Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Девочки, мы родились сегодня! Ровно 39 недель, ЭКС) сделали плановое УЗИ, а малыш почти без вод, решили кесарить) Вес 3500, мальчик. 

• Нравится 7

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

@Viktoria21 Поздравляю с сынулькой, здоровья вам обоим и восстановления скорейшего! Какое счастье что вовремя всё заметили и всё благополучно!

• Спасибо 1

@lemonpie

14.02.2019 в 14:09, lemonpie сказал(а):

А у нас по больнице ходит парень с крыльями ангела и гитарой,песни поет)) Праздник к нам приходит))

Началась активная кампания- вред 4 кс,бездумство женщин и польза от перевязки труб) стараюсь говорит только "да,понятно", " спасибо,не перевязываю") По УЗИ вес 3400, срок 39 недель. И в приемном кстати насчитали 39, а не 38 как в поликлинике. Вот и пойми,как они считают. Скоро осмотр

@nika4512 пусть уже сегодня все само собой начнётся!

@nusilda  с рождением Малышкин! Скорейшего восстановления! И малышке хорошего аппетита;)

Вот мне тоже показалось, план у них что ли по перевязке труб?!) У меня соседку отчитывали как школьницу. 

Девочки, спасибо всем за поздравления! У меня глаза на мокром месте, сегодня мою ляльку перевели в патологию, потому что маловесная. А я пока в физиологии, в воскресенье только УЗИ, меня выпишут, если все ок, тогда только к малышке переведут. Хожу каждые 3 часа, молока конечно мало, было 15мл, потом 11, оно жёлтое, молозиво получается ещё не вышло, так? Там смесью докармливают, капельницу воткнули и в ультрафиолет. Якобы немного жёлтая, но анализы в ннорме были. Я пришла, она ищет, шамкает ртом, я бутылочку сую, она не берет, плачет. Прям до позвонков меня пробрало, медсестра ещё говорит: к титьке привыкла, бутылочку не понимает. 

Я переживаю, как потом к груди вернётся, за 2 дня поди не забудет насовсем? 

Молокоотсос с собой, буду пробовать разогнать лактацию. Ох, поддержите советом или просто добрым словом!

@l@n@3005у нас кормят в день поступления, но без котлет, только гарниры и супы.@Мадмуазель - мамочка в 6 раз срок был 39.3, а ребенок маленький из-за гипоплазии плаценты. 

@Viktoria21 поздравляю с рождением сыночка!!! Хорошо, углядели вовремя! Растите здоровыми!!! 

@nusilda молозиво мутное, желтоватое. Наверняка ещё полноценного то молока нет. Корми малюточку, насколько это возможно! Скоро воссоединишься с ней и будете грудь кушать, всё у вас наладится!!!! 

Знакомая мальчика сегодня родила, 39+5 срок был. Мы с ней в консультации познакомились, очень часто на приёмах пересекались и как то сдружились)) срок разница 4 дня и живём достаточно близко с ней. И мы почти ровесницы))) всё гадали с ней, кто первый родит, обогнала ?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

9 часов назад, Планирующая сказал(а):

@Анастасёк

@lemonpie

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз

Скоро скоро пирожок испечется:)

У меня знакомая говорит: ягодка созреет, сама отпадет ?

@Viktoria21 , с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и молочка побольше!

Дочитала темку наконец.

@lemonpieты как? Как дела? 

Меня накануне родов мучили треники, аж две ночи не спала. Кстати про УЗИ, мне говорили вес 2800, даже 3100, а родилась 2580. 

• Спасибо 1

@PoddubnyakA мне без чулок делали, но у меня и нет проблем нет с венами. 

• Спасибо 1

@Viktoria21 поздравляю с рождением! Быстрого восстановления маме и здоровья малышу!

@nusilda за 2 дня точно не забудет. Даже через неделю можно все вернуть, главное чтобы молоко было. 

В палате лежала девушка она совсем ничего не сцеживала, не разгоняла, так у неё на 5 день после КС пришло молоко, даже застой произошёл за 1 ночь. Ей даже молокоотсос роддомовский принесли электрический сцеживать. А тут что только не делала, а тольку ноль.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@lemonpie какое красивое имя? 

Поздравляю, ты герой! Тоже крохотулька, как моя) 

Желаю поскорее восстановиться, отдыхай. Получается, это реакция на анестезию? 

@Juliavolodina спасибо за поддержку? буду думать о хорошем. 

@lemonpie поздравляю с вашей ДОЛГОЖДАННОЙ встречей с доченькой!!!!!!!!!! Ты героически всё вынесла, ты умница!!!!!! Всё позади, вы вместе и это главное!!! Желаю тебе скорейшего восстановления после операции и скорой выписки домой, к мужу и сынишкам!! Будете с Евой их принцессами!!!! С таким то количеством защитников!!!! 

Сегодня большой православный праздник - Сретение! 

• Нравится 2

18 минут назад, lemonpie сказал(а):

В 9.46 родилась наша малышка Ева) 2890, 48 см) Хоть вчера по УЗИ была 3400

Дали поцеловать,к груди приложили)

Когда зашивали, я стала задыхаться. Одевали маску,не помогло. Пустили снотворное,дышала через трубки. Но вроде очухалась) пока ещё одна нога не чувствительна. Но в палату перевели,вставать только завтра утром. И малышку не принесут до этого( 

Ну а так полёт нормальный) 

Поздравляю с рождением малышки?❤️

Меня в пн на подготовку кладут. Думаю на следующей неделе уже рожу)) 

• Нравится 2

@Charly22 у нас всем ноги бинтуют в обязательном порядке при КС.

@lemonpie ну вот всё позади! Поздравляю с девочкой. Здоровья вам!

@lemonpie Поздравляю! Манюсечка такая)) отдыхайте пока, скоро вместе будете!

@Viktoria21 поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими!!! 

@lemonpie ура! Поздравляю!! Пусть доченька растёт крепкая и здоровая на радость всей большой семье!!! 

@nusilda держись, немножко подкормят малышку и воссоединитесь! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Мне по УЗИ за неделю до родов 3450 была, родилась на 3690.  По УЗИ была пуповина в области шеи, при родах обвития не было.

@lemonpie поздравляю с рождением малышки!!!!восстановления скорейшего!

@nusilda а на какой недели родилась? У меня хоть и с таким весом родилась старшая, но ее не забирали в патологию. ?пусть все будет хорошо!

@Viktoria21 поздравляю с рождением сыночка!!! Как хорошо, что во время увидели 

2 часа гуляли... пока дотащила коляску до садика-1 час, обратно также 1 час шли , метель+дороги не чищены. Устала, но нагулялись 

Как там Оля? Неужели рожать уехала 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@lemonpie ураааааааааааааааааааааа???????очень за тебя рада ! Имя отличное .  Да ещё и в такой праздник родить ! Молодец ! ?????????

@Viktoria21 умница ???поздравляю с рождением сына ! ?Счастья и здоровья вашей семье ! ?????

@amina_muham с месяцем вас ! ??Я тоже хочу что бы месяц нам был уже сразу ))) 

Я все страдаю с животом ! Начинается и затухает . 

@Juliavolodina Юлия я все правильно? - корми пока Наном . Позже и кисломолочный подключай как выше советовали .. врачи так тоже назначают . Моя сестра так кормила ... 

• Спасибо 1

@lemonpie Поздравляю с рождением малышки! Здоровья крепкого вам обоим!

@nusilda растите побыстрее и щечки наедайте . В Февралятах вы самые малыши ! Именно те кто родились в феврале . ?

• Нравится 1

@Viktoria21 Поздравляю с рождением сыночка! Слава Богу все хорошо! Здоровья вам!

• Спасибо 1

6 часов назад, nika4512 сказал(а):

Всем доброго дня! Приехала обратно я домой..ктг норм, узи норм.. примерный вес 3900 уже. Поковыряла малёха врач, не знаю поможет ли, ещё высоковато сидит.  Если не пойдёт дело, на днях таблеточку дадут, стимульнут.

Я от тебя в шоке ?вот это дааааааааа ?

А что за таблетка !? У нас уже таблетки не назначают .. гели современные .. даже капельницы уже древний век для стимуляции и то используют не во всех Род домах уже  .. капельницы только сдерживающие .. 

@\\Валькирия\\ Как дела , все ли хорошо !? 

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз  Спасибо?. Может ждёт 23?)))

• Ха-ха 1

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз  на мне гели уже эксперементировали как то в прошлый раз, я не поддалась на них) а таблеточка забыла название..у неё побочное действие идёт вызывание схваток.

@amina_muham срок 39.3. Врачи говорят из-за гипоплазии плаценты лялька медленнее росла. 

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз блин, вот читаю, это все реально цивилизация. В нашей деревне в одном роддоме вообще никаких таблеток, епрст, они руками шейку растягивают и разминают, чтобы запустить процесс. Слава богу в ПЦ есть и таблетки, и гели, и врачи не такие агрессивные. 

53 минуты назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а):

@nusilda растите побыстрее и щечки наедайте . В Февралятах вы самые малыши ! Именно те кто родились в феврале . ?

Спасибо,Оля! Будем стараться)

• Нравится 1

@nusilda все хорошо будет! Вырастит и догонит всех. Я сама сначала переживала, а потом догнала всех. Плюс единственный, что вещи долго носили. ?у них такие маленькие попки, в ладошку помещаются))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...