периодичность какая. А то если есть периодичность, то это явно не тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 У нас тоже в процентах,в основном около 60% показывало,один раз 71. Но я не чувствую,что прихватывает,просто бесконечный тонус,не отпускает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @lemonpie у меня так схватки были))))а промежуток есть? у нас солнышкоооо)))пообедаем и гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Завтра 40 недель по мес, но пока тишина, толком и тренировочных нет. Доктор ждёт меня 17 февраля на госпитализацию, если раньше ничего не произойдёт, будем думать что делать со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 16 часов назад, \\Валькирия\\ сказал(а): @amina_muham там очень много всего, больше всего порадовал электронный градусник бесконтактный, мягкий тепленький комбезик, бутылочка пиджен, овчинный комбез трансформер, слипики, бодики, чепчики, штанишки, на рост 56,62,68, пеленки тонкие и фланель, пачка меррисов 24шт., влажные салфкетки, ножнечки, термометр для воды, матрасик, клеенки, грызунки и т. д. @reflex да, там все нужное, правда пока ее получили уже многое понакупили сами. Как круто! Нам на выписку дали 4 памперса и влажные салфетки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Видимо пока коробочка из 12 предметов дойдет-все родим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Катарина с рождением вас! Здоровья и много молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Ну и погодка у нас! Снеговиков бы лепить и лепить! С удовольствием прошлась прогулялась, дочку в школу отвела, собаку выгуляла. Теперь в душ и собираться к гине) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Не расстраивайся, если нам мальчиковый дестанется, махнемся ? 17 часов назад, Катарина сказал(а): Приветики всем,11 февраля в 21-52 я родила мальчика 3484 кг 54 см ЕР,швы только снаружи.Будет время напишу историю? Урааа! С рождением сыночка! Поздравляю, крепкого ему здоровья и тебе скорейшего восстановления ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 1 час назад, Juliavolodina сказал(а): Как круто! Нам на выписку дали 4 памперса и влажные салфетки( У нас так вообще ничего не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения