nika4512 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @lemonpie ох..терпения тебе, сил и отдыха! Хоть бы ночь прошла хорошо! Сообщай завтра как сможешь, как пройдёт там у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @lemonpie ?да уж ... может завтра начнётся .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Juliavolodina вот кому что достаётся..кого зашивают чтоб выносить, а кому потом что только не делают чтоб достать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @nika4512 Ты давай тоже готовься марально , начинай наседать на врачей, достаточно погуляла уже ... все пора уже , вот тебе точно ! ? @nika4512 у меня все беременности дети раньше времени рвались на свет .. а тут что то не хочет .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз вот опять проехалась до магазина прошлась и пошли схватки, но коротковатые..врятли продвинутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Прям в тему ?? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Видно 14 не наше число)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @reflex да ладно обычная дата 14 февраля , в идеале в эту дату родить мальчика и Валентином назвать еще ))) но не все на такое имя согласятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @reflex эт точно...младшая приходит со школы и говорит учительница каждый день спрашивается родился ли беби) и муж другую дочу с садика забирает и там его каждый день спрашивают...хорошо что не меня только))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @nika4512 )))) ?вот вот, у меня тоже самое .. тоже пошла по магазинам ... и даже пакеты таскала .. хотя знаю что нельзя поднимать .. @reflex твой малыш пусть сидит до 19 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз я с ней так и договариваюсь?у меня живот сильно опустился сегодня. Я аж сама заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Всему своё время. Все родите скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Девочки, привет! @nusilda поздравляю! Умничка! Крепкого вам здоровья, много молочка и скорейшего восстановления! ?? @lemonpie бедненькая, мучают тебя! Удачи завтра, пусть все пройдёт легко ? скоро встреча с масечкой @nika4512 ты уже следующая, наверно ? Была сегодня в роддоме, сделали узи, срок поставили 38,4, доча полностью доношена, но на выход пока не собирается, сидит высоко, сказали ещё недельку гуляем, если не начнётся само ориентируемся на 27.02 ?♀️ блин, я то уже как то думала на днях, а не фига? сделали 3д, малышка ручкой закрывалась, но все равно получилось сделать фото, такая она сдобная булочка, щёчки наели хорошие уже ? носик и губки папины ? вес 3490 @Mimi40 ты как там? Вы родились? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @margosha34 Маргоша привет .? Отличные новости ! Хороший вес для такого срока . Я всю ночь мучаюсь с животом .. прям регулярные схватки всю ночь .. с 1 ночи и буквально как пол часа отпустило .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @margosha34 какой классный вем, молодцы!) А мы сегодняя 38 недель и тоже пока рождаться не собираемся))) @Мадмуазель - мамочка в 6 раз а сейчас мовсем утихло? Оль может пора тебе в роддом? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Всем привет! Я потерпела таки до утра) уже и клизму пережила, и кто,и осмотр. Сейчас 6 пальцев раскрытие,схваткосчиталка показывает,что мне срочно нужно в роддом) через час катетер в вену ставят и мочевой, и все, готова к операции,видимо до пересменки тянут) ещё одна девочка на кс из нашего отделения,благо,что не будет очереди. у нас в реанимации телефон не дают вообще, поэтому отпишусь скорей всего только завтра. В такой ответственный день у меня мысли только о том,что я выпишусь и съем дома огромнейший сладкий торт))) Девочки, всем удачи! Пусть все, у кого уже подошёл срок,скорей встретятся со своими крошками и пусть все пройдёт легко и быстро! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Анастасёк Привет. Нам тоже сегодня 38 недель. Всю ночь живот каменел регулярно. Хорошо прошло. Хочу 22 прокесариться. В 39 недель @lemonpie Держим кулачки!!! @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Скоро скоро пирожок испечется:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @lemonpie держим кулачки на удачу, чтобы все быстро и отлично прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @nika4512 да у всех по-разному. Я счастлива, что смогла сама забеременеть и выносила без проблем. А роды... Ну что теперь кесарево значит кесарево. В этот раз сделали косметический шов. Надеюсь не будет сильно бросаться в глаза. Конечно растраиваюсь по поводу Гв. Ну сын вырос на смеси и дочь вырастить. У моей мамы тоже не было молока, наверное генетика тоже влияет. Хоть она и родила сама, но в 20 лет. А я в 33 первого. Пока даю НАН как в роддоме давали, не стала менять. Вроде сыпи нет, спит очень хорошо, но срыгивает. Запор. 2 дня не какала. Сегодня клизму сделала. А то живот каменный был. Спит после неё уже 3 часа. Намучалась бедная. Девочки всем терпения! Все скоро случится. Сегодня середина февраля уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Juliavolodina Юлия привет . Не переживай ?. Главное крошка здорова . Ты все сделала , что могла . Это такое счастье девочку иметь , когда уже есть мальчик ? @Планирующая скорее перчик , а не пирожок спасибо ? прям мучения кате то .. первый раз с таким сталкиваюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Ну да - перчик! Чего то я не подумала.:) Блин спать хочу и не могу. Два часа за ночь спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Анастасёк Привет . Вы ещё сидите тсссс ??может распутается твой малыш . У моей сестры было тройное обвитые и за день распутался. Распутаться легче чем перевернуться . Ещё вроде время есть , вчера 39 было и раскрытие 5 пальцев как и было . Сейчас опять тишина , все прекратилось ..только ходить стало тяжелее .. я дома. @Планирующая аналогично спать тоже хочу .. у тебя тонус был или схватки !? Может ещё возраст как то влияет !? У тебя сколько недель ровно , все точно по неделям !? Тебе я так поняла тоже рано ещё ... @lemonpie Удачииииииииии ✊✊✊✊✊✊✊ждём хороших новостей . Странно что телефон забрали . Обычно хоть один телефон дают .. ( а другое все забирают .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @lemonpie удачи!!!ждем хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @lemonpie всего хорошего тебе и быстрого отходняка! Чтоб всё благополучно прошло! Ждём новостей. Я тоже собралась. Поеду на проверку и разговор в роддом. Позже отпишусь. Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Juliavolodina а я сегодня буду делать....до этого проблем не было со стулом.... а тут через день/два ходит((( Всем доброе утро! @nika4512 хорошей поездки! Может все таки смесь..... и какую покупать ((( от нутрилона тоже проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения