\\Валькирия\\ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девочки, кто собрался на завтра рожать - удачи вам! Пусть все пройдет по возможности гладко и главное вы скоро увидите своих малышей! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 спасибо девочки и удачи тем кто будет в паровозик еще кто родил пишите я от вас буду учиться полезного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Блииин, старшая заболела и похоже грипп всё таки. Температура 39,2. Родители забрали ее к себе, чтобы я не заразилась! Младшая расстроилась, они у нас не расстаются. Была сегодня на узи на стороне, вымотали меня эти еженощные схватки. И твою ж мать, я всю беременност боролась за каждый миллиметр расхождениям донного сочленения, мы с врачами остановили на 4 мм, а за последнюю неделю разошлось ещё почти на 5 мм. И если завтра на допплере подтвердит узист в консультации, что расхождением критическое...дадут направление на пкс!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @PoddubnyakA фигово ((( а так ЕР планировалось? Дочке скорейшего выздоровления!! Задолбали эти вирусы, быстрей бы прошло всё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 3 часа назад, Juliavolodina сказал(а): @Mimi40 Юлия как малышка !? @PoddubnyakA ну да , плохо ?а срок какой !? Походу грипп , если такая высокая .. так Родители тоже могут заболеть .. Тамифлю нужно пропить ей по 2 капсулы . А родителям по 1 в день , что бы не зародиться . @\\Валькирия\\ у тебя все хорошо !? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз как твой животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @reflex только хотела написать )) все прошло . Схватки были с 5 утра и до 16 . Сейчас тишина ? приложение все время писало , срочно в род дом , рожаете ) и аппарат тоже , уже дома продолжала делать .. Такого никогда не было .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @PoddubnyakA Лучше КС при таком расхождении. У сестры было в родах и у мамы и у тети, тетя год не могла ходить, думали уже и не будет. Мама и сестра по месяцу не вставали. Если порвется в родах, то месяц не вставать это жесть. В этом случае лучше послушать врачей. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз У меня более менее. Откололось пол зуба впереди, сегодня ездила в Москву к стоматологу, меня не было 3 часа. Малыш уснул за полтора часа до моего отъезда и все это время проспал. Я приехала и разбудила его поесть. Переживаю из-за таких длительных периодов сна. Ночью конечно хорошо, всего 2 раза кормлю, но днем начинаю нервничать когда так долго спит. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз У меня тоже так было, думала треники и ехала в роддом вся в сомнениях, но оказалось, что родовая деятельность во всю шла и через два часа родила уже. Так что будь внимательна, может под наблюдение врачей лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз рискованно! Успеешь доехать то, если что? Может правда лечь стоило... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @PoddubnyakA скорейшего выздоровления дочке!плохо((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @\\Валькирия\\ значит молочко сытное , мои тоже так долго спали .. приходилось будить, кормить . Тоже переживала , что спят долго .. Живот опять тянет .. если будет усиливаться то поеду .. @reflex вот честно не хочу лежать, а вдруг это не оно , потому как все странно очень .. началось все , все аппараты зафиксировали схватки периодичные и затихло все .. ?потом же и не выпустят .. мне 15 нужно на сборы ребёнка отправлять . Хочу успеть все собрать . Сейчас этим занимаюсь и завтра дособираю часть .. малыш шевелится , все хорошо в этом плане . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девочки, всем привет! Всем удачи нам!!! Скоро все случится) меня положили в предродовое. Врач сказала ждем неделю, росле решаем пкс или ер. Если за неделю не зарожаю, будет стимуляция. Дата Х среда, 20 февраля?, тогда назначат что-то.... неделю под наблюдением, здесь. Анализы, ктг...узи) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @reflex я очень хотела ер, первую дочку сама рожала. И если бы с симфизитом справились, то разрешили бы самой рожать!!!@Мадмуазель - мамочка в 6 раз Срок 37,4! Ну менее опасно, они сознательно на это пошли!!! @\\Валькирия\\ так я ж это понимаю, уже проходила в прошлый раз. Обидно, что столько усилий приложили и всё за неделю резко сломалось. Хотя узи говорит, что прям совсем не крупный парень получился, что очень странно! @amina_muham спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Девочки приветик! Кто родил всех поздравляю, чуть позже перечитаю)) мы дома) 4 дня как в тумане от недосыпа, эмоций. Сейчас понемногу прихожу в себя) да и сынок давал жару тк молока не было а молозиво закончилось пришлось с бутылочек кормить. Зато сейчас прибыло и я молочная ферма)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nusilda 14 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2019 Доброе утро! Родила вчера в 13:55 свою крошку, 2580кг, 49см. Без разрывов, поступила в 11, в 13:30 уже начало тужить,так что я могла не успеть. От раскрытия 2см до полного за 2 часа, сама не ожидала. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @nusilda ой, какая малюсечка! Поздравляю! Побольше вам вкусненького молочка для малютки, пусть растёт и крепнет! @PoddubnyakA жаль, конечно, что симфизит разыгрался, в такой ситуации лучше кс конечно. Пусть доченька выздоравливает побыстрее! @Анастасёк ты такая молодчина!? @Мадмуазель - мамочка в 6 раз про меня тоже позавчера в жк думали, что я зарожаю, а вчера матка совсем спокойная была и в течение дня более менее. Надо сегодня зуб вылечить и можно рожать. А ты следи, может правда рожаешь. Тем более у тебя это быстрый процесс. Меня муж в роддом уже несколько дней отправляет и на живот смотрит такими глазами ?. Хотя я бы не сказала, что он прямо огромный. А одна знакомая позавчера сказала "перехаживаешь", у меня сегодня 39+3, пдр 18.02, почему она так решила?♀️. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @nusilda ура!!!! Мои поздравления!!! Растите здоровыми и счастливыми! @PoddubnyakA жаль, что так, но сама понимаешь, весомый аргумент. @ludmiladru рада видеть ?хорошо, что молочка много. Пусть сынок кушает на здоровье! @Анастасёк не скучай) в каком РД лежишь? @Мадмуазель - мамочка в 6 раз утро доброе у тебя? Пузо на месте? ? С финишной прямой, с 39 неделями!!! @Jun удачи у стоматолога ? да ну этих знакомых. Я скоро трубки брать перестану, уже достали с вопросами. Особенно одна тут сформулировала вопрос, блин - "когда тебя освободят?" тьфу ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Анастасёк давай не скачай там) отдыхай больше. @nusilda поздравляю! Побыстрее вам набрать вес, побольше молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @nusilda поздравляю с малышкой!У меня старшая с весом 2590 и 48 родилась Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Jun лечим! Спасибо! @reflex блин, не знаю, что делать! Стороннее узи говорит, что расхождение критическое 9,3 (норма 10мм), а в консультации говорят 7, типо всё в норме. Что теперь делать!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @PoddubnyakA в РД есть возможность проконсультироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @nusilda Какие молодцы! Хорошо что успели и всё прошло замечательно! Скорейшего восстановления вам , поздравляю! Я вчера нагулялась, такие схватки свечера пошли, прям каждые минут 10, ночью прилегла, терпела терпела да и уснула)) сейчас живот ноет очень, но тихо. И дитё себя относительно тихо ведёт. Всех кстати с праздником поздравляю, любви вам с вашими половинками и детишками всем! Красивая датка для родов, встаём в очередь!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Всем привет! Я в роддоме,гоняют по анализам,ктг,ЭКГ. Раскрытие есть, но не сказали сколько. Ещё осмотра не было,только в приемном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @lemonpie удачи!!! @nika4512 давай))) надо рожать в красивую дату)?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @lemonpie , @nika4512 , а ну-ка девочки, быстро обеим рожать! У вас ещё время как раз в запасе на сегодня есть) ожидаю от вас новостей ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения