Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Juliavolodina, лично я бы прописала тебе безврачебное успокоение. Врачи как ученики: есть середнячки, есть отличники и двоечники. Если не беспокоит то нечего даже думать.

У меня в небеременные циклы были кисты по 30-32мм. Не почувствовать нереально. Так что плюнь на этого двоечника и разотри ;)

• Нравится 1

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

У меня в прошлую Б тоже было изогнуто пя. Тоже написали тонус. но тогда ещё и мазало 2 дня. Ничего прошло. Главная СБ есть, остальное пустяки. Я проще к этому отношусь. 3 июля на учет. Ураааа. Я официально беременна!

• Нравится 5

А я сегодня праздную 8 неделек!!!)) Впервые сегодня почувствовала покалывание в матке. Как будто кто-то тоненькой иголочкой осторожно покалывает

• Нравится 2

Поздравляю, девчули!!!

Juliavolodina, лично я бы прописала тебе безврачебное успокоение. Врачи как ученики: есть середнячки, есть отличники и двоечники. Если не беспокоит то нечего даже думать.

У меня в небеременные циклы были кисты по 30-32мм. Не почувствовать нереально. Так что плюнь на этого двоечника и разотри ;)

спасибо. Я сама всё понимаю, просто возмущена как так. Пришла беременная женщина и столько всего сразу. Ладно там гематома, отслойка, не соответствие сроку критическое, маленькое жт. Это бы я поняла. Но на пустом месте такое. Хорошо в стационар не отправил. Говорить , вам лечение назначать или вы дальше пойдете. Это у них ещё 700 руб.стоит. Говорю дальше пойду.

Поздравляю с неделькой. Вы такие большие уже!

Всем желаю, чтобы уже прошло это время ожидания и нервяка и наступил 2 спокойный триместр.

• Нравится 2

Juliavolodina, ну раз хотел платное лечение назначить, то понятно почему пугал. Тонус может возникать от самого УЗИ.

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

В воскресенье 8 недель будет))) я уже с неделю такое ощущаю,что кто-то там плавает. Может глюк,даже незнаю

Вот в майке

• Нравится 4

amina_muham,  но это у тебя из-за жирка) у меня у самой складка приличная над швом, вот ещё тоже первым делом раздуло

Juliavolodina, у меня как раз жирка перед б не было))) так как я похудела с 75 до 65..

• Нравится 1

Juliavolodina, у меня как раз жирка перед б не было))) так как я похудела с 75 до 65..

а сейчас сколько?

У меня всего 57, но у меня точно жир прирост а животе и жопе было 55 до Б примерно. Матка ещё ниже шва.

Juliavolodina, незнаю)))) весов не нашла у мамы)))) придет, спрошу

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Поздравляю вас!

• Нравится 1

Juliavolodina, Юля, я лично на тебя ориентировалась))

А может тебе сходить в другом месте УЗИ сделать? Посмотреть что там скажут? Что-то как то ты прям напугала... я точно пошла бы в другое место ещё сделать..

Тоже что ли пойти сделать УЗИ, меня так то тоже ничего не беспокоит...,

• Нравится 1

Juliavolodina, Уже и СБ слышно, поздравляю! Я на завтра записалась на узи. Жду , не дождусь))

amina_muham, я думаю, когда женщина узнает , что беременна, у неё походка меняется, движения становятся плавными, расслабленными , в связи с чем подтянутый , когда то животик расползается ( в плане когда обычно не беременная идет, у нее живот подтянут, мышцы, тело напряжено, вечно куда то торопится и т.д. и т.п.) А беременная становится осторожной, можно сказать движения мягкими становятся. И для других сразу видны изменения в поведении и они начинают задавать вопросы: не беременная ли ты и т.д.

Изменено пользователем Даши
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

В воскресенье 8 недель будет))) я уже с неделю такое ощущаю,что кто-то там плавает. Может глюк,даже незнаю

Вот в майке

живота беременного ещё быть не может . Матка ещё выше лобка на таком сроке не поднимается. Это газы и жирок .

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Поздравляю вас!

спасибо . Ешьте больше белка ! И пейте больше воды .
  • Нравится 1

Я вот тоже записалась на УЗИ на воскресенье)

• Нравится 2

что умер один малыш? А как состояние Ромы?

состояние стабильное . Дай бог будет все хорошо . Если честно мне здесь не удобно обсуждать состояние Ромочки . Вся информация в сентябрятах . Я здесь только могу попросить , кто не равнодушен к этой истории помолиться за него ! Спасибо большое . Вместе все мысли о здравии - это сила !

Девочки, всем доброго дня!

Вчера переживала весь вечер и ночь. Думала всё ли нормально. Решилась на УЗИ. Опять врач ужасный попался. У вас говорит тонус в месте прикрепления. Надо лечить сохранять и т.д. через неделю ещё придти. У меня не болит ничего, жалоб нет, только тошнит Зачем лечить? Что? Потом у вас киста ЖТ 20 мм. Надо наблюдать. Ужас ужасный киста жт которую не чувствую никак. КТР 5 желточный мешок 3 мм СБ+ 6 недель написал. У меня 6.3.

Ну вот как так можно. Нашла в инете нормы жт от 15-20 мм это норма в начале Б.он мне говорит должно быть 12-13 на вашем сроке К 15 неделе оно достигает размера 30 мм. Какая у меня киста если у меня всего 20. В 1 бер.было 17 мм.

Поздравляю !!!! Берегите малыша ! Да бог будет все хорошо !
  • Нравится 3

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, я тоже читаю часто новости. Дай Бог чтоб скорее поправился малыш поехал домой с мамочкой

у меня сегодня после обеда спячка. еле сижу. вырубает

• Нравится 1

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, я тоже читаю часто новости. Дай Бог чтоб скорее поправился малыш поехал домой с мамочкой

спасибо ! Дай Бог ! Обнимаю !

У меня сегодня женщина на работе просто мозг вынесла. Пришла меня ругать. Спрашиваю в чем дело? Давайте пойду разберусь с теми кто накосячил. Нет. Она уже разобралась и пришла меня поучить жизни. Вот я прооралась на неё. Она мне ни начальник, ни кто. И не мои должностные обязанности бегать по её бумагам всё сверять. Потом минут 20 ревела на улице. Как так можно??? Простите что не в тему, просто крик души.

• Нравится 1

Леся_Зпалесся, есть люди вампиры... в нашем состоянии трудно не давать эмоциональный ответ, но именно этого они и ждут

• Нравится 1

Леся_Зпалесся, Дай пожалею, обниму, ох уж эти тетки...

• Нравится 1

Леся_Зпалесся, да пошла она нафик! Ты ребенка ждешь, какие тетки? Пусть крякает, а ты игнорь. Пошли сейчас все куда подальше! ТЫ БЕРЕМЕННА, весь мир подождет. Улыбайся им и в уме дули крути. В споры не вступай.

• Нравится 2

Всем привет,я тут новенькая,недавно зарегистрировалась,за плечами роды,выкидыши и замершая на 11неделе,после чистки три года не получалось,даже намёка на мизерную вторую полосочку,сама не ждала а тут задержка,я машинально сделала тест и увидев две хорошие полоски-заплакала от радости),но страх теперь ходит рядом,я помню как ходила до замершей,малыш отставал по неделям и врач назначил Дюфастон,но потом после страшно ,меня его слова просто убили,(наверное не надо было тебе пить его),я в шоке,это опытный и очень хороший врач,почему мне не сказали по УЗИ что он отстаёт в развитии,было бы не так болезненно,ну хватит об этом,это уже прошло,у меня сейчас 4нед.и 5 дней,кроме как двух полосок и задержки больше ничего нет,правды немного в грудях по бокам,когда надавливает болит,понимаю что ещё рановато,день прошёл и я рада,что всё хорошо,к врачу записана на 3июля только.Читая вас всех мне не так одиноко))))

• Нравится 6

svetlananikolaewa, Привет ) доброе пожаловать к нам)))

вместе как то радостнее ) все хорошо будет у нас и мы обязательно увидим наш малышей в феврале

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...