Планирующая 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки, перед пкс на ночь назначили таблетку феназипама. Кому нибудь так назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Планирующая мне во 2 раз. Нервничала сильно,думала,что не усну. Вообще часто дают,если нет родовой деятельности @reflex правильно,попугай салатика, отдохни! Последние денечки с пузиком;) @amina_muham а как бак сет бейби давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @lemonpie спасибо ? в больнице .. три часа назад были схватки .. сейчас опять отпустило .. ждём завтра . @Juliavolodina выздоравливайте ! ?? 7 часов назад, amina_muham сказал(а): @Juliavolodina попробуй давать меньше. Поэтому срыгивает. Моя ела по 80-срыгивала прилично. Даю по 70- нормально залетает и не срыгивает. Сейчас дозу увеличила до 80-90- меньше срыгивает.. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Оля, а смотрели сколько раскрытие? Может пузырь деревянный? И нужна стимуляция? Согласна полностью ???и кормить порционально .. покормил , поносил , потом опять покормил и поносил столбиком пока воздух не выйдет , и так раза три .. мы так грудь ели жадно ...как стала так делать .. все усваивалось... чуть срыгивал .. раскрытие 5 пальцев так же . @Планирующая удачи на завтра ??не бойся . Все будет хорошо ! Завтра Цыфра красивая 22.02 . ) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Ну все. Выпила я этот фенозипам. Ложусь спать. Цифра мне нравится всем споки ночи!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 7 часов назад, reflex сказал(а): Присоединяюсь к рядам непонимающих. Тем более раскрытие то есть, Оля уже давно о нем говорит. Пузырь чикнуть и пойдёт процесс как по маслу. Ну я дома. Как я и предполагала, выдали направление в РД. Договорились, что если до воскресенья без сдвигов, то в понедельник (40+4 будет) поеду сдаваться. Что то мне и радостно и грустно. Родить хочу, задолбалась ждать. Пойду винегрет нарублю и наемся его, во. Может февраль такой тугой на родовую деятельность ?. Ещё луна может полная влияет . Она как раз в феврале ?захотелось тоже винигрет ) .. сегодня не ела , тошнило сильно .. сейчас есть хочу . 18 минут назад, Планирующая сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Ну все. Выпила я этот фенозипам. Ложусь спать. Цифра мне нравится всем споки ночи!!! Спокойной ночи ! ?пока нет схваток , но живот начинает опять сильно тянуть .. хоть йогурт успеть съесть .. 3 часа назад, Jun сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз удачи тебе! Пусть наконец то всё само начнётся!!! Всё равно ты умничка, столько вытерпела. Даже если кс будет главное чтобы у малыша все было хорошо! Девочки, я читаю как вы за гв боретесь, а я борюсь с гв. Молозиво до сих пор идёт в перемешку с молоком, титьки - 2 бидона, соски - блюдца. Дочка крошка такая кое как сосок захватывает. Титьки сцеживать приходится, уплотнения есть, дочь захлебывается, воздуха нахватает, отсюда газы. Сегодня взвесилась - 62,3 кг, рожать пошла 66,8. Не знаю сколько титьки весят, но они меня к полу притягивают. Поскорее бы наладить это дело. Спасибооооо ?? у тебя как то веса мало ушло после родов . Возможно оттеки после родов могут быть скрытые или внешние .. у меня тоже так было . Еще грудь 500 грамм минимум в каждой и до 800 . Молозиво это суперр ?самое ценное и насыщенное .. молоко чистое будет приходить постепенно .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 девочки,подскажите! У Евы пупок загноился. В роддоме у нас пупки не обрабатывают, дома сказали не трогать. Пупок ещё не отвалился, на нем прищепочка. И вот смотрю сейчас вечером,что уже как бы слабенько держится,а в самом пупке гной( обработала слегка перекисью. Этого достаточно? Нам только сказали покупать в день,когда отвалится. Сегодня утром ещё все нормально было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 1 минуту назад, lemonpie сказал(а): девочки,подскажите! У Евы пупок загноился. В роддоме у нас пупки не обрабатывают, дома сказали не трогать. Пупок ещё не отвалился, на нем прищепочка. Исвот смотрю сейчас вечером,что уже как бы слабенько держится,а в самом папке гной( об работала слегка перекисью. Этого достаточно? Нам только сказали покупать в день,когда отвалится. Сегодня утром ещё все нормально было И перелесью и зеленкой нужно обрабатывать . После перекиси просушить и зеленкой .. Просушить стерильным бинтом .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @lemonpie в смесь добавляю, можно с водичкой, сцеженным молоком Да, зеленка+перекись. Либо банеоцин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 У нас обрабатывают в Род доме , специальным кремом заживляющим .. дома зеленка и перекись .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Опять 2 дня не ходила (((как понять что на смесь так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз просто ватной палочкой аккуратно сверху смазать? Сам гной я так понимаю не трогать,не вычищать? И как пупок отвалится-тоже так обрабатывать? Блин, в каждом роддоме свои правила и свои рекомендации( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @lemonpie прочистить нужно гной перекисью , только стерильным .. палочка не стерильная .. Палочкой можно когда нет гноя . Когда отвалится так же обрабатывают . Ещё может загнаиваться и после как отвалится .. после купания например .. по этому нужно внимательно следить , просушивать хорошо после купания .. и обрабатывать . Пока полностью не заживет.. Бенилцин мазь антисептическая .. ею тоже можно .. выше правильно написали.. она гной приостановит .. вообще опасно если запустить может и загноиться сильно и перейти в инфекцию , кровь и тд .. пупок это не шутки .. только антибиотики помогут .. короче нужно не запускать .. . Зеленка и перекись . И главное стерильность . Руки мой с мылом перед обработкой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 19.02.2019 в 12:36, reflex сказал(а): @Juliavolodina береги Нику и себя! Домашним-установку на поправку! @margosha34 как там обстановка с количеством народа в роддоме?действительно,большой наплыв рожениц? Как раз вспоминала слова твоей девочки, что в коридорах лежат, ну вот реально не наблюдаю я такую картину и родовых много, не все были заполнены и в реанимации лежала, тоже мест всем хватило и сейчас в послеродовом тоже все по палатам, да рожают здесь много, но так, чтобы в коридорах лежали, какая то хрень ?♀️ Я вообще в восторге от роддома, персонал и врачи во всех отделениях замечательные, вот ни одного грубого слова, хоть 10 объяснят, покажут, вообщем мне понра очень! Завтра мы домой собираемся, у меня сегодня на узи увидели сгустки в шейке остатки, ну врач залезла рукой вытащила, капельницу для сокращения прокапали, если завтра на узи ок, то домой! Молоко пришло, целый день висим сегодня на сиси, расцеживаем маму а да ты про катетер спрашивала, если честно больно, терпимо конечно, но его засовывают по самые гланды, ну быстро все, потом не чувствуешь его Девы, кто нибудь делал скрининг в роддоме ребёнку? Из пятки ребёнку кровь берут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @amina_muham со смесями всегда проблемы .. так как все это искусственно .. нужно перетерпеть и помогать прокататься малышу .. клизму мини микролакс .. или газоотводную трубочку .. а пить даёшь достаточно !? Чай плантекс подключай вам уже можно . В 3 мес можно давать по 3 капли яблочного сока свежего .. он хорошо даёт прокататься малышу .. а в 4 начинать прикорм пюрешками и соками @margosha34 Привет ? да скрин всегда делала .. и прививки тоже .. узи ребёнку перед выпиской и маме . Отлично что есть молочко ? завтра будет счастливый день у тебя ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 8 минут назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @amina_muham со смесями всегда проблемы .. так как все это искусственно .. нужно перетерпеть и помогать прокататься малышу .. клизму мини микролакс .. или газоотводную трубочку .. а пить даёшь достаточно !? Чай плантекс подключай вам уже можно . В 3 мес можно давать по 3 капли яблочного сока свежего .. он хорошо даёт прокататься малышу .. а в 4 начинать прикорм пюрешками и соками @margosha34 Привет ? да скрин всегда делала .. и прививки тоже .. узи ребёнку перед выпиской и маме . Отлично что есть молочко ? завтра будет счастливый день у тебя ???? Спасибо! ? только этот скрин на 4 полные сутки, а выписывают раньше, говорят можно сделать в поликлинике, кто нибудь слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Спасибо??завтра до аптеки пойдём. Я уж и массаж делаю... водички нормально пьёт. @margosha34 с выпиской вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @margosha34 мы в род доме делали всегда .. да выписывали из за него на 4 сутки ..предлагали тоже приехать сдать и в больнице чуть позже , или по месту прописки .. .. но сама понимаешь куда с такой малышкой поедешь .. опасно очень .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @lemonpie перекись 3 раза в день и Банеоцин порошок. Засыпаешь прямо на ранку. Это рекомендация моего педиатра. Банеоцин - антибиотик местный, а зелёнка которой в роддоме мажут - обычный спиртовой раствор красителя (говорю как химик). Он не лечит а только сушит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Леся_Зпалесся все верно ?и гной нужно прочищать хорошо , что бы не в пустую мазать и быстрее зажило , зеленка подсушивает хорошо .. у них даже не обрабатывали в род доме ни чем (( как ты !? Как пупсик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @margosha34 спасибо за подробный ответ! ? Может именно в те сутки был аццкий наплыв такой)))) держу кулачки на завтрашнюю выписку! Представляю, как уже хочется домой вам! Скрининг в рд на 4 сутки делают, ага. Можно по месту жительства сделать, только везде по разному - либо самим идти в пол-ку, либо м/с на дом приходит берет кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Как у вас дела !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @reflex Ещё здесь?))))тишина ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @reflex у тебя есть какие то симптомы ! Как себя чувствуешь ! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Оля , а ты в лапино или дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @amina_muham , @Мадмуазель - мамочка в 6 раз периодичность отсутствует, но потягивает и каменеет весь вечер. Сомнительно, что оно... После того как каменеет, головокружение небольшое и ощущение, что, простите, кол в задний проход вставляют. Но, повторюсь, очень хаотично (((( пойду посплю, че то срубает прям, надо не упустить момент, а то потом опять полночи куковать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения