nika4512 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз врачи говорят что срок от размера цикла зависит. А у меня частенько больше 28 дней..и может поэтому перехаживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 У меня у ребенка 2ое обвитие пуповины? кесарево скорее всего 20 или 25-го 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @nika4512 вот как по разному. У нас в 40+3 уже направление в РД дают, там до 41 держат и уже что-то предпринимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 2 минуты назад, nika4512 сказал(а): @reflex у нас врачи до 42 в основном не вмешиваются. Либо когда старение быстрое плаценты или с ктг не всё в порядке. А так тянут и проверяют постоянно. У нас до 42 в деревнях может и будут тянуть ..и то редко наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @nika4512 вообще ничего не помогает?ни ходьба,ни папатерапия?видимо хорошо малышу))))) А мы гуляли 1,5 часа.Купила бак сет бэби!посмотрим реакцию.И что-то кушать много начала..90 мл может съесть....Ночью съела 60 и еще больше половины потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 3 минуты назад, nika4512 сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз врачи говорят что срок от размера цикла зависит. А у меня частенько больше 28 дней..и может поэтому перехаживаю От этого точно не зависит ... считают по последним М . У тебя же не на две недели больше цикл или три !? И по скрину обычно , он более точен . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз у меня с одним ребёнком было что плацента не в очень хорошем состоянии была. Поэтому в роддом отправили сразу в 40 недель..ну а тут все дружно отговаривают и тянут. Ну больница не деревенская, с этими врачами не пеивый год знакома..поэтому на спор не лезу @amina_muham помогает) как нагуляюсь схватки начинаются..ровно на полночи и затишье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @nika4512 мне врач говорила что гормоны влияют на перехаживание.. ... малыш готов , а сама матка нет .. может родовая деятельность от этого так и не начаться .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз ну вот я им тоже самое и сказала. По скрину всё соответствует @Мадмуазель - мамочка в 6 раз возможно и так.. но шейка уже мягкая. Открытие 2 см..значит не всё так дубово)) я думаю предложат чтонибудь уже, поговорим завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @nika4512 ммм...а листья малины?они ж матку смягчают вроде.Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Ещё и узисты ошибаться могут ... нужно уже начинать бить тревогу .. отпишись что завтра скажут .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @amina_muham а я спрашивала в аптеке..у нас такого и нет)) и врач не слышала про листья.) Я надеюсь что всё хорошо будет,да. Вечно беременной не оставят..главно чтоб с малышом всё нормально было @Мадмуазель - мамочка в 6 раз конечно. С утра поеду сразу, детей по школам садикам отправим и вперёд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Вот у меня тоже странно .. видимо с гормонами связанно тоже .. вроде бы начинается все активно и затухает ... аппараты же не могут гнать .. что в больнице , что дома .. домой дали .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз @nika4512 у меня то же самое. Ночью схватки, днём иногда, а в остальное время тишина. Я пока жду, может ляля ждала когда я зубы полечу. Мне вырвали зуб мудрости. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз вчера прям кокретные схватки болезненные были. С тренировачными не спутаешь. По дому ходила останавливаясь, продыхивала..а потом раница стала не 8..10 минут, а 20..30.. потом больше и всё, опять затихло @Jun точно. Наши ляльки там по ходу умненькие сидят, кто чего ждёт)) А с зубом я хорошо успела чуть раньше. В начале апреля тоже дёрнули, а в мае заБ. Хорошо успела без токса это сделать, а то как бы в рот лезли не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @nika4512 а я вот дотянула, хоть бы роды до воскресенья не начались, а то физ. нагрузки нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Вот и вечер 14 февраля))кто же,кто же в этот день красивый детку то родит?))девочки,какие числа дальше красивые ждём? я находилась сегодня,но,видимо,толку ноль. И дочкин класс в сопровождении водила на фестиваль,и по магазину хорошенько так прошлась—тишина. Только спать охота) вчера ночью смех такой был. Легла спать,крутилась,вертелась,не могу улечься. Понимаю,что проблема в ногах,а именно-мешаются они мне обе!! Я и так,и сяк их, не могу уложить никак. Уже и поёрзала ими,и подрыгала,то под одеяло,то обратно. В итоге полезла в интернет,думаю,может не одна я такая неуёмная. Забиваю поисковик,что при Б мешают ноги...и тут же получаю ответ,что,оказывается,это есть такой диагноз,как синдром неспокойных ног)))и часто он при Б возникает,потому что кровообращение,нагрузка,отеки и прочая фигня действует. Вот я хохотала-полезла от нечего делать дурь какую то спрашивать у интернета,а оказалось обыденный случай) аж не помню,как уснула после этого? @Mimi40 ждём тебя с новостями,не терпится поздравить) @lemonpie ты как там? @Jun а как с обезболивающим быть после удаления зуба?у меня все 4 удалены,не представляю,как в таком положении можно перенести удаление. Я лучше рожу ещё два раза?антибиотик не назначили? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @reflex пока без антибиотика, надеюсь не понадобится. Сейчас анестезия прошла, ноет так же как вчера болел, терпимо. Я вообще спокойно к зубной боли отношусь, обычно зубы без анестезии лечу. Мне проще боль потерпеть, чем отходняк от укола. Просто надеюсь, что быстро заживёт. Мне второй зуб в жизни удаляли, первый был клык в детстве, не хотел меняться, тогда без укола выдернули и в пример другим детям меня ставили. Муж говорит, что я отмороженная, зубы лечу без уколов, типа как я с тобой живу? 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Меня целый день мурыжат осмотрами и ктг по часу. На последнем осмотре сказали,что раскрытие больше не стало,слабая родрвая деятельность, идите ешьте,завтра кесарим утром. Пошла,поела. Через 30 минут приходят, говорят : готовьте воду, чепчик и 2 памперса. Я говорю- так я поела. Через 10 минут приходят: ладно,будем тянуть до утра, каждые 2 часа ктг,осмотр, но больше не ешьте) Короче ,я уже просто хочу отдохнуть и завтра со свежей головой в бой. Вот теперь я уже ощутила разницу,между трениками и настоящими схватками,а то подзабылось ,как это. Каменеющий живот- это цветочки) Подписала все документы на операцию и отказ от стерилизации Сейчас ещё капельницу должны принести,подозреваю,что для того,чтобы дотянуть до утра,раз уж мне разрешили наесться,а потом передумали Видать,если бы я рожала сама,это было бы оочень долго) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @lemonpie ох, мучения тебе там.... Хоть бы поспать немного удалось тебе, а то совсем вымотанная будешь. Держись. Сил тебе моральных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @lemonpie ложись, отдыхай больше. Набирайся сил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @lemonpie вот издеваются над тобой. Пусть всё хорошо пройдёт! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @lemonpie Ох, зачем такие боли заставляют терпеть. Пусть эпидуралку хоть сделают. Удачи, пусть операция пройдет успешно, малышка родится здоровой и маме наискорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @nika4512 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз да от гормонов очень зависит, у меня так, первого столько носила и плацента была норм и шейка не готова. И молока не было, что только не делала. И сейчас похоже тоже самое. Уже рассасываю млекоин, амилак, пью много, и сцеживаю часто и до последней капли. А молоко больше не становится. Ещё конечно помучаю себя немного. А вдруг... @amina_muham я листья пила в 1б))) как раз на даче помню набрала целый пакет. И папатерапия каждый день. Ничего не помогло. И даже роддомовское стимулирование в течение 6 дней не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Juliavolodina вот , вот все правильно говоришь .. понятно что беременными не останемся .. главное , что бы с детьми было все хорошо . У меня вообще первый раз такое .. обычно если начинается , то уже начинается .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения