svetlananikolaewa 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 svetlananikolaewa, Привет ) доброе пожаловать к нам))) вместе как то радостнее ) все хорошо будет у нас и мы обязательно увидим наш малышей в феврале спасибо, обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Juliavolodina, Юля, я лично на тебя ориентировалась)) А может тебе сходить в другом месте УЗИ сделать? Посмотреть что там скажут? Что-то как то ты прям напугала... я точно пошла бы в другое место ещё сделать.. Тоже что ли пойти сделать УЗИ, меня так то тоже ничего не беспокоит..., всё нормально. Тоже самое было в прошлую Б. Также пугали угрозами и т.д. Я больше до скрининга не пойду на УЗИ. И так планировала после 7 недель. А там понесло меня. Мне просто важно было знать есть СБ или нет. Если уже сейчас услышал то значит всё хорошо. Жт есть и достаточное для выработки прогестерона. Никакие таблетки поддерживающие я не пью. Если бы было все плохо уже бы все вышло у меня. Тонус из-за нервов. На выходных на шашлык едим расслаблюсь. Леся_Зпалесся, блин, ну и дела. Но это работа, там всегда какие-нибудь рабочие моменты гадкие. Я тоже ревела когда ещё не знала, что беременна. И сейчас тоже одни стрессы я в родительском комитете в группе в саду. Кто знает что это, тот меня поймёт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Juliavolodina, Вот это настрой!!! Вот это я понимаю!!! Умочка!! Шашлыки это вообще хорошо))) природа, свежий воздух))) Ляпота)))) Ну блин, я уже записалась на УЗИ на воскресенье, как раз будет 6 недель. )))) svetlananikolaewa, Добро пожаловать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Juliavolodina, поздравляю с отличным УЗИ!!! Все у тебя отлично, а узист просто заработать видимо на рецептах хотел! Девчат, привет! пожалуюсь тоже немного - у меня сегодня поясницу тянет и бежевая мазня была опять((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 svetlananikolaewa, Мои поздравления! Присоединяйся! Очень желаю чтоб в этот раз всё было просто отлично. Крепись малыш поближе к маме)) Девочки, я наконецто записалась на приём..у моей новой Г вообще всё забито , смогли поставить меня на конец июля) будет как раз 12 недель. Сразу все анализы, узи и т.д. Я ещё ни с одной Б до такого срока не тянула..всегда недель 7..8 и шла проверяться, а тут как то так вышло. Надеюсь всё в порядке будет до этого срока. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Juliavolodina, поздравляю с отличным УЗИ!!! Все у тебя отлично, а узист просто заработать видимо на рецептах хотел! Девчат, привет! пожалуюсь тоже немного - у меня сегодня поясницу тянет и бежевая мазня была опять((( у меня просто и в ты беременность так же было. То ли особенность у меня такая, толи врачи такие. Я знаю тонус это не хорошо , но приэтом нужно отдыхать и главное не нервничать. А не пить лекарства. Ещё у меня кашель бывает сейчас сильный, никак не пройдёт. Думаю от этого ещё. Настенка1985, а как тянет? Как в первый день месячных. У меня если прислушииватся то сам живот внизу не тянет, но то слева то справа то в спине копчике иногда неприятные ощущения бывают. Я в самом животе иногда кто-то барахтается. Может газы ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияВ 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Девочки, здравствуйте. Мы тоже февраленка ждем. Срок сегодня 4н.4д. Всем удачных анализов, скринингов, УЗИ и прочего прилагающегося. А самое главное, счастливой беременности и лёгких родов в срок. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 ЕвгенияВ, Привет и тебе хороших 9 месяцев!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 ЕвгенияВ, Добро пожаловать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) Всем новеньким привет ! И всем стареньким )) сегодня получила результат прогик 23 . хГЧ 2351 Изменено 22 июня 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Ссылки скрыты. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) НатульОк Привет , красивая открыточка ! Изменено 22 июня 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Я вам всем и себе тоже настроение поднимаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 НатульОК, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Девочки хотела спросить , какие сейчас у вас пристрастия в еде . Что едите ?! Приблизительно . Мне хочется кислого , лимон , групфрут сок свежевыжатый , хотя он вредный недавно слышала и очень вредный ..и гранаты .. прям кайф получаю .. сейчас пишу и слюни текут )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, я подсела на помидоры,огурцы свежие,йогурты и безумно хочу маринованных грибов с перекрестка))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, я подсела на помидоры,огурцы свежие,йогурты и безумно хочу маринованных грибов с перекрестка))))) на солёненькое значит потянуло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, дак они на развес вкусные однако. Я сама по себе люблю соленое: особенно если это бочковые соленые огурцы,которые хрустят. Мммм,аж слюни текут от таких огурчиков. И квашеная капуста тоже боковая,чтоб хрустела))) вот такое я люблю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) Мадмуазель - мамочка в 6 раз, гранаты моё всё))) ещё квашеная капуста, салат из капусты и обязательно пюрешка подсоленная... Мммм.... Лучше только спагетти с оливьешкой Изменено 22 июня 2018 пользователем Леся_Зпалесся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияВ 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Доброе утро. Если вы про вкусняхи, то это рыбка. Пелядь, ряпугка или сырок. Холодного копчения. Мммм, ням ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, гранаты моё всё))) ещё квашеная капуста, салат из капусты и обязательно пюрешка подсоленная... Мммм.... Лучше только спагетти с оливьешкой Ага гранаты ))и квашенная капуста прям суперрр , только мне моя врач говорила ею не увлекаться -будут оттёски .. а так она прям сказочная! Мммм)). Доброе утро. Если вы про вкусняхи, то это рыбка. Пелядь, ряпугка или сырок. Холодного копчения. Мммм, ням ням вкусно , но меня что то на копчёное не тянет ) если только жареная и то второпя половина дня могу есть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Доброе утро, девочки. Вчера легла на левый бок ,спать собралась. И именно в матке как будто плавание было. При чем я это очень хорошо ощутила. И так было,пока на спину не легла. Это не кишечник был. Или глюк мой беременный,но это было точно. Проверяла 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Привет всем! ПЯ в матке, эмбрион ктр 4 мм, сердцебиение 111 уд/мин. Заключение : беременность 6 недель и 1 день 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Даши, Ой как здорово! Поздравляю!!! Теперь я буду ждать завтрашний день с нетерпением))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения