amina_muham 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Всем привет. С утра встала и грудь начала чесаться. Надо завтра с мамой наверно дойти, бюстгальтер для беременных посмотреть. Мои все маленькие ((( давят очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ludmiladru, не-а постоянно сама меняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 amina_muham, я в 1бер.купила себе бюст на размера2 больше для кормления. Думала молоко придёт. Но я совсем не кормила( грудь была такая же почти. Отдала подруге носить для кормления. Кто знает может в этот раз будет молоко. Очень хочу кормить. кабардуша, поменять не хочешь линеечку? Я свою сменю как узнаю пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Juliavolodina, меняла уже. так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Juliavolodina, ну если б не давило ((( может и не напрыгалась так. А так давит и не комфортно. Посмотрим на счёт ГВ,дочку до 6 мес кормила и то боролись за ГВ. На свернули из за врачей, которые говорили кормите смесью,и по 30 мл,т.к дочку фонтаном рвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Здравствуйте, девочки! Всем хорошего дня! Девочки, а как вы думаете какого пола будет у вас малыш? Мне кажется у меня девочка, возможно просто это мое желание, но больше это уверенность что ли)) Возможно я и ошибаюсь и это будет наш второй сыночек)) Но все равно , какая то внутреннее чутьё подсказывает, что девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 я в первую Б была уверенна что девочка , так и вышло а сейчас тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Здравствуйте, девочки! Всем хорошего дня! Девочки, а как вы думаете какого пола будет у вас малыш? Мне кажется у меня девочка, возможно просто это мое желание, но больше это уверенность что ли)) Возможно я и ошибаюсь и это будет наш второй сыночек)) Но все равно , какая то внутреннее чутьё подсказывает, что девочка я тоже очень хочу дочку, тоже больше кажется, что девочка будет. С первым в глубине души думала, что мальчик, так и вышло. Токсикоз всё же другой сейчас. Это я думаю первый признак. Только ждать до 20 недели наверное придётся. В 12 недель на УЗИ мне врач не мог сказать кто будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Juliavolodina, мне в 12 недель скзала от аппаратуры наверно зависит и от врача у нас жара такая +32 .тяжко совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Juliavolodina, мне в 12 недель скзала от аппаратуры наверно зависит и от врача у нас жара такая +32 .тяжко совсем врач был хороший, вот аппарат наверное не очень. В обычной консультации делала.У нас уже тоже неделю такая жара. Когда тошнит вообще плохо. Дома сижу под кондиционером красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Привет,девчат!Слышала,что если мальчик,то раньше пол определяют.Моей знакомой на первом скрининге сказали,что мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 мне на первом скрининге сказали деовчка. там как то по наклону определяют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 У меня мальчик, врач смотрел-смотрел долго, говорит нет не могу сказать точно, на втором скрининге сразу сказали мальчик и на папу похож. Мы с мужем были как раз)))) кстати он правда похож на мужа на 90% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Я тоже больше в глубине души хочу дочечку, но если будет сынишка я не против) главное чтобы все в срок и здоровенький малыш) А вообще у моей мамы есть подозрение что природа по ее линии избавляется от мальчиков, выкидыши случаются на малых сроках, а девочки рождаются) незнаю, такая гипотеза) вот и проверим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Мне на первом скрининге сказали,что девочка будет. Даже не говорили,что похоже на мальчика. Посмотрим. Кого Бог даст,тот и будет. Дочка сестрёнку просит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Привет девчонки! Я ваш новичок) У меня есть дочка 3,5 лет. И вот недавно узнала что еще кто-то будет. На учет еще не встала... незнаю чего жду. Год назад была беременность с выкидышем на раннем сроке, поэтому нынешний маленький срок мне не дает уверенности в успехе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Ingachka, привет )))) Добро пожаловать ) все будет хорошо и ты обязательно увидишь своего лялюсика в феврале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Я наверное после приезда от мамы буду вставать на учёт. И на скрининг тоже. А то на даты смотрю,а у нас дневной стационар по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки, всем привет с острова Тайваня! Долго решала, к вам ли мне или в январята))) но с моей тенденцией родов на почти 42 неделях, я пришла все-таки к вам) самой не верится, это мой третий ребенок! Надо линеечку переделывать))) Всем желаю легкой беременности и родов в срок! Давайте дружить) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Привет всем! У меня 2 сына - почти 8 лет и 5,5! Теперь надеемся, что будет дочь) По УЗИ - 5-6 недель. ПДР - 22 февраля, но всегда получается родить раньше, в 38 недель, так что рассчитываю на начало месяца ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Добро пожаловать всем новеньким мамочкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Ухх тыыы , сколько новеньких мамочек ! Всем желаю родить в срок ! И здоровых малышей!!! мне на первом скрининге сказали деовчка. там как то по наклону определяют. эта линейка классная ! И она двигается! Девочки, всем привет с острова Тайваня! Долго решала, к вам ли мне или в январята))) но с моей тенденцией родов на почти 42 неделях, я пришла все-таки к вам) самой не верится, это мой третий ребенок! Надо линеечку переделывать))) Всем желаю легкой беременности и родов в срок! Давайте дружить) На острове жить не страшно !?) Почему выбор такого места жительства Тайвань !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Привет, девочки! Можно и мне к вам? Пдр на 2 марта, но могу родить и в феврале. Первая доченька родилась после 7 лет бесплодия в результате четвёртого эко. Эта беременность с первой попытки. При чем ещё и в фитнесс марафоне участвовала с ежедневными тренировками. Всем желаю лёгкой беременности и родов в срок здоровых малышей. Буду рада общению. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, привет! Многодетные мамы для меня героини! Как тебе, очень тяжело? Сложно будет с двумя детками с разницей в 2 года? М@лbIшк@, желаю тебе сладенькую девчушку! Xiaowei(Сяовэй), давай дружить! Кого хочешь, девочку или мальчика? Ingachka, эта беременность обязательно будет счастливой! И в феврале родишь здорового малыша или малышку! ludmiladru, и я в глубине души очень хочу доченьку! А там как Бог даст! Даши, привет! У тебя первая беременность эко? А эта? nusilda, привет! Я тебя в майчатах помню! Поздравляю с новой беременностью! Сыночка ещё кормишь? Спите вместе или отдельно? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Olesichka_Mama, привет! а эта еб? У меня тоже эко, прошлая попытка выкидышем закончилась на сроке 5 нед. Все м привет! Здесь становится все уютней и уютней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Привет, девчонки!!!!! Ну вот, слава Богу, я снова на форуме))) в ожидании второго чуда! Была с дочкой в Октябрятах 2010. Эту беременность планировали наверно больше мыслями, чем делом, ПА никак в нужные дни не удавалось - живём в однушке, дочка то рядом. А тут уехала к бабушке на дачу, каникулы, вот мама с папой отъезд и отпраздновали))) 6 неделек нам сегодня))) ПДР на 21. 02. К врачу пойду 3 июля, как раз в отпуск ухожу. Приятно вас всех тут видеть!!! Давайте дружить))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения