Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем привет. Я совершенно кушать ничего не могу ( сразу тошнит.

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

amina_muham, Браслет тебе в помощь

мне сейчас так плохо, что я явно не в состоянии по врачам, у меня сил только на полежать хватает и в туалет сходить.

вобще боюсь лишний раз шевелится...

потихоньку напряжение нарастает...хочется конечно на лучшее надеятся

я пыталась выцыганить посылку с лекарствами из россии, но оказалось это невозможно( только если кто то привезет

Господи помоги вам ! Мне вас очень жалко . И помочь ни чем не могу . Уроды ваши врачи ! Не люди , а нелюди !

Господи помоги вам ! Мне вас очень жалко . И помочь ни чем не могу . Уроды ваши врачи ! Не люди , а нелюди !

Спасибо за поддержку

надеюсь нв лучшее, хотя и мыслей в голове куча и большинство не позитивные

ну время покажет что там дальше будет

чудо женщина, будем молиться за Вас . прочь негативные мысли и представляйте вашу кроху на руках

• Нравится 1

чудо женщина, будем молиться за Вас . прочь негативные мысли и представляйте вашу кроху на руках

спасибо, буду визуализировать малыша на ручках)

кабардуша, домой приеду,буду искать))) пока ничего не хочу

Кабардуша, допплер также на аптека ру закзала? Его с какого срока можно применять?

Всем привет! Принимайте новичка в свою группу!

• Нравится 4

Кабардуша, допплер также на аптека ру закзала? Его с какого срока можно применять?

Все погуглила)

ludmiladru,  сколько стоит?

Муж приехал с командировки и мы побежали на УЗИ , не выдержала я . Все хорошо ))) ктр 6,1 ЧСС 122)

• Нравится 5

чудо женщина,  надеюсь, что все будет хорошо, верь в свою крошечку.

• Нравится 1

ludmiladru,  сколько стоит?

от 1500 р и выше , разные цены

Сижу жду мужа,после недельной разлуки))) мама манты приготовила. Сами с дочкой ушли в парк. Так переживаю немножко,первый раз на неделю отпустил. Когда с бывшим мужем жила,мы с дочкой на месяц летали отдыхать к маме))))

Зовут меня Галя. Мне летом исполнится 30 лет. Жду второго ребенка. Первый ребенок - дочка, ей сейчас 1 год и 2 месяца. Так что разница у нас будет маленькая. Интересно, есть ли тут кто с погодками? Кстати, рожала я путем КС планово. Надеюсь, что получиться хорошо выносить и родить здорового малыша.

Вчера я была на узи (уже 3е узи за эту беременность). Сб+, нашли эмбриончик, жм. Все соответсует сроку 7 недель.

Почему же я так часто ходила на узи? Дело в том, что в конце 5й, начале 6й недели у меня началась небольшая мазня розово-бежевая. Сдала прогестерон несколько раз - он в норме. По узи уже второй раз никаких гематом и отслоек нет. Все врачи говорят, что подобные выделения вариант нормы. Живот не тянет вроде. Но я все равно переживаю. У кого нибудь такое было? От чего это может быть? Я грешу на слабые сосуды. У меня синяки от уколов после КС на попе до сих пор не прошли. Сейчас начала пить фемибион, там убойная доза вит.С, а он укрепляет сосуды. Вроде мазня почти прекратилась. Бывает ее 1-2 дня нет, потом 1-2 дня есть. Еще как вариант мой гинеколог сказал, что кровить может так от прицепившейся инфекции, но там тоже должны быть зуд, дискомфорт и очень обильные выделения. У меня этого нет. Мазок пока не сдавала, т.к. даже если что найдут, лечить будут толькл со 2 триместра.

Вот такие дела.

Изменено пользователем Kaleena
  • Нравится 5

Привет, мамулям февралят! у меня наконец то получилось написать вам, несколько дней не получалось, я пока несмело в сторонке постою, у меня неоднозначная ситуация, неожиданная хоть и очень долгожданная беременность, шестая неделька, хгч рос хорошо первые несколько недель, даже быстро, потом сдала с перерывом в 4 дня, результат пришел 557, а перед этим был 537, я расстроилась, отменила с разрешения врача все поддержки, в ожидании, что все само выйдет, прошло 2 дня и тишина, тесты делаю, полоска зашкаливает, электронный недельку прибавил, я пошла еще раз сдала хгч в другую лабу, а там 7 362, за 2 дня с 557 до 7 362, звоню врачу и бегом на узи, там пя в матке, соответствует сроку))) 2 жт в обоих яичниках, врач сказала, что хгч высоковат и ест вероятность двойни, , что вероятней всего ошибка лаборатории была в предыдущий раз, что все хорошо и отправила погулять до 5 июля, потом на узи увидеть эмбринчик и послушать сердечко, вчера сдала на свою голову еще хгч, результат 11 116..... за 2 дня не удвоился, калькулятор пишет низкий рост, если брать результат сначала, то рост хороший, за счет быстрого предыдущего роста, вот сижу в раздумьях, по нормам я влезаю даже очень хорошо, но удвоения не произошло, в 2013 вб с удалением трубы, в 2014 зб на 10 неделях, но по хгч было понятно неделе на 7, что не порядок, а по узи все было отлично до 10 недель, ходила на узи каждые 5 дней на проверку, а на 10 неделях замер. До таких цифр хгч не дорастал в прошлый раз, но я реалист и понимаю, что рост хгч это сейчас самое главное. Прочитала на сайтах, что после 6 тыс рост хгч замедляется и удваивается каждые 4 дня, но как то мне переживательно, девочки поделитесь опытом

ах да, меня зовут Маргарита, мне 39 и моему сынульке 17, закончили школу в этом году, много много лет пытаемся родить второго, пока без результата, обследованы-все хорошо, на эко как то собрались, врач знакомый сказал, что эко не наш случай и идти рожать самим, сейчас уже решили, что если бог не пошлет нам второго малыша естественно на эко не пойдем, в этом месяце очень очень неожиданно я поняла, что беременна, хотя это чудо прям, кд, овуляция не отслеживала, но по календарю мы даже рядом не попали, было очень много работы с мужем и па раза 3 всего за месяц, спала по 3 часа.... вообщем когда увидела полоску даже не поняла как так получилось

читаю вас, вы тошнитесь, это так замечательно, когда сына носила, очень сильный токс был до 12 недель, худела сильно и ничего не ела, жила в обнимку с унитазом, а сейчас из признаков увеличена грудь и чуть чувствительны соски, переодически мутит, но это токсом сложно назвать, в остальном ощущений нет, если не считать, что психовать могу без повода, обычно я не псих

• Нравится 3

Kaleena,  Галя, может тогда и немного расслабится, раз врач говорит, что нет поводов для беспокойства?

margosha34,  на мой взгляд отличный хгч и рост. Удачи на узи в сл.раз. всё будет отлично в этот раз.

margosha34,  на мой взгляд отличный хгч и рост. Удачи на узи в сл.раз. всё будет отлично в этот раз.

Юль, он же не удвоился за 2 дня?

Юль, он же не удвоился за 2 дня?

так уже в тысячах счёт)) там уже в 4 дня норма

так уже в тысячах счёт)) там уже в 4 дня норма

ты меня прям успокаиваешь))) спасибо!!!!

В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов)

В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов)

это да, я читала, но мне кажется у всех он все таки удваивается и при больших цифрах тоже

margosha34,  а срок какой?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...