PoddubnyakA 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @reflex вот и я также лазаю лижь бы уже... Муж правда отказывается участвовать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @nika4512 а прививки у вас делают детям при выписке , анализы и тд .. !? 6 минут назад, PoddubnyakA сказал(а): @reflex вот и я также лазаю лижь бы уже... Муж правда отказывается участвовать ? Скажи врач посоветовала по поводу мужа ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЧистогоЛиста)) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз , мы тоже на выход не торопимся. 40 и 3 уже, а малышка всё в домике. )) Треники часто, в основном с утра до вечера. Всё тянет,болит,каменеет, но процесс не начинается. А ночью бессонница и пинаться зайка стала сильнее. По УЗИ уже около 4ех кг. Что только не делаю, постоянно в движении. Думаю, как бы в роддом уже напроситься... После супер-осмотра врачей обычно всё и начиналось в предыдущие беременности. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @СЧистогоЛиста)) уже приличный срок у тебя и вес малыша .. а если сказать живот болит и приехать в род дом , а узи давно делали и ктг !? ... пинаться и у меня тоже стал сильнее .. значит уже дискомфортно .. переживаю . Завтра узи и ктг . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЧистогоЛиста)) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз , да вот так и скажу наверное. По-любому на кресло отправят ведь. )) УЗИ с доплером и ктг в пятницу делали. Кровотоки, всё в норме, только плацента 3 степени с изменениями+кальцинаты. Вроде как норма на таком сроке, но переживаю. Главное малышка вновь на попу не села, головкой вниз, )) а то так не хотела кс после трёх ер. Но её повышенная активность в последние дни тоже смущает, пора бы уже рождаться. Скорее всего завтра рискну доехать до роддома. Не отправят же назад с порога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз прививки не делают. Витамин К дают и всё и так летский врач общую проверку делает. А потом прививки гдето с недели 4..5 начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @СЧистогоЛиста)) ты тоже многодетная ????что то у всех многодетных засиделись малыши , а должны как пончики вылетать )) Удачи ✊✊езжай ! По идее отправить не должны . Срок приличный уже . @nika4512 А почему не делают .. а анализы , узи малышу !? А что за витамин К !? Прям так и называется . Типа Д у нас !? Конечно в Европе все по другому .. а вы давно живете в Швейцарии ! Я вот все равно не могу понять политику европейской медицины , беременность не сохраняют до 14-16 недели , даже кровоостанавливающие не выписывают .. типа природный отбор . У тебя организм сильный слава богу . Ты создана рожать здоровых и кормить ! ???но это такие риски носить до 42 недели .. у нас так не рискуют .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки, давайте уже рожайте все! И уступайте мартятам дорогу. Вам 9 дней на всё про всё)))) 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз про витамин К - у нас его тоже ставят, викасол. А рожала 2 года назад, ещё не было такого, это что-то новенькое у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @nusilda Ссылки скрыты. вот здесь почитала про витамин К и ужаснулась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Если что он ещё называется Викасол! Отказ сразу пиши, если не хочешь ставить. Я не знала как по-другому называется и поставили. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз При чем могут и не спросить согласие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 У нас тоже делают витамин к. Согласия не спрашивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Juliavolodinaхотя обязаны спрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЧистогоЛиста)) 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз @Мадмуазель - мамочка в 6 раз ,спасибо. )) Это точно, засиделись. А ещё говорят, каждые следующие роды по статистике наступают раньше и проходят быстрее. Ну-ну, нашим февраляткам виднее. ))) Меня в д.саду с начала месяца отправляют в роддом, всё удивляются,что с четвертым малышом и до сих пор хожу. Как ни приведу сына, хором:"Ты ещё здесь?" )) Ага, сначала шутила, что ну не хочет ребеночек быть водолеем, ждёт рыбку. Теперь говорю, что не хочет пропустить утренник брата в пятницу, а оттуда и в роддом к 23 февраля. )))) Вам тоже удачи на приёме. Пусть всё будет хорошо. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Доброе утро! Я на перекличку ?я на месте, пузо тоже) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @reflex доброе утро. ?по ходу 23 ждёт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Всем доброе утро. Собираюсь в роддом! Пока в патологию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @amina_muham вот только что прям мужу проговорила, что 9 мес я говорила, что только бы не 23-го,а тут всё больше шансов ? @Планирующая разместишься, врач что скажет сообщи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @reflex Ага. Но пока по договоренности кесарево на 22 число. Просила хотя бы в четверг поступить. Но говорит надо пораньше. За шов боится. В общем два дня просто так проваляюсь. Узи, ктг и анализы перед операцией. Я за эти два дня с ума пойду от скуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Планирующая удачи! Ну, 2 дня - не неделя целая! Так что нормально все будет! @reflex ?ждун малыш))) ?муж не рыбак? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @amina_muham вовсе нет ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Что- то зелёная пачка памперсов по качеству испортилась что ли... Раньше так вкусно пахли, и мягче были и лучше были.А сейчас жёсткие внутри, неприятно вообщем для тела..Это у нас пачка большая лежит... А то другие маленькие стали.... пришлось открыть и надеть, надеюсь не высыпет... до 25 числа ими пользоваться будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 Всем привет девочки, читаю вас периодически, я с мартят)) Я с вопросом @Мадмуазель - мамочка в 6 раз скажите пожалуйста, я помню как то тут читала, Вы рекомендовали какие то таблы от отеков. Хвалили их.. А название я не запомнила? Заранее Спасибо за ответ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Планирующая удачи тебе там, не залёживайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Расскажу про знакомых. Одна знакомая второго ребёнка высаживает с рождения. Вчера муж такой: «А вот они по времени носят в ванную и держат ребёнка (ребёнку 3 месяца)» Я все конечно понимаю, но я лично человек и выматываться не собираюсь на износ. Мне хватает, что держу итак 4 часа в день без памперсов. ???как меня раздражает такое «а вот они это». Вчера психанула и сказала, что у нас своя семья, у них своя и я не настолько больная, чтоб ещё на износ быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения