lemonpie 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @amina_muham ой-ей! Буду держать кулачки,чтобы это просто месячные были. На ив запросто могут начаться. Но проверить,конечно,нужно. Я почему-то тонус принимала за схватки,это были треники. А настоящие схватки вообще начались в области поясницы,переходили на живот,крутило,словно при отравлении и в туалет по большому хочется. Вот такие ощущения начались как раскрытие пошло,после клизмы вообще усилились моментом. Мими,Виктория, с рождением малышей вас! Скорейшего восстановления! Мне через 5 часов можно вставать) ура! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 4 часа назад, Mimi40 сказал(а): Привет всем.пишу с телефона быстро. Родились вчера в 12.20. 3.420.Сначала поставили эпидулярку, не взяла.Потом думаю общяю потом что нечего не помню.Много потери крови было.Малышка с мамой была, только вечером увидела.Молоко нету ещё. Все болит, но главное ребёнок здоров.пока в больнице мы. Всем кто остался удачииии. Привет . Поздравляю?????????какие молодцы .? Как себя чувствуешь !? А кесаево почему делали !? @lemonpie Как ты ?Завтра уже сможешь встать , это хорошо ! 3 часа назад, amina_muham сказал(а): Это жееесть. Утром буду искать врача, если что пойду. Кое как добежала до туалета и все равно уделала все. Кажись Кровотечение @Mimi40 поздравляю с рождением малышки! Нужно до врача , узи сделать обязательн. Тогда будет понятно . А так только гадать приходится . И не хорошо , конечно что так обильно .. (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @lemonpie @Мадмуазель - мамочка в 6 раз План такой: до утра сплю, потом обзваниваю ближайшие центры.... а там если будет узи, то иду. Если нет, то ждать до понедельника все равно. ?спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Mimi40 поздравляю! Пусть малышка растёт здоровенькая! Восстанавливайся скорее! Пусть у вас все будет хорошо!!! ??? @amina_muham ох, кровотечение это плохо, может на скорую звонить? @Мадмуазель - мамочка в 6 раз у меня тоже схватки ночью, раз в 20 минут где-то, потом я засыпаю и схватки затухают. Вот думаю, если будущей ночью так будет, встану и буду ходить, может разойдутся схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Jun тут девочек по лестнице заставляли ходить,чтобы разогнать схватки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Mimi40 с рождением доченьки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @lemonpie ну я ночью в подъезд не пойду ? попробую дома разогнать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Всем привет. Вторую ночь не пойму что это такое. То ли схватки тренировочные, то ли лялька так себя ведет. Живот каменеет. И Ляля весь живот на уши ставит. И прям так больно. В туалет сразу по маленькому бегу. Схожу полегче. Ложусь в 4-5 Утра. Утром все нормально. Хоть бы госпитализации доходить. Неохота ночью ехать. Муж уже отвезти хотел. Из за моих охов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l@n@3005 16 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2019 Привет всем! Мы успели вчера родиться, в 23.05 появилась наша малышка Виктория, 3710 и 53 см. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @l@n@3005 о, у нас ещё прибавление!!!!!! Самые добрые пожелания вашей семье)) с новорождёной!!!! ? @Планирующая вот я сегодня так же ночь провела. Утром всё тихо. Только ощущение, что по мне каток проехал ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @l@n@3005 поздравлляю, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Mimi40 Поздравляю, с рождением доченьки. Поправляйся скорее! @l@n@3005 Урааа! Поздравляю с рождением доченьки ❤️ Девочки, у меня у одной тишина полная? ?♀️ В четверг уже 40 недель будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Планирующая это тренировочные. Ну и ещё ребёнок может крутиться, толкаться и вызывать тонус. @l@n@3005 с рождением малышки;) скорей набирайтесь сил и восстанавливайтесь;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @lemonpie Да уж. Необычно! С первой доходила до 41 недели. Не шевеления особо, ни схваток. А тут как наизнанку выворачивает. Бугры по всему животу. Как пихнет. Аж дыхание перехватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @*Юлишна* затишье перед бурей)) Я уже в душ сходила, Еву забрала) теперь мы вместе) вообще в плане отходняка- это кс было самым простым. Даже шов не даёт боли 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Mimi40 Поздравляю с рождением малышки! Хорошо что всё позади) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @l@n@3005 поздравляю с малышкой!!! Доброе утро. Ну что, узи нет нигде. Муж утром купил транексам, пью их. Стало полегче немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Первые схватки почувствовала в 4 утра, после того как воды передние отошли. Но были настолько нерегулярные, что я даже в 6 утра опять уснула. Днем могли на пол часа вообще пропасть. А вечером начали шпарить примерно с 9 вечера и уже не отпускали, хотя интервал гулял. В 21:30 были в роддоме, в 22:05 в родзале - туда еще шла сама веселенькая. Там спустили остальные воды и отсоединили оболочки от головки и поперло все более активно. В 23:45 родила. Хотя интервалы и по 5 минут и по минуте между потугами почему-то. Как то странно в этот раз, сказали слабая родовая деятельность, но ничем не стимулировали. @lemonpie Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми! @l@n@3005 Поздравляю! Молодцы! Здоровья вам! @Mimi40 Поздравляю с рождением малышки! Слава Богу все хорошо и самое трудное позади! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @l@n@3005 как здорово! Поздравляю!!! Здоровья вам обеим, побольше вкусненького молочка для малышки!!! @Планирующая это схватки такие как мне кажется, просто живот напрягается и перекашивается. У меня так. Потом мелкая начинает шевелиться. Тоже по маленькому бегаю всю ночь. @*Юлишна*четверг ещё не скоро. У меня в первую беременность за день до родов схватки начались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @*Юлишна* у меня тож 40 нед в четверг) ооооочень надеюсь в течении следующей недели родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Всем привет! Всех кто родил поздравляю с рождением деток! @*Юлишна* у меня 40 было в четверг , но тоже тишина, хотя как, схватывает иногда живот, но быстро отпускает , а если лежать, то вообще тихо. В понедельник с утра поеду сдаваться. Главное я дождалась установку шкафа, видимо дочь тоже этого ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @l@n@3005 Ничего себе как успели на 15 родиться ! Очень неожиданно ) Да ещё и на такой праздник церковный ! Какие молодцы !????поздравляю от души ! ? @\\Валькирия\\ вот, вот , первая половина рассказа прям моя .. только вначале не регулярные .. а потом регулярные ... и потом все затихает .. вот и сегодня тоже самое было .. только малыш тихо себя ведёт .плюс сам низ живота сильно болит , поясница .. вот до сих пор ноет .. даже когда лежу не отпускает . Вообще говорят если есть неприятные ощущения , то нужно все сделать , типа позу попенять , лечь .. если отпустит , то ложное ., а если не отпускает .. значит не ложное . А тонус это просто напрягается сама матка , потом отпускает .. так же и треники . @lemonpie как мило ?на кого похожа !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @nika4512 мифепристон мне давали в прошлый раз, они для прерывания беременности на ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @amina_muham только хотела тебе про эти таблетки сказать .. а сеть клиник семейный доктор . Они узи делают на выходных . @*Юлишна* нужно радоваться , что ничего не болит .. стукнет 40 и плавненько все начнётся .. ?✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @reflex у нас тоже переодически не было места и до и после родом. Потом как-то всех повыписывали разом) @amina_muham я думаю месячные у тебя, у меня на 40 день пришли. А ты вообще не кормила, на 10 дней раньше. Все нормально будет. @Mimi40 поздравляю с рождением! Скорейшего восстановления и выписки! @l@n@3005 поздравляю с рождением дочки!вы по весу как мы почти 3690 и 53 см) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения