Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@lemonpie у моей сегодня утром отвалился, получилось 5 дней, если считать, что она родилась в пн вечером. Нам разрешили сразу купаться.

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

@Jun нам 8 дней,пока держится. Сказали купать,как только отвалится.

Я уже так жду,когда снег растает,хоть на дороге. Хочу по утрам и вечерам на пробежки выходить.Вес почти весь ушёл,но талию нужно заново лепить))

• Нравится 1

Мы 2 часа гуляли! Солнышко и мороз!ходили за слингом, на прокат взяла. 

• Нравится 1

@nusilda да в роддоме умеют довести мамочку, чтобы та почувствовала себя мачихой( все хорошо будет дома, всё плохое забудется. Только дождись выхода от туда. 

@lemonpie на 10 день отпал

? огонь слинг..руки свободны)))

@lemonpie у нас отпал на 6-7 сутки. Купать разрешили через два дня после этого

@lemonpie у старшей тоже долго прищепка держалась, даже удивилась, что в этот раз так быстро отвалилась. 

У всех такие разные рекомендации по поводу купания. 

• Нравится 1

@Jun так вообще насчёт всего разные- купания, пеленания, обработки пусков) ну ладно мы тут из разных стран, так в пределах одного города в разных роддомах, как в разных государствах))

Девочки,пупок отпадает и пупок продолжаем обрабатывать? На банеоционе написано,что использовать не больше 7 дней. 

@amina_muham шарф или рюкзак? Тоже завтра мужа на чердак загоню,пусть и шарф,и рюкзак достанеи

@lemonpie шарф взяла. Эрго хочу бу взять. Либо бэби бьерн или как эрго бэби 

За 7 дней пройдёт наверное!

Дала через 3 часа плантекс-срыгнула чай +молоко предыдущее. Это нормально нет? Сейчас кормлю уже. Прошло мин 40

@amina_muham у меня эрго бейби льняной вкладышем для новорожденных. Очень его люблю. 

@amina_muham вот и у меня так бывает. Сразу может не срыгнуть, а через 2 часа проснуться и вырвать много.

Вчера читала в инстаграме педиатра говорит чаи до года не надо. И воду до 6 мес.даже если на ИВ. Запор это не когда редко какает, а когда жёсткий кал, все остальные боли в животе это норма. Кишечник ребёнка адаптируется к еде. У кого-то легче, у кого-то тяжелее. От многих факторов зависит. 

• Нравится 3

Нам пуповину оторвали в роддоме на 6 день, не знаю, когда бы она сама отпала. Везде разные взгляды насчёт пуповины. Со вторым ребенком говорили сама отпадет, в итоге у нас начало под этим остатком мокнуть. 

• Грустно 2

@Juliavolodina полностью согласна! И на гв могут быть запоры от души! При чем это ведь норма до 6 мес эти запоры у всех и независимо гв или ив. 

Приветик!

у моего прищепка отвалилась на 8 день. В роддоме сказали не обрабатывать. Дома мажем зеленкой. Купали с прищепкой.

Обсуждали подгузники, вот у нас вся попка красная. Мне реветь хочется как жалко малыша. Мы на памперсах начали краснеть сейчас хаггисы, вообще ахтунг((( по наводке Амины купила меррисы, посмотрим.. 

плюс он какает ооочень часто я не успеваю мазью мазать кожа не подсыхает. Короче девчат накидайте кулачков на заживление.!

пысы в пн придет педиатр, чую ждет меня выговор

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз Поздравляю с рождением сыночка! 

Ждем отчет)

@ludmiladru быстрее чтоб прошло. На ощупь разницу почувствовала? Совершенно разное качество

@ludmiladru бедная попа((( Судокрем вам в помощь. Красоту на раз два убирает. 

А зелёные памперс мне и тогда не нравились, наждачка. Сначала меррис пользовались, потом на либеро перешли. Щас хаггис элит софт затарилась, оооч многие их хвалят. Ну и открыла ради интереса пачку, правда мягенькие, приятные 

22 часа назад, Juliavolodina сказал(а):

@Mimi40 у меня сегодня 15 день выделения есть хоть и мало уже.

Сейчас срыгнула всё! Наверное. Как начинает её тужить, так она сначала всё из желудка испорожняет, а потом какает. Хотя какала вчера вечером. Вроде как раз в сутки нормально. Но очень тужится сильно и сначала желудком(

@Mimi40 я пока не купала ещё. Под краном попу, остальное салфетками. Жду когда заживет пупок. Немножко ещё мокнет. Мы сразу в большой ванне будем купаться с обычной водой. Поэтому жду. 

а сколько должно идти? около 8 недель?

а пупок чем мажешь? там что то есть

то же самое и у нас, мне кажется еще надо подождать

про какашки- зря переживала, сегодня 2 раза сходили желтым.Но тужится очень сильно.Мама держит за ручки я помогаю ножками.

Насчет пупка

тот который отвалился я сохраняю) кто то еще так делает) врач и нитку дал от кс) смеялся

с бирками поставила на сохранение

про памперсы мы на памперсы каре нормально

@reflex попробовать купить чтоли хагис маленькую пачку. Надо как-то видео сравнение сделать на днях про памперс и мерисы ?

Девочки, мне ни с одним ребёнком крем под подгузник ничем не помогал. Только присыпка,самая обычная. И сейчас только ей пользуюсь,памперсы наши,белорусские. Самые сложные проблемы на попе- молочница на фоне приёма антибиотиков у сына лечила цинковой мазью а молочница- это оголенные язвы, намного хуже раздражения от памперсов. Поэтому в арсенале только присыпка и только цинковая мазь. И у сына девочки в моей палате было раздражение, она джонсон бейби мазала под подгуз. Так я ей присыпку давала,прошло

• Нравится 3

@lemonpie джонсон бэби говорят там вообще много вредных веществ, от него ещё больше сыпи будет....

@amina_muham Зеленые памперсы и меррисы даже и сравнивать нет смысла, небо и земля) а вот с  Хаггис элит софт ( только не с обычными хаггиссами) можно и сравнить, хорошие!  Из японских Гуны маломерят сильно, на некрупных деток, Муны тоже ничего, но на мой взгляд меррисы мягче)

• Нравится 2

@Viktoria21 а как они по размеру? Дочка 4 кг весит. Нашла 3-6 кг и 5-9 кг...на пробу  все же завтра возьму!

@ludmiladru может не надо крем? Лучше присыпка тогда. А красная может от того, что жарко. Если раздеть не проходит? У нас тоже красная кожа, но сухая пока и без повреждений. 

@Mimi40 У меня на 7 день выделения закончились, и были весьма скудными, вот думаю, не рановато ли

• Спасибо 1

Хотите прикол?

До рождения говорила мужу, что нам кроватка не нужна,т.к будет с нами спать. Купили кроватку. Что вы думаете? Она с нами спит, муж сам говорит «пусть спит с нами». Уже перед сном сказала, зачем покупали, все равно стоит?‍♀️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...