Juliavolodina 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @amina_muham может пронесет. Очень надеюсь. Молока нет. Вернее было 10 мл из обоих. Перестала сцеживать и даже не чувствую, что титьки набухают. Сдулись почти как до Б стали. Всё также как в 1 раз было. Я уже смирилась. Главное теперь чтобы смесь подошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки, кто родил, поздравляю , умнички!!! Кто еще сидит в домике- настраиваемся на позитив. Все у нас всех будет хорошо! Завтра 38.5 дней)))) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @PoddubnyakA может малыш сам напросится на выход 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Juliavolodina как жалко что не получилось побороться(((( Ну ничего, главное и правда смесь хорошую найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Juliavolodina ✊✊✊✊✊чтобы подошла смесь малышке @Анастасёк как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Сегодня нас принял остеопат, ура. Сказал немного есть зажатие, но я так поняла не сильно все критично. Сказал теперь 4 марта приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Juliavolodina надо тоже записаться... с младшей и старшей @nusilda ✊✊✊на выписку и домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 59 минут назад, Анастасёк сказал(а): Девочки, кто родил, поздравляю , умнички!!! Кто еще сидит в домике- настраиваемся на позитив. Все у нас всех будет хорошо! Завтра 38.5 дней)))) ? Молодец , доносила отлично ?????? @Juliavolodina фиг с ним с этим молоком . Нет , ну и ладно.. проще относись .. зато грудь будет на месте ! ? ты все что могла сделала ! Главное ребёнок здоров , это главное ! ? @PoddubnyakA удачи ✊✊✊, ряды наши уменьшаются .. ??? 7 часов назад, reflex сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз к врачу в четверг, если не рожу. Будет направлять в рд... @lemonpie а оно само срастётся??? ??? Мне тоже врачиха сказала в четверг .. я предложила в среду .. но перед этим всем вообще мня хотели уложить .?Я отказалась ! @nusilda @Леся_Зпалесся Как Вы !? Счастливые мамулички ! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Всем привет! Мы прошли все обследования и уже дома! Как здорово вновь вернутся в свою обстановку. Теперь будем лечить все свои послеродовые проблемки и вливаться в нормальный ритм. Всем кто в ожидании ещё здоровья и терпения! Ещё немного осталось) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @nika4512 шустро у вас выписывают ! Это на третьи сутки стоили !? @nika4512 узи тебе делали после родов !? А выделения как .. меньше стало !? Спасибо за пожелания ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @nika4512 с выпиской!!! Старшие рады? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз да. На третий день если отклонений нет. Узи не делали, сказали через недель 6 к своему врачу на проверку, если ничего до тех времён не будет беспокоить. Молоко пришло, всю грудь разбарабанило...новые проблемы))) у меня всегда молока рекой..хоть литры сцеживай. @amina_muhamспасибо! да. Старшие рады. Но у них свой ритм..у кого уроки у кого что..радуемся в промежутках) У меня тут мелкие малость разболелись. У кого сопли у кого уши. В общем мама вернулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @amina_muhamда, схожите, после приема пока срыгивает меньше. Посмотрим, что завтра будет. Она должна завтра покакать, а перед этим её почему-то рвет сильно. А потом только какашки выходят. Наверное тужится сильно, запор. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @nika4512 плохо , что узи у вас при выписке не делают .. у нас и при выписке и после как месяц пройдёт . Молодец , молочная ?у меня тоже молока всегда много .. в род доме даже стоят в очереди )) но если вдруг в этот раз не будет , сильно не расстроюсь . С выпиской тебя ?????дай бог что бы все было хорошо после родов , скорейшего восстановления ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Juliavolodina у меня 2 дня чтоли не ходила((((при этом ее на беспокоит живот. Чую смесь чтоль.. только на какую менять... @nika4512 детям выздоровления!!!! все 23 ждут?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Я поныыыть. Когда уже? Сегодня лазила по верхам шкафов, разобрала вещи. Потом *опой кверху намывала ванночку. Потом на карачиках помыла нижние шкафы на кухне. Потом помыла зеркала на 2 шкафах купе. Я все ещё тут ? увиделась с кумой, съездили в гости к свекрам. Че ещё то поделать)) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @reflex мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @amina_muham какую кушаете смесь !? @reflex вот у меня тоже самое ))) ещё этажи ... Только у меня живот все таки болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 12 минут назад, amina_muham сказал(а): @reflex мужа))) Как мертвому припарка ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 СЧистогоЛиста )) как у тебя дела . Какой срок у тебя !? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Симилак. Нутрилон тож не пошёл @reflex ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 А козью смесь !? На козьем молоке .. если у меня не будет молока педиатры ее рекомендуют .. более к грудному приближённо .. все что ближе к грудному , лучше усваивается младенцем . Хотя многие не рекомендуют менять смесь .. когда меняешь тоже может быть дискомфорт, нужно время .... главное что бы не много ребёночек срыгивал и аллергиии что бы не было .. это на первом месте .. я уже проконсультировалась заранее про смеси и тд . Семилак премиум говорят хорошая . И Ненни . НАН не всем подходит . Хотя он во всех род домах , даже в Лапино . Нан сладкий .. Ненни минимум сладкий .. Ты на животик почаще выкладывай .. делай зарядку ножками .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз спасибо большое! @reflex прям читаю тебя и себя вижу))) хоть что ты тут наделайся, а малыш если не захочет так ты его не выманишь)) терпи и жди часа своего! Лучше береги силы и отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @nika4512 не, лучше уж в делах заботах. Отдыхать это ж ваще одуреть, как время тянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз вот мы премиум и даём. Жаль, что домашнее козье нельзя давать, разведенное с водой. Ненни- хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения