Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 там просто у нас сидит в бухгалтерии девушка которая не может забеременеть лет 15 . озлобленная я просто понимаю, что это будет прессинг. не знаю даже как правильно поступить по закону беременных не имеют права увольнять ! amina_muham, бедненькая, как же я тебя понимаю! В первую б. только где-то могла кушать. Если я готовила, то все, есть это не смогу. С каждым днем токсикоз подступает все ближе. Сегодня еле позавтракала, а не есть не могу, тошнит. Мой любимый кофе вызывает бееее, пью чай, воду, компот. мне тоже мой любимый кофе не идёт . Без него не могу , низкое давление ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 У меня тоже низкое давление, сегодня на приеме 100/70. И это ещё хорошо, переживала немного наверное. Иногда 90/60 и ниже, ели хожу. Я кофе редко пью, сейчас от запаха воротит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 У меня тоже низкое давление, сегодня на приеме 100/70. И это ещё хорошо, переживала немного наверное. Иногда 90/60 и ниже, ели хожу. Я кофе редко пью, сейчас от запаха воротит. Ну да тоже низкое все равно . А у меня вообще на грани . 80/40 . Своё обычно 90/60. Я без кофе вообще не могу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Приветик! У кого недельки-с недельками. По закону за беременной, а потом и за матерью сохраняется место до 14 летнего возраста ребенка. Двоякая ситуевина: по хорошему в трудовую инспекцию пожаловаться, у нас так делали девочки на работе, работодателю приятного мало. А с другой стороны, поменьше волноваться бы. Но и деньги на деревьях не растут. Я бы рикиывалась больняками пока можно а потом пораньше в декрет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 там просто у нас сидит в бухгалтерии девушка которая не может забеременеть лет 15 . озлобленная я просто понимаю, что это будет прессинг. не знаю даже как правильно поступить нужно отстоять свои права без нервов ! Потому ,что нет гарвнтиии , что в другом месте все это не повториться. Коллектив всегда непредсказуемый , и всегда найдётся злая и завистливая ! Я на вашем бы месте отстояла свои права ! По закону беременных не увольняют . Есть закон ! А если уволили , то должны выплатить полностью весь декрет ! По собственнуму желанию не подписывайте ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 девочки оказывается меня и не оформили. работаю с августа месяца и меня до сих пор не оформили и я дура документы которые подписывала на оформления не взяла копию . договора. я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 А где вы работаете !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, на ИП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 девочки оказывается меня и не оформили. работаю с августа месяца и меня до сих пор не оформили и я дура документы которые подписывала на оформления не взяла копию . договора. я в шоке А вы сообщили , что беременны !? Вам нужно проконсультироваться у юриста , он подскажет вам как правильно поступить . Они не оформили , что бы налоги не платить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya43 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Всем привет. Я Катя, мне 35, старшей дочке 2,5, первая беременность закончилась ЗБ. Сейчас 9 недель, ПДР на 06.02. Меня замучал кашель, сухой и навязчивый (особенно по вечерам) Еще пару дней назад был токсикоз и грудь болела, сегодня 2й день не тошнит, грудь немного побаливает. В прошлую удачную беременность вообще токсикоза не было, но голова болела почти 2 месяца, это было кошмарно. Поэтому вроде и волнительно и надо бы на УЗИ сходить, но сташновато. Пью дюфастон и фемибион. На скрининг 26 июля идем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Да у меня вообще настроения нет, так грустно и обидно. просто я бы могла хорошо получить декретные. т.к. считали бы мои года когда у меня была хорошая ЗП. Очень обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 девочки оказывается меня и не оформили. работаю с августа месяца и меня до сих пор не оформили и я дура документы которые подписывала на оформления не взяла копию . договора. я в шоке А з/п на руки у Вас? У мужа когда-то так было, работал год, а потом оказалось не оформлен официально. Короче долго разбирались, но потом сами к нему домой приезжали и подписывали все договора и оформляли задним числом. Точно этого не знаю как все происходило, он меня не обременяет такими вещами. Я всегда говорю, что за свои права нужно бороться и дело тут не только в нервах. Если каждый будет думать, что "ну их, нервы дороже, сейчас везде так" то так в жизни и ничего не изменится. Katya43, привет. Мы тут все такие. Всего боимся. На УЗИ боимся, анализ ХГЧ открывается трясущимися руками и это нормально ведь все наши малыши желанные. Что-то двойни у нас пока нет. Не порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 А з/п на руки у Вас? У мужа когда-то так было, работал год, а потом оказалось не оформлен официально. Короче долго разбирались, но потом сами к нему домой приезжали и подписывали все договора и оформляли задним числом. Точно этого не знаю как все происходило, он меня не обременяет такими вещами. Я всегда говорю, что за свои права нужно бороться и дело тут не только в нервах. Если каждый будет думать, что "ну их, нервы дороже, сейчас везде так" то так в жизни и ничего не изменится. Katya43, привет. Мы тут все такие. Всего боимся. На УЗИ боимся, анализ ХГЧ открывается трясущимися руками и это нормально ведь все наши малыши желанные. Что-то двойни у нас пока нет. Не порядок это точно! мне сегодня открывать хгч вечером, а меня уже трясет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Я ровно 3 часа в очереди сижу на прием, вы не представляете, как меня трясет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Всем привет. Я Катя, мне 35, старшей дочке 2,5, первая беременность закончилась ЗБ. Сейчас 9 недель, ПДР на 06.02. Меня замучал кашель, сухой и навязчивый (особенно по вечерам) Еще пару дней назад был токсикоз и грудь болела, сегодня 2й день не тошнит, грудь немного побаливает. В прошлую удачную беременность вообще токсикоза не было, но голова болела почти 2 месяца, это было кошмарно. Поэтому вроде и волнительно и надо бы на УЗИ сходить, но сташновато. Пью дюфастон и фемибион. На скрининг 26 июля идем. привет, Катя! я Рита, тоже жду второго, старшему 17 лет,за плечами неудачные беременности, в 2013 вб, в 2014 зб, поэтому сейчас ох как боюсь, умом понимаю, что случиться так, как должно быть и своими волнениями и переживаниями я ничего не исправлю, но так хочется уже малыша, так тяжело переносить неудачи, что трясет как осиновый лист Я ровно 3 часа в очереди сижу на прием, вы не представляете, как меня трясет бедненькая девочка!!! хоть слова пустые " но попробуй успокоиться и настрой себя на отличный результат", мы держим за тебя@@@@@@ Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Да у меня вообще настроения нет, так грустно и обидно. просто я бы могла хорошо получить декретные. т.к. считали бы мои года когда у меня была хорошая ЗП. Очень обидно очень не приятно, но не самое страшное! это все можно пережить, главное с малышастом, чтобы все хорошо было, не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Всем привет) можно к Вам?) у нас пдр на 24 февраля, но с учётом того,что будет кесарево- 10-14 февраля ) У нас будет 4 малыш 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 В общем не зря я нервничала, просидела в очереди 4 часа, врач посмотрела и сказала, что матка очень маленькая, не по сроку, дала талон на завтра на УЗИ, на анализы пока не отправила, а то вдруг у меня там все плохо. В общем еду на платное УЗИ, потом напишу. Ппц короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya43 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 nusilda, не паникуй раньше времени, у меня всю беременность с дочкой на контроле были прибавки, говорили что отстаем, а оказалось овуляция была позже, говорили угроза всю беременность, а мы даже переходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 В общем не зря я нервничала, просидела в очереди 4 часа, врач посмотрела и сказала, что матка очень маленькая, не по сроку, дала талон на завтра на УЗИ, на анализы пока не отправила, а то вдруг у меня там все плохо. В общем еду на платное УЗИ, потом напишу. Ппц короче так расстроиться ты всегда успеешь, пока надо трезво рассуждать, ты со сроком сама могла ошибиться? напомни хгч сдавала? Всем привет) можно к Вам?) у нас пдр на 24 февраля, но с учётом того,что будет кесарево- 10-14 февраля ) У нас будет 4 малыш привет! добро пожаловать! nusilda, я помолюсь за тебя и кроху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Привет девченки! Давайте дружить. Форум читаю с самого начала, вот решила подключиться. Мне в этом месяце 36 лет. Есть дочка 11 лет от первой Б, потом была удалена щитовидка, потом 3 выкидыша на строке 5-6 нед. и анэмбриония полгода назад. Эта Б неожиданная и желанная. Я уже 2 раза делала УЗИ, первый в 6 + 2, чтобы увидеть эмбрион и послушать сердечко, второй - в 8 + 3 чтобы убедиться что все хорошо: КТР 17 мм, ЖМ 5,8 мм. Сдала все анализы и на следующей недели пойду ставать на учет. Токсикоза нет, аппетита нет, похудела на 3 кг. Могу есть только то чего очень захочется. Сонливость есть, вздутие живота и самая большая проблема - запор. У кого такая же проблема подскажите как справляетесь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Привет всем новеньким, добро пожаловать!) В общем не зря я нервничала, просидела в очереди 4 часа, врач посмотрела и сказала, что матка очень маленькая, не по сроку, дала талон на завтра на УЗИ, на анализы пока не отправила, а то вдруг у меня там все плохо. В общем еду на платное УЗИ, потом напишу. Ппц короче Главное не накручивать себя..перепроверишь, может правда срок другой просто Всем привет) можно к Вам?) у нас пдр на 24 февраля, но с учётом того,что будет кесарево- 10-14 февраля ) У нас будет 4 малыш И тебе привет! Ты помоему с сентябрят 2016? Мы там тоже были и вроде помню ник твой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Привет всем новеньким, добро пожаловать!) Главное не накручивать себя..перепроверишь, может правда срок другой просто И тебе привет! Ты помоему с сентябрят 2016? Мы там тоже были и вроде помню ник твой)) Да-да) только родила в августе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Всем новеньким привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 lemonpie, здорово, поздравляю! Надеюсь в этот раз не раньше февраля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 МамочкаАнички, привет, добро пожаловать! У меня был запор на поздних строках, ела чернослив, запаривала, кефир каждый вечер. Следи чтобы клетчатка была в рационе. Много белка вызывает запор. Плюс старайся пить побольше воды. nusilda, держу кулачки за вас с крошкой. Не расстраивайся раньше времени. Какие-то признаки беременности чувствуешь? lemonpie, привет, добро пожаловать! Девочку хотите наверное? Katya43, Катя, привет! При кашле обильное тёплое питье. margosha34, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ на хороший прирост хгч! Леся_Зпалесся, просто чудо - хомячок! Пусть растёт здоровым и правильно развивается! margosha34, у меня грудь не болит, но я кормлю доцю.только стала более чувствительная. Как отлучать ума не приложу. Juliavolodina, в прошлую беременность кола спасала в самые страшные моменты. Мамаська, приятно познакомиться, землячка! Пятеро детей! Как ты справляешься? Я в восторге! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения