Juliavolodina 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @nika4512 поздравляю! Малыш молодец, знал, что пора и родился) Богатырь! @lemonpie клизму не делают. У нас на 2-3 день обязательно. Потом разрешают начинать кушать. До этого только жидкое в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 С добрым утром, дорогие! Я отметиться ? всё на месте, спала хорошо))) жду маму в гости. Насчёт туалета - у нас глицериновые свечки в РД дают, на них надеюсь. Но, помню, как было страаашно после первых родов хоть самую малость потужиться в туалете ?ощущение было, что снова рожу ? Про гороскоп выше писали - вчера смотрела как раз, с 19.02. Рыбки. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз как ты? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @lemonpie я просила чтобы мне клизму сделали после первых родов. Тем более до родов не успели сделать. Ева малышечка, одежки надолго хватит зато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Juliavolodina только в одном роддоме,где была, делали клизму. Больше нигде. Говорят,что нужно как-то сами запускать кишечникишечник, а то потом без клизм не сходишь. @reflex да, тут все боятся первого похода в туалет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Доброе утро! Плюс на счёт одежды. Мы долго со старшей носили 56 размера одежду?, потом 62 долго. Где-то к году догнала. Но все равно мелкая сейчас 6,5 и рост 116. Но, ноги длинющие Олечка, спасибо за совет по бак сет бэби ???Вижу прогресс. Если ходила через 2 дня, то тут через день, и с животиком меньше мучается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @lemonpie мне сделали после 2 суток, на 4;день сама сходила без проблем. А сейчас вообще чистит. По 2 раза в день хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Juliavolodina У меня запор вообще ((( после родов чистило, сейчас запор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Juliavolodina я уже думала сходить я,спринцовку купить,у нас на первом этаже продают. И самой себе сделать,хоть миниклизму. Если сегодня сама не схожу,завтра куплю.я ж еще железо пью, от него запоры( Теряет Ева в весе, хотя и не плачет голодными слезами. У нас ещё 100 грамм в запасе, а дальше за нас возьмется педиатр( поэтому придётся пока и смесь давать. А муж дома уже постанывает,мол, скорей выписывайся) завтра ещё школу у старшего начинается,после каникул и болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 маленькая за то удаленькая .. вообще девочки должны быть маленькие .. в туалет поможет микроклизма . В аптеках продают . Лучше чем глицериновые свечки . @reflex с животом промучилась опять всю ночь схватки каждые 8 минут .. под утро опять все затихло .. Ктг показывало 80 %. Уже и врача предупредила .. но не приехала .. боль терпимая , без нарастания была .. по моим болевым ощущениям она она должна быть нетерпимая .. и уходить сильно в низ ... @amina_muham отлично ! ?✊✊✊наедайте щечки ! @lemonpie очень за тебя рада ! ? самое плохое все позади ! Наедайте попку и щечки ? 13 часов назад, Планирующая сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз С позами беда. На левом боку нормально. Но затекает от постоянного положения. Если на правый ложусь - сразу изжога жуткая накатывает. На левом то же, но не так. На спине тяжело дышать. Короче пипец. Недолго осталось мучиться. Надеюсь после родов все наладится. держитесь , меняй позы ! @Jun Ты тоже .. походу кто то из нас троих следующий будет .. раз так активно все .. )) 12 часов назад, nika4512 сказал(а): Девочки, спасибо всем за поздравления! Нас перевели уже в палату. Отдельно в люльке лежать не хотим, только рядышком и с сисей во рту) так довольный посапывает! Я думала сейчас как усну, но видно адреналин не даёт)) не могу насмотреться никак) Ты героиня ??? @reflex обязательно отпишись , что завтра скажут ! По тебе ориентироваться буду )) 9 часов назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): @nika4512 дождалась, поздравляю! ? @ляля ферапонтовна// у тебя уже 40 неделек !?? @Juliavolodina как малышка , как кушает !? Муж как счастлив !? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Да уже 40 , вернее 40+3, завтра сдаюсь на госпитализацию. Живот схватывает время от времени, хочу быть под присмотром. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз я уже настроилась на сегодня-завтра, сегодня остатки пробки вышли с прожилками крови, коричневые. Схватки иногда очень болезненные, правда нерегулярные, то 10 минут перерыв, то час. Если до завтра не рожу, пойду к гине, у меня правда приём во вторник, но хочу чтобы раскрытие посмотрела. В первую беременность у меня на геле шейка махом открылась, может и сейчас стимульнуть надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Jun Жень, а у тебя ПДР на какое число? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Планирующая пкс 22 числа, класс! У меня 20) Чую сегодня зарожают наши девочки!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Анастасёк Тоже хотела 20 числа. На д р свекрови. Но потом решила пусть у каждой свой Д.Р И дата нравится 22.02 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @reflex пдр 18.02, завтра? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 3 часа назад, Jun сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз я уже настроилась на сегодня-завтра, сегодня остатки пробки вышли с прожилками крови, коричневые. Схватки иногда очень болезненные, правда нерегулярные, то 10 минут перерыв, то час. Если до завтра не рожу, пойду к гине, у меня правда приём во вторник, но хочу чтобы раскрытие посмотрела. В первую беременность у меня на геле шейка махом открылась, может и сейчас стимульнуть надо. Привет! У меня тоже самое, с часу ночи идут нерегулярные схватки, то просто все каменеет, то с болью от поясницы до низа живота... единственное пробка не отходила! Было затишье на пару тройку часов, погуляла немного, опять каменеет через раз с болью... Приём у меня на среду назначен) во вторник ровно 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 lemonpie поэтому мне сказали принести косторку + кефир.даже тужиться не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 6 часов назад, amina_muham сказал(а): @Juliavolodina У меня запор вообще ((( после родов чистило, сейчас запор Попробуй к мануальщику или остеопату попасть. Нужно чтоб органы на место поставил. Обычно после родов такое у многих. У моего сыночка зеленые сопли((. Сегодня утром сгоняла в аптеку за аквамарисом и називином. Откачиваю и промываю носик постоянно.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @\\Валькирия\\ надо бы... Выздоравливайте! Тишина в чате))) поди рожать пошли))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Всем благополучных родов, кто уже собрался) Мы уже насытились за сутки больничным режимом и хотим домой) Приезжали детки с братиком познакомиться, еле домой уехали. Очередь занимают кто за кем будет нянчиться)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 26 минут назад, amina_muham сказал(а): @\\Валькирия\\ надо бы... Выздоравливайте! Тишина в чате))) поди рожать пошли))) Нет ??? а днем так хорошо тянул живот! К вечеру все затихло... Оль, Жень? Вы как?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mur007 17 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2019 Девочки, ура дочитала!!!!! тепрь отпишусь ? Всех родивших поздравляю!!!!! и сама принимаб поздравления ? Я родила 14.02 в 3.10 мальчика 3790 и 52 см назвали Николай, два разрыва (один по старому шву, второй на губу ((() пока в рд, надеюсь завтра выпишут у меня 13 утром снова были тренировочные, интервалы прыгали, не больно, как на мес, 10-15 ми, бывало до 40 мин интервалы....но я испугалась, я же флорист, у меня куча заказов, из всех наверно я одна не хотела 14 рожать ? И походу единственная родила ? Короче отвела старшого в сад, прилетела и давай букеты собирать, что б успеть ? За пол дня управилась, картинка без изменений, муж говорит звони врачу... А я не виду смысла((( отписалась ей в вайбер, она говорит позвони через час, через час тоже самое, короче я погоадмла белье, сы забрали старшего из сада, пошли машину смотрет( ищем для покупки) потом по магазинам шопинг, потом ужин приготовила, и начала пробка коричневато красная отходить, я поеяла что буду скоро рожать и в туалет бегала жиденьким, для меня это предвесники)))))позвонила сестре попросила приехать, что б со старшим посидела, и лягли спать, в 11 ночи я поняла что схватки с тем де интервалом только уде чувствителтные надо продышать, но решила ждать нормального иетервала 10-15 мин не годится((((к 12 интервал сократмлся до 7 потом встаоа в туалет и началось по 4 мин, отписалась врачу, она не отвечает, пешила на програмке позасекать и пощвонить, програмка выдала 3-5-3 мин, потом еще раз и уже по 2 мин и длительность 40 сек, я позвонила врачу и она сказала срочно в рд, вызвали такси в 1.30 были уже в рд, интервалы были 1 мин, мы бегом бежали с 1 этажа на 2 что б успетт добежать за 1 мин))))))ркащалось раскрытие уже 7 см.... И через 1,5 часа ролиося мой сынок)))))вот такой у нас подарок на 14 февраля))))) и роды были я бы сказала даже приятными))))намного легче чем в прошлый раз, хотя и тогла они были достаточно терпимыми)) вот так) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Девочки привет! Девчонки, кто родил мои поздравления! Здоровья вам и малышам и скорейшего возвращения домой ? 6 минут назад, mur007 сказал(а): Девочки, ура дочитала!!!!! тепрь отпишусь ? Всех родивших поздравляю!!!!! и сама принимаб поздравления ? Я родила 14.02 в 3.10 мальчика 3790 и 52 см назвали Николай, два разрыва (один по старому шву, второй на губу ((() пока в рд, надеюсь завтра выпишут у меня 13 утром снова были тренировочные, интервалы прыгали, не больно, как на мес, 10-15 ми, бывало до 40 мин интервалы....но я испугалась, я же флорист, у меня куча заказов, из всех наверно я одна не хотела 14 рожать ? И походу единственная родила ? Короче отвела старшого в сад, прилетела и давай букеты собирать, что б успеть ? За пол дня управилась, картинка без изменений, муж говорит звони врачу... А я не виду смысла((( отписалась ей в вайбер, она говорит позвони через час, через час тоже самое, короче я погоадмла белье, сы забрали старшего из сада, пошли машину смотрет( ищем для покупки) потом по магазинам шопинг, потом ужин приготовила, и начала пробка коричневато красная отходить, я поеяла что буду скоро рожать и в туалет бегала жиденьким, для меня это предвесники)))))позвонила сестре попросила приехать, что б со старшим посидела, и лягли спать, в 11 ночи я поняла что схватки с тем де интервалом только уде чувствителтные надо продышать, но решила ждать нормального иетервала 10-15 мин не годится((((к 12 интервал сократмлся до 7 потом встаоа в туалет и началось по 4 мин, отписалась врачу, она не отвечает, пешила на програмке позасекать и пощвонить, програмка выдала 3-5-3 мин, потом еще раз и уже по 2 мин и длительность 40 сек, я позвонила врачу и она сказала срочно в рд, вызвали такси в 1.30 были уже в рд, интервалы были 1 мин, мы бегом бежали с 1 этажа на 2 что б успетт добежать за 1 мин))))))ркащалось раскрытие уже 7 см.... И через 1,5 часа ролиося мой сынок)))))вот такой у нас подарок на 14 февраля))))) и роды были я бы сказала даже приятными))))намного легче чем в прошлый раз, хотя и тогла они были достаточно терпимыми)) вот так) Поздравляю! ??? крепкого здоровья и много молочка! Так прям почитала и прочувствовала, что все легко прошло, это круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @mur007 поздравляю с малышом! Хорошо, что успели приехать. @reflex значит вечером тихушничает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Я тоже пока сижу без намеков даже, была на ктг сегодня, все хорошо, малышка высоко ещё сидит, сказали ещё похожу, а уже тяжеловато ходить и спать, прям как слон, отдышка, никуда особо уже не походишь и кроме готовки по дому больше ни на чего сил не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения