Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Mavis,  когда чихаеш это да. У меня такое есть. Но у меня бок болел по-другому. Прям болел,ныл долго.

amina_muham,  ты про скрининг? Я встала на учёт. Сдала за месяц все анализы кровь мочу. Потом мне дали талончик на скрининг на определённый день. Прошла сначала УЗИ, потом кровь взяли сразу на хгч и ещё что-то. Потом только на приём через неделю пришла за результатами к своему врачу.

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Juliavolodina, да, про него самого. Все забылось уже))))

Девочки посоветуйте , голова раскалывается , уже не могу терпеть это боль. Что делать (

я пила ношпу,боюсь что то другое,конечно не совсем прошла,но немного легче,и поспать надо

кабардуша, я терпела....У меня регулярно мигрени со рвотой, от беременности обостряется это дело всегда...И вот не рискнула пить обезбаливающее..Хотя многие говорят терпеть вредно, но я по двое суток умирала над тазиком, потом само проходило. Пила воду и чаи без сахара, вот так....

Парацетамол вроде разрешают, но в первом триместре все же там формируется, не знаю, дорогая...Попробуй расслабиться, приляг, возьми в постель минералку, свари чай с лимоном и подремай.

Juliavolodina, у меня две недели болел бок в котором ЖТ. Сейчас уже прошел.

Кто нибудь смотрит футбол?)))

я смотрю , все матчи !

Всем приветттттт))!!!

ludmiladru, скорейшего тебе выздоровления!

Сегодня приедет мой папа и я в раздумьях: говорить ему о беременности или нет? С одной стороны будет странным, что я постоянно лежу. С другой даже не знаю, какая у него будет реакция.

Конечно сказать ! Я уверена он будет рад !
  • Нравится 2

svetlananikolaewa,  попробуй сходить к участковому. У меня когда-то были очень сильные мигрени, помогала ношпа в уколах. Может пропишут

Mavis,  у меня в другом боку жт, в том то и дело. Где жт там вообще все тихо.

Девочки купила браслет акупунктурный от тошноты . Помог через 2 минуты , тошноту как рукой сняло

Девочки купила браслет акупунктурный от тошноты . Помог через 2 минуты , тошноту как рукой сняло

А что за браслет ?! Меня ещё не тошнит , только нет аппетита !

Сегодня сдала ХГЧ и прогик . Результат к вечеру будет !

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  мои кулачки на хорошие циферки)

кабардуша,  а где можно купить браслет? Меня токс временами накрывает

• Нравится 1

В аптеке , на определённую точку давит пластмассовый шарик на браслете . Это мое спасение

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  мои кулачки на хорошие циферки)

спсибкиии!

Хгч 8351.0 Прогестерон . 99.90 . А был 23 - Поднялся . Пью лошадиную дозу прогика ..

svetlananikolaewa,  попробуй сходить к участковому. У меня когда-то были очень сильные мигрени, помогала ношпа в уколах. Может пропишут

если матка мягкая , то ношу нельзя. Она ее ещё больше размягчает . И у кого ЦН .

Ее нужно только по консультации с врачем принимать .

• Нравится 1

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, укол единоразовый и естественно только по назначению. А что имеется ввиду под размягчением матки? Не поняла

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, укол единоразовый и естественно только по назначению. А что имеется ввиду под размягчением матки? Не поняла

Ношпа размягчает как не странно матку , по этому ее нужно принимать аккуратно беременным . Хотя она и как обезболивающий хороший препарат и противоспазматический препарат , тонус снимает . Сейчас в хороших клиниках , хорошие специалисты ее назначают очень аккуратно , или заменяют на другие препараты .

Матка должна быть плотной , ношпа ее размягчает . Делаем мягкой .. обычно матка при беременности мягкая перед родами !

Или при ИЦН диагнозе тоже мягкая и короткая

Мне врач вообще категорически запретила Ношпу , говорит от греха подальше . Вот так !!! Парацетамол если болит голова сказала .

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, странная врач... Знаю не один пример токсического шока от парацетамола, а вот чтоб дротаверин так косил... Ладно, поищу статьи исследований, может это у меня размягчение мозга))

Кстати, дамы, а вам врачи запрещали что-нибудь есть или говорили ограничить? Мне эндокринолог запретила масло и жиры. Я сильно не расстроилась, но ооочень удивилась.

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, странная врач... Знаю не один пример токсического шока от парацетамола, а вот чтоб дротаверин так косил... Ладно, поищу статьи исследований, может это у меня размягчение мозга))

Кстати, дамы, а вам врачи запрещали что-нибудь есть или говорили ограничить? Мне эндокринолог запретила масло и жиры. Я сильно не расстроилась, но ооочень удивилась.

шок и тд ..может быть от любого лекарства и от наркоза .. смотря у кого какая реакция или аллергия ..

Все зависит от показателей гормонов . От сюда и запрет на жиры .

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Доброе утро!

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  поздравляю с отличными анализами, поднялся не то слово. Ещё сказали пересдавать? Или теперь до скрининга?

Мне эндокринолог сказала все можно есть, у меня гормоны в норме, но есть узел. Но я немного начала придерживаться диеты, которая при гипотериозе обычно назначают и в том же цикле забеременела. Может совпадение.

Сегодня с утра подташнивает. Жара, наверное воды не хватает. Литр уже выпила. В первую беременность тошнило до 16 недели! Сейчас только 7. Все лето, кошмар. Пока тошнота управляемая.

• Нравится 2

Всем доброе утро) утром встала пошла купаться, тошнота опять пришла, одела браслет 10 минут и я человек :Crazy:

почему у меня линейка не двигается тут :sorry:

• Нравится 1

кабардуша,  у меня тоже не двигается)

Привет, девочки! А я, как домой приехала, тошнить перестала, остались из симптомов только чувствительные соски и головокружение иногда бывает. Может в эту беременность как в первую пронесет с токсикозом? Было бы здорово!

кабардуша, НатульОК, почистите кэш в браузере.

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, поздравляю с хорошим анализом! Растет малышик! :girl_dance:

Изменено пользователем Mavis
  • Нравится 1

А я вижу, что линеечка движется у вас. 6.1 и 6.2 показывает

кабардуша,  что прям весь день носишь и не тошнит? Пришли фотку как он выглядит.

Всем доброе утро! У кого недельки, с недельками!

Меня тоже почти перестало тошнить. С сегодняшнего дня назначили физио: электросон и пр. Буду расслабляться)

Всем привет.

А я ничего мясного кушать не могу. Даже утром позавтракала кашей,потом уборка была. До сих пор отлеживаюсь,тошнит+ голова кругом

amina_muham,  я тоже мясо совсем не ем. Даже шашлык не хочу.С сыном также было. Голова не кружится, но тошнит с утра. Даже витамины не стала пить. С них немного хуже мне.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...