Мадмуазель - мамочка в 6 раз 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Всем привет. У меня сегодня слабость какая-то,голова немножко кругом идёт. За окном +29,ещё не выходили гулять. Надо в руки брать себя) у нас тоже жара плюс 30 . Завтра обещают спад . Тоже самое готова кругом , и усталость .. но дел куча ! Всем привет. Девочки, а усталость есть у кого нибудь? Занимаясь домашними делами, все время делаю перерыв на отдых, полежать 10-15 минут,а то голова кружится и ноги подкашиваются. Как погода в Севастополе !? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 amina_muham, как 8 недель стукнуло, усталость начала проходить, а так да, и выключалась на работе и спала в транспорте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosesbeby 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Погода отличная , жара. В обед сижу дома, с утра на море ходим. amina_muham, как 8 недель стукнуло, усталость начала проходить, а так да, и выключалась на работе и спала в транспорте))) Да, сонливость страшная. В обед постоянно тихий час. В понедельник выхожу с отпуска, как на работе целый день быть пока не представляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Добрый день беременюшечки! Сходила и я на УЗИ сегодня. Итак, ПЯ в матке, Средний внутренний диаметр ПЯ 19,8 мм Эмбрион 1, копчико-теменной размер 4 мм Частота сердечных сокращений 115 ударов/мин Желтое тело в левом яичнике 16 мм Сказали еще приходить через 7 - 10 дней. Срок беременности 5 - 6 недель написали мне)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 У меня тоже , даже как будто чуть ломка в теле и болит поясница . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlananikolaewa 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Добрый день беременюшечки! Сходила и я на УЗИ сегодня. Итак, ПЯ в матке, Средний внутренний диаметр ПЯ 19,8 мм Эмбрион 1, копчико-теменной размер 4 мм Частота сердечных сокращений 115 ударов/мин Желтое тело в левом яичнике 16 мм Сказали еще приходить через 7 - 10 дней. Срок беременности 5 - 6 недель написали мне)) поздравляю) поздравляю) мне 3 июля идти на УЗИ,вечером, побыстрее бы уж) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Леся_Зпалесся, у меня начало проходить. Сегодня 8 недель,уже 9-я пошла. Может то что очень жарко плохо ещё сегодня. Пошли мы пожалуй с дочкой до кафе Через неделю надо записываться к гинекологу. Или думаю может ну ее,платно скрининг и анализы сдать,а потом встать на учёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 amina_muham, у нас без вариантов, я конечно могу платно наблюдаться, но тогда о декретных могу спокойно забыть. Вот такая история... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 НатульОК, отличненько! Поздравляю ! Интересно, кто нибудь встал уже на учет по беременности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Rosesbeby, спать постоянно хочется.. я на работе более менее выдерживаю, но как только с работы прихожу, почти сразу надона боковую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Добрый день беременюшечки! Сходила и я на УЗИ сегодня. Итак, ПЯ в матке, Средний внутренний диаметр ПЯ 19,8 мм Эмбрион 1, копчико-теменной размер 4 мм Частота сердечных сокращений 115 ударов/мин Желтое тело в левом яичнике 16 мм Сказали еще приходить через 7 - 10 дней. Срок беременности 5 - 6 недель написали мне)) Урааааааааааааааааа)) НатульОК, отличненько! Поздравляю ! Интересно, кто нибудь встал уже на учет по беременности? Я встала ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Даши, я на 28-е записалась. Ровно 8 недель будет как раз. А талончик вообще еще дней 10 назад взяла) НатульОК, поздравляю с хорошим узи! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Погода отличная , жара. В обед сижу дома, с утра на море ходим. суперррр , классно жить рядом с морем ! И иммунитет хороший у взрослых и детей ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Я встала ! Даши, я на 28-е записалась. Ровно 8 недель будет как раз. А талончик вообще еще дней 10 назад взяла) Какие молодцы! Я никак не могу определиться куда встать Привет всем! Отличного всем дня! У меня ребенок простыл, сопельки пошли, кашель начался. Хожу пока в маске, что делать, как самой не заболеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Какие молодцы! Я никак не могу определиться куда встать Привет всем! Отличного всем дня! У меня ребенок простыл, сопельки пошли, кашель начался. Хожу пока в маске, что делать, как самой не заболеть Я сразу как узнала об интересном положении побежала к своей врачихе . 4-х у неё родила . По этому уже знала куда идти . Первый раз было сложно . Очень хорошо все помню , столько переживаний было куда , где ...Первенца родила в Америке . Лечите малыша . Сдайте ему общий анализ крови . И по анализам врач назначит правильное лечение . Пока не началось . Езжайте с ним к врачу . Вам можно мерамистин в нос и в горло . Малышу тоже . И свечи виферон 1.500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Доброе утро! Даши, я по месту жительства записалась на 03.07. Врача не знаю. В прошлый раз другая вела. Если не понравится буду менять. Если этим вирусом болели, то не заболеете. Для меня это проблема номер 1. Ходим в сад и будем ходить всё лето. Читала, что просто ОРЗ не вредно, если температура 38 то плохо. А так просто сопли не дают последствий. Усталось нарастает, тошнота тоже. Всех с отличный УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Доброе утро всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Всем привет. Я честно ещё никуда не записывалась. Хочу в перинатальный центр,там как раз беременности ведут после выкидышей,ЗБ и ВБ. В поликлинику можно без записи придти,просто сказать,что на учёт вставать. А я ноут не взяла,там сохранённый пароль от гос услуг просто,чтоб записываться к врачу ( такой дебилизм сделали. У меня тошнота от постоянного приступа голода увеличивается,хоть весь день кушай,все равно есть хотеть буду. Вчера домашнюю клубнику кушали,мммм,однако вкусно Случайно залезла на сайты решила срок беременности рассчитать,так многие сайты выдают 9 недель уже,хотя 9-я только началась. На улице жарко,днём не выйти-утром ребенок спит))) Вечером после 20 только можно выходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 не пойму, а как по сайтам у вас один срок а вы считаете другой? разве не по дате последних М считают ? девочки как ваше эмоциональное состояние ? у меня что то печалька такая накрыла. плакать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 (изменено) Привет,девчат!Сегодня была на узи,СБ,Слава Богу есть.Еще врач сказала-гипертонус((и что этот гипертонус деформирует ПЯ(( Изменено 25 июня 2018 пользователем Leticia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 кабардуша, по дате последних месячных считают если цикл ровно 28 дней. У некоторых меньше или больше. У меня 32-35 дней, считаю от даты овуляции(отслеживаю каждый месяц) плюс 2 недели Привет,девчат!Сегодня была на узи,СБ,Слава Богу есть.Еще врач сказала-гипертонус((и что этот гипертонус деформирует ПЯ(( Поздравляю!!! Лежи и отдыхай и масик расслабляться будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 (изменено) По поводу эмоционального состояния и вкусовых пристрастий.Состояние немного угнетенное,может от переживаний и есть хочется всякую гадость-арахис соленый,сыр копченый.Вчегда любила бананы,а сейчас не могу их есть.Пить хочется черный чай и воду с лимоном. Изменено 25 июня 2018 пользователем Leticia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 (изменено) Всем привет! Я уже дома. кабардуша, настроение в целом не очень. Муж разрывается, а я ему даже помочь не могу, потому что немного активности и матка в тонусе или мажет. Уже вся на лекарствах, а все равно приходится лежать...лежать...лежать...Не ожидала я, что так выпаду из жизни забеременев. Морально не была я к этому готова вообще. Утром была первая рвота, здравствуй настоящий токс. Овсянка с фруктами не пошла. Полдня голодала, вот осторожненько съела яишенку из одного яйца. Вроде пошло. Теперь хочу сырки и кукурузные палочки. Планирую до конца недели лежать дома. Никуда не хочу, ни на УЗИ, ни на учет. Так в больнице все надоели. Анализы с меня уже все побрали, и вич, и всякие почечно-печеночные комплексы, и мазки и все все все. Изменено 25 июня 2018 пользователем Mavis 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Mavis, ой меня пока тошнит только, но состояние просто как будто трактор проехался и именно в обед. думаю может больничный взять. Mavis, а почему мазня ? это все из за прог. недостаточности ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения