НатульОК 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Mavis, хорошо, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 (изменено) Девочки. Такой вопрос назрел. Едем в отпуск на выходных. Ехать далеко, часов 8 не меньше. Токсикоза нет, но в транспорте может меня укачать. Раньше пила таблетки, теперь их нельзя. Как доехать на знаю. Может и кто-то что-то посоветует. Слышала про браслеты от укачивания, но не особо в них верю, хотя отзывы 50/50. у меня тоже 2 неудачных беременности на раннем сроке до 7 недель. Тесты и хгч до 500 ед, прогестерон низкий. На УЗИ не было жт совсем, мазни не было, живот не болел совсем. Резко научилась месячные, просто с задержкой на 2 недели и немного болезненные, с одним сгустком размеров 2.5 см (извините за подробности) То что Вы описали называется биохимическая беременность. А причина ее чаще всего не низкий прогестерон, а некачественный эмбрион. И такое случается у 5-20% женщин. Чем старше, тем этот показатель выше. Сейчас в матке 3мм сидит и она протестует, не так ей видите ли. А когда к концу беременности в ней 4кг, так ей замечательно, не вытолкнуть. Ходиш по 41 неделе. Изменено 21 июня 2018 пользователем Мамаська 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Мамаська, вот именно, что это качество эмбриона, я знаю, не какой дюфастон не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Мамаська, Сейчас в матке 3мм сидит и она протестует, не так ей видите ли. А когда к концу беременности в ней 4кг, так ей замечательно, не вытолкнуть. Ходиш по 41 неделе. Осень смешно получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 (изменено) Мамаська, мне тут от токса посоветовали жевать черствый черный хлебушек. Вчера он мне снял утром тошноту. Может и ты попробуешь? Я сейчас перестала есть белый хлеб и перешла на черный. Изменено 21 июня 2018 пользователем Mavis 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Мамаська, мне тут от токса посоветовали жевать черствый черный хлебушек. Вчера он мне снял утром тошноту. Может и ты попробуешь? Я сейчас перестала есть белый хлеб и перешла на черный. О! Точно, точно, я тоже помню так делала, но совсем про это позабыла))) Спасибо Юль, напомнила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Сейчас хотела на узи записатся, мне сказали будет делать вагинально, а я не хочу туда лезть, хочу по животу. Вот что делать? Сдавать хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Mavis, да,даже очень. Вечером выложу фото. Уже 2 человека сегодня спросили.. а так хотелось до последнего времени прятать Mavis, да,даже очень. Вечером выложу фото. Уже 2 человека сегодня спросили.. а так хотелось до последнего времени прятать Juliavolodina, мне быстро глянули вагинально и все. Минуту наверное смотрели... Даже не знаю,можно ХГЧ наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Juliavolodina, не знаю чего боишься, бить же не будут. У меня выбора не было матка кзади и в сторону отклонена, мне абдоминальной ничегошеньки не видно. Если у тебя всё нормально, то должны и через живот посмотреть. За последний год раз 8 делала УЗИ ниразу даже больно не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Нашли ПЯ 4 мл . Дорогие беременюшички, пришла попрощаться. К сожалению второй хгч ниже первого. Всем желаю лёгкой беременности и здоровеньких деточек в феврале. очень жаль . Удачи . Все получится обязательно ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Мамаська, мне тут от токса посоветовали жевать черствый черный хлебушек. Вчера он мне снял утром тошноту. Может и ты попробуешь? Я сейчас перестала есть белый хлеб и перешла на черный. У меня токса нет. Меня в транспорте укачивает. Мне именно от укачивает нудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, здорово, ну вот, хорошо что сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Хотела фото загрузить,не грузит ((( объем большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 amina_muham, я для этого качала конвертер и обрезала фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 (изменено) Иди в свою конечно, зачем пошла куда-то. Твоя клиника одна из лучших в Москве да и в России наверное. Если я ничего не путаю. Даже у меня она на слуху, хоть я не из Москвы. Даши, у меня во вторник 7 недель. Хочу записаться на узи. С одной стороны хочется узнать, что все хорошо, при этом боюсь. Все будет хорошо !!!!! Mademuasel- Мамочка в 5 раз, здорово, ну вот, хорошо что сходила спасибо большое ! Сильно перенервничала ! Mademuasel- Мамочка в 5 раз, здорово, ну вот, хорошо что сходила спасибо большое ! Врач сказала прийти через неделю . Пока на море меня не отпускает ! на 17 ДЦ . 663 ХГЧ Девочки помолитесь за Ромочку Ксюши . Пусть он побыстрее вырастит, здоровья ему , и что бы радовал маму с папой ! Изменено 21 июня 2018 пользователем Mademuasel- Мамочка в 5 раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Хотела фото загрузить,не грузит ((( объем большой наверное точно пузо большое) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, я так надеялась, что выживут оба...;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, я так надеялась, что выживут оба...;( что умер один малыш? А как состояние Ромы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Juliavolodina, судя по всему тяжелое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Juliavolodina, ага) мама смеётся : сначала живот идёт,потом ты. Всем привет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Поздравляю ) Всем доброе утро ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Девочки, всем доброго дня! Вчера переживала весь вечер и ночь. Думала всё ли нормально. Решилась на УЗИ. Опять врач ужасный попался. У вас говорит тонус в месте прикрепления. Надо лечить сохранять и т.д. через неделю ещё придти. У меня не болит ничего, жалоб нет, только тошнит Зачем лечить? Что? Потом у вас киста ЖТ 20 мм. Надо наблюдать. Ужас ужасный киста жт которую не чувствую никак. КТР 5 желточный мешок 3 мм СБ+ 6 недель написал. У меня 6.3. Ну вот как так можно. Нашла в инете нормы жт от 15-20 мм это норма в начале Б.он мне говорит должно быть 12-13 на вашем сроке К 15 неделе оно достигает размера 30 мм. Какая у меня киста если у меня всего 20. В 1 бер.было 17 мм. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Juliavolodina, рада, что увидели эмбриончик! По-поводу всего остально не скажу ничего. Тут только тебе решать. Зная твою неприязнь к медикаментам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения