Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Mimi40

@Mimi40 даже не могу сказать у подруги на 40 день закончились.а у меня в 1раз на40 день уже месячные пришли. Т.е. закончилось все раньше, был перерыв точно. 

• Спасибо 1

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Выделения до 60 дней идут ведь...

• Спасибо 1

@Viktoria21 я думаю от матки зависит. Если она уже вся сократилась тот норм. У меня просто живот большой остался именно матка торчит не жир. Поэтому вот один день вроде ничего не было почти. Сегодня наверное процессы какие-то пошли и опять хлынули ( ежедневки не хватило.

• Нравится 2

@amina_muham говорят, меррисы большемерят, у нас сейчас они от 0 до 5 кг( сын 3500) идеально) Ещё сейчас появились подгузы Lovular , типа обработанные паром и без всяких отдушек, претендуют на полностью натуральный состав(есть на сайтах и в детском мире видела), начали с них, мягкие очень, даже мягче меррисов мне показались. И салфетки этой марки использую, (без запаха) цена примерно как на японские, может чуть меньше

@Juliavolodina да, наверное, у меня живота почти нет, сразу ушёл 

@Juliavolodina у нас наоборот свежо дома. Кремом мажу только когда голопопим, блин вообщее... 

амина, по качеству меррисы схожи с хаггисами имхо. На ощупь

@Viktoria21 я след пачку заказала от 4 кг. До 5 мала уже. Что то такое название первый раз слышу. В ДМ или дочках сыночках не продают такое?

@ludmiladru а я хагиссы не трогала..?у меня в памяти осталось с 12 года что памперс, хагис и либеро не оч

Привет всем! Такой вопрос: кто-нибудь сталкивался с диастазом мышц? У меня после родов не прекращает болеть живот ( именно брюшная стенка и мышцы, а не внутри). Сегодня почитала в интернете и нашла инфу про диастаз мышц, проверила как написано - действительно есть расхождение где-то на 4см. Вот думаю что с этим делать?? Если кто-то сталкивался - чем лечили?

@Viktoria21 послеродовые прокладки  и накладки для груди вообще классные у Lovular, муж на выписку привезёт подгузники этой фирмы. В роддоме пока не пользуемся подгузами.

• Нравится 1

@Леся_Зпалесся я знаю, что надо делать определённые упражнения на живот. Статические! Не просто качать пресс, а именно напрягла его в определённой позе и держать. 

@Filipka детские салфетки влажные этой фирмы отличные .

• Нравится 1
  • Спасибо 1

23.02.2019 в 01:47, reflex сказал(а):

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз Господи, какая радость!!!!!!!!!!!!!!!! Как я ждала от тебя весточки!!!!!!! Самые искренние поздравления!!!!!! 

Девки, я че, одна чтоль осталась??? 

Я тоже в ожидании пока, глухо у меня все?‍♀️. В пн будут стимулировать

Доброе  утро!

Надя, ты как? Не уехала ещё?

Скорейших родов, девочки

• Нравится 1

В Дм@amina_muham

@*Юлишна* удачи в роддоме! 

Ещё несколько дней и будет март. Февралятки все родятся)

• Нравится 2

@*Юлишна* оооо, товарищ)))))) Юль, а вроде срок у нас с тобой одинаковый, да? ПДР на 21.02 был? Ты уже в рд лежишь или завтра сдаваться? 

@amina_muham а угадай где Надя ??? Марин, дома, без изменений ? ща старшую на выступление повезём) а завтра сдаваться в рд поеду. Сижу тут утренние мечты озвучиваю - думаю а вдруг завтра приеду в рд, меня посмотрят, а там хоть какое то раскрытие. Пузырь проткнут и в роды пустят.... Ну совсем не хочу я до 41 полной недели лежать на дородовом (((

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@reflex до 41 это нормально, некоторые до 42 ходят. Но в роддоме не дадут больше недели лежать. 

20 минут назад, reflex сказал(а):

@*Юлишна* оооо, товарищ)))))) Юль, а вроде срок у нас с тобой одинаковый, да? ПДР на 21.02 был? Ты уже в рд лежишь или завтра сдаваться? 

@amina_muham

Я уже неделю лежу, анализы брали. Сказали на выходных не родить, будем катетер ставить

@reflex ПДР у нас да, на 21.02

@*Юлишна* держу кулачки за скорое начало процесса! А ты из какого города? 

@reflex @*Юлишна* держитесь! Ещё немного и будете с малышами!

• Спасибо 1

@Мадмуазель - мамочка в 6 разпоздравляю от души с сыночком!!!!! ??

Вы всё смогли, всё вытерпели! И вот она награда- здоровенький ещё один родной человечек в этом мире!  Скорейшего восстановления вам и только счастья в семье и радости материнства! Всё будет хорошо. 

Всех мамочек,родивших уже деток,так же поздравляю!!!! Спокойных вам ночек и много молочка малышам. Здоровья! 

А у меня с роддомом дурдом. Надеюсь,завтра-таки примут. Пойду сразу к заведующей. Пдр прошёл 16 февраля, т.е. уже 42ая неделя пошла. Какую ночь почти не сплю, схватки вроде как начинаются,но затихают. Поясница болит сильно и голова. Малышке уже тесно, чувствуется, что не маленькая совсем. Переживаю очень,чтоб ей внутри всего хватало. Дай Бог,чтоб завтра меня наконец приняли и что-то начали решать,чтоб запустить процесс родов. Куда ждать-то ещё.... 

• Нравится 2

@СЧистогоЛиста)) ничего себе! Даже не стимулируют?

@amina_muham , нет. Просила,чтоб посмотрели готовность шейки(после внутренних осмотров все предыдущие роды и начинались), надеясь,что процесс пойдёт, так не хотят. Говорят, не в первый раз же, родишь, само всё начнётся. А если нет, может как раз осмотром стимульнуть и будет достаточно.

Мне кажется,это они специально так.. Я ведь наблюдалась платно (в жк при этом же роддоме!). Причём на учёт сами не поставили, т.к.не по прописке. Хотя всё равно должны были поставить, это я потом уже узнала. И типа, иди рожай куда хочешь теперь тоже платно. В первый мой приезд в роддом так и было сказано. Ладно со мной так, но ребёнок-то при чём..  

Но завтра я уже точно назад не поеду, в случае отказа буду звонить оттуда же в Минздрав. Главное-держать себя в руках, не разреветься. 

• Грустно 5

@СЧистогоЛиста)) это какой город? А по кгт нормально все?

Ппц блин медицина 

удачи тебе! Главное, чтоб с малышом все было хорошо!

• Спасибо 1

@amina_muham ,спасибо. Это Белгородская область, небольшой городок. Нормально всё было,тттт.  Вот думаю, завтра сначала в жк УЗИ и ктг сделать, проверить состояние малышки или сразу в роддом. Он рядом с жк. 

@СЧистогоЛиста)) удачи вам! Поражаюсь,конечно,сервису( может ещё от смены зависит. Я поступала,ни кого не было, впервые все прошло гладко,спокойно,без нервов,без отсылок домой. А девочки на следующий день поступали, так их с криками и недовольством принимали. Я понимаю,что работа там сложная,но люди же знают,куда устраиваются(

@Juliavolodina ты уверена,что это матка торчит? Мне делали УЗИ,так узист говорил,что матка должна после кс сократиться до размера в 11-12 недель,т.е. торчать она не будет,она намного ниже пупка, чуть выше лобной кости. иначе назначают окситоцин,даже если нет сгустков. У меня при выписке матка сократилась до 10 недель,сказали,что это очень хорошо. Но канал очень рано закрылся,назначили ещё 2 дня окситоцина. Обычно после кс выделения не больше 3 недель у меня были. Правда бывало,что через какое-то время могло немного помазать. И месячные не раньше,чем через год 1 -1.4 начинались,но это полностью на гв.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девы, помогите определиться, нам пока на несколько дней прекратили гв, сейчас в роддоме кормят питанием семпер, сегодня выписывают какое питание купить такое как здесь, раз уже привыкла или получше какое, нутрилон хвалят 

Мужа отправляю в магазин 

@amina_muham у нас тоже с нами спит) но и все спали. И вот я реально довольна,что купила кокон-гнездышко, не боюсь во сне придавить. А днём в коконе в кроватке лежит

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...