reflex 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз ну какие дела, как сходила к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @ляля ферапонтовна// удачи!!! Держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @PoddubnyakA у меня на УЗИ в 40 недель показало 3600, родила - 4875. Там многое зависит от размера плаценты, как мне потом врач объяснил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анастасёк 20 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2019 Родила сегодня сыночка 3330, 50см (38.5 недель) 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Анастасёк Какая молодец!!! Поздравляю!!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Привет всем) давно не отписывались, но читаю регулярно))) Мы растем потихонечку, как отеки у малышки сошли - совсем другое личико. Мучаемся газиками и запорами время от времени (( вчера врач посоветовала сцеживать переднее молоко и только потом давать грудь, хотя грудь у нас по большому счету только в ночное время идёт или на докорм после бутылочки. Как ни крути, а ребенку не хватает( Решила держаться хоть до 2-3 месяцев за смешанное питание, вдруг молоко обновится и смогу только на грудное перейти. А если нет - смесь у нас идёт отлично 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Анастасёк какая радость!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Как всё прошло? Как себя чувствуешь? @Леся_Зпалесся рада видеть ? может в процессе и полностью на гв уйдёте, может удастся выиграть эту борьбу! В любом случае, хоть какая часть твоего молока-это уже большое дело) растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Всем привет! Сегодня появился на свет ещё один человечек? путём кс. Мальчик Михаил вес -4310, рост- 58 см. Теперь нам вещи на выписку получаются малы? 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @ляля ферапонтовна// удачи завтра! Пусть все пройдёт быстро. @Анастасёк умничка! Поздравляю! Как себя чувствуешь? Восстанавливайся скорее! @Леся_Зпалесся какую смесь даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Filipka Богатырь!!! Поздравляю !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Filipka богатырь! Поздравляю с сыночком! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Спасибо девочки. @Анастасёк поздравляю с сынишкой!!!! Здоровья малышу и маме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Анастасёк поздравляю!!! Молодец что доносила до такого срока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Filipka Катюша, поздравляю!!!! Да, увесистый комочек народился! Богатырского здоровья Мишеньке!!! Было ПКС? На каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Filipka ух какой богатырь!!!! Поздравляю с рождением сыночка @Леся_Зпалесся держись за ГВ до последнего.мы тоже мучаемся с запорами(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @reflex на сроке 40,2. Меня стимулировали, но родовые пути так и не оказались готовыми((((, а учитывая наши габариты врачи побоялись рисковать и предложили КС. Девочки, не знаю как будет завтра, но мои предыдущие ЕР кажутся мне адом, по сравнению с КС. Через 6 часов встала, и вообще все отлично ?. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Filipka такого богатыря тяжело было б самой рожать мне кажется....хотя кто то рожает?все равно молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки всем доброго вечера . Бала на Узи вес 3.100 . Ктг все время было со схватками 80% потом затихло все как обычно (( плацента уже все капец ей ( воды нормально . Если за сегодня не заражаю .. будут стимулировать .. 2 часа назад, Анастасёк сказал(а): Родила сегодня сыночка 3330, 50см (38.5 недель) Ураааааа , урааааа , урааааа !!!!!!????какая молодец !!! Поздравляю от души ! ❤️❤️❤️? @Filipka поздравляюююююююю????????ого богатырь ? 3 часа назад, amina_muham сказал(а): @ляля ферапонтовна// удачи!!! Держим кулачки Удачиииии Ляляяяяя ✊✊✊✊???? Как хорошо, что только хорошие новости ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Общайся с малышом))) скажи на выход пора уже))))хорошо, что все хорошо! Мужетерапия не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз чё, прям завтра на стимуляцию? ? Я надеюсь завтра послезавтра у меня процесс пойдёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @amina_muham я мужа боюсь сейчас ))) да и врач запретила .. сказала не доеду если начнётся .. муж будет роды принимать )) @reflex Да , завтра . Живот крутит сильно , как обычно .. Тебе удачи ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Олечкаааа, только на связи будь! Очень переживаю, долго у тебя весь этот процесс пытается начаться. Я завтра к врачу схожу, отпишусь) за тебя кулачки держууу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз я со своими третьими родами сижу и помалкиваю.... а так хочется родить не в 40 неделек, а пораньше.... желаю, чтоб само началось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Оля, ну тогда полы на карачках мыть))))удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Juliavolodina "беллакт иммунис" у нас в роддоме его разводили и всё отлично было. Сказали не прыгать по разным смесям ибо чревато нарушениями пищеварения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения