Милаха1619 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Juliavolodina, я сама удивлена на сколько он помогает, я но ночь снимаю и пока купаюсь утром чувствую тошнота подходит, браслет одела 5 минут и как огурчик. чудо просто как я мучилась с первой Б с токсом словами не передать интересно у нас в группе с многоплодной Б есть кто нибудь ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, да, я и говорю. Это как по обстоятельствам, если прижмёт так конечно..я не в коем случае не осуждаю, хотя знаю людей которые говорят как так можно своих детей оставлять с чужими.. и т.д. но каждый сам смотрит как ему будет лучше. У нас дети тоже по кружкам все, по соревнованиям, но благо недалеко..кто на велике кто на автобусе. Так что всё на благо детей) главное все пусть будут здоровы! И вы и детки! Хорошо у вас все организованно . А у нас к сожалению на великах самих не отпустишь , нужно везде быть с ними . В большом городе с этим большие проблемы . И со школой и секциями тоже самое . В Швейцарии с этим проще. Были в ваших краях много раз . Очень добродушные и спокойные люди . У нас закрытый посёлок под охраной , только в самом посёлке можно быть спокойной .. а за пределы одних не отпускаю , даже старшего . Приходится везде быть с ними . По этому многие и не заводят много детей , с одним - двумя и то сложно в большом городе . ну у меня с с девочкой тоже токс был и мясо видеть не могла. сейчас получше, но я понимаю что это браслет помогает . я вчера целый гамбургер съела я с девочкой более нежная что ли была, ну и тянуло на все девчачие , а сейчас наоборот. А где купить такой чудооо браслет !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, я на аптека.ру заказала. 300 руб за 2 шт. кабардуша, пока никто не признался, что двойня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, в обычной аптеке купила 2 за 350 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудо женщина 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 всем доброе утро!) девочки у меня какой-то капец... вобщем с самого начала, тест мне показал полоски 4 июня на 12 ДПО хорошие такие. ну я их делала через день они быстро сравнялись и тестовая стала ярче контрольной. все было хорошо, но первое время я чувствовала тонус, пила ношпу, потом все отлично так вот в воскресенье 6 дней назад начались светлые выделения, чуть-чуть, в среду я пошла ко врачу, врач смотрел на кресле, взял мазки , сказал инфекция какая то, назначил легкие антибиотики на 4 дня, далее сделал узи, выяснилось плод закрипился очень низко, но все хорошо, сердечко бьется, срок 7 недель и 2 дня, как врач мне объяснил, подмазывает из за низкого прикрепления. через сутки после визита ко врачу началась прямо кровь, которая то останавливается, то начинается снова, жтвот то болит то не болит, тошнит жутко, на запахи тоже, давление падает, вертолеты постоянные... живу в европе тут до 12 недель не сохраняют беременность, соответственно врач ничего поддерживающего не нахначил, что делать я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 чудо женщина, вот поэтому я против осмотра на кресле до 12 недель. Страшно просто. Обязательно кровеостанавливающее в уколах или таблетках типа транексам. Думаю, нужно подключить дюфастон или утрожестан. Постельный режим. Держись, дорогая Можешь задать вопрос тут на форуме доктора консультируют Сайт Русмедсервер, там доктора консультируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 чудо женщина, как не сохраняют ? у меня сестра в Италии живет, ей обе беременности сохраняли с 5 недель прогестерон кололи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудо женщина 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 чудо женщина, вот поэтому я против осмотра на кресле до 12 недель. Страшно просто. Обязательно кровеостанавливающее в уколах или таблетках типа транексам. Думаю, нужно подключить дюфастон или утрожестан. Постельный режим. Держись, дорогая Можешь задать вопрос тут на форуме доктора консультируют Сайт Русмедсервер, там доктора консультируют спасибо, тут вопрос задала врачам 28 июня рано утром, никто не ответил до сих пор... купить кровоостанавливающее без назначения врача не возможно( сейсас попробую русмедсервер, может там оперативнее отвечают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 всем доброе утро!) девочки у меня какой-то капец... вобщем с самого начала, тест мне показал полоски 4 июня на 12 ДПО хорошие такие. ну я их делала через день они быстро сравнялись и тестовая стала ярче контрольной. все было хорошо, но первое время я чувствовала тонус, пила ношпу, потом все отлично так вот в воскресенье 6 дней назад начались светлые выделения, чуть-чуть, в среду я пошла ко врачу, врач смотрел на кресле, взял мазки , сказал инфекция какая то, назначил легкие антибиотики на 4 дня, далее сделал узи, выяснилось плод закрипился очень низко, но все хорошо, сердечко бьется, срок 7 недель и 2 дня, как врач мне объяснил, подмазывает из за низкого прикрепления. через сутки после визита ко врачу началась прямо кровь, которая то останавливается, то начинается снова, жтвот то болит то не болит, тошнит жутко, на запахи тоже, давление падает, вертолеты постоянные... живу в европе тут до 12 недель не сохраняют беременность, соответственно врач ничего поддерживающего не нахначил, что делать я не знаю... странный врач , что назначил антибиотики . Кровоостанавливающие препараты нужны , но их у вас без рецепта не выпишут . Уже с этим сама сталкивалась в Италии . Напишите врачам здесь на форуме ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудо женщина 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) чудо женщина, как не сохраняют ? у меня сестра в Италии живет, ей обе беременности сохраняли с 5 недель прогестерон кололи . я в бельгии, врач сказал жди или выкидыш или приживется и поднимится 50/50 тут не сохраняют Изменено 30 июня 2018 пользователем чудо женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Может вам к другому доктору пойти ! В частную клинику . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудо женщина 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 странный врач , что назначил антибиотики . Кровоостанавливающие препараты нужны , но их у вас без рецепта не выпишут . Уже с этим сама сталкивалась в Италии . Напишите врачам здесь на форуме ! я наптсала 28 числа еще ничего не ответили пока что Может вам к другому доктору пойти ! В частную клинику . я и была у частного врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 что за странная тактика у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудо женщина 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 что за странная тактика у них. говорят мол естественный отбор если плод не здоров то выкидыш и все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 говорят мол естественный отбор если плод не здоров то выкидыш и все норм ведь не всегда причина не в здоровом плоде , куча ещё других факторов , нехватка прогестерона . Так же можно и кровью истечь . Вам не нужно было принимать антибиотики . Антибиотики в первом триместре под запретом строгим у нас . Если только угрожает жизнь маме . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 чудо женщина, так если бы не сохраняли сестре Б , неизвестно родила бы она двух прекрасных сыновей девочки я заказала фетальный допплер для своего успокоения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудо женщина 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ведь не всегда причина не в здоровом плоде , куча ещё других факторов , нехватка прогестерона . Так же можно и кровью истечь . Вам не нужно было принимать антибиотики . Антибиотики в первом триместре под запретом строгим у нас . Если только угрожает жизнь маме . тут все кардинально подругому не как в России, я бы и не стала их пить, супруг настоял, типа врач лучше знает и тд. вот и я боюсь кровью истечь, у меня как то было полтора года назад, чуть коньки тогда не отбросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 чудо женщина, так если бы не сохраняли сестре Б , неизвестно родила бы она двух прекрасных сыновей девочки я заказала фетальный допплер для своего успокоения Мне в Италии отказались сохранять ! Сама с этим сталкивалась ! Муж самолетом привёз все лекарства из России . Может все же есть врачи которые сохраняют и в Бельгии . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудо женщина 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 чудо женщина, так если бы не сохраняли сестре Б , неизвестно родила бы она двух прекрасных сыновей девочки я заказала фетальный допплер для своего успокоения так вот печалька, вообще врач типа ничего пить не нужно, даже ношпу, хотя я чувствую тонус, чувствую, мне первую беременность в россии на 5 неделях сохраняли ношпой папаверином и уколами дротоверина, и все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, не знаю даже, сестра там живем много лет и с этим проблем у нее не было, может с врачем повезло так вот печалька, вообще врач типа ничего пить не нужно, даже ношпу, хотя я чувствую тонус, чувствую, мне первую беременность в россии на 5 неделях сохраняли ношпой папаверином и уколами дротоверина, и все хорошо было может попробовать к другому врачу обратится и настоять на сохранении Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудо женщина 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Мне в Италии отказались сохранять ! Сама с этим сталкивалась ! Муж самолетом привёз все лекарства из России . Может все же есть врачи которые сохраняют и в Бельгии . так в итоге лекарствами из России сохранили беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 тут все кардинально подругому не как в России, я бы и не стала их пить, супруг настоял, типа врач лучше знает и тд. вот и я боюсь кровью истечь, у меня как то было полтора года назад, чуть коньки тогда не отбросила Я даже не знаю , что вам посоветовать в такой сложной ситуации . Сил и дай бог все обойдётся. Самое страшное , что ничего даже сам в аптеке не можешь купить . А если доктору денег дать . Умолять его помочь .. к другому поехать , попытаться ещё что то сделать .. а вдруг ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудо женщина 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, не знаю даже, сестра там живем много лет и с этим проблем у нее не было, может с врачем повезло может попробовать к другому врачу обратится и настоять на сохранении Б еслиудасться найти другого тут, городок маленький... этот же врач работает в госпитале городском и так же частно еще работает, и пока он единственный кого мы нашли, вне госпиталя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 так в итоге лекарствами из России сохранили беременность? Да сохранили . И все отлично ! Здоровый малыш . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудо женщина 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) Я даже не знаю , что вам посоветовать в такой сложной ситуации . Сил и дай бог все обойдётся. Самое страшное , что ничего даже сам в аптеке не можешь купить . А если доктору денег дать . Умолять его помочь .. к другому поехать , попытаться ещё что то сделать .. а вдруг ! мне сейчас так плохо, что я явно не в состоянии по врачам, у меня сил только на полежать хватает и в туалет сходить. вобще боюсь лишний раз шевелится... потихоньку напряжение нарастает...хочется конечно на лучшее надеятся Да сохранили . И все отлично ! Здоровый малыш . я пыталась выцыганить посылку с лекарствами из россии, но оказалось это невозможно( только если кто то привезет Изменено 30 июня 2018 пользователем чудо женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения