Juliavolodina 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Mavis, когда чихаеш это да. У меня такое есть. Но у меня бок болел по-другому. Прям болел,ныл долго. amina_muham, ты про скрининг? Я встала на учёт. Сдала за месяц все анализы кровь мочу. Потом мне дали талончик на скрининг на определённый день. Прошла сначала УЗИ, потом кровь взяли сразу на хгч и ещё что-то. Потом только на приём через неделю пришла за результатами к своему врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Juliavolodina, да, про него самого. Все забылось уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlananikolaewa 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки посоветуйте , голова раскалывается , уже не могу терпеть это боль. Что делать ( я пила ношпу,боюсь что то другое,конечно не совсем прошла,но немного легче,и поспать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 кабардуша, я терпела....У меня регулярно мигрени со рвотой, от беременности обостряется это дело всегда...И вот не рискнула пить обезбаливающее..Хотя многие говорят терпеть вредно, но я по двое суток умирала над тазиком, потом само проходило. Пила воду и чаи без сахара, вот так.... Парацетамол вроде разрешают, но в первом триместре все же там формируется, не знаю, дорогая...Попробуй расслабиться, приляг, возьми в постель минералку, свари чай с лимоном и подремай. Juliavolodina, у меня две недели болел бок в котором ЖТ. Сейчас уже прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Кто нибудь смотрит футбол?))) я смотрю , все матчи ! Всем приветттттт))!!! ludmiladru, скорейшего тебе выздоровления! Сегодня приедет мой папа и я в раздумьях: говорить ему о беременности или нет? С одной стороны будет странным, что я постоянно лежу. С другой даже не знаю, какая у него будет реакция. Конечно сказать ! Я уверена он будет рад ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 svetlananikolaewa, попробуй сходить к участковому. У меня когда-то были очень сильные мигрени, помогала ношпа в уколах. Может пропишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Mavis, у меня в другом боку жт, в том то и дело. Где жт там вообще все тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки купила браслет акупунктурный от тошноты . Помог через 2 минуты , тошноту как рукой сняло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки купила браслет акупунктурный от тошноты . Помог через 2 минуты , тошноту как рукой сняло А что за браслет ?! Меня ещё не тошнит , только нет аппетита ! Сегодня сдала ХГЧ и прогик . Результат к вечеру будет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, мои кулачки на хорошие циферки) кабардуша, а где можно купить браслет? Меня токс временами накрывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 В аптеке , на определённую точку давит пластмассовый шарик на браслете . Это мое спасение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, мои кулачки на хорошие циферки) спсибкиии! Хгч 8351.0 Прогестерон . 99.90 . А был 23 - Поднялся . Пью лошадиную дозу прогика .. svetlananikolaewa, попробуй сходить к участковому. У меня когда-то были очень сильные мигрени, помогала ношпа в уколах. Может пропишут если матка мягкая , то ношу нельзя. Она ее ещё больше размягчает . И у кого ЦН . Ее нужно только по консультации с врачем принимать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, укол единоразовый и естественно только по назначению. А что имеется ввиду под размягчением матки? Не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, укол единоразовый и естественно только по назначению. А что имеется ввиду под размягчением матки? Не поняла Ношпа размягчает как не странно матку , по этому ее нужно принимать аккуратно беременным . Хотя она и как обезболивающий хороший препарат и противоспазматический препарат , тонус снимает . Сейчас в хороших клиниках , хорошие специалисты ее назначают очень аккуратно , или заменяют на другие препараты . Матка должна быть плотной , ношпа ее размягчает . Делаем мягкой .. обычно матка при беременности мягкая перед родами ! Или при ИЦН диагнозе тоже мягкая и короткая Мне врач вообще категорически запретила Ношпу , говорит от греха подальше . Вот так !!! Парацетамол если болит голова сказала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, странная врач... Знаю не один пример токсического шока от парацетамола, а вот чтоб дротаверин так косил... Ладно, поищу статьи исследований, может это у меня размягчение мозга)) Кстати, дамы, а вам врачи запрещали что-нибудь есть или говорили ограничить? Мне эндокринолог запретила масло и жиры. Я сильно не расстроилась, но ооочень удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, странная врач... Знаю не один пример токсического шока от парацетамола, а вот чтоб дротаверин так косил... Ладно, поищу статьи исследований, может это у меня размягчение мозга)) Кстати, дамы, а вам врачи запрещали что-нибудь есть или говорили ограничить? Мне эндокринолог запретила масло и жиры. Я сильно не расстроилась, но ооочень удивилась. шок и тд ..может быть от любого лекарства и от наркоза .. смотря у кого какая реакция или аллергия .. Все зависит от показателей гормонов . От сюда и запрет на жиры . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Доброе утро! Мадмуазель - мамочка в 6 раз, поздравляю с отличными анализами, поднялся не то слово. Ещё сказали пересдавать? Или теперь до скрининга? Мне эндокринолог сказала все можно есть, у меня гормоны в норме, но есть узел. Но я немного начала придерживаться диеты, которая при гипотериозе обычно назначают и в том же цикле забеременела. Может совпадение. Сегодня с утра подташнивает. Жара, наверное воды не хватает. Литр уже выпила. В первую беременность тошнило до 16 недели! Сейчас только 7. Все лето, кошмар. Пока тошнота управляемая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Всем доброе утро) утром встала пошла купаться, тошнота опять пришла, одела браслет 10 минут и я человек почему у меня линейка не двигается тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 кабардуша, у меня тоже не двигается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) Привет, девочки! А я, как домой приехала, тошнить перестала, остались из симптомов только чувствительные соски и головокружение иногда бывает. Может в эту беременность как в первую пронесет с токсикозом? Было бы здорово! кабардуша, НатульОК, почистите кэш в браузере. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, поздравляю с хорошим анализом! Растет малышик! Изменено 27 июня 2018 пользователем Mavis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 А я вижу, что линеечка движется у вас. 6.1 и 6.2 показывает кабардуша, что прям весь день носишь и не тошнит? Пришли фотку как он выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Всем доброе утро! У кого недельки, с недельками! Меня тоже почти перестало тошнить. С сегодняшнего дня назначили физио: электросон и пр. Буду расслабляться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Всем привет. А я ничего мясного кушать не могу. Даже утром позавтракала кашей,потом уборка была. До сих пор отлеживаюсь,тошнит+ голова кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 amina_muham, я тоже мясо совсем не ем. Даже шашлык не хочу.С сыном также было. Голова не кружится, но тошнит с утра. Даже витамины не стала пить. С них немного хуже мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения