amina_muham 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Леся_Зпалесся верно! И животик, и запоры... вообщем повесится можно, если ставить эксперименты Мне когда знакомая пишет «попробуй нестожен» . Честно хочется послать на 3 буквы. Уже писала, что жкт не хочу портить, нет все равно настаивает на своей смеси. Это она свою дочку кормит разными смесями.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Спасибо девочки ??? 5 часов назад, Анастасёк сказал(а): Родила сегодня сыночка 3330, 50см (38.5 недель) Тебе кесарево делали или сама !? @amina_muham спасибо ?Нестожен вообще плохой , синтетика ... @СЧистогоЛиста)) ну как ты ! Поехала в больницу или нет !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз как ночь проходит?тишина?у нас в поликлинике ещё хуже смесь дают. Мармели чтоли называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @amina_muham даже не слышала о такой семи ?видимо совсем не очень . Типа докторская колбаса с туалетной бумагой , типа дёшево и сытно . Пока ни как ... все так же .. я уже замучалась (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки, всем привет! с рождением малышей!!!? Девочки, кто еще в беременяшках, кулачки на скорейшую встречу ✊?✊?✊? А мы подрастаем, сегодня взвесили, около 500 гр прибавка с даты выписки. Такой сладкий, я таю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз да что же такое в этот раз, желаю тебе родить сегодня. @ludmiladru хорошо кушаете, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Мы родились! Любовь Эдуардовна 3520гр, 53 см, приложили к груди , сделали фотосессию и унесли. Передаю эстафету всем ждущим 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @ляля ферапонтовна// Круто! Поздравляю с рождением малышки! Эстафету на завтра принимаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 1 час назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): Передаю эстафету всем ждущим В первую очередь от всей души поздравляю с долгожданной доченькой!!!!! Ну и крепко хватаю эстафетную палочку, занимаю очередь!!!! У меня сегодня 40 недель ?@Мадмуазель - мамочка в 6 раз ну что, с ПДР?))))) Как твои дела? @Планирующая ждём завтра от тебя хороших новостей!!!! Дай Бог, чтобы всё прошло хорошо!!!! ? @Juliavolodina как здоровье сына и мужа? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @reflex Вся в ожидании!!! Первый раз не страшно пкс. А второй раз страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки, всех родившихся поздравляю от всей души с этим чудесным событием! А всем пузикам- лёгких родов! Я уже как-то с грустью и теплотой вспоминаю беременность,так непривычно ,что никто не шевелится в животике. Смотрю на дочку- и понимаю,что она очень быстро вырастет из такой крошки. Сейчас мне кажется,что я бы с радостью повторила и эти 9 месяцев,не всегда простые, и даже роды( которые,хоть и были четвертыми, как мне показалось, прошли проще и лучше всех). Уже и мандража перед операцией не было, чуть ли не аеекдоты шутила с анесезиологом, наверное во многом настрой помог. Вряд ли мы решимся на 5 ребёнка,наверное поэтому так и обострились все эти чувства. @Леся_Зпалесся кстати, удивилась,в Минске тоже всегда белактом кормили и в 1,и в 5,и 6 роддомах. Как-то деток сильно сыпало. А сейчас в 5 дают симилак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 5 минут назад, Планирующая сказал(а): @reflex Вся в ожидании!!! Первый раз не страшно пкс. А второй раз страшно Я , честно говоря, вообще ещё не поняла , что произошло, все так быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @lemonpie не знаю, у нас вроде все детки без проблем на смеси были) ни от кого жалоб среди родивших не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @ляля ферапонтовна// поздравляю с рождением малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Поздравляю и я всех родивших! Да, такое счастье..ждёшь ждёшь так долго, а потом оно так быстро вырастает)) Всем пузикам желаю чтоб роды прошли быстро и без осложнений! И только наилучшие воспоминания чтоб остались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @ляля ферапонтовна// поздравляю с дочкой! Здоровья вам обеим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Скоро увидишь малыша своего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @reflex поздравляю с пдр, доносила, ты молодец! Оля рожает наверное) У сына сегодня 37.5. Ну хоть не 38( кашель влажный пошёл. Уже легче. У мужа тоже мокрота отходит, но у него не было температуры. Мы пока держимся с дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Доброе утро!!!! Опоздали в садик))) малая гуляла ночью с 1 до 3. Старшая проснулась рано и меня не разбудила, зато сюсюкалась с сестренкой пока я спала @Juliavolodina может пронесёт!держитесь! Интересно как там Валькирия с сыночком.....надеюсь ничего серьёзного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @amina_muham здорово! Помощница. Сын требует внимания. Муж ушёл на работу. У меня сдают нервы. Я покормила дочь, держу ещё на руках. Из соседний комнаты сын орет у меня сопли. Типо я должна все бросить и бежать к нему их сморкать. Я же не могу к нему к больному с ней на руках пойти. А ещё как назло рвет. Прям сильно в этот раз. Мне кажется всё что съела( многократно. А он продолжает орать( я ему кричу не могу её бросить её рвет. А ему все равно у него сопли ведь текут катастрофа! Вообщем жесть. В результате ещё положила, пошла высморкала, наорала( пришла к дочке взяла и она ещё вырвала , много( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки, а когда на улицу можно выходить? На 7 день от рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Juliavolodina "весело" у тебя... Да, трудно на одних руках с двумя малышами. Крепись, скоро сынок поправится и всё хорошо будет!!!! Хорошо, что температура на спад пошла. Оля, да, наверно рожает, будем надеяться!!! @lemonpie нам рекомендации давала патронажная медсестра, которая после выписки из РД домой приходила. В зависимости от погоды, помоему да, на 7е сутки уже на 15 выходили, но дочка октябрьская.... Ща может девчонки, кто уже с детками подскажут, может сейчас что и поменялось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @lemonpie мы вышли после выписки с больницы. можно и в этот же день . Сначала на ручках 10 мин, потом уже в коляске. Врач сказала выходите гулять @Juliavolodina а он не умеет высмаркиваться? Держись!!!Сколько малышка кушает? @reflex я со старшей на 5 день уже гулять вышла?но она сентябрьская. А так, да зависит от погоды. В -15 нос не высуну уже. С младшей спустя неделю (но она в больнице лежала считай), так бы вышли на 4-й или 5й день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Планирующая и правда оооочень страшно второй раз!!! ??♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Спасибо! На днях выйдем значит. К нам пока никто из поликлиники не приходил. @Планирующая четвертый раз будет вообще не страшно?а в пятый,наверное, и подавно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения