Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Девочки, перед пкс на ночь назначили таблетку феназипама. Кому нибудь так назначали? 

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

@Планирующая мне во 2 раз. Нервничала сильно,думала,что не усну. Вообще часто дают,если нет родовой деятельности

@reflex правильно,попугай салатика, отдохни! Последние денечки с пузиком;)

@amina_muham а как бак сет бейби давать?

@lemonpie спасибо ? в больнице .. три часа назад были схватки .. сейчас опять отпустило .. ждём завтра . 

@Juliavolodina выздоравливайте ! ??

7 часов назад, amina_muham сказал(а):

@Juliavolodina попробуй давать меньше. Поэтому срыгивает. Моя ела по 80-срыгивала прилично. Даю по 70- нормально залетает и не срыгивает. Сейчас дозу увеличила до 80-90- меньше срыгивает..

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз Оля, а смотрели сколько раскрытие? Может пузырь деревянный? И нужна стимуляция? 

Согласна полностью ???и кормить порционально .. покормил , поносил , потом опять покормил и поносил столбиком пока воздух не выйдет , и так раза три .. мы так грудь ели жадно ...как стала так делать .. все усваивалось... чуть срыгивал ..    раскрытие 5 пальцев так же . 

@Планирующая удачи на завтра ??не бойся . Все будет хорошо ! Завтра Цыфра красивая 22.02 . ) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз

Ну все. Выпила я этот фенозипам. Ложусь спать. Цифра мне нравится :)

всем споки ночи!!!

• Нравится 5

7 часов назад, reflex сказал(а):

Присоединяюсь к рядам непонимающих. Тем более раскрытие то есть, Оля уже давно о нем говорит. Пузырь чикнуть и пойдёт процесс как по маслу. 

Ну я дома. Как я и предполагала, выдали направление в РД. Договорились, что если до воскресенья без сдвигов, то в понедельник (40+4 будет) поеду сдаваться.

Что то мне и радостно и грустно. Родить хочу, задолбалась ждать. Пойду винегрет нарублю и наемся его, во. 

Может февраль такой тугой на родовую  деятельность ?. Ещё луна может полная  влияет . Она как раз в феврале ?захотелось тоже винигрет ) .. сегодня не ела , тошнило сильно .. сейчас есть хочу . 

18 минут назад, Планирующая сказал(а):

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз

Ну все. Выпила я этот фенозипам. Ложусь спать. Цифра мне нравится :)

всем споки ночи!!!

Спокойной ночи ! ?пока нет схваток , но живот начинает опять сильно тянуть .. хоть йогурт успеть съесть ..

3 часа назад, Jun сказал(а):

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз удачи тебе! Пусть наконец то всё само начнётся!!! Всё равно ты умничка, столько вытерпела. Даже если кс будет главное чтобы у малыша все было хорошо! 

Девочки, я читаю как вы за гв боретесь, а я борюсь с гв. Молозиво до сих пор идёт в перемешку с молоком, титьки - 2 бидона, соски - блюдца. Дочка крошка такая кое как сосок захватывает. Титьки сцеживать приходится, уплотнения есть, дочь захлебывается, воздуха нахватает, отсюда газы. Сегодня взвесилась - 62,3 кг, рожать пошла 66,8. Не знаю сколько титьки весят, но они меня к полу притягивают. Поскорее бы наладить это дело. 

Спасибооооо ?? у тебя как то веса мало ушло  после родов . Возможно оттеки после родов могут быть скрытые или внешние .. у меня тоже так было . Еще грудь 500 грамм минимум в каждой и до 800 . Молозиво это суперр ?самое ценное и насыщенное .. молоко чистое будет приходить постепенно ..

девочки,подскажите! У Евы пупок загноился. В роддоме у нас пупки не обрабатывают, дома сказали не трогать. Пупок ещё не отвалился, на нем прищепочка. И вот смотрю сейчас вечером,что уже как бы слабенько держится,а в самом пупке гной( обработала слегка перекисью. Этого достаточно? Нам только сказали покупать в день,когда отвалится. Сегодня утром ещё все нормально было

1 минуту назад, lemonpie сказал(а):

девочки,подскажите! У Евы пупок загноился. В роддоме у нас пупки не обрабатывают, дома сказали не трогать. Пупок ещё не отвалился, на нем прищепочка. Исвот смотрю сейчас вечером,что уже как бы слабенько держится,а в самом папке гной( об работала слегка перекисью. Этого достаточно? Нам только сказали покупать в день,когда отвалится. Сегодня утром ещё все нормально было

И перелесью и зеленкой нужно обрабатывать . После перекиси просушить и зеленкой .. 

Просушить стерильным бинтом .. 

• Нравится 1

@lemonpie в смесь добавляю, можно  с водичкой, сцеженным молоком 

Да, зеленка+перекись. Либо банеоцин 

У нас обрабатывают в Род доме , специальным кремом заживляющим .. дома зеленка и перекись .. 

Опять 2 дня не ходила (((как понять что на смесь так....

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз просто ватной палочкой аккуратно сверху смазать? Сам гной я так понимаю не трогать,не вычищать?  И как пупок отвалится-тоже так обрабатывать? 

Блин, в каждом роддоме свои правила и свои рекомендации( 

@lemonpie прочистить нужно гной перекисью , только стерильным .. палочка не стерильная .. 

Палочкой можно когда нет гноя .

Когда отвалится  так же обрабатывают . Ещё может загнаиваться и после как отвалится .. после купания например .. по этому нужно внимательно следить , просушивать хорошо после купания .. и обрабатывать . Пока полностью не заживет..

Бенилцин мазь антисептическая .. ею тоже можно .. выше правильно написали.. она гной приостановит .. вообще опасно если запустить может и загноиться сильно и перейти в инфекцию , кровь и тд .. пупок это не шутки .. только антибиотики помогут .. короче нужно не запускать .. . 

Зеленка и перекись  . И главное стерильность . Руки мой с мылом перед обработкой . 

19.02.2019 в 12:36, reflex сказал(а):

@Juliavolodina береги Нику и себя! Домашним-установку на поправку! 

@margosha34 как там обстановка с количеством народа в роддоме?действительно,большой наплыв рожениц?

Как раз вспоминала слова твоей девочки, что в коридорах лежат, ну вот реально не наблюдаю я такую картину и родовых много, не все были заполнены и в реанимации лежала, тоже мест всем хватило и сейчас в послеродовом тоже все по палатам, да рожают здесь много, но так, чтобы в коридорах лежали, какая то хрень ?‍♀️ Я вообще в восторге от роддома, персонал и врачи во всех отделениях замечательные, вот ни одного грубого слова, хоть 10 объяснят, покажут, вообщем мне понра очень! Завтра мы домой собираемся, у меня сегодня на узи увидели сгустки в шейке остатки, ну врач залезла рукой вытащила, капельницу для сокращения прокапали, если завтра на узи ок, то домой! Молоко пришло, целый день висим сегодня на сиси, расцеживаем маму 

а да ты про катетер спрашивала, если честно больно, терпимо конечно, но его засовывают по самые гланды, ну быстро все, потом не чувствуешь его 

Девы, кто нибудь делал скрининг в роддоме ребёнку? Из пятки ребёнку кровь берут

• Нравится 1

@amina_muham со смесями всегда проблемы .. так как все это искусственно .. нужно  перетерпеть и помогать прокататься малышу .. клизму мини микролакс .. или газоотводную трубочку .. а пить даёшь достаточно !? Чай плантекс подключай вам уже можно .  В 3 мес можно  давать по 3 капли яблочного сока свежего  .. он хорошо даёт прокататься малышу .. а в 4 начинать прикорм пюрешками и соками 

@margosha34 Привет ? да скрин всегда делала .. и прививки тоже .. узи ребёнку перед выпиской и маме . Отлично что есть молочко ? завтра будет счастливый день у тебя  ????

8 минут назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а):

@amina_muham со смесями всегда проблемы .. так как все это искусственно .. нужно  перетерпеть и помогать прокататься малышу .. клизму мини микролакс .. или газоотводную трубочку .. а пить даёшь достаточно !? Чай плантекс подключай вам уже можно .  В 3 мес можно  давать по 3 капли яблочного сока свежего  .. он хорошо даёт прокататься малышу .. а в 4 начинать прикорм пюрешками и соками 

@margosha34 Привет ? да скрин всегда делала .. и прививки тоже .. узи ребёнку перед выпиской и маме . Отлично что есть молочко ? завтра будет счастливый день у тебя  ????

Спасибо! ?

только этот скрин на 4 полные сутки, а выписывают раньше, говорят можно сделать в поликлинике, кто нибудь слышал?

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз Спасибо??завтра до аптеки пойдём. Я уж и массаж делаю... водички нормально пьёт.

@margosha34 с выпиской вас!

• Нравится 1

@margosha34 мы в род доме делали всегда .. да выписывали из за него на 4 сутки ..предлагали тоже приехать сдать и в больнице чуть позже ,  или по месту прописки ..  .. но сама понимаешь куда с такой малышкой поедешь .. опасно очень .. 

@lemonpie перекись 3 раза в день и Банеоцин порошок. Засыпаешь прямо на ранку. Это рекомендация моего педиатра. Банеоцин - антибиотик местный, а зелёнка которой в роддоме мажут - обычный спиртовой раствор красителя (говорю как химик). Он не лечит а только сушит

@Леся_Зпалесся все верно ?и гной нужно прочищать хорошо , что бы не в пустую мазать и быстрее зажило ,  зеленка подсушивает хорошо .. у них даже не обрабатывали в род доме ни чем (( как ты !? Как пупсик ?

@margosha34 спасибо за подробный ответ! ? Может именно в те сутки был аццкий наплыв такой)))) держу кулачки на завтрашнюю выписку! Представляю, как уже хочется домой вам! Скрининг в рд на 4 сутки делают, ага. Можно по месту жительства сделать, только везде по разному - либо самим идти в пол-ку, либо м/с на дом приходит берет кровь. 

Как у вас дела !? 

@reflex Ещё здесь?))))тишина ?

@reflex  у тебя есть какие то симптомы ! Как себя чувствуешь ! ? 

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз Оля , а ты в лапино или дома?

@amina_muham@Мадмуазель - мамочка в 6 раз периодичность отсутствует, но потягивает и каменеет весь вечер. Сомнительно, что оно... После того как каменеет, головокружение небольшое и ощущение, что, простите, кол в задний проход вставляют. Но, повторюсь, очень хаотично (((( пойду посплю, че то срубает прям, надо не упустить момент, а то потом опять полночи куковать буду. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...