Viktoria21 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Девочки, мы родились сегодня! Ровно 39 недель, ЭКС) сделали плановое УЗИ, а малыш почти без вод, решили кесарить) Вес 3500, мальчик. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Viktoria21 Поздравляю с сынулькой, здоровья вам обоим и восстановления скорейшего! Какое счастье что вовремя всё заметили и всё благополучно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @lemonpie 14.02.2019 в 14:09, lemonpie сказал(а): А у нас по больнице ходит парень с крыльями ангела и гитарой,песни поет)) Праздник к нам приходит)) Началась активная кампания- вред 4 кс,бездумство женщин и польза от перевязки труб) стараюсь говорит только "да,понятно", " спасибо,не перевязываю") По УЗИ вес 3400, срок 39 недель. И в приемном кстати насчитали 39, а не 38 как в поликлинике. Вот и пойми,как они считают. Скоро осмотр @nika4512 пусть уже сегодня все само собой начнётся! @nusilda с рождением Малышкин! Скорейшего восстановления! И малышке хорошего аппетита;) Вот мне тоже показалось, план у них что ли по перевязке труб?!) У меня соседку отчитывали как школьницу. Девочки, спасибо всем за поздравления! У меня глаза на мокром месте, сегодня мою ляльку перевели в патологию, потому что маловесная. А я пока в физиологии, в воскресенье только УЗИ, меня выпишут, если все ок, тогда только к малышке переведут. Хожу каждые 3 часа, молока конечно мало, было 15мл, потом 11, оно жёлтое, молозиво получается ещё не вышло, так? Там смесью докармливают, капельницу воткнули и в ультрафиолет. Якобы немного жёлтая, но анализы в ннорме были. Я пришла, она ищет, шамкает ртом, я бутылочку сую, она не берет, плачет. Прям до позвонков меня пробрало, медсестра ещё говорит: к титьке привыкла, бутылочку не понимает. Я переживаю, как потом к груди вернётся, за 2 дня поди не забудет насовсем? Молокоотсос с собой, буду пробовать разогнать лактацию. Ох, поддержите советом или просто добрым словом! @l@n@3005у нас кормят в день поступления, но без котлет, только гарниры и супы.@Мадмуазель - мамочка в 6 раз срок был 39.3, а ребенок маленький из-за гипоплазии плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Viktoria21 поздравляю с рождением сыночка!!! Хорошо, углядели вовремя! Растите здоровыми!!! @nusilda молозиво мутное, желтоватое. Наверняка ещё полноценного то молока нет. Корми малюточку, насколько это возможно! Скоро воссоединишься с ней и будете грудь кушать, всё у вас наладится!!!! Знакомая мальчика сегодня родила, 39+5 срок был. Мы с ней в консультации познакомились, очень часто на приёмах пересекались и как то сдружились)) срок разница 4 дня и живём достаточно близко с ней. И мы почти ровесницы))) всё гадали с ней, кто первый родит, обогнала ? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 9 часов назад, Планирующая сказал(а): @Анастасёк @lemonpie @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Скоро скоро пирожок испечется:) У меня знакомая говорит: ягодка созреет, сама отпадет ? @Viktoria21 , с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и молочка побольше! Дочитала темку наконец. @lemonpieты как? Как дела? Меня накануне родов мучили треники, аж две ночи не спала. Кстати про УЗИ, мне говорили вес 2800, даже 3100, а родилась 2580. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @PoddubnyakA мне без чулок делали, но у меня и нет проблем нет с венами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Viktoria21 поздравляю с рождением! Быстрого восстановления маме и здоровья малышу! @nusilda за 2 дня точно не забудет. Даже через неделю можно все вернуть, главное чтобы молоко было. В палате лежала девушка она совсем ничего не сцеживала, не разгоняла, так у неё на 5 день после КС пришло молоко, даже застой произошёл за 1 ночь. Ей даже молокоотсос роддомовский принесли электрический сцеживать. А тут что только не делала, а тольку ноль. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lemonpie 15 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2019 В 9.46 родилась наша малышка Ева) 2890, 48 см) Хоть вчера по УЗИ была 3400 Дали поцеловать,к груди приложили) Когда зашивали, я стала задыхаться. Одевали маску,не помогло. Пустили снотворное,дышала через трубки. Но вроде очухалась) пока ещё одна нога не чувствительна. Но в палату перевели,вставать только завтра утром. И малышку не принесут до этого( Ну а так полёт нормальный) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @lemonpie какое красивое имя? Поздравляю, ты герой! Тоже крохотулька, как моя) Желаю поскорее восстановиться, отдыхай. Получается, это реакция на анестезию? @Juliavolodina спасибо за поддержку? буду думать о хорошем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @lemonpie поздравляю с вашей ДОЛГОЖДАННОЙ встречей с доченькой!!!!!!!!!! Ты героически всё вынесла, ты умница!!!!!! Всё позади, вы вместе и это главное!!! Желаю тебе скорейшего восстановления после операции и скорой выписки домой, к мужу и сынишкам!! Будете с Евой их принцессами!!!! С таким то количеством защитников!!!! Сегодня большой православный праздник - Сретение! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 18 минут назад, lemonpie сказал(а): В 9.46 родилась наша малышка Ева) 2890, 48 см) Хоть вчера по УЗИ была 3400 Дали поцеловать,к груди приложили) Когда зашивали, я стала задыхаться. Одевали маску,не помогло. Пустили снотворное,дышала через трубки. Но вроде очухалась) пока ещё одна нога не чувствительна. Но в палату перевели,вставать только завтра утром. И малышку не принесут до этого( Ну а так полёт нормальный) Поздравляю с рождением малышки?❤️ Меня в пн на подготовку кладут. Думаю на следующей неделе уже рожу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Charly22 у нас всем ноги бинтуют в обязательном порядке при КС. @lemonpie ну вот всё позади! Поздравляю с девочкой. Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @lemonpie Поздравляю! Манюсечка такая)) отдыхайте пока, скоро вместе будете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Viktoria21 поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими!!! @lemonpie ура! Поздравляю!! Пусть доченька растёт крепкая и здоровая на радость всей большой семье!!! @nusilda держись, немножко подкормят малышку и воссоединитесь! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Мне по УЗИ за неделю до родов 3450 была, родилась на 3690. По УЗИ была пуповина в области шеи, при родах обвития не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @lemonpie поздравляю с рождением малышки!!!!восстановления скорейшего! @nusilda а на какой недели родилась? У меня хоть и с таким весом родилась старшая, но ее не забирали в патологию. ?пусть все будет хорошо! @Viktoria21 поздравляю с рождением сыночка!!! Как хорошо, что во время увидели 2 часа гуляли... пока дотащила коляску до садика-1 час, обратно также 1 час шли , метель+дороги не чищены. Устала, но нагулялись Как там Оля? Неужели рожать уехала 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @lemonpie ураааааааааааааааааааааа???????очень за тебя рада ! Имя отличное . Да ещё и в такой праздник родить ! Молодец ! ????????? @Viktoria21 умница ???поздравляю с рождением сына ! ?Счастья и здоровья вашей семье ! ????? @amina_muham с месяцем вас ! ??Я тоже хочу что бы месяц нам был уже сразу ))) Я все страдаю с животом ! Начинается и затухает . @Juliavolodina Юлия я все правильно? - корми пока Наном . Позже и кисломолочный подключай как выше советовали .. врачи так тоже назначают . Моя сестра так кормила ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @lemonpie Поздравляю с рождением малышки! Здоровья крепкого вам обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @nusilda растите побыстрее и щечки наедайте . В Февралятах вы самые малыши ! Именно те кто родились в феврале . ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Viktoria21 Поздравляю с рождением сыночка! Слава Богу все хорошо! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 6 часов назад, nika4512 сказал(а): Всем доброго дня! Приехала обратно я домой..ктг норм, узи норм.. примерный вес 3900 уже. Поковыряла малёха врач, не знаю поможет ли, ещё высоковато сидит. Если не пойдёт дело, на днях таблеточку дадут, стимульнут. Я от тебя в шоке ?вот это дааааааааа ? А что за таблетка !? У нас уже таблетки не назначают .. гели современные .. даже капельницы уже древний век для стимуляции и то используют не во всех Род домах уже .. капельницы только сдерживающие .. @\\Валькирия\\ Как дела , все ли хорошо !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Спасибо?. Может ждёт 23?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз на мне гели уже эксперементировали как то в прошлый раз, я не поддалась на них) а таблеточка забыла название..у неё побочное действие идёт вызывание схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @amina_muham срок 39.3. Врачи говорят из-за гипоплазии плаценты лялька медленнее росла. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз блин, вот читаю, это все реально цивилизация. В нашей деревне в одном роддоме вообще никаких таблеток, епрст, они руками шейку растягивают и разминают, чтобы запустить процесс. Слава богу в ПЦ есть и таблетки, и гели, и врачи не такие агрессивные. 53 минуты назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @nusilda растите побыстрее и щечки наедайте . В Февралятах вы самые малыши ! Именно те кто родились в феврале . ? Спасибо,Оля! Будем стараться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @nusilda все хорошо будет! Вырастит и догонит всех. Я сама сначала переживала, а потом догнала всех. Плюс единственный, что вещи долго носили. ?у них такие маленькие попки, в ладошку помещаются)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения