Jun 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @lemonpie у моей сегодня утром отвалился, получилось 5 дней, если считать, что она родилась в пн вечером. Нам разрешили сразу купаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Jun нам 8 дней,пока держится. Сказали купать,как только отвалится. Я уже так жду,когда снег растает,хоть на дороге. Хочу по утрам и вечерам на пробежки выходить.Вес почти весь ушёл,но талию нужно заново лепить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Мы 2 часа гуляли! Солнышко и мороз!ходили за слингом, на прокат взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @nusilda да в роддоме умеют довести мамочку, чтобы та почувствовала себя мачихой( все хорошо будет дома, всё плохое забудется. Только дождись выхода от туда. @lemonpie на 10 день отпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 ? огонь слинг..руки свободны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @lemonpie у нас отпал на 6-7 сутки. Купать разрешили через два дня после этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @lemonpie у старшей тоже долго прищепка держалась, даже удивилась, что в этот раз так быстро отвалилась. У всех такие разные рекомендации по поводу купания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Jun так вообще насчёт всего разные- купания, пеленания, обработки пусков) ну ладно мы тут из разных стран, так в пределах одного города в разных роддомах, как в разных государствах)) Девочки,пупок отпадает и пупок продолжаем обрабатывать? На банеоционе написано,что использовать не больше 7 дней. @amina_muham шарф или рюкзак? Тоже завтра мужа на чердак загоню,пусть и шарф,и рюкзак достанеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @lemonpie шарф взяла. Эрго хочу бу взять. Либо бэби бьерн или как эрго бэби За 7 дней пройдёт наверное! Дала через 3 часа плантекс-срыгнула чай +молоко предыдущее. Это нормально нет? Сейчас кормлю уже. Прошло мин 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @amina_muham у меня эрго бейби льняной вкладышем для новорожденных. Очень его люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @amina_muham вот и у меня так бывает. Сразу может не срыгнуть, а через 2 часа проснуться и вырвать много. Вчера читала в инстаграме педиатра говорит чаи до года не надо. И воду до 6 мес.даже если на ИВ. Запор это не когда редко какает, а когда жёсткий кал, все остальные боли в животе это норма. Кишечник ребёнка адаптируется к еде. У кого-то легче, у кого-то тяжелее. От многих факторов зависит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Нам пуповину оторвали в роддоме на 6 день, не знаю, когда бы она сама отпала. Везде разные взгляды насчёт пуповины. Со вторым ребенком говорили сама отпадет, в итоге у нас начало под этим остатком мокнуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Juliavolodina полностью согласна! И на гв могут быть запоры от души! При чем это ведь норма до 6 мес эти запоры у всех и независимо гв или ив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Приветик! у моего прищепка отвалилась на 8 день. В роддоме сказали не обрабатывать. Дома мажем зеленкой. Купали с прищепкой. Обсуждали подгузники, вот у нас вся попка красная. Мне реветь хочется как жалко малыша. Мы на памперсах начали краснеть сейчас хаггисы, вообще ахтунг((( по наводке Амины купила меррисы, посмотрим.. плюс он какает ооочень часто я не успеваю мазью мазать кожа не подсыхает. Короче девчат накидайте кулачков на заживление.! пысы в пн придет педиатр, чую ждет меня выговор @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Поздравляю с рождением сыночка! Ждем отчет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @ludmiladru ✊✊✊✊✊быстрее чтоб прошло. На ощупь разницу почувствовала? Совершенно разное качество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @ludmiladru бедная попа((( Судокрем вам в помощь. Красоту на раз два убирает. А зелёные памперс мне и тогда не нравились, наждачка. Сначала меррис пользовались, потом на либеро перешли. Щас хаггис элит софт затарилась, оооч многие их хвалят. Ну и открыла ради интереса пачку, правда мягенькие, приятные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 22 часа назад, Juliavolodina сказал(а): @Mimi40 у меня сегодня 15 день выделения есть хоть и мало уже. Сейчас срыгнула всё! Наверное. Как начинает её тужить, так она сначала всё из желудка испорожняет, а потом какает. Хотя какала вчера вечером. Вроде как раз в сутки нормально. Но очень тужится сильно и сначала желудком( @Mimi40 я пока не купала ещё. Под краном попу, остальное салфетками. Жду когда заживет пупок. Немножко ещё мокнет. Мы сразу в большой ванне будем купаться с обычной водой. Поэтому жду. а сколько должно идти? около 8 недель? а пупок чем мажешь? там что то есть то же самое и у нас, мне кажется еще надо подождать про какашки- зря переживала, сегодня 2 раза сходили желтым.Но тужится очень сильно.Мама держит за ручки я помогаю ножками. Насчет пупка тот который отвалился я сохраняю) кто то еще так делает) врач и нитку дал от кс) смеялся с бирками поставила на сохранение про памперсы мы на памперсы каре нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @reflex попробовать купить чтоли хагис маленькую пачку. Надо как-то видео сравнение сделать на днях про памперс и мерисы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Девочки, мне ни с одним ребёнком крем под подгузник ничем не помогал. Только присыпка,самая обычная. И сейчас только ей пользуюсь,памперсы наши,белорусские. Самые сложные проблемы на попе- молочница на фоне приёма антибиотиков у сына лечила цинковой мазью а молочница- это оголенные язвы, намного хуже раздражения от памперсов. Поэтому в арсенале только присыпка и только цинковая мазь. И у сына девочки в моей палате было раздражение, она джонсон бейби мазала под подгуз. Так я ей присыпку давала,прошло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @lemonpie джонсон бэби говорят там вообще много вредных веществ, от него ещё больше сыпи будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @amina_muham Зеленые памперсы и меррисы даже и сравнивать нет смысла, небо и земля) а вот с Хаггис элит софт ( только не с обычными хаггиссами) можно и сравнить, хорошие! Из японских Гуны маломерят сильно, на некрупных деток, Муны тоже ничего, но на мой взгляд меррисы мягче) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Viktoria21 а как они по размеру? Дочка 4 кг весит. Нашла 3-6 кг и 5-9 кг...на пробу все же завтра возьму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @ludmiladru может не надо крем? Лучше присыпка тогда. А красная может от того, что жарко. Если раздеть не проходит? У нас тоже красная кожа, но сухая пока и без повреждений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Mimi40 У меня на 7 день выделения закончились, и были весьма скудными, вот думаю, не рановато ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Хотите прикол? До рождения говорила мужу, что нам кроватка не нужна,т.к будет с нами спать. Купили кроватку. Что вы думаете? Она с нами спит, муж сам говорит «пусть спит с нами». Уже перед сном сказала, зачем покупали, все равно стоит?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения