amina_muham 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Вчера не давала плантекс-в туалет не ходила. Сегодня дала-сходила. @reflex О, хороший подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simpompylka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 1 час назад, reflex сказал(а): @Simpompylka а ты не в роддоме лежишь? Что врач сказал касаемо срока и не готовой шеи?! Вчера была в роддоме, врач настаивал на госпитализации...а я отказ написала.. Странно вообще всё это.. Первый день последних месячных - 15.05 В консультации считали ( с их слов классика акушерства) минус 3 месяца плюс 7 дней = 22.02 ровно 40 недель, то есть 41 неделя 01.03 В роддоме вчера в приемном врач сказал, я так считать не люблю, я в днях путаюсь (( поэтому вот ваше 15.05 + 40 недель, то есть 19.02 40 недель, а сегодня так вообще 41. Я короче вчера морально не готова была ложиться((( была уверена, что срок у меня 40.3, а не 40.6.. Вот теперь думаю завтра ехать сдаваться или до пятницы гулять..извелась вся((? @Teta89 мне очень помогли свечки облепиховые и смазывать геморрой маслом миндальным, он смягчается от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЧистогоЛиста)) 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @amina_muham , очень уговариваю малыша. Так не хочется доп.стимуляции и прокола пузыря раньше времени. Схватки становятся регулярные и не проходят. Надеюсь, оно. )) И @Simpompylka ,кстати,да, но-шпа возможно поможет шейке. Мне вот прокапали капельницу, хоть и открытие есть немного. Ну и другие же есть ещё способы на крайний случай,когда уже срок и народные,домашние методы не помогут- гель,ламинарии,катетер. Смотря,что используют в данном роддоме, главное,чтоб подействовало, помогло. Сама боялась,что мне это предстоит. Ох,как непросто многим даются детки. Желаю,чтоб всё в итоге началось и прошло как можно мягче и родился на свет здоровенький новый маленький человечек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simpompylka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @СЧистогоЛиста)) мужетерапия + Лестница + Ходить много + А ношпу интересно сколько можно в день?... Вы на каком сроке легли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @СЧистогоЛиста)) ктг поставили?вот посмотреть бы схваточки...и промежуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЧистогоЛиста)) 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @amina_muham @amina_muham @amina_muham, ктг пока не делали. Сама засекаю схватки. Каждые 10-8 минут по 30-40 секунд. На пост пойду,когда чаще станут, чтоб не говорили,что выдумываю. @Simpompylka, вчера легла, 41,2-срок. Про но-шпу точно не знаю. Но говорят, помогает шейке размягчиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @СЧистогоЛиста)) нормальный промежуток.✊✊✊✊пусть будет оно! @Simpompylka до 3 вроде пить можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЧистогоЛиста)) 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Увидели, что я хожу и продыхиваю, решили, что через час с родильного спустится врач посмотреть открытие шейки на кресле. И если в родах,то сразу туда. Ох, надеюсь-надеюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @СЧистогоЛиста)) нууу? Захожу переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @reflexи я)@СЧистогоЛиста))как ты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @СЧистогоЛиста)) да в родах кажись. Раз дело пошло✊✊✊✊легких родов @reflex ?тебе тоже пора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @amina_muham хочу всё же после завтрашнего осмотра на амнио проситься. Че-то уже психоз у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @reflex устала ты.... немного осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @reflex Прям кулачки мои крепкие!! Жду твоих родов, представляю как ты устала морально. Ну ничего, скоро скоро??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЧистогоЛиста)) 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Врач посмотрел, сказал,что шейка готовится,но раскрывается медленно. Предложил остаться всё же в патологии. А в 6 утра проколоть пузырь. Вкололи укол,чтоб поспала. Но я-то знаю,что не подействует. )) В прошлые роды также было. В итоге утром уже родила. Хоть тут и не верят,что сейчас так будет. Однако, вместо сна схватки только усиливаются. Час прошёл после укола. Плюс поясница жёстко стала болеть. Лежу продыхиваю, надеюсь,никого не разбужу. Когда будет интервал минуты 3-4, пойду будить дежурных. )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 2 минуты назад, СЧистогоЛиста)) сказал(а): Врач посмотрел, сказал,что шейка готовится,но раскрывается медленно. Предложил остаться всё же в патологии. А в 6 утра проколоть пузырь. Вкололи укол,чтоб поспала. Но я-то знаю,что не подействует. )) В прошлые роды также было. В итоге утром уже родила. Хоть тут и не верят,что сейчас так будет. Однако, вместо сна схватки только усиливаются. Час прошёл после укола. Плюс поясница жёстко стала болеть. Лежу продыхиваю, надеюсь,никого не разбужу. Когда будет интервал минуты 3-4, пойду будить дежурных. )) И за вас держу кулачки???Я почему то думала, что вы родили! Девочки, легких родов вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @СЧистогоЛиста)) ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!! Прям ух как держу кулаки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simpompylka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @СЧистогоЛиста)) ох, молодец вы! Настрой прекрасный! Ещё и о ближних думаете! Рада за вас, завидую по доброму!!! Скоро лялечку обнимете!!! За это можно всё отдать!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @СЧистогоЛиста)) удачи, и поскорее встретиться с малышом. Девочки давно не писала тут, но каждый день читаю вас всех и очень переживаю. Наде желаю терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки, всем привет! Нас только выписали из больницы сегодня в 21 час дома были, только малыша уложила. От души поздравляю всех кто родил. Олечка, Мадмуазель, ты молодчина! Здоровья вам с малышом. Очень переживала за вас. Напиши хоть в кратко как роды прошли?Как состояние сейчас? Девочки, кто не родил еще - удачи вам и поскорее увидеть своих крошек. И роды еще не самое страшное. Маргоша, да у нас желтушка и это основное, что сейчас лечили в больнице. Сказали желтушку внутриутробная инфекция вызвала. Делали два раза рентген легких, все хорошо по нему. От желтухи ставили капельницы с глюкозой и солями почти круглосуточно три дня и одну вчера. Под лампой три дня лежал. Это было ужасно. Как же он мучился, четыре раза катетор переставляли. Семь дней антибиотики, посадили весь кишечник. Еще и выписывать не хотели из за повышенных лейкоцитов, я была готова уже расписку писать с отказом. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Teta89 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Simpompylka я пока натальсид вставляю,завтра ещё троксевазин попрошу,потом облепиховые попробую,про масло надо не забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @СЧистогоЛиста)) давай!✊✊✊удачи @\\Валькирия\\ привет! Рада, что появилась. Интересно почему вас выписали с РД с желтушкой? Или все хорошо было?Главное, что во время обратилась. Кишечник можно полечить.✊✊✊на восстановление скорейшее. Столько пережил малыш. Сильный ! ?давайте не болейте теперь! Береги богатыря Понимаю на счёт капельниц! Младшая также лежала... котики маленькие. Это забудется! Главное не запустили процесс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simpompylka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Teta89 облепиховые, как мне кажется, можно параллельно с Натальсидом ставить. Уточните, но вероятнее всего так. Ещё когда подмываетесь именно геморрой поливайте холодной водой - он это сильно не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Ух , пока все прочитала ... Оля , поздравляю с рождением сыночка, скорейшего восстановления! @reflex Удивлена что ты ещё Беременяшечка, давай догоняй , совсем чуть чуть февраля осталось! @СЧистогоЛиста)) Скорейших и легких родов! И все девочки, кто родил поздравляю! Мы дома! За неделю отсутствия очень отвыкла , даже звук телевизора какой то другой показался. Вчера первый раз купались, с прищепкой, педиатр разрешила, мне полноценно помыться можно только сегодня. Мы на смешанном питании, молоко полноценно пришло только на 4 день , до этого молозивом совсем не наедалась, в рд давали докорм , кстати смесь hipp combiotic если кто что знает, напишите отзывы. Ещё проблема, соски большие и плоские , дочь их рассасывает в кровищу, с накладками я не поняла как кормить, приходиться сцеживаться и давать молочко в бутылочке. Так ещё по крайней мере понятно сколько сьедает, а то на сиське висит и непонятно ест или радио слушает. Начиталась у вас лайфхаков про плантекс, тоже попробую, тк именно ночью начинает тужиться и долго не может уснуть, днём спит как хорёк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @ляля ферапонтовна// с выпиской! Что-то я смотрю врачи любят всех на докорм сажать. Про смесь незнаю... ?я например, плантекс дала около 11 утра вчера, а сходила она в туалет около 19 вечера?-почти моментом действует. Единственное советую на пробу 10 шт взять. Я даже решила проверить будет без него ходить иль нет. 2 дня давала его-стабильно ходила ночью, один день не дала-не ходила. И вот вчера, дала-сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения