ляля ферапонтовна 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @amina_muham не... это не врачи , врач там жёсткая , на сосок надавила , капля появилась - все, молоко есть , никаких смесей , а то что ребёнок орет и есть хочет и ему этой капли совсем не хватает никого не волнует, в одну смену Медсестра сжалилась и дала бутылочку , а потом муж привёз такую же смесь и я уже не ходила не выпрашивала. Дома преимущественно грудеое молоко. После плантекса легко ходит, или все равно тужится? У меня вроде сама какает , но очень туго ей даётся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @ляля ферапонтовна// сравнительно легче! Ещё пропукивается хорошо. Тужится приходится все равно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Доброе утро! беременяшки вы как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Доброе) я с пузом, без изменений ?жду врача. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @reflex ✊✊✊жёсткого осмотра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 8 часов назад, amina_muham сказал(а): @СЧистогоЛиста)) давай!✊✊✊удачи @\\Валькирия\\ привет! Рада, что появилась. Интересно почему вас выписали с РД с желтушкой? Или все хорошо было?Главное, что во время обратилась. Кишечник можно полечить.✊✊✊на восстановление скорейшее. Столько пережил малыш. Сильный ! ?давайте не болейте теперь! Береги богатыря Понимаю на счёт капельниц! Младшая также лежала... котики маленькие. Это забудется! Главное не запустили процесс. В роддоме желтушка появилась на третьи сутки и была 12 (билитестером), что для них допустимо. Меня удивляет участковая врач, она видела, что желтый и ничего. По хорошему за 10 дней должна была пройти, но в 17 дней в больнице намерили 34. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @ляля ферапонтовна// соски рассосала в кровь от неправильного прикладывания, либо слишком уж долго на груди висела. Скорей всего и то, и другое. Самое лучше,что можно сделать для сосков- воздушные ванны. Можно слегка кремом кремом смазывать, но не толстым слоем. Если хотите гв оставить,то кормит сначала грудью, а потом уже смесью. И то,если молоко пришло,вес набирает- зачем смесь? Чем чаще прикладываете сейчас ребёнка к груди,тем больше вырабатывается молочка. А плакать ребёнок может не только от голода- и от того,что смесь не идёт,и газики,и живот. Поэтому в роддоме смотрят по набору веса. Если он есть,то докорм не нужен. @\\Валькирия\\ с выпиской вас! Больше в больничку ни-ни) @reflex давай уже,снимай пузик сегодня) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СЧистогоЛиста)) 27 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2019 Девочки, всем добрый день. Это не просто предпоследний день зимы, но и теперь День Рождения моей доооченьки! Родила в 3.50 утра. 3480г и 52 см счастья! Такая мааленькая по сравнению с предыдущими детками. Вот вам и Узи с запугиваниями крупным плодом.. Но так тяжело мне далась. (((( История этих родов позже, а то пока буду писать,снова обревусь, как с утра,когда всё наконец свершилось и мы с акушеркой услышали её первый крик. Сейчас прихожу в себя,пока ещё штормит. И любуюсь спящей в кувезе маленькой принцессой. )) Какое же это всё-таки чудо! Всем спасибо за поддержку и переживания. Всем мира,добра,здоровья вам и вашим деткам. 14 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @СЧистогоЛиста)) мои самые самые добрые пожелания вашей семье!!!! С новорождённой!!!!!! Ну а вот и я, блин ?Ситуация следующая. Посмотрела заведующая (я уже в рифму). Посмотрела так, что искры из глаз) и потом ехидно сказала "попробуй не зарожай мне сегодня". Ну открытия по прежнему нет, хоть и всё мягкое и вроде как готовое. Выхода 2: либо у меня начнётся всё само после осмотра, либо завтра в 7 утра спускают в родблок, прокалывать пузырь. Далее ждут после прокола 4 часа, чтобы началась род деятельность. Если нет, то капают окситоцин и наблюдают ещё 4 часа за развитием ситуации. Если по истечении 8 часов род деятельность слабая, то кесарево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @СЧистогоЛиста)) ура-ура ещё одному февраленку и его мамочка! Будьте здоровы! @reflex ты сейчас главное не на кровати леди, а активненько маршируй по отделению! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Teta89 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Simpompylka спасибо,попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @\\Валькирия\\ ппц, а не врачи! Я сейчас сама в полном ауте и хочется таак отматерить врачей ! Вчера 4 поликлиники обзванивала с надеждой проверить слух и по телефону говорила, так мне в ответ «лор уволился» нашла одного, приехала. А мне в ответ: «а мы не проверяем! Езжайте в другую (там где сказали, что уволился врач) ??а принимают вторник и четверг. Мы стоим у тёти мужа на участке, а она блин не могла сказать как эта фигня называется и часы работы . Бесит?@reflex ✊✊✊на роды!чтоб сегодня все началось!@СЧистогоЛиста)) Поздравляю с рождением дочки! И типа лор не проверяет слух. Ппц мне откуда знать, никто не сказал???марийцы пппп Я фигею собственно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @СЧистогоЛиста)) поздравляю! Быстрого восстановления и много молочка! @reflex стандарная схема. У меня первые роды так проходили. Желаю тебе, чтобы всё в конце концов началось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @reflex дай бог, немного совсем осталось, ждём новостей, держим кулачки! @\\Валькирия\\ нам тоже про внутриутробную инфекцию написали в выписке, я так и не поняла, что это и откуда. Желтушку победили, но тоже ребенок под лампой маялся. @lemonpie все правильно пишешь, про докорм +100)) Терпения, девочки, кто гв ещё не наладил! У нас тоже колики начались, стабильно в 12 ночи приступ, напрягается, плачет, потом отпускает. Какает регулярно, даю несколько капель яблочного сока, кажется, Оля Мадемуазель давала такой совет. Днём спит как сурочек, за сутки может часов 3-5 пободрствовать всего. Муж в отпуске, сегодня наконец-то поедем к свекрам, там нас сынок ждёт, уже наверное забыл, как мы выглядим, я его 3 недели не видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @amina_muham а в роддоме не проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simpompylka 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @reflex а почему ждать больше не хотят? Есть какие-то не очень хорошие показатели, согласно которым надо максимум завтра родить? Напомните,пож, какой у вас срок на сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Simpompylka у них всегда все надо быстрее. Я в 1 б пришла в 40.2 в роддом. Меня быстрее начали стимулировать. Как же ведь уже срок большой мне сказали! Больше недели они не держат у себя если пдр настала. Показаний не было. 41.3 КС в итоге. @nusilda скореейшей встречи с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Juliavolodina проверяли, все хорошо. Не просила на участок к тёте ставить. Она по большей части мозг делает. И Узи заново проходи, хотя мне сказали, что не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 31 минуту назад, Simpompylka сказал(а): @reflex а почему ждать больше не хотят? Есть какие-то не очень хорошие показатели, согласно которым надо максимум завтра родить? Напомните,пож, какой у вас срок на сегодня? Увы, есть. Гестационный диабет, единственная артерия пуповины, крупный плод, умеренная преэклампсия. Вот такой, собссно, наборчик имею. Поэтому завтра край. Срок сегодня 40+6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simpompylka 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Juliavolodina ну тем не менее, неделька прошла от поступления до КС. @reflex теперь ясно. Заведующая ещё судя по всему адекватная и человечная, да? Как ощущения после "феерии" с ней?) Тянет, ноет что-нибудь? По УЗИ какой вес ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Simpompylka да, заведующая очень хорошая. Тут вообще прекрасный персонал. Тянет сильно, аж в ноги отдаёт после осмотра. Но ни пробки, ни крови, ничего пока не наблюдаю. Вес чуть более 4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @reflex мб к вечеру проявит активность дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Teta89 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @СЧистогоЛиста)) поздравляю!набирайтесь сил и отдыхайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Simpompylka да неделю отлежала и в этот раз тоже. Меня мама родила почти в 42 недели, у нас это наследственное похоже. Но начали вмешиваться намного раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @reflex терпения тебе! завтра февраль закроешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения