nusilda 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Фух, пришла домой без рук без ног, сходила на УЗИ, 6 недель, сердцебиение прослушивается, эмбриончик на месте)) фасолинка))) Ну я сразу метнулась обратно к своему гинекологу, она выписала все, на учёт 16.07. Отлегло, спасибо всем за поддержку! Новичкам привет, вливайтесь! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Фух, пришла домой без рук без ног, сходила на УЗИ, 6 недель, сердцебиение прослушивается, эмбриончик на месте)) фасолинка))) Ну я сразу метнулась обратно к своему гинекологу, она выписала все, на учёт 16.07. Отлегло, спасибо всем за поддержку! Новичкам привет, вливайтесь! ох, ну слава богу! вот видишь, а ты уже расстраиваться решила, поздравляю с хорошим узи! съешь чего нибудь вкусненького, ты заслужила за свои нервы)))) у меня скоро хгч придет, потрясун конкретный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 МамочкаАнички, привет, добро пожаловать! У меня был запор на поздних строках, ела чернослив, запаривала, кефир каждый вечер. Следи чтобы клетчатка была в рационе. Много белка вызывает запор. Плюс старайся пить побольше воды. Спасибо. Кефир пила вчера утром, ничего. А где то вычитала про теплую воду с медом, сегодня с утра выпила, а после обеда сходила в туалет. Не знаю может просто совпадение. Чернослив не пробовала. Мы с тобой почти соседи, я с Полтавской области. И еще про признаки: грудь была оч чувствительная где то на 4-6 неделях, сейчас больше болезнення, и по маленькому часто, ночью до 3х раз встаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) Olesichka_Mama, ты где наблюдается ? У кого? Я записалась на первый скрининг, на 9.08. Раньше ничего нет. Хотели только на 16.08 записать, но медсестра хорошая попалась, немного очередь сдвинула и записала раньше, как раз 12-13 неделю будет. С понедельника как приеду с моря пойду к гинекологу на прием, может и на УЗИ схожу, если направит или будут вопросы МамочкаАнички, и я с Полтавы. А ты от куда? Спасибо. Кефир пила вчера утром, ничего. А где то вычитала про теплую воду с медом, сегодня с утра выпила, а после обеда сходила в туалет. Не знаю может просто совпадение. Чернослив не пробовала. Мы с тобой почти соседи, я с Полтавской области. И еще про признаки: грудь была оч чувствительная где то на 4-6 неделях, сейчас больше болезнення, и по маленькому часто, ночью до 3х раз встаю. Я постоянно пью теплую воду с лимоном или медом по утрам и никогда проблем с кишечником во время беременности не имела. Кефир меня не берет. Свекла ещё усиливает перестальтику кишечника, и подсолнечное масло, попробуй салатиком Изменено 3 июля 2018 пользователем Мамаська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 МамочкаАнички, и я с Полтавы. А ты от куда? Светлогорское Кобелякского р-на Я постоянно пью теплую воду с лимоном или медом по утрам и никогда проблем с кишечником во время беременности не имела. Кефир меня не берет. Свекла ещё усиливает перестальтику кишечника, и подсолнечное масло, попробуй салатиком Спасибо, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 МамочкаАнички, я тоже мучаюсь. Вот купила лактулозу. Врач сказала пробовать по чайной ложке раз в день, если не помогает, то столовую. Она в кишечнике не всасывается, но вызывает усиление перистальтики. Выпила полчаса назад и сижу в засаде)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Хгч 24374(((( за 4 дня чуть больше, чем в 2 раза Что за фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 МамочкаАнички, привет) я спасаюсь дюфалаком, полглотка мне очень помогает. но им лучше не злоупотреблять. margosha34, а зачем хгч сейчас сдаешь? По мне так на таком сроке узи информативнее Выписали меня с больнички, завтра пойду закрывать бл) по ощущениям слегка тянет живот. Но сказали типа по узи видно локальные сокращения небольшие по передней стенке, пить магне и не переутомляться. Благо малыш по задней прикрепился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 ludmiladru, как показывает практика УЗИ то как раз на втором месте по информативности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 margosha34, я не каркаю, но стоит задуматься, что слишком высокий рост ХГЧ иногда свидетельство многих нарушений. Если вы в норме, так и переживать зачем? Плюс везде и всюду пишут что после 10000 рост идёт вдвое за четыре дня, а после достижения максимума на какой-то неделе идёт на убыль. Я наоборот порадовалась за вас что всё как по книжке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 У меня почему то внутреннее спокойствие, что все хорошо, я не знаю как хгч должен расти при таких цифрах, но знаю точно, что при замёрзшей беременности у меня на этом сроке в 7 недель всего 7 тыс и было понятно, что ни в какие показатели я не вписываюсь, сейчас срок меньше, а цифры в разы больше и это радует 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандра_96 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Привет девочки!) Меня зовут Александра 23 года. Пдр на 25 февраля.Сейчас 6 недель,тьфу тьфу токсикоза нет но грудь болит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Живот немного тянет что-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Сандра_96, привет и добро пожаловать! Лёгкой беременности! nusilda, слава Богу! Умеют же эти врачи напугать! Как сыночек? От сиси собираешься отлучать? amina_muham, может, находилась за день, устала. Полежи. Если не помогает, свечи папаверин или вибуркол. МамочкаАнички, соседка, привет, очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Живот немного тянет что-то.... у меня вчера потягивал, полежала и отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Мамаська, ещё нигде не наблюдаюсь. Планирую к Шиян в 4 старой, я у неё в предыдущие б наблюдалась. Скрининг хочу делать в Кременчуге у Компаниец (очень крутая тетка). Но у меня родители под Кременчугом на Кременчугском водохранилище, мы сейчас с малой здесь. Я на институте связи живу, а ты? Дочь рожала в перинатальном. Наверное, в этот раз тоже туда пойду. А ты к кому на учёт, на скрининг? ludmiladru, поздравляю с выпиской, пусть следующий раз это будет только роддом через 32 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Скорее всего находилась.Папаверин благо есть еще с предыдущей б.. Кстати,у нас табличка есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Девочки, всем приветик) можно к вам? Я Марина, мама маленького шилопопа, год и 7 нам=) и вот пошли за вторым... Эко крио, пдр 22.02,но родимся раньше, ибо плановое кесарево, первое было экстренное кесарево 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 А я ещё даже не записывалась на УЗИ( но у меня овуляция очень поздно была, поэтому срок ещё маленький,нужно потерпеть,чтобы сразу сердечко услышать) На учёт пойду недель в 10-11 становиться. Мы в этом году переехали жить из города в деревню,правда все равно недалеко от столицы, но поликлиника далековато - ездить туда зимой будет тем ещё удовольствием А у кого во сколько оксикоз начался? У меня раньше недель с 7 начинался и длился до 20 недель, с капельницами,потерей веса,бесконечной рвотой. А пока вообще тьфу-тьфу-тьфу нормально) но наверное глупо рассчитывать,что 3 раза прошли по одному сценарию,а в 4 все будет иначе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka-77 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Девочки, всем привет!а как добавиться чтоб появилась дата ПДР в нашей группе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Marysk@, привет! Располагайся! Сандра_96, добро пожаловать!) Всем доброго утра и хорошего дня! Всех неделек с недельками и хороших результатов кто отправляется на узи!) А мы с малой отправляемся на прививку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Привет, девочки! Я к вам. Надеюсь в этот раз до самого февраля, без сюрпризов как в прошлом году. Всем желаю рождения здоровеньких малышей в срок! Сегодня я ходила к гинекологу, записали меня на 9 июля на приём, сегодня не стала принимать, не в духе была. Я и сама молодец, без записи пошла. Зато выспалась, отгул взяла на работе до обеда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Всем привет! Всем новенький мамочкам добро пожаловать! lemonpie, если будет девочка, возможно будет иначе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Jun, Привет, даа, мы тут все с надеждой до февраля остаться) добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения