amina_muham 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @margosha34 конфликт есть?кололи витамин К?прекрасно понимаю!не переживай! Все хорошо будет!Полежит под лампами-позагарает @margosha34 у нас была желтушка из-за резуса конфликта.385 была,еще побочка от витамина К..... Попробую 10 шт плантекса взять,если пойдет-куплю 30) Муж собрался подработать на квартиру - на Север...Я говорю,что поеду к маме своей если свалитготов даже на машине меня поучить водить (права есть,практики нет..вернее забылось все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 13 минут назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 конфликт есть?кололи витамин К?прекрасно понимаю!не переживай! Все хорошо будет!Полежит под лампами-позагарает @margosha34 у нас была желтушка из-за резуса конфликта.385 была,еще побочка от витамина К..... Попробую 10 шт плантекса взять,если пойдет-куплю 30) Под лампами долго лежали? У нас по группе крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @margosha34 дней 10 точно.На титры кровь брали? Сцеживать сказали? малышке еще капельницы делали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 3 минуты назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 дней 10 точно.На титры кровь брали? Сцеживать сказали? малышке еще капельницы делали.. Титры ты имеешь в виду антитела? Сказали пока приходить кормить, завтра кровь возьмут, если такой метод не особо поможет, сутки попробую не кормить, я уже думаю, может не кормить, на фиг эти эксперименты, показатели были норм, а вчера молоко пришло, кормила целый день и сегодня плавление Повышение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @margosha34 да,на антитела.Обычно при группе конфликте на сколько понимаю берут кровь...А там уже смотрят показатели.Там какой-то промежуток грудью нельзя кормить...Смотри,если хочешь сохранить ГВ-сцеживайся,а если не хочешь - в РД попроси таблетки от лактации (должны у них быть),правда от них плющит сильно,но за неделю молока не будет Но это если завышены сильно антитела а вас выписывать должны были? Моя звезда спит 2 часа почти дома в одежде под открытой форточкой..Дома уже дубак..А она спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @margosha34 У нас тоже желтушка, и до сих пор не прошла. Нас выписали с билирубином 240. А до этого 3 дня лежал под лампой и ночи тоже. Педиатр сказала водичкой кипяченой отпаивать. Т.е. почаще давать пить. Но я при этом писла отказ от госпитализации. Вообще, у многих знакомых желтушка и проходит она недели через 3. Сейчас уже неделю мы дома и глазки побелели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 54 минуты назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 да,на антитела.Обычно при группе конфликте на сколько понимаю берут кровь...А там уже смотрят показатели.Там какой-то промежуток грудью нельзя кормить...Смотри,если хочешь сохранить ГВ-сцеживайся,а если не хочешь - в РД попроси таблетки от лактации (должны у них быть),правда от них плющит сильно,но за неделю молока не будет Но это если завышены сильно антитела а вас выписывать должны были? Моя звезда спит 2 часа почти дома в одежде под открытой форточкой..Дома уже дубак..А она спит На антитела брали, отрицательно, решили пока не кормить, чтобы билирубин снизился быстрее, потом я конечно же хочу кормить, но надежда, что молоко будет не большая у меня, малокоотсос есть, но молока не сильно много пребывает да, должны были выписывать, дома мои все приготовили, шары, стол 4 минуты назад, Charly22 сказал(а): @margosha34 У нас тоже желтушка, и до сих пор не прошла. Нас выписали с билирубином 240. А до этого 3 дня лежал под лампой и ночи тоже. Педиатр сказала водичкой кипяченой отпаивать. Т.е. почаще давать пить. Но я при этом писла отказ от госпитализации. Вообще, у многих знакомых желтушка и проходит она недели через 3. Сейчас уже неделю мы дома и глазки побелели. А изначально какой билирубин был? моя врач сказала лежать и не рваться домой, лучше лишний денёк перележать, чем девочки выписываться, а потом в больницы попадают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @margosha34 сцеживайся тогда, чтоб как то сохранить молочко. Удачи! Обидно конечно. Меня вообще без ребёнка выписали, вот я рыдала...Да и без меня наверное знаешь.@Charly22 это физиологическая скорей всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Привет всем!Не успеваю вас почитать. Поздравляю тех кто родил.?Кто нет- удачи. Кто завтра? У нас бессонные ночи.Мама рядом очень помогает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Mimi40 животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 19 минут назад, Mimi40 сказал(а): Кто завтра? Можно я??? Пожааааааалуйстаааа ???ну очень надо уже ? У меня че то тянет опять, но без интервала опять, хрен пойми как. Мужу дала оторваться сегодня хорошенечко? может разойдется процесс тооо... Олечка молчит, может, уже? ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @reflex ещё дай оторваться))))чтоб уж наверняка 23 родить ? Тоже интересно как Оля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @margosha34 Ой, а я что-то не помню.@amina_muham да, скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 10 минут назад, amina_muham сказал(а): @Mimi40 животик? да пока даю укропную водичку она у меня и на смесь и на гв одна грудь с соском маленький и купила силиконовые поставки - мое спасение вы что едите мамочки? 7 минут назад, reflex сказал(а): Можно я??? Пожааааааалуйстаааа ???ну очень надо уже ? У меня че то тянет опять, но без интервала опять, хрен пойми как. Мужу дала оторваться сегодня хорошенечко? может разойдется процесс тооо... Олечка молчит, может, уже? ? Давай !держим кулачки (к меня не видно смайлов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Mimi40 не наедается?✊✊✊✊чтоб животик прошел @Charly22 у физиологической меньше намного показатели, чем у неонатаотальной... Вообще это коварная штука(последствия не очень хорошие)...Могут и вплоть до переливания крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 2 минуты назад, amina_muham сказал(а): @Mimi40 не наедается?✊✊✊✊чтоб животик прошел Не наедается Но если да, обязательно должна и сиську что бы засыпать. Вытаскивает и ложиться на нее как подушка.Так смешно. У меня небыло стула 2 дня.У нее 1 день уже переживаю.Кстати от чая хипп для лактации так бурчит живот у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Планирующая 22 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2019 Всем привет! Ну вот и у нас праздник. Пкс. 39 недель. Девочка Вероника. 49 см и 3080 гр. Приложили к груди. Сразу схватила. Малюсенькая такая 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 какая красота поздравляю у нас 2 Веронички Помните я писала что на узи прячит глаза, так и сейчас у нас это привычка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Планирующая поздравляю с рождением принцессы! @Mimi40 вот-вот) мой ручки возле личика все время держит) как и на всех узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Планирующая поздравляю с рождением дочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Планирующая поздравляю с рождением доченьки!!!! Как самочувствие у вас у обеих? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Mimi40 я ем почти все. Ну кроме капусты, гороха и тд, шоколад не ем, красные ягоды и яблоки не ем. А так все 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Mimi40 ??у меня, что на УЗИ лицо руками закрывала и кулак с пальцами сосала, что сейчас все тоже самое! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @margosha34 если хочешь кормить, то не реви давай, все хорошо будет. Это же не какая-то патология. У многих бывает и проходит. Да, не очень хочется там лежать( понимаю тебя, ну надо это пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мадмуазель - мамочка в 6 раз 22 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2019 Планирующяя поздравляю от всей своей души , обнимаю крепко ❤️Поздравляю ??Девочки мы родились сегодня в 11:00 вес 3,500 . Рост 53 . С малышом все хорошо . Роды были очень тяжелыми... наверное самые тяжёлые какие были .. даже муж в шоке до сих пор, рыдал ... еле пишу , нет сил .. но я очень счастлива !!!! 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения