margosha34 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девочки, кто уже в роддом намылились, удачи вам, пусть все пройдёт легко Я сегодня должна была ехать на контроль в роддом, но врач позвонила сказала в такую погоду дома посидеть, ждёт завтра У меня тишина вообще, не пробок, не треников 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Меня отправили покушать,чтобы ребёнок расшевелился. В итоге я натопталась бананов,булочек. Пришла,а мне после ктг говорят-ой, у вас же кесарево будет? А вы уже поели? Ой, ну вы только больше до врача не ешьте,а то схватки по ктг есть,может доктор вас прямо сегодня в роддом отправит. Теперь завтрак поперёк горла стоит) щас выпью 2 но-шпы,если не пройдёт-то ,видать,не тренировочные. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 22 минуты назад, margosha34 сказал(а): Девочки, кто уже в роддом намылились, удачи вам, пусть все пройдёт легко Я сегодня должна была ехать на контроль в роддом, но врач позвонила сказала в такую погоду дома посидеть, ждёт завтра У меня тишина вообще, не пробок, не треников И правда, скользко. Врач умница, какая заботливая ? и у меня всё глухо, как в танке) на той неделе хоть тянуло, прихватывало, а на этой ваааще тишина. Только воздуха вечно мне не хватает. @lemonpie ничего себе!!!! Как всё скоро может случиться!!!! Желаю, чтоб всё прошло легко и удачно! С Богом!!!! Ну хоть сегодня новости по активнее у нас на веточке)))) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @reflex мне врач моя не стала смотреть. Говорит это только в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 16 минут назад, lemonpie сказал(а): Меня отправили покушать,чтобы ребёнок расшевелился. В итоге я натопталась бананов,булочек. Пришла,а мне после ктг говорят-ой, у вас же кесарево будет? А вы уже поели? Ой, ну вы только больше до врача не ешьте,а то схватки по ктг есть,может доктор вас прямо сегодня в роддом отправит. Теперь завтрак поперёк горла стоит) щас выпью 2 но-шпы,если не пройдёт-то ,видать,не тренировочные. Удачи дорагая ! ????? Сижу жду КТГ . Живот как при месячных болит .. не хочу сегодня рожать .. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @lemonpie удачи! Все кто в ожидании чуда-пусть это время ожидания пролетит быстро! Всё же уже почти середина февраля, все ждут 14 похоже. Или 23? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз и я ктг жду сижу)))) щас процесс как пойдёт, так 14 и родишь, как хотела ?? Метод гречки, клюквы и яблок сработал на ура - минус 2 кг) за вес от меня отстали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Леся_Зпалесся здорово. А я только 8. Ещё 8 лишних. К лету надо хотя бы 4 успеть скинуть. @nusilda пусть будет всё как ты хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 2 часа назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Завтра 40 недель по мес, но пока тишина, толком и тренировочных нет. Доктор ждёт меня 17 февраля на госпитализацию, если раньше ничего не произойдёт, будем думать что делать со мной. Приличный срок у тебя?? @reflex удачи ! Ну ты даёшь , столько дел переделала перед приемом к Гине ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девочки, привет! Кому к врачу, на ктг или в рд - удачи!!! Я сходила повторно на ктг, опять моя ляля спала половину времени, думала точно теперь отправят в рд, погладила животик, попросила попинаться, моя послушная девочка наконец-то расшевелилась, так что мы пока дома сидим. Матка сегодня спокойная, вчера была как у @lemonpie . У меня как назло зуб заболел, записалась на завтра лечить, надеюсь не зарожаю к тому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Я сегодня не хочу)Я хочу завтра) @Jun ох,удачи! Я сама этого жуть как боюсь( но мне снимок нужно делать. После родов придётся быстренько бежать,лечить @Мадмуазель - мамочка в 6 раз давай до завтра дотерпим))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 привет всем у меня завтра как и должно быть и будет 39 н жудко болит голова и боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Mimi40 завтра кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз набрала 16,5кг, сбросила 13,5кг пока что...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 4 минуты назад, lemonpie сказал(а): @Mimi40 завтра кс? да завтра пкс 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Mimi40 так отличный день! Не переживай,все будет чудесно! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @reflex Я просила посмотреть, когда по КТГ она мне сказала, что я рожаю. @nusilda Как ты? Включи схваткосчиталку, если интервал 5-6 минут уже точно надо в роддом бегом. Роддом далеко? @Леся_Зпалесся Ты молодец! Я всего 6кг скинула и сейчас на ГВ ем и ем((. К лету займусь собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Mimi40 удачи! Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 35 минут назад, Леся_Зпалесся сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз набрала 16,5кг, сбросила 13,5кг пока что...))) Суперррррр ????ещё грудь с молоком не посчитала минус .. матка должна сократится .. считай все скинула ты . 1 час назад, lemonpie сказал(а): Я сегодня не хочу)Я хочу завтра) @Jun ох,удачи! Я сама этого жуть как боюсь( но мне снимок нужно делать. После родов придётся быстренько бежать,лечить @Мадмуазель - мамочка в 6 раз давай до завтра дотерпим))) У меня тоже схватки показало )) блин как бы дотянуть . Надеюсь что ложные .. хотела положить , я отказалась .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз @lemonpie @Mimi40 Вот давайте завтра дружно и рожайте))) ну все,у нас все ок-ктг,давление,вес. Завтра мочу сдам и до понедельника свободна. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Всем привет! Я с проверки, ктг нормальное. По медицинским показаниям мне можно ещё ждать. Но направление дала. Сказала если до пятницы ничего, идти сдаваться... Я бы тоже хотела на завтра с теми кто там собирается, возьмите в красивую дату)) Пока на ктг сидела, папу схваток засветилось, но через часок всё устаканилось. Пойду пока погода хорошая похожу, может нагуляю чего-нибудь. Все кто у врачей и в роддоме хороших результатов во всём! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Mimi40 пусть все пройдёт быстро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Я вступают в ряды тех,кто всю беременность жил по одному сроку,а потом, оказывается,другой срок) Цирк. Прихожу к врачу: -какой срок ? -38.3 сегодня -кто вам сказал? У вас ровно 38 Хотя до этого наши сроки совпадали) И если бы не ктг- она и направление бы не дала! Да, по ктг схватки, переделали сейчас- чаще не стали. На кресле не смотрела. Сказала- хотите,сейчас езжайте, хотите- завтра. Короче,как хотите)сижу у свекров. Жду. Если усилятся- поеду по скорой. Если нет-то меня завтра запросто ещё из роддома отправят. Так что лучше бы мне зарожать к утру,чтобы не гоняли туда-сюда. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @lemonpie точно цирк... Удачи! У нас метель! Голова трещит, младшая капризничает. За старшей на машине поехали с мужем, не рискнула пешком топать.... хотя б поспит. Днём гуляли возле дома,т.к ветер был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @nika4512 я от тебя в шоке .. пошла 42 неделя у тебя ... @lemonpie если у тебя только 38 может ещё походишь ! Ты можешь и до 23 спокойно доходить . У меня все затихло .. может перед ночью ) 3 часа назад, Mimi40 сказал(а): привет всем у меня завтра как и должно быть и будет 39 н жудко болит голова и боюсь Удачи на завтра !!!! ????? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения