Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Вчера не давала плантекс-в туалет не ходила. Сегодня дала-сходила.

@reflex О, хороший подарок 

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

1 час назад, reflex сказал(а):

@Simpompylka а ты не в роддоме лежишь? Что врач сказал касаемо срока и не готовой шеи?! 

Вчера была в роддоме, врач настаивал на госпитализации...а я отказ написала..

Странно вообще всё это..

Первый день последних месячных - 15.05

В консультации считали ( с их слов классика акушерства) минус 3 месяца плюс 7 дней = 22.02 ровно 40 недель, то есть 41 неделя 01.03

В роддоме вчера в приемном врач сказал, я так считать не люблю, я в днях путаюсь (( поэтому вот ваше 15.05 + 40 недель, то есть 19.02  40 недель, а сегодня так вообще 41.

Я короче вчера морально не готова была ложиться((( была уверена, что срок у меня 40.3, а не 40.6..

Вот теперь думаю завтра ехать сдаваться или до пятницы гулять..извелась вся((?

@Teta89 мне очень помогли свечки облепиховые и смазывать геморрой маслом миндальным, он смягчается от этого

@amina_muham , очень уговариваю малыша. Так не хочется доп.стимуляции и прокола пузыря раньше времени. Схватки становятся регулярные и не проходят. Надеюсь, оно. )) 

И @Simpompylka ,кстати,да, но-шпа возможно поможет шейке. Мне вот прокапали капельницу, хоть и открытие есть немного. Ну и другие же есть ещё способы на крайний случай,когда уже срок и народные,домашние методы не помогут- гель,ламинарии,катетер. Смотря,что используют в данном роддоме, главное,чтоб подействовало, помогло. Сама боялась,что мне это предстоит.

Ох,как непросто многим даются детки.

Желаю,чтоб всё в итоге началось и прошло как можно мягче и родился на свет здоровенький новый маленький человечек.

• Нравится 2

@СЧистогоЛиста))

мужетерапия +

Лестница +

Ходить много +

А ношпу интересно сколько можно в день?...

Вы на каком сроке легли?

@СЧистогоЛиста)) ктг поставили?вот посмотреть бы схваточки...и промежуток.

@amina_muham @amina_muham @amina_muham, ктг пока не делали. Сама засекаю схватки. Каждые 10-8 минут по 30-40 секунд. На пост пойду,когда чаще станут, чтоб не говорили,что выдумываю. 

@Simpompylka, вчера легла, 41,2-срок. Про но-шпу точно не знаю. Но говорят, помогает шейке размягчиться. 

@СЧистогоЛиста)) нормальный промежуток.пусть будет оно!

@Simpompylka до 3 вроде пить можно 

• Нравится 2

Увидели, что я хожу и продыхиваю, решили, что через час с родильного спустится врач посмотреть открытие шейки на кресле. И если в родах,то сразу туда. Ох, надеюсь-надеюсь. 

• Нравится 2

@СЧистогоЛиста)) нууу? Захожу переживаю 

@reflexи я)@СЧистогоЛиста))как ты??

@СЧистогоЛиста)) да в родах кажись. Раз дело пошлолегких родов 

@reflex ?тебе тоже пора 

• Нравится 1

@amina_muham хочу всё же после завтрашнего осмотра на амнио проситься. Че-то уже психоз у меня. 

@reflex устала ты.... немного осталось 

@reflex Прям кулачки мои крепкие!! Жду твоих родов, представляю как ты устала морально. Ну ничего, скоро скоро???

• Нравится 2

Врач посмотрел, сказал,что шейка готовится,но раскрывается медленно. Предложил остаться всё же в патологии. А в 6 утра проколоть пузырь. 

Вкололи укол,чтоб поспала. Но я-то знаю,что не подействует.  )) В прошлые роды также было. В итоге утром уже родила. Хоть тут и не верят,что сейчас так будет. Однако, вместо сна схватки только усиливаются. Час прошёл после укола. Плюс поясница жёстко стала болеть. Лежу продыхиваю, надеюсь,никого не разбужу. Когда будет интервал минуты 3-4, пойду будить дежурных. ))

• Нравится 5

2 минуты назад, СЧистогоЛиста)) сказал(а):

Врач посмотрел, сказал,что шейка готовится,но раскрывается медленно. Предложил остаться всё же в патологии. А в 6 утра проколоть пузырь. 

Вкололи укол,чтоб поспала. Но я-то знаю,что не подействует.  )) В прошлые роды также было. В итоге утром уже родила. Хоть тут и не верят,что сейчас так будет. Однако, вместо сна схватки только усиливаются. Час прошёл после укола. Плюс поясница жёстко стала болеть. Лежу продыхиваю, надеюсь,никого не разбужу. Когда будет интервал минуты 3-4, пойду будить дежурных. ))

И за вас держу кулачки???Я почему то думала, что вы родили! 

Девочки, легких родов вам! 

@СЧистогоЛиста)) ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!! Прям ух как держу кулаки!!!!

@СЧистогоЛиста)) ох, молодец вы!

Настрой прекрасный! Ещё и о ближних думаете! Рада за вас, завидую по доброму!!!

Скоро лялечку обнимете!!! За это можно всё отдать!!)))

@СЧистогоЛиста)) удачи, и поскорее встретиться с малышом. 

Девочки давно не писала тут, но каждый день читаю вас всех и очень переживаю.

Наде желаю терпения!

Девочки, всем привет! Нас только выписали из больницы сегодня в 21 час дома были, только малыша уложила.

От души поздравляю всех кто родил.

Олечка, Мадмуазель, ты молодчина! Здоровья вам с малышом. Очень переживала за вас. Напиши хоть в кратко как роды прошли?Как состояние сейчас?

Девочки, кто не родил еще - удачи вам и поскорее увидеть своих крошек. И роды еще не самое страшное. 

Маргоша, да у нас желтушка и это основное, что сейчас лечили в больнице. Сказали желтушку внутриутробная инфекция вызвала. Делали два раза рентген легких, все хорошо по нему. От желтухи ставили капельницы с глюкозой и солями почти круглосуточно три дня и одну вчера. Под лампой три дня лежал. Это было ужасно. Как же он мучился, четыре раза катетор переставляли. Семь дней антибиотики, посадили весь кишечник. Еще и выписывать не хотели из за повышенных лейкоцитов, я была готова уже расписку писать с отказом.

• Грустно 6

@Simpompylka я пока натальсид вставляю,завтра ещё троксевазин попрошу,потом облепиховые попробую,про масло надо не забыть

@СЧистогоЛиста)) давай!удачи 

@\\Валькирия\\ привет! Рада, что появилась. Интересно почему вас выписали с РД с желтушкой? Или все хорошо было?Главное, что во время обратилась. Кишечник можно полечить.на восстановление скорейшее. Столько пережил малыш. Сильный ! ?давайте не болейте теперь! Береги богатыря

Понимаю на счёт капельниц! Младшая также лежала... котики маленькие. Это забудется! Главное не запустили процесс. 

• Нравится 1

@Teta89 облепиховые, как мне кажется, можно параллельно с Натальсидом ставить. Уточните, но вероятнее всего так. Ещё когда подмываетесь именно геморрой поливайте холодной водой - он это сильно не любит.

Ух , пока все прочитала ... 

Оля , поздравляю с рождением сыночка, скорейшего восстановления! 

@reflex Удивлена что ты ещё Беременяшечка, давай догоняй , совсем чуть чуть  февраля осталось!  @СЧистогоЛиста)) Скорейших и легких родов! 

И все девочки, кто родил поздравляю! 

Мы дома! За неделю отсутствия очень отвыкла , даже звук телевизора какой то другой показался. 

Вчера первый раз купались, с прищепкой, педиатр разрешила, мне полноценно помыться можно только сегодня. 

Мы на смешанном питании, молоко полноценно пришло только на 4 день , до этого молозивом совсем не наедалась, в рд давали докорм , кстати смесь hipp combiotic если кто что знает, напишите отзывы. Ещё проблема, соски большие и плоские , дочь их рассасывает в кровищу, с накладками я не поняла как кормить, приходиться сцеживаться и давать молочко в бутылочке. Так ещё по крайней мере понятно сколько сьедает, а то на сиське висит и непонятно ест или радио слушает. 

Начиталась у вас лайфхаков про плантекс, тоже попробую, тк именно ночью начинает тужиться и долго не может уснуть, днём спит как хорёк. 

• Нравится 1

@ляля ферапонтовна// с выпиской! Что-то я смотрю врачи любят всех на докорм сажать. Про смесь незнаю... ?я например, плантекс дала около 11 утра вчера, а сходила она в туалет около 19 вечера?-почти моментом действует. Единственное советую на пробу 10 шт взять. Я даже решила проверить будет без него ходить иль нет. 2 дня давала его-стабильно ходила ночью, один день не дала-не ходила. И вот вчера, дала-сходила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...