Милаха1619 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 НатульОК, хорошо ))) удержу себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 кабардуша, ну, я надеюсь что всё закончится как вы хотите. Но так, навскидку: у нас посадили главу района на 8 лет с невозможностью занимать должности ещё 5 лет. Через полгода наш руководитель страны его помиловал и отправил директором на одно доходное предприятие. Надеюсь что врачи хотя бы извиняться от всего сердца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Леся_Зпалесся, мда... очень надеюсь что у нас так не будет, такие врачи просто погубят людей и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Что то у многих токс начался, прихоти появились, а у меня ощущений ноль, даже грудь какая то обычная если бы в другой ситуации, то модно было переживать. А так у тебя очень все хорошо и УЗИ и хгч. Так что наслаждайся! В первую беременность так же было? я вот сходила в 6 недель можно сказать на УЗИ, все нашли, все увидели, но все равно сказали приходить ещё раз через 7-10 дней. Так что лучше подожди ещё 1 недельку и иди )) а зачем ещё приходить? Что может изменится? Что теперь каждую неделю будут назначать? Я в обед наелась пельменей ( не своих) знаю, что бяка, но так захотелось и стало хорошо аж на 3 часа. Не тошнило)) У меня грудь надулась, увеличилась и болезненная, стало сильнее чем на той неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Кто нибудь смотрит футбол?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 (изменено) Juliavolodina, когда мучает токс, мне кажется есть надо то, на что тянет. Даже если кажется, что гадость. Многие меня, конечно, не поддержат, но это лучше, чем голодать. Кстати я тоже уже который день о них думала, о покупных пельмешиках. Изменено 25 июня 2018 пользователем Mavis 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Мне нравятся жареные покупные пельмешки)) домой приеду,надо налепить пельмешек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 если бы в другой ситуации, то модно было переживать. А так у тебя очень все хорошо и УЗИ и хгч. Так что наслаждайся! В первую беременность так же было? О, нет , была очень проблемная беременность с первых дней: ещё тесты пустые были, а уже мазня началась, я тогда ревела белугой, думала очередной пролёт после пятого протокола, месячные пришли. Сдала хгч , помню даже результатов не стала ждать, села в машину и опять реветь, муж меня успокаивал: не плачь, может ты беременная. А я орала на него, ты что дурак что ли, не понимаешь, у меня месячные идут и если вдруг я беременная, то это будет чудом чудным , расчудесным. . Потом позвонила мой врач и сказала, что беременная я и надо срочно сохранятся. ХГч был низким, ниже табличных норм, но потихоньку рос. Лежала на сохранении много раз, отслойки, гематомы, просто мазня, низкая плацентация, шейка поползла ицн, в общем больше пяти месяцев лежала почти не вставая, а потом все потихоньку нормализовалось, третий триместр был расслабленным. А сейчас да, всё хорошо, хгч растет по нормам, узи порадовало, вот только прогестерон меня волнует конечно , но в сравнении с прошлой беременностью я намного спокойнее. В прошлый раз меня врач к психологу отправляла, нервный тик был. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Девочки, читаю вас, пусть все будет хорошо у каждой и поменьше волнений! Я пока не ходила на УЗИ, хочу сначала на прием к своей Г.записаться, а перед приемом сходить на УЗИ. Вообще пока новых ощущений нет, кроме носа, не переношу табачный дым, буэээ. По вечерам тошнит, но я списываю на что угодно, только не на токсикоз. Ребенка беру на руки плавно, он у меня никак за 10кг не перевалит)) коляску ещё прогулочную облегчённую купить и можно гулять. Подъезд у нас неудобный, приходилось раньше на себе и коляску, и малыша нести до 2 этажа, теперь такие финты я себе не позволяю конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Девочки а меня сегодня началась мазня светло коричневая. Чувствую тонус сильный и живот болит. Выкидыш уже был поэтому ощущения чувствую что схожи. Напилась магне, лежу. Завтра поеду в больницу сдаваться с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 ludmiladru, :( удачи... Что за напасть с этими тонусами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 ludmiladru, удачи, может это всё же плацента начала рости,всё хорошо будет. Mavis, я читала, что просто тонус это норма и не вызывает он выкидыша, должно быть что-то ещё не так. А тонус это уже сопутствующий признак. В пр.Б у меня тоже в 8 недель началась мазьня коричневая 2 дня была, на УЗИ кроме тонуса ничего не было и она сама прошла. Пила ношпу 2 дня и папаверин 1 день. И всё. Но я думаю это даже не от таблеток. У подруги с отличной беременностью тоже мазня на этом сроке в 1 триместре была 2 дня и сама прошла. Она потом мне сказала, что зря я переживала и у неё было также , ей врач потом объяснила,что это плацента прирастает в матку и сосуды лопнули немного. Всем доброе утро! У меня сегодня 7 недель))) Даши, будет тут не только тик после 5 протоколов. Это же такая нагрузка психологическая, ещё и лекарств сколько и все с побочками своими. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки всем доброго утра . Хорошего Вам дняx. ludmiladru, удачи Вам . Не переживайте ,в этот раз обязательно все будет хорошо nusilda, хорошо что токса нет . Пусть так вся Беременность пройдёт ) У меня сегодня 6 недель и отметила я это дело с утра в обнимку с белым другом . Голова раскалывается , безумно тощнит , но в тоже время я хочу есть , блины хочу , я готовить их нет сил ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Всем доброго утра и хорошего дня! Я набегалась несколько дней подряд по серовнованиям у детей, легла вчера и так низ живота схватило, прям пару минут пошевелиться не могла. Вот то мышцы вытворяют.. сегодея целых полдня свободных, буду отлёживаться) Всем желаю здоровья! ludmiladru, чтоб всё хорошо было, кулачки за тебя! Держи нас в курсе по возможности Juliavolodina, с очередной неделькой!) кабардуша, у меня последние дни дни не постоянно, а волнами такая тошнота накрывает, что я тоже бегу к белому другу..но! Пробую глубоко вдохнуть и успокоиться, и помогает. Простоюсь немного, отпустит, сведего воздуха потом нужно вдохнуть и жизнь продолжается. Попробуй, может при сильной тошноте глубоко подышать тоже поможет. У меня с пару Б очень сильной токс был, врач одна посоветовала.. Надеюсь кому нибудь поможет НатульОК, спасибо за открыточки и поднятия настроения!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) Привет, беременяшечки! У кого недельки - с недельками! Как же хорошо дома!!! Ну вот совсем же другое дело! Я выспалась, как ни разу не спала в больнице. Проснулась с хорошим аппетитом, а там есть ничего не хотелось, все продукты мужу обратно отдавала. Сейчас валяюсь в кроватке и пью чаек, красота! Дом - это крепость! Я решила с лялей своей настраиваться, что мы больше в больницу до планового кесарева ложиться не будем. Изменено 26 июня 2018 пользователем Mavis 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Mavis, вот и здорово! Позитивный настрой это очень важно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Juliavolodina, врачам бы еще это объяснить. Положили они беременную одну, за пару дней до моей выписки. На 15 неделе она перепсиховала из-за врача и у нее немного заболел живот. Пошла на УЗИ, там ей поставили этот злосчастный тонус. Отправили на сохранение. Она пришла ошарашенная...сидит на кровати и говорит: у меня ничего не болит, не беспокоит, зачем мне тут лежать? Я уже из-за этого на УЗИ боюсь идти. Или буду перед ним спазмолитики употреблять, я не знаю. Ну ладно когда кровит, угроза выкидыша, сильные боли, как у меня было. Но у нее просто денек поболел живот, а теперь ей будут 10 дней делать уколы и сохранять по полной программе. Мне кажется это бредом. Кстати, меня бы еще в больнице держали, но я сказала, что нужно домой и уже буду сохраняться дома. Врач посмотрела мою историю, сказала, что анализы хорошие и она меня выпишет. Как я была в этот момент счастлива! Хотя больница у нас более-менее, современный ремонт, душевые с горячей водой, рядом красивый парк, мы даже совят видели там, красивые такие пухляши. Тихо, спокойно, персонал хороший, но сама больничная обстановка гнетет. кабардуша, ну вот, можно не переживать о малышике, раз тошнит - значит ХГЧ растет. Скоро увидишь сердечко и будет все здорово! Но вообще я знаю многих кого не тошнило во время беременности, это здорово, я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Спасибо, девчат) я вызвала себе скорую утром рано. Сейчас уже в больничке. По узи отслоек, гематом нет. Сердечко бьется) выделений нет сейчас, очень болит живот, в общем положили сохранять) ну ничего, лучше здесь лежать чем на работе в постоянном напряжении. Juliavolodina, с неделькой! Mavis, с неделькой! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 ludmiladru, скорейшего тебе выздоровления! Сегодня приедет мой папа и я в раздумьях: говорить ему о беременности или нет? С одной стороны будет странным, что я постоянно лежу. С другой даже не знаю, какая у него будет реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Mavis, вот и я о том же. Если бы я много не читала другой инфо, я бы верила врачам. Но сохранять из-за тонуса бред. Если ребёнку суждено он родится. Подруга лечила кисту 3 месяца всеми возможными препаратами. Потом посмотрела её другой врач(случайно) и говорит ты беременна, уже 3 месяца. Потом консилим собирали ускали отклонения. Все хорошо. Родила немного раньше экстренное КС. Но успели вовремя. Сейчас уже 5 лет. Бегает,разговаривает, поёт,танцует) ludmiladru, все у вас хорошо. Зачем переживала? Во время беременности это нормально что где-то болит тянет. Не может женщина беременная чувствовать себя здоровее себя не беременной. Узи сделали это хорошо . исключили всякую бяку. Вывод должен быть отпустить домой на больничный. Но у нас дай кого-нибудь посохранять. У меня кстати живот прошёл сбоку. Сильно болел, почти 4 дня с перерывами, прошёл сам, вообще не чувствую это место, как и не было ничего. Скорее всего из-за узи было. В сл раз только через живот дамся.Теперь поясницу немного тянет копчик, совсем немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Juliavolodina, у меня сейчас тоже по бокам болит, чихнула так вообще резкая боль. Это связки тянутся, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Сходила сегодня в поликлинику. Ближайший талончик на 11 июля((( включаю режим ждуна, хех... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки посоветуйте , голова раскалывается , уже не могу терпеть это боль. Что делать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 У нас запись будет только в пятницу на июль. Но я уже настроена топать платно на скрининг. Я правда понять не могу: пишут что анализ сначала сдается,после узи взвешиваться надо зачем то. Я в 2012 году просто сдала анализ,через неделю пошла на скрининг. Неужели сейчас так? Девочки посоветуйте , голова раскалывается , уже не могу терпеть это боль. Что делать ( Нурофен детский в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения