Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Привет всем! ПЯ в матке, эмбрион ктр 4 мм, сердцебиение 111 уд/мин. Заключение : беременность 6 недель и 1 день

Поздравляюююю !!!! У меня 4 мм, но эмбриона ещё не увидели . Срок был 4.6

Мне на УЗИ 27 . С 7 уезжаем на море .. и у ребёнка сборы в Литве по горным лыжам . В Августе - весь месяц ! Не знаю как быть . Куча оборудования. Две пары лыж профессиональных - тяжёлые . Ботинки горнолыжные . Сама одежда и зимняя и летняя . Ещё сказали ролики взять и велик горный ! В нашей команде ещё не знают , что я в положении .

• Нравится 2

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  у меня пя 18 мм, а эмбрион ктр 4 мм

• Нравится 1

Папа наш занят очень . Обычно я ребенка на сборы отвозила . У нас Матвей лучший по горным лыжам в Москве и МО .

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  у меня пя 18 мм, а эмбрион ктр 4 мм

Ага увидела !!! Отлично !
  • Нравится 1

Привет всем! ПЯ в матке, эмбрион ктр 4 мм, сердцебиение 111 уд/мин. Заключение : беременность 6 недель и 1 день

и поздравляю,это так здорово
  • Нравится 2

ПОЗДРАВЛЯЮ! Успокоилась немножко?

У меня в УЗИ даже пя нет размера и сколько сердцебиение ударов. Зато размеры яичников со всех сторон и объём, зачем это мне сейчас незнаю.

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое! Я счастлива, наконец-то, дождалась))) Буду беречь и молиться за свою крошку!

• Нравится 2

Juliavolodina, вот и сходила на УЗИ да ? Теперь наверное сидишь и думаешь , лучше бы не ходила:) Посмотрим как я завтра схожу :)

Девочки,всем привет! принимайте в свои ряды)

Немножко о себе: бесплодие почти 10 лет, 3 попытки эко. Первая, неудачно, вторя закончилась выкидышем на сроке 5 недель. И вот сегодня только с узи, человек растет) ктр 6,6 мм, сб 117 уд/м. Срок 7,1 нед. Хочется рассказать об этом всему миру) очень долгожданная б.

Группу читаю почти с самого начала, но не хотела до первого узи здесь отмечаться) думала пока рано, страх от прошлой потери не прошел до конца.

Пдр на 8 февраля, поэтому буду с вами эти 7 месяцев) всем легкой бестоксикозной беременности, и здоровых деток конечно же!

• Нравится 8

ludmiladru, добро пожаловать! Примите Поздравления!!!

Так получилось что как раз все мы постепенно идём на УЗИ)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Немножко юмора ))

Еще такого в метро не видели )))

• Нравится 2

Всем привет )))

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  а у меня УЗИ 4 недели 6 д. ПЯ 8 мм и эмбриона не увидели ������‍♀️ А че такое большое ПЯ блин переживаю теперь

Изменено пользователем кабардуша

Всем привет )))

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  а у меня УЗИ 4 недели 6 д. ПЯ 8 мм и эмбриона не увидели ������‍♀️ А че такое большое ПЯ блин переживаю теперь

мне кажется вам померили не правильно , не может быть 8 мм . На таком сроке . Если только не двойня .

Но ХГЧ же не двойное

У нас разница 1 день ))

Сейчас у меня 5,4 недели

Линейка что то не двигается , но когда УЗИ делала было 4,6недель. Может что то не так . Блин переживаю . Пойти опять на УЗИ или подождать 7 недель

Сейчас у меня 5,4 недели

Линейка что то не двигается , но когда УЗИ делала было 4,6недель. Может что то не так . Блин переживаю . Пойти опять на УЗИ или подождать 7 недель

Тут наверное по желанию , а врач что сказала ?? .. если есть сомнения , или если что то беспокоит, то можно и сделать . Мне назначили УЗИ ровно через неделю , после первого . Контроль .

Будет 6 недель

А УЗИ есть , киньте !?

Вот я сходила на узи , лучше бы не ходила. После к вечеру начал болеть живот слева. Именно в одном месте. Не тянуть низ живота,а именно болеть как-будто сухожилие потянула или киста яичника. Только жт у меня с др.стороны. наверное начало болеть место прикрепления. До УЗИ все было отлично. Читала, что тонус в месте прикрепления чаще всего может быть из-за начала формирования плаценты. Сутки болело с перерывами. Сегодня буду следить. Выделении нет. Живот не каменет. Тошнит.

Всем привет )))

для эмбриона ещё рано. Его только с 6 недель начинают измерять. Даже таблиц по размерам до этого момента нет.

У меня в прошлую Б был эмбрион КТР 3 а па было 17 срок 6.3

Раньше не ходила

Всем доброго утра! У кого неделька сегодня поздравляю! Хороших результатов обследовании всем! У нас жара началась +35 вчера было.

• Нравится 1

Мадмуазель - мамочка в 6 раз

Доброе утро всем

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  не грузится фото почему то

Juliavolodina,  лучше бы я позже пришла . Теперь переживаю почему такое большое пя, хотя все таки это все индивидуально в инете читала у девочек тоже на таком сроке даже 8,5мм было

• Нравится 1

Доброе утро! Сегодня приснился эмбриончик. Вот прям как на картинке и оказался девочкой.

Проверем через пару месяцев))

кабардуша,  у меня тоже размер великоват, но вроде ничего. 26 мм в 6 недель был и ктр 3мм даже меньше чем ожидалось. Но сердечко бьётся, всё хорошо. Плюс всегда нужно давать скидку на криворукость

• Нравится 2

Леся_Зпалесся, да я вот тоже об этом думаю , когда с первой Б ходила на 35 недели заведующая родильным отдалением сделал мне УЗИ , сказала срочно на операцию , ребёнок страдает , живот больше головы и что то очень все плохо (это с учётом что всю Б у меня не было никаких проблем ) я так испугалась . Наш Род дом был закрыт ещё к тому же , и надо было ехать в Ставрополь . Слава Богу , что я додумалась передать УЗИ . И через час мне сказали совершенно другие показатели и все прекрасно было . Нужно несколько раз перепроверять врачей . Мне даже КС сделали не обоснованно , 5 лет назад ставили мне меланому -рак кожи . После этого прошло 2 года и я забеременела . Они решили что лучше меня прокесарить .

Хотя по онкологии никакого лечения я не проходила , только операция . Я совмневаюсь что это вообще меланома была . Потому что заведующий у себя в платной клинике после обследования сказала что это не рак а обычная папиллома , а на следущий день на консилиуме сказал мне что жить я будут пол года . Ну я не пессимистка , не поверила и слава Богу все отлично у меня .

Изменено пользователем кабардуша
  • Нравится 1

Ну-ну, мозоль на пятке тоже показание к КС? Звиздец

Леся_Зпалесся,  а мне не снится ничего ,зато другим) маме присловья что я родила сына ещё до того когда я узнала о беременности . А вчера вообще чужой человек с другого города , видела ее пару раз в жизни , написала в инете , что видела меня беременной во сне и что что у меня сын будет . Не знаю ‍♀️

• Нравится 2

кабардуша, диагноз меланома ставит не врач на осмотре, а врач при препарировании препарата биопсии или удаленного участка. Что за беспредел?

кабардуша, хотя я тоже живой пример бестолковости врача. Моей маме врач говорила что я никогда ходить не буду - выкуси старая маразматичка!)

• Нравится 1

Леся_Зпалесся, да я вот тоже об этом думаю , когда с первой Б ходила на 35 недели заведующая родильным отдалением сделал мне УЗИ , сказала срочно на операцию , ребёнок страдает , живот больше головы и что то очень все плохо (это с учётом что всю Б у меня не было никаких проблем ) я так испугалась . Наш Род дом был закрыт ещё к тому же , и надо было ехать в Ставрополь . Слава Богу , что я додумалась передать УЗИ . И через час мне сказали совершенно другие показатели и все прекрасно было . Нужно несколько раз перепроверять врачей . Мне даже КС сделали не обоснованно , 5 лет назад ставили мне меланому -рак кожи . После этого прошло 2 года и я забеременела . Они решили что лучше меня прокесарить .

Хотя по онкологии никакого лечения я не проходила , только операция . Я совмневаюсь что это вообще меланома была . Потому что заведующий у себя в платной клинике после обследования сказала что это не рак а обычная папиллома , а на следущий день на консилиуме сказал мне что жить я будут пол года . Ну я не пессимистка , не поверила и слава Богу все отлично у меня .

Читаю и в шоке .. вот ещё раз подтверждается криворукость врачей .. а ещё очень многое зависит от самого аппарата , они же тоже разные бывают , со своим разрешением .. плюс квалификация специалиста .

Всем привет. У меня сегодня слабость какая-то,голова немножко кругом идёт. За окном +29,ещё не выходили гулять. Надо в руки брать себя)

Всем привет. Девочки, а усталость есть у кого нибудь? Занимаясь домашними делами, все время делаю перерыв на отдых, полежать 10-15 минут,а то голова кружится и ноги подкашиваются.

• Нравится 3

Rosesbeby, давно уже усталость есть. Приходится отдыхать

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...