reflex 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @amina_muham мать, держись. То-ли ещё будет с этим пресловутым "а вот наш, а у нас, а у них" ой блиииин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @reflex ?муж знает мою реакцию, поэтому ему стоит тормозить коней иногда. Мне параллельно в принципе. Это как педиатров слушать «а вот прибавка 200 гр - не нормально, а 800 - нормально» или из оперы «мало прибавляет, докармливайте смесью». ?мы сегодня втроём с девочками) надо вкусное что нить купить иль приготовить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Всем привет девочки, читаю вас периодически, я с мартят)) Я с вопросом @Мадмуазель - мамочка в 6 раз скажите пожалуйста, я помню как то тут читала, Вы рекомендовали какие то таблы от отеков. Хвалили их.. А название я не запомнила? Заранее Спасибо за ответ? Канефрон по 2 Таб . 3 раза в день . На две недели . Можно начать с них и лист брусничный заваривать пить в пакетиках . Если не помогает Триампур 1 таблетка в день . Ограничьте потребление соли, .. пейте молоко оно восстановит баланс солевой . Если из вне соль принимаешь мало . @СЧистогоЛиста)) спасибо , тебе тоже удачи , пиши не пропадай ✊✊✊ @reflex я тоже тут ))) сегодня может решающий день по поводу что скажут .. .. кандоажка продолжается)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Juliavolodina Спасибо! Не хотелось бы залеживаться. Сходила на узи. Вес в 38.5 - 3 кг написали. Чего то маленькая. Первую 3900 родила. Правда через неделю после пдр. Сейчас на ктг собираюсь. В час кровь. С утра завтра моча. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 3 часа назад, Планирующая сказал(а): Всем доброе утро. Собираюсь в роддом! Пока в патологию Удачииии ✊✊✊какой срок у тебя !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 4 минуты назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): Канефрон по 2 Таб . 3 раза в день . На две недели . Можно начать с них и лист брусничный заваривать пить в пакетиках . Если не помогает Триампур 1 таблетка в день . Ограничьте потребление соли, .. пейте молоко оно восстановит баланс солевой . Если из вне соль принимаешь мало . @СЧистогоЛиста)) спасибо , тебе тоже удачи , пиши не пропадай ✊✊✊ У меня внешне отеков не видно, только если определяют по кольцу. То свободное то нет..И в последние два дня иду мало по маленькому..Морс брусничный варила, особо не почувствовала действие..Вот Триампур я запомнила, а как для профилактики можно, или все же нужные явные отеки для применения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Сегодня 38.5. В пятницу 39 @Juliavolodina Спасибо! Не хотелось бы залеживаться. Сходила на узи. Вес в 38.5 - 3 кг написали. Чего то маленькая. Первую 3900 родила. Правда через неделю после пдр. Сейчас на ктг собираюсь. В час кровь. С утра завтра моча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// руки отекают .. ноги к вечеру , лицо утром , .. ходить мало по маленькому- это все Признаки ....начни с канефрона по 2 таблетки три раза в день .. он натуральный .. Триампур - синтетический препарат .. мне с третьего триместра назначали его , начинала с конефрона , ты сразу поймёшь помогает или нет, хотя бы неделю пропить , а всякие листья это вообще все вспомогательное и морсы клюквы их тоже нужно пить , они богаты полезными веществами .. если не помогает то Триампур следующий этап - но морс продолжать пить по возможности ... назначала очень хорошая врач в Лапино . По 1 в день . Вначале пила днём .. но нужно быть дома ..)) потом назначили на вечер , бегала всю ночь в туалет , немного утрирую) раз 5-4 точно за ночь . На утро как огурчик .. это единственный препарат если совсем ничего не помогает .. Ну и последний этап ложат в больницу под наблюдение если сложные совсем случаи . 15 минут назад, Планирующая сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Сегодня 38.5. В пятницу 39 @Juliavolodina Спасибо! Не хотелось бы залеживаться. Сходила на узи. Вес в 38.5 - 3 кг написали. Чего то маленькая. Первую 3900 родила. Правда через неделю после пдр. Сейчас на ктг собираюсь. В час кровь. С утра завтра моча. Увидела) суперррр ?хороший вес . Ничего не маленький вес ..3,900 богатырша . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз ? Рассмешила) Иногда бывает, что туалет сторожу ночью..Раз 4 точно схожу, не считая перед сном еще пару раз.. Спасибо тебе за ответ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз По сравнению с первой маленькая. 30 января была на узи. Вес был 2700. Получается за 20 дней только 300 но прибавила. Ну посмотрим по факту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз отпишись после врача. Завтра у нас с тобой день икс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @amina_muham пусть муж носит и высаживает. Особенно ночами)))) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз удачи! @Планирующая удачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @amina_muham Спасибо большое!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 35 минут назад, Normyshka сказал(а): @amina_muham пусть муж носит и высаживает. Особенно ночами)))) Ох, боюсь, что энтузиазм быстро поутихнет ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @reflex Надя,у него итак энтузиазм поутих,когда она без памперсов лежит))))Боится взять?один раз взял и писку было:она писаааает,ааааа.Марина,иди забирай 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @amina_muham ты герой! 4 часа. У меня максимум 1 час пока получается. Перед кормлением минут на 10 пока массаж делаю. Плюс утром минут 30. Все остальное время она либо спит, либо ест. После еды я её трогать боюсь лишний раз, чтобы не срыгнула. Поэтому едим одетые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @amina_muham какие мужики нежные то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Juliavolodina утром часа 2 и вечером также. Кушаем одетые, это да. Как у вас с животиком? @Normyshka ???точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз ожидание это тяжелее всего. Держись. Совсем немножко ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Планирующая вот и у меня сомнения по поводу веса пупса. В 36 недель было 2700, в 38-опять 2700(2800). И это при том, что ребёнок третий, старшие дочки 1-3500(в пдр рождённая), 2-3500(на неделю раньше кс). А тут вроде пацан...да и по животу и по ощущениям тесно человеку, а по узи клопик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @PoddubnyakA Да странно... Может и вправду маленькая. Я какая то по сравнению со всеми мелкая. Хотя поправилась на 14 кг. Рост 163 И вес 64. Но смотрю тут на беременных все такие большие кажутся. В первую беременность я тоже была какая круглая. И щечки будь здоров. И такая кровь с молоком. А сейчас лицо худое. Ручки тонкие. Сегодня взяли кучу пробирок крови, узи, ктг, врач посмотрела. Закрытие полное по хорошему наверно две недели еще можно походить. Ну ладно пусть кесарят. я дура в обед хлеб черный съела. Писец изжога достала. Спать помешала. кормят более менее. По сравнению с 68 небо и земля. У них тут свои миски на подносе. А я с дома посуды нагребла Народу очень много. Все палаты забиты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Планирующая у нас тоже народу много, в понедельник только сразу 17 человек поступило . И потихоньку лица в столовой меняются. Завтра все таки кс, сегодня целый консилиум собрали и решили кс быть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @ляля ферапонтовна// ✊✊на завтра! Ждём новостей! Давай, мы после тебя, по старшинству ?у меня завтра 40. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @ляля ферапонтовна// Держу кулачки крепко на КС. Скоро увидишь свое чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения