Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

11 минут назад, amina_muham сказал(а):

@*Юлишна* удачи

Спасибо❤️

3 минуты назад, reflex сказал(а):

Девочки!!!!!! Родила!!!!! В 15:15, 4000/54. Назвали Ира) спасибо всем за добрые слова поддержки!!!!!! 

Поздравляю с рождением доченьки❤️ Тебя не стимулировали? Просто пузырь проткнули? 

• Спасибо 1

@reflex оооо, урааааа! Поздравляю! Наконец-то!!!! Крепкого здоровья!

Меня тоже зовут Ира. Сейчас редко так называют. Буду считать это знаком и пинком в роддом!!!!! ???

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@reflex Молодчина! Поздравляем от души!Здоровья вам обоим и вкусного молочка!

Напиши как роды прошли? 

• Нравится 1

@reflex поздравляю  рождением Иришки!!!Время то какое красивое! Как роды прошли?

• Нравится 1

Девы, привет! Никак не могу осилить вас почитать до конца, я второй день в режиме «зомби» без сна, животик мучает(((( был запор, ставили клизму, сейчас газики или колики, но доча не спит, плачет, хотя пукает и какает, ещё с гв никак мы не наладимся, мне кажется она не наедается и докармливаю смесью, девочки, мне нужен ваш совет: 

1. Кто на смешанном питании, как вы кормитесь, когда грудь? когда смесь? 

2. У кого проблемы с животиком, что делаете? Купила плантекс, а он с 2-ух недель, врач сказала эспумизан можно 

3. Вы капаете своим малышам витамин д? Врач была сама ничего не сказала, а я забыла спросить

4. Как разогнать лактацию, молока маловато, готова сдаться, а так хочется кормить свою крошкух 

Линейка на месте стоит и подбешивает

15 минут назад, reflex сказал(а):

Девочки!!!!!! Родила!!!!! В 15:15, 4000/54. Назвали Ира) спасибо всем за добрые слова поддержки!!!!!! 

Мои поздравления! Умничка ? растите здоровенькими 

• Нравится 1

@reflex поздравляю!здоровья!УРА!интересно последний ли февраленок??

• Нравится 1

@margosha34 мы на смешанном) тоже колики и другие радости прошли. Плантекс со второй недели давала в 4 приема: два пакетика разделяла на 4 приема пищи. Эспумизан хорошо помогает при коликах, но капаю больше чем рекомендованно. Вместо 25 капель - 50-60. Ещё укропная вода неплохо себя показала. 10 капель прямо в смесь добавляю. Если сильный приступ колик - сразу делаю тёплую ванночку и ребенок успокаивается. Последний острый приступ колик у нас был в субботу.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@reflex поздравляю с таким долгожданным лично тобой и всеми нами рождением принцессы! Скорейшего восстановления, здоровья, спокойного животика и много молочка!

• Нравится 1

@reflex поздравляю!!! ?

• Нравится 1

@margosha34 1.вначале надо кормить гв,а смесью докармливать только

2.я против лекарств,и считаю,что они не помогают,идёт заселение желудка бактериями и формирование всего,думаю лучше всего помогает молочко и массаж животика

3.любые витамины считаю необходимо давать после анализов и д в том числе

4.чем больше прикладываний,тем больше молока,особенно ценно ночное кормление и иногда ребёнок должен повисеть на пустой Симе (спрос рождает предложение),убрать все смеси и соски,не поить водой,а ещё слышала контакт кожа к коже помогает 

• Нравится 4

@margosha34 Чтобы разогнать лактацию надо кормить в режиме нон-стоп, по требованию. Особенно в ночное время только грудное кормление, в эти часы вырабатывается гормон, отвечающий за лактацию. Вит.Д дается с одного месяца жизни до конца мая. И в сентябре снова продолжать

Чтобы не угасла лактация, при смешанном вскармливании всегда сначала грудь дают, а потом смесь, сколько не хватит.

• Нравится 2

@Леся_Зпалесся эмм я весь пакетик развожу и в один заход выпивает... это много?

@\\Валькирия\\ да капельницы это жесть. Мы лежим по 4 часа.Нам сегодня переставили, ручка начала опухать. Теперь в другой руке на 2-3 дня. Переставлять забирают, я не вижу как это делают. Но приносят зареваную. 

• Грустно 5

@amina_muham нормально, просто я стараюсь растянуть на день, тогда и стул регулярный)

@Леся_Зпалесся ну вот,я даю сразу 100 и ходит в этот же день

@Juliavolodina Бедная малышка!?Как вспомню, так плакать начинаю. Моему так иногда чаще чем раз в сутки переставляли. Я не видела, но слышала крики сыночка на весь коридор. Я несмотря на капельницу к груди прикладывала, быстрее успокаивался.

Держись, дай Бог скоро поправитесь и забудите это как страшный сон.

• Спасибо 1

1 час назад, margosha34 сказал(а):

Девы, привет! Никак не могу осилить вас почитать до конца, я второй день в режиме «зомби» без сна, животик мучает(((( был запор, ставили клизму, сейчас газики или колики, но доча не спит, плачет, хотя пукает и какает, ещё с гв никак мы не наладимся, мне кажется она не наедается и докармливаю смесью, девочки, мне нужен ваш совет: 

2. У кого проблемы с животиком, что делаете? Купила плантекс, а он с 2-ух недель, врач сказала эспумизан можно 

3. Вы капаете своим малышам витамин д? Врач была сама ничего не сказала, а я забыла спросить

4. Как разогнать лактацию, молока маловато, готова сдаться, а так хочется кормить свою крошкух

Мы были на смешанном, я давала через полтора часа грудь, а еще через полтора смесь. Получалось смесь каждые три часа и грудь каждые три. Потом постепенно  отменила смесь и перешла полностью на ГВ. Как правильно подметили девочки , спрос рождает предложение. Чем больше прикладывать , тем больше молока будет . Сейчас мы сосем каждый час . Минут 30 сосет, час спит. Чувствую, когда молоко прибывает. Тяжело... Соски болят, сна никакого. Потому как ночью такой же режим. Но думаю, это того стоит. Я так со старшей разгонялась месяцев до двух то точно .  По поводу проблем с животиком согласна с Teta89 пока не нормализуется там микрофлора , все эти лекарства до фени. А так, когда приступы , теплую тряпочку на животик кладу и массаж . Вит Д врач нам только сегодня назначил, сказала с месяца его принимают до мая. 

• Нравится 1

Всем с месяца назначают, а нам назначали после выписки то есть где-то на 10 й день...интересно почему 

@margosha34 почему думаете что не наедается? Маленький интервал выдерживает после кормления?

Очень важно вам самой много ( максимум возможного) спать! Прям при любом удобном случае, будете выспавшись и молочко обязательно придёт в нужном кол-во - пейте много горячего обжигающего чая с молоком - я от него прям приливы чувствовала.

@reflex Надя, с рождением доченьки! Наконец-то, всё-таки заскочила в последний вагон? Пусть растёт здоровенькая! И тебе здоровья побольше! 

@Juliavolodina пусть малышка выздоравливает поскорее, так жалко крошку?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, margosha34 сказал(а):

Линейка на месте стоит и подбешивает

Мои поздравления! Умничка ? растите здоровенькими 

1. врачи сказали что надо сначала грудь потом смесь.Я делаю на оборот.

2. из аптеки укропная водичка.эспумезан пока не очень

3.в родом нечего про этого не сказали.  другой педиатр назначил и сегодня начали пить по 1 капельки

4. у меня после теплого душа и теплого питья.от чая хиппа у нас бурчит в животе

• Нравится 1

@reflex ураааа!!! Поздравляю с малышкой Ирочкой! Дождалась ты, Надя, наконец, своего комочка счастья))) увесистая мадам у тебя!!!)) Молочка вам побольше и спокойных ночей!!! Молодец!

• Нравится 1

@Mimi40 после смеси ребенок не захочет трудиться и сосать грудь да и голод уже утолен, молока меньше высосет. Так и лактация будет меньше. 

@Juliavolodina бедная малышка((( выздоравливайте поскорее!!!@@@@@@@ Сама держись, Юля!!! Сил тебе!!! Все будет хорошо!

Я сама так боялась заразить малыша- когда выписались из роддома, у меня старшие болели оба, потом муж(( но видимо мои антитела защитили маленького ттт... 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...