Анастасёк 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @lemonpie поздравляю с рождением! Умничка!!! А мне 20 примерно нужно настраиваться)@Мадмуазель - мамочка в 6 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @nika4512 вообще странно , что он высоко сидит ! Может на попе сидит !? Срок то приличный у тебя . Может они голову с попой перепутали . Кстати здесь была девочка с таким ! даже уже и не знаю , что и думать .. но действия врача странные .. у тебя уже 42 недели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Viktoria21 с рожжением! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Живот конкретно тянет весь день.... и течёт как из ведра,как в первый день после родов. Это нормально нет? Что можно выпить?ношпа не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Нурофен в таблетках .. и узи бы сделать после родов . Обычно делают через месяц . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз нее не перепутали))) сама смотрела несколько последних раз. Точно голова снизу) завтра 41.5. Видимо просто организм такой у меня.. это не первый раз у меня поэтому я не очень удивлена.. ждёмс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Девочки,всем спасибо! Приносили Еву, накормленную смесью,грудь не взяла,просто полежала рядом со мной. Уже забрали до завтра. Тут в палате у всех детки,хором поют) телефоны у всех разрываются, не посплю сегодня скорей всего) очень хочется в душ,одеться, умыться. И утро хочется) Тут в роддоме за ер, рожают и ножками,и попами вперёд, и с давлением,и крупных деток. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз @nika4512 скорейших вам родов и чтобы прошли легко! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Дак перед выпиской делали... все хорошо было...посоветуюсь с мужем. Если также будет до понедельника на узи и к врачу пойду. @lemonpie Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @nika4512 если 41,5 то ещё впригципе есть время , и если Ктг хорошее , у тебя ещё 2 дня есть про запас. ???? ты меня конечно удивила , что он высоко сидит на таком сроке .. хотя как все врачи глворят , что в любой момент может опуститься .. все может измениться и через 5 минут . Но что бы высоко сидеть почти на 42 неделе .. это редкий случай очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @amina_muham ты смотри аккуратнее с этим делом. Как бы не кровотечение. Я с рд со старшей выписывалась, узи хорошее было. А через некоторое время пошли месячные, сильно сильно. Сделали узи, а там полипы, остатки детского места. На чистку загремела ((( так что наблюдай. Я тоже за узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @amina_muham обязательно проверится нужно .. @lemonpie спасибо моя хорошая?восстанавливайся ??? @reflex как чувствуешь себя !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз идеально) мелкая больно больно упирается в самый низ. Видимо, совсем уже прижато. Ждём с.... У меня тут мозговой штурм и паника. Я ж писала, что знакомая сегодня родила. Она с нашего района, тоже в 4 РД планировала поехать. У неё начались схватки, ночью по скорой поехала, наш роддом не принимает!!!!! Мест нет!! Отвезли в Матвеевку,в 3-ий. Короче родила в 9 утра . За ночь врачи 27 родов приняли!!!!!!!!!!! Катя до сих пор в предродовой лежит, как утром после родов отвезли - нет мест, не могут перевести. Девочки и в родовых боксах лежат, и по четверо в предродовой, ибо больше нет вариантов . Ребёнка класть некуда к ней, забрали в детское отделение. Я офигеваю короче сижу. Нереально боюсь также попасть. Что за бейбибум?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @reflex с одной стороны плохо , что мест нет и ложить некуда ...а с другой стороны хорошо , что малышей много ) Я рада , что хорошо себя чувствуешь? Упираются да , больно) , особенно это чувствуется когда малыш опустился . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз @reflex Посмотрю... но у нас платно в выхи не делают узи((((месяц прошёл после родов.... такое может быть чтоли? Вот я и боюсь, что кровотечение, т.к льёт прилично как после родов.И сгустки выходят.?пойду на животе полежу чтоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Спасибо! Все более менее нормально. Малыш правда начал плохо спать, видимо колики. Пока обходимся без лекарств, они я смотрю с месяца идут все. Выкладываю на животик часто. Уже практически не сцеживаюсь, но расцедил грудь так, что молоко оттуда фонтанчиками, он аж захлебывается иногда. Как у тебя дела? Г давно смотрела на кресле? Просто мне кажется одно только КТГ не так информативно. Я поняла, что роды абсолютно непредсказуемый процесс. @amina_muham У моей сестры два месяца после вторых родов, то ослабевало, то сильно. Но провериться стоит. У тебя слабость или температура есть сейчас? @reflex Здесь в Зеленограде тоже самое, очень много рожениц было, когда я родила. Сказали два крыла и два этажа заполнено, обычно одно крыло на мойке, второе с роженицами. Страшно попасть так, потому что персонал будет вымотан и уставший. Хорошо с контрактом в этом случае. А так, отношение как на конвейере, не дозовешься. Мужа берешь с собой? В случае аврала он хоть побыть с тобой и позвать на потугах персонал сможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @amina_muham странно конечно очень . Такого быть точно не должно после родов через месяц . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @\\Валькирия\\ да вот именно, что ничего такого нет. Просто обильные выделения со сгустками и живот тянет.?тут либо месячные, либо кровотечение. Я надеюсь на первое,т.к за час не протекаю.Сейчас как раз вычитала, что месячные первые идут обильнее, чем раньше 3-7 дней. Пока наблюдаю, но если что в ПЦ поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @amina_muham рано для М . Прошло только месяц после родов . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз надеюсь, что это месячные. Вчера как раз началось слабо, сегодня сильно.?до понедельника наблюдаю. Я ж грудью не кормлю, они рано начаться могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @amina_muham Может и месячные, пишут что если на ИВ, то через месяц могут пойти месячные. В среднем через 2 недли после прекращения лохий. вот нашла: "Нередко первая менструация очень обильная. Могут быть сильные выделения, месячные со сгустками крови. В случае если приходится менять прокладку через каждый час, следует обратиться за помощью к врачу: это может быть симптомом начавшегося кровотечения. " Иди в понедельник к гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @\\Валькирия\\ вот тоже читала. Обязательно схожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @\\Валькирия\\ отлично что молочко есть ?✊???Если захлебывается воздух может попадать , от этого и дискомфорт в животике ... сейчас самый не приятный период начнётся- коликов . Жалкоооо деток . Я и узи дела и КТК и смотрели .. сказали все готово , и низко очень ... все начинается и затихает .. еще раскрытие 5 пал . Вот опять начинает живот тянуть .. по этому не сплю .. @amina_muham точноооо, ты же грудью не кормишь .. но все равно понаблюдай ... дай бог что бы они были .. @\\Валькирия\\ ты за сколько времени родила от начала и до конца !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 1 час назад, reflex сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз идеально) мелкая больно больно упирается в самый низ. Видимо, совсем уже прижато. Ждём с.... У меня тут мозговой штурм и паника. Я ж писала, что знакомая сегодня родила. Она с нашего района, тоже в 4 РД планировала поехать. У неё начались схватки, ночью по скорой поехала, наш роддом не принимает!!!!! Мест нет!! Отвезли в Матвеевку,в 3-ий. Короче родила в 9 утра . За ночь врачи 27 родов приняли!!!!!!!!!!! Катя до сих пор в предродовой лежит, как утром после родов отвезли - нет мест, не могут перевести. Девочки и в родовых боксах лежат, и по четверо в предродовой, ибо больше нет вариантов . Ребёнка класть некуда к ней, забрали в детское отделение. Я офигеваю короче сижу. Нереально боюсь также попасть. Что за бейбибум?)) 3 мой роддом недавно оттуда, там конвейер, многие туда именно на определённых врачей едут, с девочками в паталогии разговаривали, я практически одна была из этого района, в основном все хрен знает откуда сюда приезжают по рекомендациям, но в коридорах никого не наблюдала @Viktoria21 мои поздравления! Растите здоровенькими ?? @lemonpie поздравляю! Ура! Крепкого здравья и много молочка ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Привет всем.пишу с телефона быстро. Родились вчера в 12.20. 3.420.Сначала поставили эпидулярку, не взяла.Потом думаю общяю потом что нечего не помню.Много потери крови было.Малышка с мамой была, только вечером увидела.Молоко нету ещё. Все болит, но главное ребёнок здоров.пока в больнице мы. Всем кто остался удачииии. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Это жееесть. Утром буду искать врача, если что пойду. Кое как добежала до туалета и все равно уделала все. Кажись Кровотечение @Mimi40 поздравляю с рождением малышки! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения