Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем привет. У меня сегодня слабость какая-то,голова немножко кругом идёт. За окном +29,ещё не выходили гулять. Надо в руки брать себя)

у нас тоже жара плюс 30 . Завтра обещают спад . Тоже самое готова кругом , и усталость .. но дел куча !

Всем привет. Девочки, а усталость есть у кого нибудь? Занимаясь домашними делами, все время делаю перерыв на отдых, полежать 10-15 минут,а то голова кружится и ноги подкашиваются.

Как погода в Севастополе !?
  • Нравится 1

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

amina_muham,  как 8 недель стукнуло, усталость начала проходить, а так да, и выключалась на работе и спала в транспорте)))

• Нравится 1

Мадмуазель - мамочка в 6 раз

Погода отличная , жара. В обед сижу дома, с утра на море ходим.

amina_muham,  как 8 недель стукнуло, усталость начала проходить, а так да, и выключалась на работе и спала в транспорте)))

Да, сонливость страшная. В обед постоянно тихий час. В понедельник выхожу с отпуска, как на работе целый день быть пока не представляю

• Нравится 1

Добрый день беременюшечки! :D

Сходила и я на УЗИ сегодня.

Итак, ПЯ в матке,

Средний внутренний диаметр ПЯ 19,8 мм

Эмбрион 1, копчико-теменной размер 4 мм

Частота сердечных сокращений 115 ударов/мин

Желтое тело в левом яичнике 16 мм

Сказали еще приходить через 7 - 10 дней.

Срок беременности 5 - 6 недель написали мне))

• Нравится 6

У меня тоже , даже как будто чуть ломка в теле и болит поясница .

Итак, ПЯ в матке,

поздравляю)

поздравляю)

мне 3 июля идти на УЗИ,вечером, побыстрее бы уж)
  • Нравится 1

Леся_Зпалесся, у меня начало проходить. Сегодня 8 недель,уже 9-я пошла. Может то что очень жарко плохо ещё сегодня. Пошли мы пожалуй с дочкой до кафе

Через неделю надо записываться к гинекологу. Или думаю может ну ее,платно скрининг и анализы сдать,а потом встать на учёт.

• Нравится 1

amina_muham, у нас без вариантов, я конечно могу платно наблюдаться, но тогда о декретных могу спокойно забыть. Вот такая история...

НатульОК,  отличненько! Поздравляю !

Интересно, кто нибудь встал уже на учет по беременности?

• Нравится 1

Rosesbeby,  спать постоянно хочется.. я на работе более менее выдерживаю, но как только с работы прихожу, почти сразу надона боковую.

Итак, ПЯ в матке,

Урааааааааааааааааа))

НатульОК,  отличненько! Поздравляю !

Интересно, кто нибудь встал уже на учет по беременности?

Я встала !
  • Нравится 3

Даши,  я на 28-е записалась. Ровно 8 недель будет как раз. А талончик вообще еще дней 10 назад взяла)

НатульОК,  поздравляю с хорошим узи! @@@@

• Нравится 1

Мадмуазель - мамочка в 6 раз

Погода отличная , жара. В обед сижу дома, с утра на море ходим.

суперррр , классно жить рядом с морем ! И иммунитет хороший у взрослых и детей !
  • Нравится 1

Я встала !

Даши, я на 28-е записалась. Ровно 8 недель будет как раз. А талончик вообще еще дней 10 назад взяла)

Какие молодцы! Я никак не могу определиться куда встать

Привет всем! Отличного всем дня!

У меня ребенок простыл, сопельки пошли, кашель начался. Хожу пока в маске, что делать, как самой не заболеть

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Какие молодцы! Я никак не могу определиться куда встать

Привет всем! Отличного всем дня!

У меня ребенок простыл, сопельки пошли, кашель начался. Хожу пока в маске, что делать, как самой не заболеть

Я сразу как узнала об интересном положении побежала к своей врачихе . 4-х у неё родила . По этому уже знала куда идти . Первый раз было сложно . Очень хорошо все помню , столько переживаний было куда , где ...Первенца родила в Америке . Лечите малыша . Сдайте ему общий анализ крови . И по анализам врач назначит правильное лечение . Пока не началось . Езжайте с ним к врачу . Вам можно мерамистин в нос и в горло . Малышу тоже . И свечи виферон 1.500.

Доброе утро!

Даши,  я по месту жительства записалась на 03.07. Врача не знаю. В прошлый раз другая вела. Если не понравится буду менять.

Если этим вирусом болели, то не заболеете. Для меня это проблема номер 1. Ходим в сад и будем ходить всё лето. Читала, что просто ОРЗ не вредно, если температура 38 то плохо. А так просто сопли не дают последствий.

Усталось нарастает, тошнота тоже.

Всех с отличный УЗИ!

• Нравится 1

• Доброе утро всем :flower:

Всем привет.

Я честно ещё никуда не записывалась. Хочу в перинатальный центр,там как раз беременности ведут после выкидышей,ЗБ и ВБ. В поликлинику можно без записи придти,просто сказать,что на учёт вставать. А я ноут не взяла,там сохранённый пароль от гос услуг просто,чтоб записываться к врачу ( такой дебилизм сделали.

У меня тошнота от постоянного приступа голода увеличивается,хоть весь день кушай,все равно есть хотеть буду. Вчера домашнюю клубнику кушали,мммм,однако вкусно

Случайно залезла на сайты решила срок беременности рассчитать,так многие сайты выдают 9 недель уже,хотя 9-я только началась.

На улице жарко,днём не выйти-утром ребенок спит))) Вечером после 20 только можно выходить

• Нравится 1

не пойму, а как по сайтам у вас один срок а вы считаете другой? разве не по дате последних М считают ?

девочки как ваше эмоциональное состояние ? у меня что то печалька такая накрыла. плакать хочется

Привет,девчат!Сегодня была на узи,СБ,Слава Богу есть.Еще врач сказала-гипертонус((и что этот гипертонус деформирует ПЯ((

Изменено пользователем Leticia

кабардуша, по дате последних месячных считают если цикл ровно 28 дней. У некоторых меньше или больше. У меня 32-35 дней, считаю от даты овуляции(отслеживаю каждый месяц) плюс 2 недели

Привет,девчат!Сегодня была на узи,СБ,Слава Богу есть.Еще врач сказала-гипертонус((и что этот гипертонус деформирует ПЯ((

Поздравляю!!! Лежи и отдыхай и масик расслабляться будет))

• Нравится 2

По поводу эмоционального состояния и вкусовых пристрастий.Состояние немного угнетенное,может от переживаний и есть хочется всякую гадость-арахис соленый,сыр копченый.Вчегда любила бананы,а сейчас не могу их есть.Пить хочется черный чай и воду с лимоном.

Изменено пользователем Leticia

Всем привет! Я уже дома. :reverans:

кабардуша, настроение в целом не очень. Муж разрывается, а я ему даже помочь не могу, потому что немного активности и матка в тонусе или мажет. Уже вся на лекарствах, а все равно приходится лежать...лежать...лежать...Не ожидала я, что так выпаду из жизни забеременев. Морально не была я к этому готова вообще.

Утром была первая рвота, здравствуй настоящий токс. Овсянка с фруктами не пошла. Полдня голодала, вот осторожненько съела яишенку из одного яйца. Вроде пошло. Теперь хочу сырки и кукурузные палочки.

Планирую до конца недели лежать дома. Никуда не хочу, ни на УЗИ, ни на учет. Так в больнице все надоели. Анализы с меня уже все побрали, и вич, и всякие почечно-печеночные комплексы, и мазки и все все все.

Изменено пользователем Mavis
  • Нравится 4

Mavis, ой меня пока тошнит только, но состояние просто как будто трактор проехался и именно в обед. думаю может больничный взять.

Mavis, а почему мазня ? это все из за прог. недостаточности ?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...