Juliavolodina 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Планирующая поздравляю! У нас тоже Вероничка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз ну наконецто! Поздравляю с сынулей! Главное всё хорошо с обоими, восстановитесь со временем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Фууух!!! Поздравляю тебя от души???. Весь день ждала новостей!!! Набирайся сил! Ждем рассказа про роды! Не та давно знакомая 3 тоже тяжело родила! Но ттт все хорошо!!!! Здоровья вам и счастья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Планирующая малюся какая)) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Олечка, поздравляю! Ты умница, вес большой вот и тяжелее наверное. Дата отличная! Здоровья тебе и сынульке! Восстанавливайся скорее! Как назовёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Господи, какая радость!!!!!!!!!!!!!!!! Как я ждала от тебя весточки!!!!!!! Самые искренние поздравления!!!!!! Девки, я че, одна чтоль осталась??? 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @reflex решила всех пересидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки спасибо большое за поздравления!!! Очень, очень приятно! @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Так и знала что в один день родом:) От всей души поздравляю!!! Самое главное что все пережить в прошлом. Сейчас восстановление и все будет класс! Набирайтесь сил!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @amina_muham ну если вы только 90 едите, то нам наверное 60 должно хватать. Мы недели на 2 вас меньше. Ты у педиатра была в месяц уже? Сколько набрали? Я просто волнуюсь не мало ли она есть. На коробке написано 120 мл надо есть 5 раз в 3-4 недели. С учётом того, что ещё и срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Я тут в реанимации уже накосячили. Чтобы побыстрее восстановиться, решила разрабатывать тело. Стала мостик делать, садиться, крутиться. Все сразу меня в пример:) Ну я решила дальше мастер класс показать. И встала с кровати. А ноги видимо еще не до конца отошли. Короче рухнула на кафель. Писец. Вот дурында:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Олечка поздравляю с сыночком! Роды позади! Главное сокровище рядом! @Juliavolodina мы 800 набрали. Я вообще давала по 50 мл. Только начала потихоньку давать по 70, вот недавно только 90 давать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Планирующая во ты блииииин. Не ушиблась? Швы целы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Планирующая ой. Ничего себе... набирайся сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @amina_muham ужас. Но если нас выписали, то, наверное, не все так страшно у нас. Там опытный педиатр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @reflex @Charly22 Приходила врач. Я ей сказала про свои подвиги. И спросила швы не разойдутся? Уверенно сказала нет. Посмотрела живот. Ну будет надеяться на лучшее.. Называется. Не повторяйте. Сделано профессионалами @reflex @amina_muham 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Charly22 там зависит от показателей. Вот у нас был выше нормы. 385... @Juliavolodina Юль, на коробки не смотри. Не будет дитя в 3-4 недели 120 съедать.Моя кушает раз 7-10 в день. Смотри по ребёнку, срыгивает от переедания. Не будет срыгивать, по немного дозу увеличить надо и опять смотри. Просто в больнице до последнего пихают, а они срыгивают это все. Я ещё удивилась, что кушала по 80 в 2 недели и срыгивала прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @reflex @nika4512 Я еще не родила!!! Не теряйте не меня!!! Устала тоже кошмарно!!! Да ещё (я извиняюсь) геморрой обострился, ничего не помогает, сил нет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @PoddubnyakA немного уже осталось! Скоро все родите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Планирующая ну зачем такие подвиги. Всему своё время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Juliavolodina Это да. Говорю ж дурында. Меня уже в палату перевели сделаю такую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Дочитала все, сколько у нас родивших! Девочки , поздравляю! Вы все большие умнички, набирайтесь сил, здоровья крепкого всем лялечкам! 13 минут назад, PoddubnyakA сказал(а): @reflex @nika4512 Я еще не родила!!! Не теряйте не меня!!! Устала тоже кошмарно!!! Да ещё (я извиняюсь) геморрой обострился, ничего не помогает, сил нет!!!! И у меня прям перед самыми родами, а после вообще труба! ?♀️ У меня в жизни геморроя не было, ужасная штука(((( меня швы не беспокоят, а из за геморроя еле хожу, мне сидеть нельзя, можно откинуться на попу, но и это не получается гемор не даёт, вот только лежа все, привезли мне сегодня релиф, попробую, все хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @amina_muham хорошо набрали. Надеюсь и мы хотя бы 500 наберём. У меня просто с сыном не было таких проблем. Он реально в месяц ел 120. И не срыгивал. А дочка 60 и то срыгнула сейчас. Наверное из-за плантекса. Перед этим за30 минут выпила 30 мл. Вообще пока на 60 остановлюсь. Сегодня по 60 будем есть только 6 раз. Но хоть плантекс пьет, я рада, а то водой простой она захлёбывается почему-то @margosha34 релиф должен помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 10 минут назад, Juliavolodina сказал(а): @amina_muham хорошо набрали. Надеюсь и мы хотя бы 500 наберём. У меня просто с сыном не было таких проблем. Он реально в месяц ел 120. И не срыгивал. А дочка 60 и то срыгнула сейчас. Наверное из-за плантекса. Перед этим за30 минут выпила 30 мл. Вообще пока на 60 остановлюсь. Сегодня по 60 будем есть только 6 раз. Но хоть плантекс пьет, я рада, а то водой простой она захлёбывается почему-то @margosha34 релиф должен помочь. На него надежда! Девочки, не могу линейку поменять, забыла куда ссылку надо вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 29 минут назад, PoddubnyakA сказал(а): @reflex @nika4512 Я еще не родила!!! Не теряйте не меня!!! Устала тоже кошмарно!!! Иди, обниму! ? Ну, будем вместе дожидаться ? Никак не раскочегарится у меня. Тянет и тянет. @margosha34 справа наверху твой ник, нажимаешь на него, в падающем меню "настройки аккаунта", открывается окно - подпись. Там вставляешь новый код, предварительно стерев старый и нажимаешь сохранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения