amina_muham 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз У нас таких нет, дыра-дырой. Получше стало от таблеток немного. @Juliavolodina Хоть бы они. Без больниц и чисток надо обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @amina_muham я опять торможу .. я почему то думала ты в Москве ! Слава Богу что от таблеток получше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Девочки, кто родил, поздравляю всех!!! амина, ппц( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @ludmiladru как вы !? Как малыш ? Хочу уже тоже увидеть своего малыша ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз ты когда к врачу на приём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Девочки спасибо.одной рукой пишу одной держу её)). Оля, у меня было пкс. Да имя забыла написать Эллина. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Красивое имя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @reflex приветик в среду . Узи , ктг , осмотр .. я стала колоть ношпу , прям легче стало .. хотя бы живот не так ноет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @amina_muham конечно сейчас болеть никак нельзя. На кого малышей оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Девочки, схватки достали, тянет так всё. Наверно поеду в роддом и на проверку и может оставят уже.) Тоже уже хочу своего малыша на руках держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @nika4512 давай!!! Удачи!@Juliavolodina Таблетки подействовали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @nika4512 езжай конечно!!!!!!! Удачи! Очень ждём новостей! @amina_muham хорошо, что тебе лучше! По возможности всё же перепроверься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @nika4512 ты наверное не успела выпить то таблетку .. держим кулочки за тебя ✊✊✊✊отпишись обязательно ! 5 часов назад, Mimi40 сказал(а): Девочки спасибо.одной рукой пишу одной держу её)). Оля, у меня было пкс. Да имя забыла написать Эллина. Имя очень красивое ? @reflex а ты когда до врача !? Будет забавно если мы в один день родим )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз я в понедельник на контроль давления, веса и ктг. Мы малышку на 19 упрашиваем) а там уж как соизволит) мы с тобой да, забавно если вместе, пдр то одинаковый))) У меня врач 22 числа в отпуск уходит, если до след пятницы не рожу, то буду просить направление в РД у неё 25-м числом, чтоб к другому врачу не идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @reflex у тебя же не Кесарево !? Про 19 число помню ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз нененене, я сама)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 А диету та же соблюдаешься !? 5 минут назад, reflex сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз нененене, я сама)) Ну слава Богу .. а то у нас тут у многих ПКС . Да и мне тоже как слышат что 6 .. все почему то про кесарево говорят ) хотя меня и не знают .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз по диете я сейчас только в жидкости себя и в соли ограничиваю. Ибо стоит чуть переборщить - сильная задержка жидкости происходит, увы. А так всё кушаю, надоело уже придерживаться рекомендаций эндокринолога. Есть то, по сути, неделю осталось, потом сама понимаешь, сколько ограничений в питании будет,. Так что наслаждаюсь в какой то степени))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 13 минут назад, reflex сказал(а): @reflex 14 минут назад, reflex сказал(а): Да все правильно , полностью согласна . А то потом особо то и не поешь . Я тоже соблюдаюсь диету при кормлении грудью . Хотя много сторониц против этого .. Не знаю как исправить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Записалась на понедельник УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nika4512 16 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2019 Девочки, мы только успели до роддома доехать и было 6 см уже. Схватки каждые 2 минуты были. Час назад родился наш малышонок) седьмой, но чувства как с первым.. 4230гр 55см. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @nika4512 Какая прелесть! Поздравляю от всей души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 16 минут назад, nika4512 сказал(а): Девочки, мы только успели до роддома доехать и было 6 см уже. Схватки каждые 2 минуты были. Час назад родился наш малышонок) седьмой, но чувства как с первым.. 4230гр 55см. Ну наконец таки ????????поздравляю от всей души ??урааааа , у нас ещё одно пополнение долгожданное ! ?????Слава Богу все хорошо ! За какой промежуток времени родила от начала и до конца !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз схватки начались гдето около 15 дня. Родился 18.27. Очень быстро схватки развились @Планирующая спасибо) @Мадмуазель - мамочка в 6 раз скоро и у вас такое счастье будет..ещё чуток) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Получается около 3,5 часов . А как началось !? Как себя чувствуешь !? 3 минуты назад, nika4512 сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз схватки начались гдето около 15 дня. Родился 18.27. Очень быстро схватки развились @Планирующая спасибо) Получается около 3,5 часов . А как началось все !? Как себя чувствуешь !? Какая же молодец , 7 малыша родила ! ????❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения