Мадмуазель - мамочка в 6 раз 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 в Больнице ! В Лапино ! @reflex спокойной ночи ! ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @reflex попробуй в душ или да, поспи. Если уснёшь-знач не оно . Хотяя ... можно и уснуть @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Хорошо, что под присмотром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 20.02.2019 в 19:11, Filipka сказал(а): @reflex на сроке 40,2. Меня стимулировали, но родовые пути так и не оказались готовыми((((, а учитывая наши габариты врачи побоялись рисковать и предложили КС. Девочки, не знаю как будет завтра, но мои предыдущие ЕР кажутся мне адом, по сравнению с КС. Через 6 часов встала, и вообще все отлично ?. Аналогично) бегала уже на третий день, счастливая и не уставшая) после ЕР долго отходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Viktoria21 Может реально полнолуние особое играет роль .. февраль из за этого месяц особенный считается .. говорят все астрологи . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз у нас всё нормально) мой пупсик уже на 5,5кг по ощущениям тянет)) из некоторых одёжек уже выросли. Кушаем смесь с плантексом и докармливаемся грудью. Ещё пару недель и на три месяца потянем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Леся_Зпалесся суперрр ! ??а смесь какую !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Леся_Зпалесся и как после плантекса? Норм ходит в туалет? между кормлениями получается чай давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Леся_Зпалесся как раз хотела спросить порошок или мазь покупать) блин,это стопудов сегодня педиатр налазилась нам в пупке. Скорей бы он уже отвалился(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз смесь беллакт иммунис - то что и в роддоме давали @amina_muham плантекс вообще спасение наше. Такие газики были и поносило пока переднее молоко не стала сцеживать. А тут ребенок пропукается сам, спит спокойно и по большому ходит регулярно @lemonpie я взяла перекись в маленькой бутылочке с носиком. Капаю пару капель в пупок и убираю излишки ватным диском. Потом двумя пальцами преоткрываю пупок и засыпаю Банеоцин. Никакими палочками в пупок не лажу - минимум контакта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Ну все, ночь моя кончилась. Ни в одном глазу. Фенозипам видимо закончил свое действие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Леся_Зпалесся тогда точно дойдём до аптеки!спасибо @Планирующая попробуй поспать ещё Оля, ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Какое чудо когда ребенок спокойно спит☺️ третий день как спит по 3-4 часа и я могу наконец-то высыпаться)) браво создателям смесей и плантекса?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @lemonpie у меня со вторым ребёнком очень долго не заживал пупок. Никакие мероприятия не помогали. Потом купила порошок стрептоцида и присыпала после обработки. Быстро зажил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Леся_Зпалесся у меня ночью свои дела сделала...?сейчас мужу напишу, чтоб купил плантекс. Попробую подавать Доброе утро!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Доброе утро! Сидим, никуда дочь моя так и не собралась) ночью тянуло как на мес, но даже не треники, просто нытье. Эээх, видимо и 22.02. у нас в пролёте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Надя, ждёт 23)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Только что, amina_muham сказал(а): Надя, ждёт 23)) Да я уже на 23 согласна, пусть только уже начнётся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @reflex уговаривай дочурку! Нашла слинг на прокат)))) завтра возьму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @reflex вот очень точно описала этот процесс, у меня так уже третью неделю. И сонливость забодала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 4 часа назад, Леся_Зпалесся сказал(а): Какое чудо когда ребенок спокойно спит☺️ третий день как спит по 3-4 часа и я могу наконец-то высыпаться)) браво создателям смесей и плантекса?? А помнишь, как ты переживала,что ребёнок спит,не добудиться,чтобы покормить???? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Всем мамочкам добрый день!!! Мы сегодня наконец-то спали всю ночь!))) С перерывом на покушать раз в 3 часа) Тоже купили вчера Плантекс, попили вечером его немного... и еще эспумизан на ночь и ночью 1 раз, и ночник выключала впервые на ночь... да, и столбиком подольше держала еще)) Утром выкупила все же РелаЛайф... отзывы хорошие- дорогущие капли конечно, но я думаю лактобактерии только на пользу в любом случае)) На войне все средства хороши) лишь бы малявочкам полегче было? Оля, ты где??) Надя отписалась сегодня, а тебя нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, чего то меня кроет сегодня, сил нет. На старшую сорвалась наорала, сижу так себя ругаю, так жалко её... Маленькая, в школу пошла после такого нагоняя((а я дома сижу себя грызу. Обревелась вся, прям о чем не подумаю, слезы в три ручья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @reflex вот и я такая же. Сорвусь на сына, а потом себя ругаю. Как научится держать себя в руках? Тоже сегодня купила плантекс. Дала смесь 60 мл. Вроде только ложку срыгнула. Посмотрим как дальше пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @reflex у тебя усталость уже..Я сама периодически срываюсь на старшую из-за перевозбудимости. @Juliavolodina у старших период такой,особенно с появлением малышей.....У меня рекорд-90 мл кушает и может не срыгнуть.Правда вчера поела раньше времени и итог все наружу. Надо тоже дойти до аптеки купить. @Настенка1985 мы как-то через день-два спим хорошо...Иногда в своей кроватки,иногда в обнимку со мной)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, привет! Нас не выписали, желтушка, билирубин вырос с 216 со вчера до 300 с чем то сегодня, забрали под лампу, реву остановиться не могу Девы, у кого то у нас похожая здесь ситуация, не помню из за стресса, у Валькирии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения