Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Mavis:) хорошо, спасибо!

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Девочки. Такой вопрос назрел. Едем в отпуск на выходных. Ехать далеко, часов 8 не меньше. Токсикоза нет, но в транспорте может меня укачать. Раньше пила таблетки, теперь их нельзя. Как доехать на знаю. Может и кто-то что-то посоветует.

Слышала про браслеты от укачивания, но не особо в них верю, хотя отзывы 50/50.

у меня тоже 2 неудачных беременности на раннем сроке до 7 недель. Тесты и хгч до 500 ед, прогестерон низкий. На УЗИ не было жт совсем, мазни не было, живот не болел совсем. Резко научилась месячные, просто с задержкой на 2 недели и немного болезненные, с одним сгустком размеров 2.5 см (извините за подробности)

То что Вы описали называется биохимическая беременность. А причина ее чаще всего не низкий прогестерон, а некачественный эмбрион. И такое случается у 5-20% женщин. Чем старше, тем этот показатель выше.

Сейчас в матке 3мм сидит и она протестует, не так ей видите ли. А когда к концу беременности в ней 4кг, так ей замечательно, не вытолкнуть. Ходиш по 41 неделе.

Изменено пользователем Мамаська
  • Нравится 4

Мамаська,  вот именно, что это качество эмбриона, я знаю, не какой дюфастон не поможет.

Мамаська,  Сейчас в матке 3мм сидит и она протестует, не так ей видите ли. А когда к концу беременности в ней 4кг, так ей замечательно, не вытолкнуть. Ходиш по 41 неделе.

Осень смешно получилось :)

• Нравится 1

Мамаська, мне тут от токса посоветовали жевать черствый черный хлебушек. Вчера он мне снял утром тошноту. Может и ты попробуешь? Я сейчас перестала есть белый хлеб и перешла на черный.

Изменено пользователем Mavis
  • Нравится 2

Мамаська, мне тут от токса посоветовали жевать черствый черный хлебушек. Вчера он мне снял утром тошноту. Может и ты попробуешь? Я сейчас перестала есть белый хлеб и перешла на черный.

О! Точно, точно, я тоже помню так делала, но совсем про это позабыла))) Спасибо Юль, напомнила)
  • Нравится 1

Сейчас хотела на узи записатся, мне сказали будет делать вагинально, а я не хочу туда лезть, хочу по животу. Вот что делать? Сдавать хгч?

Mavis, да,даже очень. Вечером выложу фото. Уже 2 человека сегодня спросили.. а так хотелось до последнего времени прятать

Mavis, да,даже очень. Вечером выложу фото. Уже 2 человека сегодня спросили.. а так хотелось до последнего времени прятать

Juliavolodina, мне быстро глянули вагинально и все. Минуту наверное смотрели... Даже не знаю,можно ХГЧ наверное

Juliavolodina, не знаю чего боишься, бить же не будут. У меня выбора не было матка кзади и в сторону отклонена, мне абдоминальной ничегошеньки не видно. Если у тебя всё нормально, то должны и через живот посмотреть. За последний год раз 8 делала УЗИ ниразу даже больно не было.

• Нравится 2

Нашли ПЯ 4 мл .

Дорогие беременюшички, пришла попрощаться. К сожалению второй хгч ниже первого.

Всем желаю лёгкой беременности и здоровеньких деточек в феврале.

очень жаль . Удачи . Все получится обязательно !
  • Нравится 5

У меня токса нет. Меня в транспорте укачивает. Мне именно от укачивает нудно.

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, здорово, ну вот, хорошо что сходила

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, супер!!!! :)

Хотела фото загрузить,не грузит ((( объем большой

amina_muham, я для этого качала конвертер и обрезала фотку

Иди в свою конечно, зачем пошла куда-то. Твоя клиника одна из лучших в Москве да и в России наверное. Если я ничего не путаю. Даже у меня она на слуху, хоть я не из Москвы.

Даши,  у меня во вторник 7 недель. Хочу записаться на узи. С одной стороны хочется узнать, что все хорошо, при этом боюсь.

Все будет хорошо !!!!!

спасибо большое ! Сильно перенервничала !

спасибо большое ! Врач сказала прийти через неделю . Пока на море меня не отпускает !

на 17 ДЦ . 663 ХГЧ

Девочки помолитесь за Ромочку Ксюши . Пусть он побыстрее вырастит, здоровья ему , и что бы радовал маму с папой !

Изменено пользователем Mademuasel- Мамочка в 5 раз
  • Нравится 1

Хотела фото загрузить,не грузит ((( объем большой

наверное точно пузо большое)
  • Нравится 2

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, я так надеялась, что выживут оба...;(

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, я так надеялась, что выживут оба...;(

что умер один малыш? А как состояние Ромы?

Juliavolodina, судя по всему тяжелое. :(

Juliavolodina, ага) мама смеётся : сначала живот идёт,потом ты.

Всем привет

• Нравится 2

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Поздравляю )

Всем доброе утро )

• Нравится 1

Девочки, всем доброго дня!

Вчера переживала весь вечер и ночь. Думала всё ли нормально. Решилась на УЗИ. Опять врач ужасный попался. У вас говорит тонус в месте прикрепления. Надо лечить сохранять и т.д. через неделю ещё придти. У меня не болит ничего, жалоб нет, только тошнит Зачем лечить? Что? Потом у вас киста ЖТ 20 мм. Надо наблюдать. Ужас ужасный киста жт которую не чувствую никак. КТР 5 желточный мешок 3 мм СБ+ 6 недель написал. У меня 6.3.

Ну вот как так можно. Нашла в инете нормы жт от 15-20 мм это норма в начале Б.он мне говорит должно быть 12-13 на вашем сроке К 15 неделе оно достигает размера 30 мм. Какая у меня киста если у меня всего 20. В 1 бер.было 17 мм.

• Нравится 3

Juliavolodina, рада, что увидели эмбриончик!;) По-поводу всего остально не скажу ничего. Тут только тебе решать. Зная твою неприязнь к медикаментам.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...