Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@ludmiladru Нас в больницу так упекли с таким срыгиванием....@Jun понятно...?пусть все проходит 

@*Юлишна* удачи!@reflex процесс запустили?

• Спасибо 1

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Видимо запустили 

Неее, даже врач ещё не смотрел. Сделали узи - головное предлежание, однократное обвитие, вес около 4кг. Сейчас на КТГ сижу. Живот тянет. Жду осмотра, но почему то не сильно верю, что сегодня будет именно осмотр на кресле. Небось дежурный придёт, потрындит, 100 вопросов для карты задаст и все, спокойной ночи. А завтра уже на осмотр а лечащему врачу. Не знаю короче... Отпишусь попозже ?

@reflex удачи ??

• Нравится 1

@reflex схватки то есть с промежутком? Понятно.удачи 

@Jun а что именно не так? Кривошея?

@amina_muham Не-а, схваток как таковых и нет. Периодически потягивает только. Жаждю жёсткого осмотра ??

• Ха-ха 3

@Juliavolodina я не знаю, ничего конкретного не сказала, но насторожилась. Ладно, придёт в четверг, буду пытать ее

@reflex наижестчайшего тебе осмотра! Рожай быстрее, от февраля почти ничего не осталось. 

Девочки, кто не родил лёгких родов! И здоровых-приздоровых карапузов! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Jun прочитала что не так. У нас тоже первые дней 10 были синюшные и срыгивала. Неврологии не нашла педиатр. Но я ей особо не доверяю. Обвития точно не было. Но начальная форма гипоксии по УЗИ есть. Сейчас уже не синеют. Возможно прошло после посещения остеопата. Советую.

@reflex скорейшего тебе начала!

• Спасибо 1

@reflex ну,жесткого осмотра. Иль пускай сам запускается процесс

@reflex наверняка там 2 пальца уже))))

• Нравится 1

Надя, легких родов! 

Девчата, догоняйте))

• Нравится 1

Юля,Надя, пинок вам на завтра) Чтобы отстрелялись уже)

• Нравится 1

Врача так и не было. Видимо, будет уже непосредственно палатный лечащий завтра утром осматривать.. 

• Грустно 3

@reflex давай уговаривай уже на выход))

@СЧистогоЛиста)) как дела? 

Привет,мамочки!я давно не писала ,стеснялась или не знала,что писать,вот считаю Схватки!пытаюсь на них дышать,интервал непонятно какой то 13,то 6!сколько нас тут ещё с животиками?всем родившим вкусного молочка и  спокойных ночей!

• Нравится 7

@Teta89 кулачки на лёгкие роды!!! Мало нас с пузиками, буквально 3-4 чел) ждём от тебя новостей! 

@reflex как ночь прошла?

доброе утро!

@Teta89 легких родов!

@amina_muham оуу, на сказочной больничной кровати - одно удовольствие? живот тянет, аж бедра выкручивает. Опять снова по новой все анализы сдавать - говорю им, я месяц назад лежала у вас же, сдавала всё это, в тч и узи почек и печени делала, ну че вот опять щас это все заново то? Слышать ничего не хотят, положено так. Быстрей бы уже врач на осмотр позвала, хоть какая то ясность, возможно, появится. А так от ожидания хоть волком вой. Да ещё соседка по палате говорливая до неприличия, просто рот не закрывается, уж стараюсь не слушать, а всё равно трындит и трындит ?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@amina_muham , приняли меня вчера уже вечером с боем в роддом. В приемном хотели снова домой отправить. Но вовремя пришёл  врач. Увидел срок и сказал им, что куда домой, 42ая неделя пошла. Сделали все виноватые лица и стали оправдываться, вроде как и сами думали сразу оставить меня, но я сама не особо желаю оставаться, ну и документов нет. А я слушаю и думаю, говорите,что хотите уже, только делайте что-нибудь, назад не поеду. 

В общем сделали ктг, в 8 вечера осмотрел врач на кресле, сказал, что пока не в родах. Взяли кучу крови. Сегодня должны решать,что делать со мной. 

Всю ночь не спала, живот каменеет, тянет, но пока не торопится малышка. 

Вот дали направление на УЗИ с доплером в 9.30, ЭКГ. Обхода пока не было. Надеюсь,сегодня дело сдвинется с места. )) 

• Нравится 3

@Juliavolodina нет у нас в городе остеопата, вчера сообразила и невролога нет детского, педиатров не на все участки хватает. 

@reflex ох уж эти соседки. Мне вечно не везёт с ними. То болтушка-матершинница, то молоденькая бестолковая. 

Обследования тоже весёлая штука, меня со схватками в соседнее здание отправили на ЭКГ 

@Teta89 легких родов!

@reflex удачи на осмотре!

А мне вечно попадаются болтуны по телефону. Ну ладно там ещё днём без перебоя по телефону говорят,но когда ночью просыпаешься от того,что по вайберу видеочат идёт и мало того,что соседка говорит,так ещё на всю мощь муж из телефона орёт:"А что у ребёнка за белые прыщи на лице? А нос так и останется приплюснутым? А чего так много памперсов у тебя уходит? "?

• Ха-ха 5

@lemonpie как я тебя понимаю...)))

@СЧистогоЛиста)) @reflex Девочки легких родов!!!

Я пол утра сплю! Сейчас покормила и глаза закрываются! А мне до14 съездить надо слух проверить. Вот как? Как встать!

Юля интересно как.

• Спасибо 1

@lemonpie @Jun @reflex нам один раз в палате в роддоме попалась уникальная девушка. Абсолютно ничего не знала, не умела, никакой последродовой сумки у нее не было. Все просила. И самый шик - у нее ребенок орал во всю мощь, а она дрыхла и не реагировала вообще!!!!!

• Непонятно 3
  • Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...