reflex 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Ну шо... Короче посмотрели меня на кресле, открытия нет, 1,5 см буквально ... Завтра ещё раз посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @reflex несчастные 2 пальца грубо говоря.а шейка как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @amina_muham мягкая. Завтра хотели катетер ставить, но предварительно заведующая хочет повторно осмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @reflex обычно заведующие от души смотрят! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @amina_muham лечащий врач заведующей и озвучила, что "пациентка страсти желает" ? она сегодня в рядовом порядке глянула, дала шанс за сутки самой начать, иначе завтра по всей строгости пройдётся? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @reflex давай уговаривай.по лестнице ходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @amina_muham да-да лестница- самое то)))у нас в роддоме по лестнице не протиснуться было)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЧистогоЛиста)) 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки, осмотрела лечащий врач на кресле, раскрытие-два пальца, долго всё там прощупывала,старательно. )) Когда снимала перчатки, увидела, что они в крови. Сказала,что думает,сегодня всё и начнётся. Говорю, я только За. )) После осмотра похоже стала отходить пробка. Затем сходила на УЗИ, ребеночек вниз головой, в каком-то очень неудобном положении, но на процесс рождения не должно повлиять. Вес около 4ех кг. Пол не разглядели. Но всё же чувствую,что девочка.) Допплер в норме, плацента старовата, однократное обвитие пуповиной вокруг шеи. Сейчас тянет низ, живот камнем и в поясницу отдаёт. Немного подташнивает и кружится голова, наверное от голода. Со вчера ещё ничего не ела, а крови из вены взяли ого-го. Но обед должны уже дать. Хотя аппетита нет. Волнуюсь и надеюсь на скорые роды. Так уже хочется моё чудо увидеть,прижать к себе. )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @СЧистогоЛиста)) прям вот похожая картина! У меня тоже после осмотра тянет, но вот пробки пока нет) а так всё очень похоже) предлагаю морально болеть друг за друга, за скорое начало процесса! Очень уж детки засиделись)) мне тоже 4кг вес ставят, посмотрим, сколько на самом деле выйдет! Пиши, буду ждать ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @СЧистогоЛиста)) @reflex за вас уже весь форум переживает! От души желаю сегодня разродиться обеим!!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЧистогоЛиста)) 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @reflex , да, держим кулачки на скорое рождение наших малышей, которые по всей видимости ждут для этого дела весну. Но мы-то их тоже ждём и непременно в феврале! )) Так что на всё про всё нашим засидевшимся зайкам два с половиной дня и не больше. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @СЧистогоЛиста)) пусть сегодня все начинается!засекай,мб и схватки уже после осмотра начаться))) @reflex пробка может и во время родов выйти....ходи давай)) Сегодня надо было слух проверить-вы не поверите из 5 детских поликлиник только в 1 работает ЛОР!!!и принимает завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Teta89 26 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2019 @reflex @Juliavolodina @amina_muham Девочки спасибо!родила сегодня в 9.55,вес 3600,рост 55 см,доченьку @reflex @СЧистогоЛиста)) Девочки вам скорых и безболезненных родов! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Teta89с рождением дочки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Teta89 ура! Ещё один февраленок! Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Teta89 быстро ты!!! Отличные параметры! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Настенка1985 во время ЭКГ в роддоме медсестра воду в кране открывала,детки успокаивались. И в палате мы иногда так делали) Я ещё заметила,что у камина мы хорошо спим, под потрескивание дров. @СЧистогоЛиста)) вот у меня так третьи роды начались- после осмотра кровь, потом схватки начались и уже к вечеру в родах кесарили) так что скоро отстреляешься;)удачи и лёгких родов! @reflex кулачки на скорейшее начало) и чтобы все прошло легко;) @Teta89 ура-ура! Здоровья вам с малышкой! Эх,вот время то пролетело... Кажется,только недавно 2 полосочки на тесте были, токсикоз мучал, а тут уже и почти все февралята родились. А уж как быстро вырастают дети( 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @lemonpie вот мои мысли прям)) правда тк я вот почти всю беременность вылеживала, иногда вспоминаю что долго тянулось время, нл в тоже время быстро пролетело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЧистогоЛиста)) 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @amina_muham ,@Teta89 ,@lemonpie , спасибо большое всем за поддержку. ? Выделений становится больше, усилились ощущения,похожие на схватки, но пока без периодичности. Сказали,если само сегодня не начнётся, завтра в 6 утра клизма, прокол пузыря, окситоцин и т.д.-стимулируют тут так. Но всё же верю,что и без стимуляции процесс пойдёт. ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Меня вызывала врач. Сказала, что день два максимум ещё можно ждать. Хочет всё же чуть дождаться дозревания шейки, чтобы проколоть пузырь и пустить в роды без медикаментов. Завтра на осмотре надеется принять решение. У меня все тихо, ничего не тянет, хоть и были какие-то ощущения в первой половине дня. @СЧистогоЛиста)) давай давай, разгуливай процесс, чтоб само пошло!!!!!!!! И я за тобой вприпрыжку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simpompylka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девоньки, милые, совсем меня накрывает((( срок 41.1, вчера смотрели шейку, она дубовая...да что уж там, даже после осмотра не мазнуло ни разу((( и отчаянье охватывает и жуть и паника((( Очень стараюсь верить во всё хорошее, но нифига не получается( Пошла по лестнице ходить, так думала сердце выскочит на 8 этаже((( забросила идею((( Вообще никакого просвета, прям до слёз (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Simpompylka а ты не в роддоме лежишь? Что врач сказал касаемо срока и не готовой шеи?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Teta89 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @amina_muham @reflex @СЧистогоЛиста)) @Jun @lemonpie Спасибо! Девочки не паникуйте!кто ещё не родил,дома кстати Схватки переносятСя легче,в роддоме то ктг,то кресло,продышать не дают нормально везде надо успеть,хорошо что рано не поехала,поступила в 7.40,в 9,55 родила и то успели помучать! мамочки и будущие мамочки,у кого Геморой вылез,чем спасаетесь,два шарика торчит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Teta89 мазь релиф...и ещё какая то дорогая есть хорошая не помню название. Стоит 1500 @Simpompylka ношпа,листья малины размягчают .. не пьёшь? @СЧистогоЛиста)) мне кажется ночью начнётся дай Бог! @reflex Надя, ну у тебя малышка ждун))) март ждёт чтоли?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @amina_muham жесть, я сама офигеваю, сколько сидит она. Не, чую, 28 числа всё произойдёт - в др свекрови ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения