amina_muham 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @reflex фастфуд не хочет,значит мужа бери)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Что-то у малыша влажный кашель появился. ? Но я его погуляла пол часика сегодня, на улице тепло и солнечно было. Завтра вызову педиатра, переживаю за него. Сегодня хотела, но бабушка отговорила, мол кашель от насморка у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @\\Валькирия\\ вероятно по задней стенке слизь стекает,отсюда влажный кашель. Но послушать все же надо,вызывай. Скорейшего выздоровления,не болейте 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @reflex Спасибо, Надя, постараемся. Плохо, что сейчас сезон всяких простуд, а малыши еще совсем крохи. Старшую я в начале сентября рожала, месяца три не болели ничем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @\\Валькирия\\ выздоравливайте!старшая никуда не ходит?Мы пока ТТТ не болеем,хоть и переболели все,кроме Ясмины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @amina_muham у нас сегодня тоже северный ветер порывами. Очень холодно. Тоже вышли на 30 минут ели домой дошли. @\\Валькирия\\ мне педиатр сказала, если заболеет до месяца, то сразу в больницу поедим(( сын сегодня дома с кашлем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Juliavolodina у нас тепло,но ветер......меня с коляской сдувало.... с малышами болеть страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @amina_muham Да мы вот тоже никуда не ходим. Забрали старшую из сада и танцев на два месяца, в магазины не ездили и все равно заболели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 мне кажется Оля рожать наверно поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Juliavolodina Да вот я тоже боюсь в больницу. У сестры сыночек лежал в патологии до месяца из-за насморка. Надеюсь у нас не все так серьезно. Постоянно откачиваю сопли, носиком дышит, ест и спит нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @\\Валькирия\\ выздоравливайте быстрее!Он в кроватке спит?Подними матрас повыше (как в кювезе делают) легче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 5 минут назад, amina_muham сказал(а): мне кажется Оля рожать наверно поехала Мне тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @\\Валькирия\\ я вот тоже думала забрать. Потом думаю ну месяц мы не заболеем, а потом? До лета я же не забиру его из сада. А в 2 месяца тоже страшно болеть. Старший первый раз заболел в 7 месяцев, сильно с темпер. 39.от папы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 от болячек не уйти..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jun 18 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2019 Привет, девочки! Спасибо за пожелания! Роды хорошо прошли. Родилась наша доченька сегодня в 19.15, 3045 г, 52 см. Рожала сама, было маленько тяжелее чем в первый раз, но мы справились. Сейчас я лежу в палате, дочка в детской. Завтра теперь только увидимся, а я уже скучаю. Титьку хорошо взяла насасывала молозиво, потом с соском баловалась, языком его крутила. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Jun урррааа!!!!!! С новорождённой!!!!!!!! Чем тяжелее роды дались? А то у нас с тобой разница между детьми одинаковая, интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Jun поздравляю! Много молочка и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Jun поздравляю с рождением дочки!!! @reflex ?мне то спустя 6,5 лет тоже тяжелее было. Но вторая просто крупнее на 600 гр?а старшую с одной потуги пиу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @amina_muham не, блин, со старшей далеко не пиу было, тк роды вызывали, схватки были жесть + ударная доза окситоцина, в 5 утра на половине раскрытии начало адски тужить, до 8 утра три часа то есть я продыхивала потуги, эпидуралку даже не предлагали, в итоге родила в 9 утра, тужиться сил не было, была вымотана трехчасовым сдерживанием процесса, в итоге голова родилась наполовину, меня начало отключать, её буквально выдавили из меня, заставляя тужиться вне схватки. Результат - красные глаза с полопавшимися капиллярами у ребёнка, жесть, как вспомню. Так что я очень большие надежды возлагаю на эти роды, надеясь, что всё пройдёт максимально естественно... ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @reflex у младшей тоже кровоподтёки были, в глаза капала. ✊✊✊✊на легкие роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Jun 1 час назад, Jun сказал(а): Привет, девочки! Спасибо за пожелания! Роды хорошо прошли. Родилась наша доченька сегодня в 19.15, 3045 г, 52 см. Рожала сама, было маленько тяжелее чем в первый раз, но мы справились. Сейчас я лежу в палате, дочка в детской. Завтра теперь только увидимся, а я уже скучаю. Титьку хорошо взяла насасывала молозиво, потом с соском баловалась, языком его крутила. Поздравляюююююююю кисуля ??молодец ! ?????????сколько точно недель было !? Как все прошло , как себя чувствуешь !? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Олечка, ты как там? Завтра дата красивая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Девочки у меня телефон накрылся . Матрица разбилась .. поехала срочно за новым телефоном .. все Контакты в телефоне .. у всех новые номера и у мужа тоже .. ни с кем не могла созвониться .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Оля!!!!!!!! Как дела? Я тебя с утра ищу Ага, прочитала. Поняла, куда пропала... Я то уж так надеялась, так кулаки держала!!!!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @reflex нет, у меня очень быстро прошли первые роды, правда шейку стимулировали гелем. Схватки были болезненные, зато на потугах боли не чувствовала, как анестезия была. А сейчас всё максимально естественно, очень долго схватки расходились, приходилось ходить, а хотелось полежать. Как только ложилась всё затихало. И на потугах боль адская была. Спасибо всем за поздравления!!! ??? Всем кто не родил лёгких родов в срок!!! И здоровеньких малышей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения