nika4512 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз желаю тебе тоже главное не прозевать своего часа, меня моё предчувствие не подвело..думаю ты за столько раз тоже поймешь свой предел и что вот оно)) пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @margosha34 во сколько родились !? @nika4512 спасибо ?, восстанавливайся поскорее ?из за моих дурацких схваток постоянных , ничего не понятно ... я то понимаю , что они начинаются прям по настоящениму и ни как .. пойду в среду до врача .. может тоже стимульнут .. но моя матка может стимуляции и не выдержать , как врача сказала .. по этому и ждёт когда сама . Но у нас максимум до 41 тянут .. если все хорошо с малышом .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз будем надеятся что процесс запустится сам. Очень надеюсь что произойдет так как оно будет лучше! Доброй ночи! Пойдём отдыхать пока тихо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Капельницы @margosha34 Поздравляю, после таких рассказов прям хочется рожать самостоятельно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @nika4512 СПАСИБО БОЛЬШОЕ , отдыхай , набирайся сил ! Счастья вашей большой семье ❤️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @margosha34 поздравляю! Здорово! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @mur007 Я поздравляю с рождением Коленьки? Отличные роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @margosha34 как здорово! Поздравляю с рождением малышки! Такой хороший вес и рост! ?????? Какого числа родилась доченька? Меня тоже резали, а я вчера ещё и на попу села, чуть в обморок не упала пока подмываться ходила. Теперь переживаю за швы. Сегодня ругать будут. Матка всю ночь сокращается, как схватки, прямо колом встаёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки, спасибо за поздравления! ??? 7 часов назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @margosha34 во сколько родились !? @nika4512 спасибо ?, восстанавливайся поскорее ?из за моих дурацких схваток постоянных , ничего не понятно ... я то понимаю , что они начинаются прям по настоящениму и ни как .. пойду в среду до врача .. может тоже стимульнут .. но моя матка может стимуляции и не выдержать , как врача сказала .. по этому и ждёт когда сама . Но у нас максимум до 41 тянут .. если все хорошо с малышом .. В 20:10 4 часа назад, Jun сказал(а): @margosha34 как здорово! Поздравляю с рождением малышки! Такой хороший вес и рост! ?????? Какого числа родилась доченька? Меня тоже резали, а я вчера ещё и на попу села, чуть в обморок не упала пока подмываться ходила. Теперь переживаю за швы. Сегодня ругать будут. Матка всю ночь сокращается, как схватки, прямо колом встаёт. 18.02 я тоже ночь не спала, матка схватывала, много выделений, лежала в луже, так ещё и то ли швы, то ли Геморой, так и не поняла, в районе попы так болело, наверно Геморой, вот не было никогда и на тебе, чем его хоть лучить, кто знает? Укол обезболивающий сделали и часик поспала, жду когда в палату заберут, хочу уже себя в порядок привести и дочу уже на ручки взять Со швами не знаю как, если садиться нельзя, как тогда? В первый раз не было швов 22 часа назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): @margosha34 а от давления дали что нибудь? Легких родов! У меня при поступлении тоже намерили высокое давление, назначили допегит до родов. Сделали, узи, ктг, на кресле посмотрели, головка низко , но шейка не готова, раскрытия нет, назначили ношпу для смягчения шейки, ждём . Пока планы до 41 недели ждем, дальше по обстоятельствам. Мне на скорой снизили, потом в роддоме опять поднялось, всю ночь в пите пролежала, карельницы, уколы, таблетки, утром решили рожать, срок норм, а давление не шутки Впереди раздойка, мне вчера как нажали на сосок, чтобы молозиво вытекло, аж искры из глаз Как же не привычно, что нет живота и никто не пинается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @margosha34 Поздравляю с рождением принцессы! @margosha34 садиться нельзя...2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Носик чищу постоянно, каждый час-два, даже ночью. Замучила уже его аспиратором. Сижу пытаюсь в поликлинику дозвониться, пока не берет трубку никто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @margosha34 кормить лёжа только. Я сначала на кровати на колени встаю, потом сползаю с неё. Напряжно конечно, но деваться некуда. Хорошо хоть у меня швы не разошлись. Спать хочу не могу. Мне мою малышку даже не стали докармливать, молозива столько, что она даже срыгивать умудряется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки,с рождением деток вас! Скорейшего восстановления сил, побольше молочка и спокойных ночей! @margosha34 у меня в палате девочкам 3 недели нельзя садится.. Кормят лёжа либо стоястоя. И геморрой у девочки тоже впервые появился,назначили мазь. У меня грудь переполнена, Ева столько молока не осиливает. Пока руками расцеживаю,дома молокоотсосом буду. Сегодня швы снимают. Врач сказала,что уже и домой пора,но ей не нравится,что у меня белый язык. Хотя не понимаю,чему удивляться-наркоз ,антибиотики, обезболивание. Естественно,желудок придётся подлечивать. Сейчас кровь пойду сдавать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @margosha34 Поздравляю с рождением дочки!Здоровья вам обоим! От геморрроя мазь гепатромбин и вишневского на марлю делай и прикладывай. Чередуй их, но гепатромбин не больше 2 раз в день. У меня было все ужасно там после родов и болело, теперь нет уже ничего там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @margosha34 мои поздравления с рождением Сашеньки!!!! Скажи, чем шейку готовили, получается же стимульнули весь процесс? От геморроя я в прошлый раз свечи Релиф ставила, быстро восстановилось. @\\Валькирия\\ температура нормальная у сыночка? Каким аспиратором пользуешься? Я b-well компрессорный взяла... @lemonpie кулачки на скорейшую выписку!!!! @Jun ты аккуратнее со швами ?@ляля ферапонтовна// когда сдаваться пойдёшь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @reflex уже в дородовом, думают что со мной делать, все больше склоняют к кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 26 минут назад, reflex сказал(а): @margosha34 мои поздравления с рождением Сашеньки!!!! Скажи, чем шейку готовили, получается же стимульнули весь процесс? От геморроя я в прошлый раз свечи Релиф ставила, быстро восстановилось. @\\Валькирия\\ температура нормальная у сыночка? Каким аспиратором пользуешься? Я b-well компрессорный взяла... @lemonpie кулачки на скорейшую выписку!!!! @Jun ты аккуратнее со швами ?@ляля ферапонтовна// когда сдаваться пойдёшь?)))) Катетером фалея стимулировали, а потом пузырь прокололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @ляля ферапонтовна// ага, я уже в ВИО почитала. @margosha34 я про этот катетер насмотрелась в "новорождённой России", его больно ставить, вот честно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Добрый день!!! Как ваши дела?дата красивая сегодня! @reflex а шарики эти)))) мне ставили эти шарики)))))?я просто помню слово шарик то забыли достать У нас солнечно и морозно! Стоим на солнышке после пк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @amina_muham да да, тот самый, воздушный)))) У нас тоже мороз и солнце, вот что ветер пригнал, оказывается. Дата красивая, а позывов никаких ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @reflex не то, что больно ставят-не приятно просто. Мужа в охапку)))) по магазинам ))больше ходить надо как показывает практика. Головка то вниз спускается. @\\Валькирия\\ дозвонилась до пк? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Нас госпитализируют с малышом. Вызвала скорую, собираю сумки((. Отпишусь когда выпишут. Удачи всем кто еще не родил. температуры нет, но голос осип и хрипы то ли в легких толи в носоглотке, врач сказала у таких малышей от насморка до пневмонии несколько часов. Лучше госпитализироваться, дома не оставлять.Жалею, что вчера еще не вызвала. Хоть бы все обошлось. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @\\Валькирия\\ ох, держитесь ? желаю малышу крепкого крепкого здоровья!! Чтоб всё скорее прошло у вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @amina_muham 26 минут назад, amina_muham сказал(а): @reflex не то, что больно ставят-не приятно просто. Мужа в охапку)))) по магазинам ))больше ходить надо как показывает практика. Головка то вниз спускается. @\\Валькирия\\ дозвонилась до пк? Я каждый день на 4 этаж по несколько раз бегаю .. все ни как !? ) и по магазинам тоже .. только к вечеру начинается ад . 20 минут назад, \\Валькирия\\ сказал(а): Нас госпитализируют с малышом. Вызвала скорую, собираю сумки((. Отпишусь когда выпишут. Удачи всем кто еще не родил. температуры нет, но голос осип и хрипы то ли в легких толи в носоглотке, врач сказала у таких малышей от насморка до пневмонии несколько часов. Лучше госпитализироваться, дома не оставлять.Жалею, что вчера еще не вызвала. Хоть бы все обошлось. Все правильно сделала , малышей всегда забирают в больницу при малейших симптомах , это же большая ответственность .. все будет хорошо.. у нас тоже так было, не переживай . Общий анализ крови покажет , что и как . Температуры нет , это хорошо . 1 час назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): @reflex уже в дородовом, думают что со мной делать, все больше склоняют к кс. Удачи ✊✊✊сегодня читала перехаживать плохо очень .. уже кости костенеют у ребёнка и сложнее ему по родовым путям проходить .. и риск осложнений больше .. по этому у нас до 40 недель чаше что то решают делать .. ну максимум до 41и то не все врачи .. @reflex как себя чувствуешь !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @\\Валькирия\\ здоровья крепкого! Выздоравливайте! @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Сидит и ждёт нужное время)) По возможности пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения