Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@amina_muham не... это не врачи , врач там жёсткая , на сосок надавила , капля появилась - все, молоко есть , никаких смесей , а то что ребёнок орет и есть хочет и ему этой капли совсем не хватает никого не волнует, в одну смену Медсестра сжалилась и дала бутылочку , а потом муж привёз такую же смесь и я уже не ходила не выпрашивала. Дома преимущественно грудеое  молоко. 

После плантекса легко ходит, или все равно тужится? У меня вроде сама какает , но очень туго ей даётся. 

• Нравится 1

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

@ляля ферапонтовна// сравнительно легче! Ещё пропукивается хорошо. Тужится приходится все равно)

Доброе утро!

беременяшки вы как ?

Доброе) я с пузом, без изменений ?жду врача. 

• Непонятно 2

@reflex жёсткого осмотра! 

8 часов назад, amina_muham сказал(а):

@СЧистогоЛиста)) давай!удачи 

@\\Валькирия\\ привет! Рада, что появилась. Интересно почему вас выписали с РД с желтушкой? Или все хорошо было?Главное, что во время обратилась. Кишечник можно полечить.на восстановление скорейшее. Столько пережил малыш. Сильный ! ?давайте не болейте теперь! Береги богатыря

Понимаю на счёт капельниц! Младшая также лежала... котики маленькие. Это забудется! Главное не запустили процесс. 

В роддоме желтушка появилась на третьи сутки и была 12 (билитестером), что для них допустимо. Меня удивляет участковая врач, она видела, что желтый и ничего. По хорошему за 10 дней должна была пройти, но в 17 дней в больнице намерили 34.

@ляля ферапонтовна// соски рассосала в кровь от неправильного прикладывания, либо слишком уж долго на груди висела. Скорей всего и то, и другое. Самое лучше,что можно сделать для сосков- воздушные ванны. Можно слегка кремом
кремом смазывать, но не толстым слоем. Если хотите гв оставить,то кормит сначала грудью, а потом уже смесью. И то,если молоко пришло,вес набирает- зачем смесь? Чем чаще прикладываете сейчас ребёнка к груди,тем больше вырабатывается молочка. А плакать ребёнок может не только от голода- и от того,что смесь не идёт,и газики,и живот. Поэтому в роддоме смотрят по набору веса. Если он есть,то докорм не нужен.

@\\Валькирия\\ с выпиской вас! Больше в больничку ни-ни)

@reflex давай уже,снимай пузик сегодня)

• Нравится 3

@СЧистогоЛиста)) мои самые самые добрые пожелания вашей семье!!!! С новорождённой!!!!!! 

Ну а вот и я, блин ?Ситуация следующая. Посмотрела заведующая (я уже в рифму). Посмотрела так, что искры из глаз) и потом ехидно сказала "попробуй не зарожай мне сегодня". Ну открытия по прежнему нет, хоть и всё мягкое и вроде как готовое. Выхода 2: либо у меня начнётся всё само после осмотра, либо завтра в 7 утра спускают в родблок, прокалывать пузырь. Далее ждут после прокола 4 часа, чтобы началась род деятельность. Если нет, то капают окситоцин и наблюдают ещё 4 часа за развитием ситуации. Если по истечении 8 часов род деятельность слабая, то кесарево.

• Нравится 1

@СЧистогоЛиста)) ура-ура ещё одному февраленку и его мамочка! Будьте здоровы!

@reflex ты сейчас главное не на кровати леди, а активненько маршируй по отделению!

• Нравится 1

@Simpompylka спасибо,попробую

@\\Валькирия\\ ппц, а не врачи! Я сейчас сама в полном ауте и хочется таак отматерить врачей ! Вчера 4 поликлиники обзванивала с надеждой проверить слух и по телефону говорила, так мне в ответ «лор уволился» нашла одного, приехала. А мне в ответ: «а мы не проверяем! Езжайте в другую (там где сказали, что уволился врач) ??а принимают вторник и четверг. Мы стоим у тёти мужа на участке, а она блин не могла сказать как эта фигня называется и часы работы . Бесит?@reflex на роды!чтоб сегодня все началось!@СЧистогоЛиста)) Поздравляю с рождением дочки!

И типа лор не проверяет слух. Ппц мне откуда знать, никто не сказал???марийцы пппп

Я фигею собственно 

• Нравится 1

@СЧистогоЛиста)) поздравляю! Быстрого восстановления и много молочка!

@reflex стандарная схема. У меня первые роды так проходили. Желаю тебе, чтобы всё в конце концов началось! 

• Нравится 1

@reflex дай бог, немного совсем осталось, ждём новостей, держим кулачки!

@\\Валькирия\\ нам тоже про внутриутробную инфекцию написали в выписке, я так и не поняла, что это и откуда. Желтушку победили, но тоже ребенок под лампой маялся. 

@lemonpie все правильно пишешь, про докорм +100)) 

Терпения, девочки, кто гв ещё не наладил!

У нас тоже колики начались, стабильно в 12 ночи приступ, напрягается, плачет, потом отпускает. Какает регулярно, даю несколько капель яблочного сока, кажется, Оля Мадемуазель давала такой совет. 

Днём спит как сурочек, за сутки может часов 3-5 пободрствовать всего. 

Муж в отпуске, сегодня наконец-то поедем к свекрам, там нас сынок ждёт, уже наверное забыл, как мы выглядим, я его 3 недели не видела? 

@amina_muham а в роддоме не проверяли?

@reflex а почему ждать больше не хотят? Есть какие-то не очень хорошие показатели, согласно которым надо максимум завтра родить?

Напомните,пож, какой у вас срок на сегодня?

@Simpompylka у них всегда все надо быстрее. Я в 1 б пришла в 40.2 в роддом. Меня быстрее начали стимулировать. Как же ведь уже срок большой мне сказали! Больше недели они не держат у себя если пдр настала. Показаний не было. 41.3 КС в итоге.

@nusilda скореейшей встречи с сыном. 

@Juliavolodina проверяли, все хорошо. Не просила на участок к тёте ставить. Она по большей части мозг делает. И Узи заново проходи, хотя мне сказали, что не надо. 

• Нравится 1

31 минуту назад, Simpompylka сказал(а):

@reflex а почему ждать больше не хотят? Есть какие-то не очень хорошие показатели, согласно которым надо максимум завтра родить?

Напомните,пож, какой у вас срок на сегодня?

Увы, есть. Гестационный диабет, единственная артерия пуповины, крупный плод, умеренная преэклампсия. Вот такой, собссно, наборчик имею. Поэтому завтра край. Срок сегодня 40+6.

@Juliavolodina ну тем не менее, неделька прошла от поступления до КС.

@reflex теперь ясно. Заведующая ещё судя по всему адекватная и человечная, да? Как ощущения после "феерии" с ней?) Тянет, ноет что-нибудь?

По УЗИ какой вес ставят?

@Simpompylka да, заведующая очень хорошая. Тут вообще прекрасный персонал. Тянет сильно, аж в ноги отдаёт после осмотра. Но ни пробки, ни крови, ничего пока не наблюдаю. Вес чуть более 4 кг. 

@reflex мб к вечеру проявит активность дай Бог! 

• Спасибо 1

@СЧистогоЛиста)) поздравляю!набирайтесь сил и отдыхайте!

• Нравится 1

@Simpompylka да неделю отлежала и в этот раз тоже. Меня мама родила почти в 42 недели, у нас это наследственное похоже. Но начали вмешиваться намного раньше. 

@reflex  терпения тебе! завтра февраль закроешь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...