nika4512 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Juliavolodina, стараемся) я тоже читаю, в интернете смотрю предложения как лучше организовать одно или другое. Пробуем разные схемы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Leticia, на беременность же никак не влияет ? девочки у меня такой жор. Если не поем начинает тошнить, причем нужно еще в уме понять что именно я хочу и если не поем тошнота . такого у меня в первую Б не было. откуда такой аппетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Leticia, на беременность же никак не влияет ? я так поняла,что не влияет.В инете уже столько информации начиталась,мысли все перепутались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 кабардуша, и у меня бешеный жор. Тошнит если не ем. И тоже ума не приложу, что бы такого съесть. Сделала огурчики в пакете. На килограмм огурцов столовая ложка соли, укроп и чеснок по вкусу. Отрезать концы, порезать пополам или на четвертинки. Все в пакет, перемешать. Уже через час вкуснейшие огурчики. А то если я булки начну есть, очень быстро наберу вес. В прошлую беременность набрала до 20 кг. Правда, и ушли быстро. nika4512, по-хорошему завидую и восхищаюсь многодетными мамами. Leticia, что такое лейкоплакия? Juliavolodina, сегодня вроде 5 недель. Пока боюсь ставить линеечку, чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 кабардуша, вот и у меня также. Кстати, сегодня заметила, пока точно не доказано))), что тошнота проходит от сладкого. Я вообще стараюсь не есть сахар. А тут муж говорит попей чаю с сахаром. И стало лучше. Я ещё завтра проверю, может это моё спасение. Хоть работать начала. Olesichka_Mama, надо до 7 дожить, может и пронесет. Читала, что возможно, что только в 1 б тошнит. Надо попробовать огурчики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ну именно токс у меня от браслета прошел, но если не ем то все равно тошнит. интересно почему такой голод, может не хватает витаминов . моя Г сказала в перовом триместре кроме фольки ничего не пить а если без браслета , то это будет круглосуточная тошнота Olesichka_Mama, а мне как то не хочется соленого. фрукты хочу и картошку жаренную постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 кабардуша, у меня от жареного большое слюноотделение и такое как выброс желчи. Вчера молоденькую картошечку ела с жареными кабачками. Вкуснотища! Все! Ушла есть, не могу терпеть разговоры про еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Olesichka_Mama, приятного аппетита я с дома пельмени принесла а меня от них тошнит. захотела гамбургер и все тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Всем приятного аппетита! По всей видимости все по кухням разбежались)) А я окрошки захотелааа.....)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Juliavolodina, мне врач сказала что у беременных на ранних сроках сахар может понижаться, поэтому всегда с собой ношу что-то сладкое. Плюс сахар три раза сдавала. Без сладкого 4,2, а с ним 4,75-4,9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 кабардуша, и у меня бешеный жор. Тошнит если не ем. И тоже ума не приложу, что бы такого съесть. Сделала огурчики в пакете. На килограмм огурцов столовая ложка соли, укроп и чеснок по вкусу. Отрезать концы, порезать пополам или на четвертинки. Все в пакет, перемешать. Уже через час вкуснейшие огурчики. А то если я булки начну есть, очень быстро наберу вес. В прошлую беременность набрала до 20 кг. Правда, и ушли быстро. nika4512, по-хорошему завидую и восхищаюсь многодетными мамами. Leticia, что такое лейкоплакия? наверное что-то типа эрозии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Леся_Зпалесся, вот и у сахар был в 1б всего 4.2, а в небеременном состоянии около 5-5.3 . наверное все же нашла я причину сильной тошноты. Сегодня с обеда ем сладкое и булки. Чувствую себя в разы лучше. Браслет купила уже сейчас) Девчат,привет!Я от гинеколога.На осмотре врач сказал,что есть лейкоплакия и что нужно сдать мазок на впч.Расстроилась я очень((эх(( читала, что само по себе лейкоплакия не опасна, в рак не переходит . но надо быть уверенным , что это нет рак. Поэтому надо сдать на анализ кусочек этого места на гистологию. Если действительно лейкоплакия то и не переживай. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Juliavolodina, сильно булками не увлекайся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 (изменено) А у нас и родственники не рядом и нянь нету..) Мы совместно с детьми и уборку делаем и то постарше то помладше все хотят вместе сготовить что-нибудь..хотя по началу закрадывались мысли о няни, но както в другой ритм вошли) У нас возраст маленький почти у всех , не реально без нянь уделять должного внимания детям . У них разница всего год и 1 месяц . Режим разный . Ещё куча дел . У Много разных секций . Плюс ребёнок первоклашка занимается профессиональным спортом горнолыжным . А дочка бальными танцами . Старший особо не помогает , так как занят очень , по этому стараюсь не напрягать его - учёба , спорт . Утром рано уезжает в школу вечером только приезжает по 8-9 уроков . С малышами играет с удовольствием , но временно . Когда мне было 11 я была за няню , очень помогала сестре своей . И готовила и гуляла . Могла быть целый день с ребёнком годовалым . я так поняла,что не влияет.В инете уже столько информации начиталась,мысли все перепутались. не читайте в интернете , в интернете очень многое утрируется , и к вам может не относится! Лишний раз только себя нервируете и накручиваете! Изменено 29 июня 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, да, я и говорю. Это как по обстоятельствам, если прижмёт так конечно..я не в коем случае не осуждаю, хотя знаю людей которые говорят как так можно своих детей оставлять с чужими.. и т.д. но каждый сам смотрит как ему будет лучше. У нас дети тоже по кружкам все, по соревнованиям, но благо недалеко..кто на велике кто на автобусе. Так что всё на благо детей) главное все пусть будут здоровы! И вы и детки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Доброе утро всем! Juliavolodina, сильно булками не увлекайся я конечно буду стараться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Всем доброго утречка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) доброе утро всем ) хорошего дня у меня вчера такая уверенность пришла что мальчик будет у нас, проверим хорошо ли работает моя интуиция Изменено 30 июня 2018 пользователем кабардуша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 кабардуша, а ты кого вообще хотела бы? Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Всем доброе утро! У кого недельки, с недельками!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Olesichka_Mama, ну девочка первая у меня. хотелось бы полный комплект . когда первый раз была Б уверенность пришла что девочка где то на 7-8 недели. я уверенна была на 100 % . угадала) сейчас посмотрим.... может желаемое за действительное принимаю. у нас с женской стороны у всех однополые - возможно тоже девочка будет . будем посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Доброе утро всем и отличных выходных! Токс- прочь!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 доброе утро всем ) хорошего дня у меня вчера такая уверенность пришла что мальчик будет у нас, проверим хорошо ли работает моя интуиция с такой тошнотой и нежеланием есть мясо однозначно мальчик. У меня так было с сыном. У меня сейчас иначе. Мясо не всегда, но ем, в пр.раз даже от вида тошнило. тошнит всё же не постоянно. Иногда прям оживаю. И от запаха кофе тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ну у меня с с девочкой тоже токс был и мясо видеть не могла. сейчас получше, но я понимаю что это браслет помогает . я вчера целый гамбургер съела я с девочкой более нежная что ли была, ну и тянуло на все девчачие , а сейчас наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ну у меня с с девочкой тоже токс был и мясо видеть не могла. сейчас получше, но я понимаю что это браслет помогает . я вчера целый гамбургер съела я с девочкой более нежная что ли была, ну и тянуло на все девчачие , а сейчас наоборот. гамбургеры шашлык шаурму я тоже ела. Но обычно домашнее нет. Браслет кстати похоже помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения