PoddubnyakA 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @\\Валькирия\\ спасибо, 11 лет это имя ждало своего оебенка? @Jun вот и мой так делает, перед кормление пеленаю руки, хотя так носит костюмчиаи/бодики, не пользуемся пелёнками. А ещё активный рефлекс искательный, что ли, забыла как доктор назвал. И чтобы сын постоянно не висел на сиське и не передал, нам рекомендовали соску. Причём силиконовую не берет...латексную попробуем. Нас не выписали на выходные, я расстроилась! Детёныш в порядке, хорошо прибавочная, а у меня матка шалит, не сокращается. Большая очень. И врач узист страшное слово записал в протокол «имбибиция мышц брюшной стенки» я в ужасе ? от прочитанного в мед справочнике, а применимо к кс вообще нашла... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Нас обещают в понедельник выписать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @reflex здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Привет! Девочки давно хотела спросить.Кто нибудь знает что с первой нашей девочки которой родила раньше времени- вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Mimi40 Алена? Да... давно не видно ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 К сожалению, на сайте её не было с 6 декабря... Надеюсь, что всё хорошо у них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Привет всем! Девчонки, все кто родил - поздравляю! Малышам - здоровья! Кто ещё не родил - лёгких родов! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девчонки, а после родов у кого сколько по времени длились кровянистые выделения? мне сказали три недели должны быть, а у меня максимум неделя и все. Боюсь как бы у меня чего плохого не случилось из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @НатульОК У меня уже 4 недели длятся, причем алого цвета и со сгустками. Уже замучилась прокладки покупать. У сестры два месяца длились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @\\Валькирия\\ Вот вот, припоминаю что у меня после первых родов тоже около 2-х месяцев длилось, после вторых меньше. Но неделю же не может быть. Ну значит будут проблемы и воспаление. У меня тут ещё отеки ног очень сильные. Появились перед родами за пару недель. Ну как бы понятно, плод давит. После родов не изменилось. Ну ладно может гармоны... но с каждым днём все сильнее и сильнее. Вообщем, я чую будет полный букет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @НатульОК Так у тебя это третьи роды? Тогда беги на узи точно, слышала акушеры больше всего третьих родов боятся. И заодно пусть почки проверят, раз отеки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @НатульОК почти 1,5 месяца шли. Под конец обильные выделения ( пришлось послеродовые покупать). Тттт все хорошо Вообще у каждого индивидуально все. Со старшей 2-3 недели шли выделения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @\\Валькирия\\ Да мне делали узи перед выпиской и почки тоже смотрели. То, что третьих родов боятся это правда. Как мне сказали - они самые не предсказуемые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @НатульОК может ещё раз посмотреть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @amina_muham да, видимо придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @НатульОК тоже пойду скоро на осмотр. Над проверится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Юлишна* 2 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2019 28.02.2019 в 23:45, amina_muham сказал(а): @*Юлишна* Девулечки, я родила 1.03.2019, 3350кг, 53см, Тимурка. Разорвалась вся, но мы в порядке? 14 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @*Юлишна* мои поздравления ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @*Юлишна* поздравляю с рождением сыночка! Почти успел! Дата красивая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Ой, девочки, а как мартята активно месяц свой открыли вчера!!!!! Чудо, сколько деток у них вчера родилось!!!! Прикиньте, у соседки по палате у мальчика обнаружили родовую травму-перелом ключицы. Причём только на вторые сутки. И вот она сейчас в недоумении, чья вина, тк врачи утверждают, что она не слушала акушерку в родах, а сама мамочка говорит, что акушерка тащила так сына, он по локти родился и застрял якобы. Тем не менее, их не выписывают, мальчик кричит день и ночь без умолку, врач только 1 раз вчера на ночь разрешил докорм, молозива у неё нет вообще. Он просто бесконечно бесконечно кричит у неё.... И жалко их, и так тяжело самой всё это терпеть. Ох, скорее бы домой нас с Иришкой выписали ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @*Юлишна* Ой, амы почти такие же родились)) 53 см 3370)). Роды были быстрые, тоже вся порвалась (хорошо хоть только промежность, шейка целая) 8 швов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Спасибо за поздравления мои хорошие. Порвалась я потому что не смогла контролировать потуги. Шла одна сплошная потуга без передышки, а тужится ещё было нельзя. По честному старалась сдержать, но увы. С первой такого не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @*Юлишна* Поздравляю с рождением сыночка!Все самое страшное позади. Теперь можно наслаждаться материнством! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @*Юлишна* ура! Поздравляю! Здоровья сыночку и тебе!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @reflex ого.... у нас тоже бригада ломала ключицы у детей...5 детей с переломом... я пока со своей маленькой в январе была в больнице привезли женщину с род дома как раз... говорит на живот давили и тащили прям.. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения