Леся_Зпалесся 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Juliavolodina, лично я бы прописала тебе безврачебное успокоение. Врачи как ученики: есть середнячки, есть отличники и двоечники. Если не беспокоит то нечего даже думать. У меня в небеременные циклы были кисты по 30-32мм. Не почувствовать нереально. Так что плюнь на этого двоечника и разотри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 У меня в прошлую Б тоже было изогнуто пя. Тоже написали тонус. но тогда ещё и мазало 2 дня. Ничего прошло. Главная СБ есть, остальное пустяки. Я проще к этому отношусь. 3 июля на учет. Ураааа. Я официально беременна! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 А я сегодня праздную 8 неделек!!!)) Впервые сегодня почувствовала покалывание в матке. Как будто кто-то тоненькой иголочкой осторожно покалывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Поздравляю, девчули!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Juliavolodina, лично я бы прописала тебе безврачебное успокоение. Врачи как ученики: есть середнячки, есть отличники и двоечники. Если не беспокоит то нечего даже думать. У меня в небеременные циклы были кисты по 30-32мм. Не почувствовать нереально. Так что плюнь на этого двоечника и разотри спасибо. Я сама всё понимаю, просто возмущена как так. Пришла беременная женщина и столько всего сразу. Ладно там гематома, отслойка, не соответствие сроку критическое, маленькое жт. Это бы я поняла. Но на пустом месте такое. Хорошо в стационар не отправил. Говорить , вам лечение назначать или вы дальше пойдете. Это у них ещё 700 руб.стоит. Говорю дальше пойду. Поздравляю с неделькой. Вы такие большие уже! Всем желаю, чтобы уже прошло это время ожидания и нервяка и наступил 2 спокойный триместр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Juliavolodina, ну раз хотел платное лечение назначить, то понятно почему пугал. Тонус может возникать от самого УЗИ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Ссылки скрыты. В воскресенье 8 недель будет))) я уже с неделю такое ощущаю,что кто-то там плавает. Может глюк,даже незнаю Вот в майке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 amina_muham, но это у тебя из-за жирка) у меня у самой складка приличная над швом, вот ещё тоже первым делом раздуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Juliavolodina, у меня как раз жирка перед б не было))) так как я похудела с 75 до 65.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Juliavolodina, у меня как раз жирка перед б не было))) так как я похудела с 75 до 65.. а сейчас сколько? У меня всего 57, но у меня точно жир прирост а животе и жопе было 55 до Б примерно. Матка ещё ниже шва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Juliavolodina, незнаю)))) весов не нашла у мамы)))) придет, спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Juliavolodina, Юля, я лично на тебя ориентировалась)) А может тебе сходить в другом месте УЗИ сделать? Посмотреть что там скажут? Что-то как то ты прям напугала... я точно пошла бы в другое место ещё сделать.. Тоже что ли пойти сделать УЗИ, меня так то тоже ничего не беспокоит..., 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) Juliavolodina, Уже и СБ слышно, поздравляю! Я на завтра записалась на узи. Жду , не дождусь)) amina_muham, я думаю, когда женщина узнает , что беременна, у неё походка меняется, движения становятся плавными, расслабленными , в связи с чем подтянутый , когда то животик расползается ( в плане когда обычно не беременная идет, у нее живот подтянут, мышцы, тело напряжено, вечно куда то торопится и т.д. и т.п.) А беременная становится осторожной, можно сказать движения мягкими становятся. И для других сразу видны изменения в поведении и они начинают задавать вопросы: не беременная ли ты и т.д. Изменено 22 июня 2018 пользователем Даши 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Ссылки скрыты. В воскресенье 8 недель будет))) я уже с неделю такое ощущаю,что кто-то там плавает. Может глюк,даже незнаю Вот в майке живота беременного ещё быть не может . Матка ещё выше лобка на таком сроке не поднимается. Это газы и жирок . Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Поздравляю вас! спасибо . Ешьте больше белка ! И пейте больше воды . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Я вот тоже записалась на УЗИ на воскресенье) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 что умер один малыш? А как состояние Ромы? состояние стабильное . Дай бог будет все хорошо . Если честно мне здесь не удобно обсуждать состояние Ромочки . Вся информация в сентябрятах . Я здесь только могу попросить , кто не равнодушен к этой истории помолиться за него ! Спасибо большое . Вместе все мысли о здравии - это сила ! Девочки, всем доброго дня! Вчера переживала весь вечер и ночь. Думала всё ли нормально. Решилась на УЗИ. Опять врач ужасный попался. У вас говорит тонус в месте прикрепления. Надо лечить сохранять и т.д. через неделю ещё придти. У меня не болит ничего, жалоб нет, только тошнит Зачем лечить? Что? Потом у вас киста ЖТ 20 мм. Надо наблюдать. Ужас ужасный киста жт которую не чувствую никак. КТР 5 желточный мешок 3 мм СБ+ 6 недель написал. У меня 6.3. Ну вот как так можно. Нашла в инете нормы жт от 15-20 мм это норма в начале Б.он мне говорит должно быть 12-13 на вашем сроке К 15 неделе оно достигает размера 30 мм. Какая у меня киста если у меня всего 20. В 1 бер.было 17 мм. Поздравляю !!!! Берегите малыша ! Да бог будет все хорошо ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, я тоже читаю часто новости. Дай Бог чтоб скорее поправился малыш поехал домой с мамочкой у меня сегодня после обеда спячка. еле сижу. вырубает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, я тоже читаю часто новости. Дай Бог чтоб скорее поправился малыш поехал домой с мамочкой спасибо ! Дай Бог ! Обнимаю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 У меня сегодня женщина на работе просто мозг вынесла. Пришла меня ругать. Спрашиваю в чем дело? Давайте пойду разберусь с теми кто накосячил. Нет. Она уже разобралась и пришла меня поучить жизни. Вот я прооралась на неё. Она мне ни начальник, ни кто. И не мои должностные обязанности бегать по её бумагам всё сверять. Потом минут 20 ревела на улице. Как так можно??? Простите что не в тему, просто крик души. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Леся_Зпалесся, есть люди вампиры... в нашем состоянии трудно не давать эмоциональный ответ, но именно этого они и ждут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Леся_Зпалесся, Дай пожалею, обниму, ох уж эти тетки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Леся_Зпалесся, да пошла она нафик! Ты ребенка ждешь, какие тетки? Пусть крякает, а ты игнорь. Пошли сейчас все куда подальше! ТЫ БЕРЕМЕННА, весь мир подождет. Улыбайся им и в уме дули крути. В споры не вступай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlananikolaewa 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Всем привет,я тут новенькая,недавно зарегистрировалась,за плечами роды,выкидыши и замершая на 11неделе,после чистки три года не получалось,даже намёка на мизерную вторую полосочку,сама не ждала а тут задержка,я машинально сделала тест и увидев две хорошие полоски-заплакала от радости),но страх теперь ходит рядом,я помню как ходила до замершей,малыш отставал по неделям и врач назначил Дюфастон,но потом после страшно ,меня его слова просто убили,(наверное не надо было тебе пить его),я в шоке,это опытный и очень хороший врач,почему мне не сказали по УЗИ что он отстаёт в развитии,было бы не так болезненно,ну хватит об этом,это уже прошло,у меня сейчас 4нед.и 5 дней,кроме как двух полосок и задержки больше ничего нет,правды немного в грудях по бокам,когда надавливает болит,понимаю что ещё рановато,день прошёл и я рада,что всё хорошо,к врачу записана на 3июля только.Читая вас всех мне не так одиноко)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 svetlananikolaewa, Привет ) доброе пожаловать к нам))) вместе как то радостнее ) все хорошо будет у нас и мы обязательно увидим наш малышей в феврале 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения