margosha34 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 margosha34, а срок какой? я не могу точно сказать, забыла записать в мае день начала кд, но считаю где то с 20 мая, если эмбриональные, то где с 4-5 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 я не могу точно сказать, забыла записать в мае день начала кд, но считаю где то с 20 мая, если эмбриональные, то где с 4-5 июня Может вам УЗИ сделать , а не ХГЧ сдавать !? Удачной беременности и родов ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Может вам УЗИ сделать , а не ХГЧ сдавать !? Удачной беременности и родов ! УЗИ я делала, следующее 5 июля и как показывает практика хгч более информативно на этих сроках Мадмуазель - мамочка в 6 раз, ко мне можно на ты))) Девочки, у всех удваивается каждые 2 дня после 6000 или у вас тоже тормозит? инфо читала, знаю, но хотелось бы живые примеры послушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) УЗИ я делала, следующее 5 июля и как показывает практика хгч более информативно на этих сроках Мадмуазель - мамочка в 6 раз, ко мне можно на ты))) тогда нужно расслабиться и думать только о хорошем ! А прогестерон сдавали !? У меня Вы это профессионально . С работы осталось )) Изменено 30 июня 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 тогда нужено расслабиться и думать только о хорошем ! А прогестерон сдавали !? У меня Вы это профессионально . С работы осталось )) прогестерон 85, врач подключила дюф Расслабиться сложно, когда есть повод для волнения и за плечами неудачные беременности, но я стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Если тебе спокойно , то сдавай ХГЧ . После тысяч сложно его считать .. если только врачу смс отправлять , что бы врач контролировала . Я так своей делаю , как сразу анализы получаю . Потому что не разбираюсь. Начинаю себя накручивать , зря только переживаю лишний раз . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Если тебе спокойно , то сдавай ХГЧ . После тысяч сложно его считать .. если только врачу смс отправлять , что бы врач контролировала . Я так своей делаю , как сразу анализы получаю . Потому что не разбираюсь. Начинаю себя накручивать , зря только переживаю лишний раз . моя тоже на связи, но она всегда успокаивает меня. А ты не сдаёшь уже хгч? На ты можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleena 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Kaleena, Галя, может тогда и немного расслабится, раз врач говорит, что нет поводов для беспокойства? Я стараюсь! Просто думаю может у кого то здесь уже было что то подобное и такие выделения действительно оказались нормой! В первую Б ничего такого не было, вот и переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 моя тоже на связи, но она всегда успокаивает меня. А ты не сдаёшь уже хгч? На ты можно? сдаю раз в 4 дня ! Меня больше прогик беспокоит , а ХГЧ за одно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 сдаю раз в 4 дня ! Меня больше прогик беспокоит , а ХГЧ за одно ! как удваивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Я стараюсь! Просто думаю может у кого то здесь уже было что то подобное и такие выделения действительно оказались нормой! В первую Б ничего такого не было, вот и переживаю... Любые выделения с кровью , повод для обращения в больницу . И врачи должны находить причину , а не говорить, что это норма . Меня например сохраняли , хотя по УЗИ было все хорошо . Но выделения , то были . как удваивается? Если честно не знаю точно удваивается или нет .. мне по моим подсчётам не дотягивает немного , а врач говорит хорошо растём . По этому больше позитива и думать только о хорошем . Тем более врач ваша успокаивает вас ! Значит все хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Всем привет! Принимайте новичка в свою группу! Привет, присоединяйся) margosha34, и тебе добро пожаловать, пусть малышик хорошо крепится и не будет повода для беспокойства! Девочки, всем хорошего воскресенья, отдыхайте и наслаждайтесь погодкой и положением . И да будут все здоровы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ника 4512 Привет ! Сегодня в положительный тестах Чудо в перьях )) такой смешной ник!) девушка с чувством юмора . Удачи ей ! Я похудела ещё на 2 кг . Вчера рвало весь день . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катаринka 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Привет, девочки, можно я тоже к вам? Меня зовут Катя, мне 35 лет, беременность первая очень долгожданная. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Привет, девочки, можно я тоже к вам? Меня зовут Катя, мне 35 лет, беременность первая очень долгожданная. привет, Катюша! Добро пожаловать! Я сама только вчера присоединилась))) поздравляю с наставлением долгожданной беременности))) растите большими и рождайтесь здоровенькими в срок! Почему раньше не получалось? Привет, присоединяйся) margosha34, и тебе добро пожаловать, пусть малышик хорошо крепится и не будет повода для беспокойства! Девочки, всем хорошего воскресенья, отдыхайте и наслаждайтесь погодкой и положением . И да будут все здоровы! спасибо)))) В Москве духота, дожди не принесли облегчения, говорят похолодание с понедельника Меня сегодня мутит и я счастлива)))) И бок потягивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 1 июля 2018 пользователем НатульОК 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Катеринка привет !!! Дай Бог будет все у тебя хорошо ! Мою дочу тоже Катей зовут ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Девочки, ни у кого нет повышенного слюноотделения? Есть не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 привет, Катюша! Добро пожаловать! Я сама только вчера присоединилась))) поздравляю с наставлением долгожданной беременности))) растите большими и рождайтесь здоровенькими в срок! Почему раньше не получалось? спасибо)))) В Москве духота, дожди не принесли облегчения, говорят похолодание с понедельника Меня сегодня мутит и я счастлива)))) И бок потягивает Я от тошноты ни какого удовольствия не получаю ! ) Меня запахи все жаренные раздражают . А вот с первым ребёнком другие были ощущения . Эфория что ли . А сейчас больше страх , смогу ли я выносить нормально ! Ведь роды 6 . Плюс резус - . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Всех вновь прибывших - поздравляю!!!! Добро пожаловать!! Изменено 1 июля 2018 пользователем НатульОК 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 (изменено) Добавьте линеечку по неделькам Маргоша 39 . Ссылки скрыты. Всех вновь прибывших - поздравляю!!!! Добро пожаловать!! супер позитивные такие открыточки !!!! Молодец ! Изменено 1 июля 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Я от тошноты ни какого удовольствия не получаю ! ) Меня запахи все жаренные раздражают . А вот с первым ребёнком другие были ощущения . Эфория что ли . А сейчас больше страх , смогу ли я выносить нормально ! Ведь роды 6 . Плюс резус - . все сможешь!!! И все будет хорошо!!! 5 деток то с резусом отрицательным выносила и сейчас выносишь, я прям вот уверенна! Страхи да, есть такое, не зависимо какой ребетенок по счёту, потому, что они все очень желанные! Девочки, все у нас получится!!! Насчёт тоска, в беременность с сыном было очень плохо от токса, сейчас его практически нет, но когда накрывает я радуюсь, вроде как признак беременности, опять же страх и никуда от него не дется Добавьте линеечку по неделькам Маргоша 39 . супер позитивные такие открыточки !!!! Молодец ! не могу пока, я не знаю точно срок, т.к. не отслеживала ничего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 все сможешь!!! И все будет хорошо!!! 5 деток то с резусом отрицательным выносила и сейчас выносишь, я прям вот уверенна! Страхи да, есть такое, не зависимо какой ребетенок по счёту, потому, что они все очень желанные! Девочки, все у нас получится!!! Насчёт тоска, в беременность с сыном было очень плохо от токса, сейчас его практически нет, но когда накрывает я радуюсь, вроде как признак беременности, опять же страх и никуда от него не дется Спсибо большое ! У вас тоже должно быть все хорошо ! И у всех планирующих и у всех беременных . Ох уж эти страхи , а ещё я заметила с возрастом они ещё больше усиливаются . Потому , что мыслишь уже по другому чем в 20- 25 лет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Спсибо большое ! У вас тоже должно быть все хорошо ! И у всех планирующих и у всех беременных . Ох уж эти страхи , а ещё я заметила с возрастом они ещё больше усиливаются . Потому , что мыслишь уже по другому чем в 20- 25 лет . это точно, беременная с сыном в 20 лет я скакала козой и ни о чем не думала, а вот в 39 это пипец, как курица наседка Девочки, мне сегодня дочка снилась, мы были на каном то мероприятии, на столах были фруктовые композиции ягодные (вторая моя профессия -флорист-оформитель), так вот я оформляла столы и со мной постоянно крутилась девочка в платьице, я ее посадила за посидеть и отошла, а она из композиций ягоды повытаскивала, я ей говорила, что так делать нельзя хулиганка в общем, я кстати уверенна, что в пузе девочка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 все сможешь!!! И все будет хорошо!!! 5 деток то с резусом отрицательным выносила и сейчас выносишь, я прям вот уверенна! Страхи да, есть такое, не зависимо какой ребетенок по счёту, потому, что они все очень желанные! Девочки, все у нас получится!!! Насчёт тоска, в беременность с сыном было очень плохо от токса, сейчас его практически нет, но когда накрывает я радуюсь, вроде как признак беременности, опять же страх и никуда от него не дется не могу пока, я не знаю точно срок, т.к. не отслеживала ничего Можно поставить срок по последним УЗИ . УЗИ точно определяет срок беременности , по размеру эмбриона . и ХГЧ числа . Все вместе и говорит о точном сроке . Вам врач должна подсказать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения