Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@lemonpie ,спасибо. Тут в жк и в роддоме в основном одни и те же люди работают, акушеры-гинекологи. Они в жк сидят на приёме, а в роддоме роды принимают. Узи тоже они делают (две акушерки точно). Сменами только меняются. То там, то там. Так что вроде как не знать меня не могут. Но обращение такое вот. В жк без вопросов(за плату), а в роддоме-дурдом, не хотят ничего предпринимать со мной. 

• Грустно 1

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

@margosha34 советую давать какое в РД дают....иначе будет с животиком мучаться. А почему прекратили?

@margosha34 а чем семпер плоха? Качественная марка то. Соглашусь с Аминой, что не стоит сейчас прыгать со смеси на смесь. Тем более это временно. Как билирубин? 

@СЧистогоЛиста)) аа,ну у нас так же в местной поликлинике, она при больнице и роддоме. Самой пришлось ехать в Минск рожать,чтобы не попасть в руки 70-летнего гинекологу,который вел у меня беременность и каждый раз повторял,что долг родине он ещё в 80-х отдал. Хотя все говорят ,что в роддомах небольших городов прям домашняя обстановка,что все с роженицами носятся. Но у нас здесь ни оснащения,ни медикаментов- чуть что,вызывают бригаду из минского роддома. И это всего в 30 км от столицы

@reflex ты завтра сдаешься в роддом?

@lemonpie да у меня именно матка. После КС через день пришла врач , говорит газы у меня, потом пришла врач которая оперировала, говорит это матка, даже дала мне её насщупать через живот. Потом на узи врач сказал "матка спереди". Наверное поэтому живот торчит.Сгустков вообще нет. Окситацин сначала капельницы ставили 2 дня. Потом 2дня кололи в уколах. С каждым днём живот меньше. 

@lemonpie в планах завтра. Если, конечно, в течение остатка сегодняшнего дня и предстоящей ночи само не начнётся)) 

• Нравится 1

2 часа назад, reflex сказал(а):

@margosha34 а чем семпер плоха? Качественная марка то. Соглашусь с Аминой, что не стоит сейчас прыгать со смеси на смесь. Тем более это временно. Как билирубин? 

Да, я тоже так решила, что надо тем же кормить, просто пол эту фирму ничего не знаю 

билирубин в норме, сегодня домой идём

• Нравится 5

19 часов назад, ludmiladru сказал(а):

Приветик!

у моего прищепка отвалилась на 8 день. В роддоме сказали не обрабатывать. Дома мажем зеленкой. Купали с прищепкой.

Обсуждали подгузники, вот у нас вся попка красная. Мне реветь хочется как жалко малыша. Мы на памперсах начали краснеть сейчас хаггисы, вообще ахтунг((( по наводке Амины купила меррисы, посмотрим.. 

плюс он какает ооочень часто я не успеваю мазью мазать кожа не подсыхает. Короче девчат накидайте кулачков на заживление.!

пысы в пн придет педиатр, чую ждет меня выговор

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз Поздравляю с рождением сыночка! 

Ждем отчет)

Меня тоже видимо ждёт выговор завтра)) 

Потничка подмышками стала полегче, купание делает свое дело. Мне вообще удивительно, что детей запрещают купать, пока пупок не отвалится. И вот ещё многие пишут про раздражение под подгузником, ттт, я никогда с этим не сталкивалась и имхо, от всяких кремов только хуже будет, лучше присыпка тогда уж. По старинке смазываю складочки маслом подсолнечным, пупок перекисью, купаемся в череде. Потничку Хлоргексидином, но это для меня что-то новое. 

Зелёные памперсы хоть и жесткие, но кожа в них сухой остаётся. Мы сейчас пользуемся Хаггис элит софт, чуть подрастем и на зелёные памперсы перейдем. 

И кстати нам врач пока гулять запретил, только когда исполнится месяц. Может это из-за маловесности? 

• Непонятно 1

@nusilda бред какой то. У меня старшая дочка с весом 2590 родилась . Через день пошли

• Нравится 1

@nusilda тоже перейду потом на памперсы с хагис элит софт. Согласна про присыпку. Почему гулять нельзя , странно. Может у вас холодно?

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз поздравляю с рождением! Восстанавливайся скорее, вкусного вам молочка и добрых, спокойных ночек!!!!

Всех родивших девочек, с малышами поздравляю! Счастье то какое!!! Мамочки!)

• Нравится 2

@Juliavolodina да нет, не холодно. Спрошу у нашего педиатра на участке, это нам гулять заведующая отделения недоношенных запретила, там вообще много чего нельзя) ее послушать, так я вообще из рук вон никакая мамашка, ещё неизвестно, двоих детей не загубила, а вот как с третьим справлюсь ?

• Ха-ха 2
  • Непонятно 2

Сегодня у нас была фотосессия бэбиборн. Малыш держался до последнего и обкакал всего 1 реквизит фотографа???

• Ха-ха 10

@nusilda а сколько вы весите? Мы тоже небольшие и потеряли много, педиатр даже переспросила,точно ли мы доношенные- у нас ногти не доросли до кончика пальца,как у недоношенных деток бывает. Но нам гулять разрешили.@reflexсдается мне,что завтра после осмотров в роддоме зарожаешь))

@ludmiladru здорово) я тоже сегодня малышку фотографировали,вчера вечером успела 2 повязочки связать)

А у нас пупок отвалился) нашла его в памперсе)

• Нравится 4

19 часов назад, Juliavolodina сказал(а):

@Filipka детские салфетки влажные этой фирмы отличные .

Попробуем и их))), дома лежит запас.

Доброй ночи!

Девчата, подскажите, пож, ведь почти все из Вас вот-вот из роддома! Меня интересует вопрос о введении витамина К новорожденному в первые сутки жизни. Вашим деткам всем ставили? 

Нахожу инфу в инете, но она вся разная и противоречивая (( написала в Инстаграмме врачу-акушеру 3-го роддома в Москве - он говорит вроде как ставят для профилактики...а всем ли, не ответил((

Там же мне ответила какая-то женщина врач:

Screenshot_2019-02-25-01-47-44-584_com.miui.gallery.png

Собственно кто знает что-то конкретное? Может скинете инфу где можно почитать. Заранее благодарна!

@lemonpie весим уже 2800. 

@Simpompylka нам поставили в роддоме, я дала согласие, хотя знаю про это мало. Два года назад рожала, ещё не было этой практики

@Simpompylka от витамина К слишком много побочек. Очень многие отказ пишут. В 12 году не делали. Делать начали видимо недавно.... 

То ли плантекс повлиял на ребёнка, то ли наконец то с желудком все норм стало. 2-ю ночь ходит в  туалет (тттттт). Правда она любительница в ночи это делать???

• Нравится 2

@Simpompylka нам ставили. Согласие не спрашивали. Про бобочки ничего не знаю.через сколько они проявляются?

@Juliavolodina Юль, может у кого как? Обычно желтуха и т.д + нервная система вроде. Как у вас со срыгиванием и туалетом?

Купила таки хагис элит софт. Итак отзыв ??: мягкие,понравилась резинка на спинке???доп резинка. Надела я в 20.50 и поменяла в 4 утра - не протек ни по бокам , ни снизу. До утра должен нормально быть.Не сползает!Единственное, что не нравится-это висит где попа, как будто обкакалась от души (либо у меня руки не из того места) мне понравились?

• Нравится 3

@amina_muham желтушки у нас не было почти совсем. А вот нервная система не знаю. К неврологу только через месяц. Срыгиваем меньше, если даю 60 вообще не срынивает. Ну может быть чайную ложку максимум. Даю иногда 60 иногда 80. После 60 есть просит через 2.5 -3часа уже. А после 80 терпит 4часа. я ввела НАН кисломолочный. 1 кормление утром. Ходит сама раз в день. Больше пока ничего не даю ни чай ни бактерии. Воду простую 30-40 мл. Если проснулась раньше 1 раз в день пока. А то место в желудке занимает и она спрыгивает потом.

@amina_muham тебе ещё чтобы сидел как на картинке)))  

@nusilda мы столько же. Вряд ли из-за веса.@Анастасёк ещё не выписали?

@Juliavolodina Хорошо, что не срыгивает. У нас временами бывает. ?почему бы и нет как на картинке)

Доброе утро!

У меня воду вообще не пьёт. Такое лицо делает недовольное, когда виду даёшь ?буд то ей отраву дали)))) вот хочу сегодня плантекс не давать, посмотреть. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...