Мадмуазель - мамочка в 6 раз 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Привет всем! ПЯ в матке, эмбрион ктр 4 мм, сердцебиение 111 уд/мин. Заключение : беременность 6 недель и 1 день Поздравляюююю !!!! У меня 4 мм, но эмбриона ещё не увидели . Срок был 4.6 Мне на УЗИ 27 . С 7 уезжаем на море .. и у ребёнка сборы в Литве по горным лыжам . В Августе - весь месяц ! Не знаю как быть . Куча оборудования. Две пары лыж профессиональных - тяжёлые . Ботинки горнолыжные . Сама одежда и зимняя и летняя . Ещё сказали ролики взять и велик горный ! В нашей команде ещё не знают , что я в положении . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, у меня пя 18 мм, а эмбрион ктр 4 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Папа наш занят очень . Обычно я ребенка на сборы отвозила . У нас Матвей лучший по горным лыжам в Москве и МО . Мадмуазель - мамочка в 6 раз, у меня пя 18 мм, а эмбрион ктр 4 мм Ага увидела !!! Отлично ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlananikolaewa 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Привет всем! ПЯ в матке, эмбрион ктр 4 мм, сердцебиение 111 уд/мин. Заключение : беременность 6 недель и 1 день и поздравляю,это так здорово 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Привет всем! ПЯ в матке, эмбрион ктр 4 мм, сердцебиение 111 уд/мин. Заключение : беременность 6 недель и 1 день ПОЗДРАВЛЯЮ! Успокоилась немножко? У меня в УЗИ даже пя нет размера и сколько сердцебиение ударов. Зато размеры яичников со всех сторон и объём, зачем это мне сейчас незнаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Девочки, спасибо большое! Я счастлива, наконец-то, дождалась))) Буду беречь и молиться за свою крошку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Juliavolodina, вот и сходила на УЗИ да ? Теперь наверное сидишь и думаешь , лучше бы не ходила Посмотрим как я завтра схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Девочки,всем привет! принимайте в свои ряды) Немножко о себе: бесплодие почти 10 лет, 3 попытки эко. Первая, неудачно, вторя закончилась выкидышем на сроке 5 недель. И вот сегодня только с узи, человек растет) ктр 6,6 мм, сб 117 уд/м. Срок 7,1 нед. Хочется рассказать об этом всему миру) очень долгожданная б. Группу читаю почти с самого начала, но не хотела до первого узи здесь отмечаться) думала пока рано, страх от прошлой потери не прошел до конца. Пдр на 8 февраля, поэтому буду с вами эти 7 месяцев) всем легкой бестоксикозной беременности, и здоровых деток конечно же! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 ludmiladru, добро пожаловать! Примите Поздравления!!! Так получилось что как раз все мы постепенно идём на УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Ссылки скрыты. Немножко юмора )) Еще такого в метро не видели ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 (изменено) Всем привет ))) Мадмуазель - мамочка в 6 раз, а у меня УЗИ 4 недели 6 д. ПЯ 8 мм и эмбриона не увидели ������♀️ А че такое большое ПЯ блин переживаю теперь Изменено 23 июня 2018 пользователем кабардуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Всем привет ))) Мадмуазель - мамочка в 6 раз, а у меня УЗИ 4 недели 6 д. ПЯ 8 мм и эмбриона не увидели ������♀️ А че такое большое ПЯ блин переживаю теперь мне кажется вам померили не правильно , не может быть 8 мм . На таком сроке . Если только не двойня . Но ХГЧ же не двойное У нас разница 1 день )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Сейчас у меня 5,4 недели Линейка что то не двигается , но когда УЗИ делала было 4,6недель. Может что то не так . Блин переживаю . Пойти опять на УЗИ или подождать 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Сейчас у меня 5,4 недели Линейка что то не двигается , но когда УЗИ делала было 4,6недель. Может что то не так . Блин переживаю . Пойти опять на УЗИ или подождать 7 недель Тут наверное по желанию , а врач что сказала ?? .. если есть сомнения , или если что то беспокоит, то можно и сделать . Мне назначили УЗИ ровно через неделю , после первого . Контроль . Будет 6 недель А УЗИ есть , киньте !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Вот я сходила на узи , лучше бы не ходила. После к вечеру начал болеть живот слева. Именно в одном месте. Не тянуть низ живота,а именно болеть как-будто сухожилие потянула или киста яичника. Только жт у меня с др.стороны. наверное начало болеть место прикрепления. До УЗИ все было отлично. Читала, что тонус в месте прикрепления чаще всего может быть из-за начала формирования плаценты. Сутки болело с перерывами. Сегодня буду следить. Выделении нет. Живот не каменет. Тошнит. Всем привет ))) Мадмуазель - мамочка в 6 раз, а у меня УЗИ 4 недели 6 д. ПЯ 8 мм и эмбриона не увидели ������♀️ А че такое большое ПЯ блин переживаю теперь для эмбриона ещё рано. Его только с 6 недель начинают измерять. Даже таблиц по размерам до этого момента нет. У меня в прошлую Б был эмбрион КТР 3 а па было 17 срок 6.3 Раньше не ходила Всем доброго утра! У кого неделька сегодня поздравляю! Хороших результатов обследовании всем! У нас жара началась +35 вчера было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Доброе утро всем Мадмуазель - мамочка в 6 раз, не грузится фото почему то Juliavolodina, лучше бы я позже пришла . Теперь переживаю почему такое большое пя, хотя все таки это все индивидуально в инете читала у девочек тоже на таком сроке даже 8,5мм было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Доброе утро! Сегодня приснился эмбриончик. Вот прям как на картинке и оказался девочкой. Проверем через пару месяцев)) кабардуша, у меня тоже размер великоват, но вроде ничего. 26 мм в 6 недель был и ктр 3мм даже меньше чем ожидалось. Но сердечко бьётся, всё хорошо. Плюс всегда нужно давать скидку на криворукость 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 (изменено) Леся_Зпалесся, да я вот тоже об этом думаю , когда с первой Б ходила на 35 недели заведующая родильным отдалением сделал мне УЗИ , сказала срочно на операцию , ребёнок страдает , живот больше головы и что то очень все плохо (это с учётом что всю Б у меня не было никаких проблем ) я так испугалась . Наш Род дом был закрыт ещё к тому же , и надо было ехать в Ставрополь . Слава Богу , что я додумалась передать УЗИ . И через час мне сказали совершенно другие показатели и все прекрасно было . Нужно несколько раз перепроверять врачей . Мне даже КС сделали не обоснованно , 5 лет назад ставили мне меланому -рак кожи . После этого прошло 2 года и я забеременела . Они решили что лучше меня прокесарить . Хотя по онкологии никакого лечения я не проходила , только операция . Я совмневаюсь что это вообще меланома была . Потому что заведующий у себя в платной клинике после обследования сказала что это не рак а обычная папиллома , а на следущий день на консилиуме сказал мне что жить я будут пол года . Ну я не пессимистка , не поверила и слава Богу все отлично у меня . Изменено 24 июня 2018 пользователем кабардуша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Ну-ну, мозоль на пятке тоже показание к КС? Звиздец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Леся_Зпалесся, а мне не снится ничего ,зато другим) маме присловья что я родила сына ещё до того когда я узнала о беременности . А вчера вообще чужой человек с другого города , видела ее пару раз в жизни , написала в инете , что видела меня беременной во сне и что что у меня сын будет . Не знаю ♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 кабардуша, диагноз меланома ставит не врач на осмотре, а врач при препарировании препарата биопсии или удаленного участка. Что за беспредел? кабардуша, хотя я тоже живой пример бестолковости врача. Моей маме врач говорила что я никогда ходить не буду - выкуси старая маразматичка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Леся_Зпалесся, да я вот тоже об этом думаю , когда с первой Б ходила на 35 недели заведующая родильным отдалением сделал мне УЗИ , сказала срочно на операцию , ребёнок страдает , живот больше головы и что то очень все плохо (это с учётом что всю Б у меня не было никаких проблем ) я так испугалась . Наш Род дом был закрыт ещё к тому же , и надо было ехать в Ставрополь . Слава Богу , что я додумалась передать УЗИ . И через час мне сказали совершенно другие показатели и все прекрасно было . Нужно несколько раз перепроверять врачей . Мне даже КС сделали не обоснованно , 5 лет назад ставили мне меланому -рак кожи . После этого прошло 2 года и я забеременела . Они решили что лучше меня прокесарить . Хотя по онкологии никакого лечения я не проходила , только операция . Я совмневаюсь что это вообще меланома была . Потому что заведующий у себя в платной клинике после обследования сказала что это не рак а обычная папиллома , а на следущий день на консилиуме сказал мне что жить я будут пол года . Ну я не пессимистка , не поверила и слава Богу все отлично у меня . Читаю и в шоке .. вот ещё раз подтверждается криворукость врачей .. а ещё очень многое зависит от самого аппарата , они же тоже разные бывают , со своим разрешением .. плюс квалификация специалиста . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Всем привет. У меня сегодня слабость какая-то,голова немножко кругом идёт. За окном +29,ещё не выходили гулять. Надо в руки брать себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosesbeby 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Всем привет. Девочки, а усталость есть у кого нибудь? Занимаясь домашними делами, все время делаю перерыв на отдых, полежать 10-15 минут,а то голова кружится и ноги подкашиваются. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Rosesbeby, давно уже усталость есть. Приходится отдыхать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения