Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Mavis,  конечно возьмёт своё)) просто если хороший аппетит и нет предпочтений, то питание сбалансировано и пузико довольно, растет быстрее. Я пока ни разу к белому другу не бегала, похудела на 4 кг, временами не хочу есть, но всё ок - ни мазни, ни болей, даже муж довольный ;)

• Нравится 3

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Леся_Зпалесся, супер! :girl_dance: Пусть так будет и дальше у тебя! И у всех нас тут, в этой теме, пусть все будет хорошо и роды в срок!

Леся_Зпалесся, кстати, у меня так в первую беременность было как у тебя. Ходила, все делала, не тошнило, только рвота на определенные продуты, помню, на молоко и томатный сок. Секс всю беременность, на сохранении разик полежала, запихнули на 28 неделе, тонус разглядели матки на УЗИ. Хотя не болело ничего тогда, не мазало вообще. Роды ровно в 40 недель за 4 часа от начала схваток и карапуз 4, 100 кг.

• Нравится 2

Mavis, хорош карапуз)) я тоже родилась 4300, а сестра 3600. Со мной мама с первых дней мучалась рвотой, а сестру "нашли" аж на 14 неделе и дальше без проблем.

• Нравится 2

Врач для подстраховки и курантил и актовегин назначила

хорошо, идёте на улучшение! Хгч красивый, а когда он уменьшаться должен начать? Ты свой опасный срок прошла?

да, всё, до этого момента только с благополучной беременностью доходило.

Всем привет! Девочки была сегодня на приеме, поставили на учёт.

Сделали УЗИ, сердцебиение +, меня смущает ктр для моего срока, всего 5,5. Срок акушерский 7 недель. Какой у вас был КТР на этом сроке

в 6.3 был 5 мм

Я считала от последней менструации, 7 недель выходит, врач поставила 6-7 недель, но про Ктр ничего не сказала.

все хорошо у вас! Не переживай!

Juliavolodina, Юля а ты когда последний раз сдавала кровь на ХГЧ?тоже думаю сдать,чтоб успокоится немножко.Я последний раз сдавала аж 8 июня вроде

я на 26дпо последний раз сдавала хгч. Вчера 45дпо был.

Всем доброе утро! С недельками у кого сегодня!

Как ночь прошла? Как здоровье у всех?

Врач для подстраховки и курантил и актовегин назначила

хорошо, идёте на улучшение! Хгч красивый, а когда он уменьшаться должен начать? Ты свой опасный срок прошла?

должен уменьшится к 12 неделе, в связи с этим и тошнотики уменьшаются. Но у меня цифры большие, поэтому только к 14-15 уменьшаются то нормальных цифр, при которых не тошни меня примерное в районе 100000 и меньше.

Мазня у меня закончилась, все как в 1 Б.

• Нравится 2

Всем доброе утро! Вчера дважды просила укол папаверина, ибо живот болит. И валерьянки мне накапали, с ней только заснула. Сегодня уже врач придет моя, а не дежурная, будем разговаривать с ней.

• Нравится 2

Всем доброе утро! Вчера дважды просила укол папаверина, ибо живот болит. И валерьянки мне накапали, с ней только заснула. Сегодня уже врач придет моя, а не дежурная, будем разговаривать с ней.

кровь есть?

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, ludmiladru, скорейшего выздоровления! Всё будет хорошо!

Спасибо моя хорошая ! Давай бог что бы и у тебя было все хорошо .

привет дорогая! Ну воот, всё меняется в одну минуту. Вроде всё ничего было и вдруг..держись там, не унывай. Главное под наблюдением!

И ты давай не балуй! Настрой только позитывный, наши кулачки с вами! Поправляйиесь скорей!

Спасибо за поддержку обнимаю ! Желаю что бы все было у тебя тоже хорошо .многодетные попадают в число рисков ! По этому нужно себя беречь . Я кстати малыша подняла , в машину когда садилась . Может от этого .

мне сегодня 3,4 ктр намерили в 6 недель

Поздравляю милая ! Главное не нервничать и думать только о хорошем !!!

Леся_Зпалесся, а влияет на масю то, что меня рвет за день раза 3-4 и ем катастрофически мало, худею вот...Или он свое возьмет из организма? И что делать, если влияет? :( :( :( Я правда со второй дочкой вообще с токсом в больницу загремела, рвало целыми днями и не ела ничего. Сейчас хоть немного удается поесть. Хорошо усваиваются кислые ягоды, ем их тарелками, без сахара, кисляк, аж скулы сводит, но сейчас это мое спасение и кажутся очень вкусными. Вот налопалась крыжовника вечером, утром малины. Хорошо сейчас лето!

Приветик ! Ты в больнице сейчас ,, почему так долго мажет !??У меня крови было вчера много очень ... сегодня ни капли нет .. я даже не знаю что мне кололи ... много разных капельниц , куча уколов .. лежу ... я вот тоже все кислое ем ...могу 3 лимона за раз съесть без сахара ))

Доброе утро, девочки!

ludmiladru, а у тебя тяжелая работа, что уже второй раз на работе кровотечение начинается?

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, нет, я дома. У меня мазать начало еще до задержки. Были дни когда прям как месячные по обильности. Недавно вот пошла на УЗИ. Там все хорошо! Ни отслоек, ни гематом, незначительный тонус. Поддержку принимаю. Сейчас уже вроде несколько дней относительно чисто, но полностью отменять транексам боюсь резко. Пью по 1 таблетке 250 мг. Гинеколог тоже сказала попить его до конца недели, чтобы не мазало. Один раз я резко отменила и пошла обильно кровь. Я не знаю, почему в эту Б у меня мазня. Читала, что некоторые ею маются весь первый триместр и потом все проходит, когда плацента сформируется. Буду ждать второй триместр.

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, отлеживайся, дай Бог, чтобы больше не кровило у тебя!

Доброе утро, девочки!

ludmiladru, а у тебя тяжелая работа, что уже второй раз на работе кровотечение начинается?

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, нет, я дома. У меня мазать начало еще до задержки. Были дни когда прям как месячные по обильности. Недавно вот пошла на УЗИ. Там все хорошо! Ни отслоек, ни гематом, незначительный тонус. Поддержку принимаю. Сейчас уже вроде несколько дней относительно чисто, но полностью отменять транексам боюсь резко. Пью по 1 таблетке 250 мг. Гинеколог тоже сказала попить его до конца недели, чтобы не мазало. Один раз я резко отменила и пошла обильно кровь. Я не знаю, почему в эту Б у меня мазня. Читала, что некоторые ею маются весь первый триместр и потом все проходит, когда плацента сформируется. Буду ждать второй триместр.

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, отлеживайся, дай Бог, чтобы больше не кровило у тебя!

Очень у тебя все тоже странно !! Вообще много крови это не норма . Может все же отслойка была , а на УЗИ не увидели .. очень хорошо , что по УЗИ все хорошо у тебя . Это главное ! Предполагаю отслойки .. но по УЗИ не не видно ..Сегодня нет у меня крови , остатки розового .. а прям крови нет как было вчера .. все полы залила .. у мужа руки тряслись ...

Побыстрее поправляйся !!! Всем нужно пережить этот опасный период . Первый триместр ... а дальше будут приятные хлопоты и выставления в чат распашонок и бодиков )) и красивых Пузиков !))

• Нравится 4

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, да, она могла успеть прирасти, так как на УЗИ пошла не сразу, отлеживалась и пила кровоостанавливающее. Но болей не было, когда кровило.

Ужас...все полы кровью...

У меня сегодня появился аппетит, голод даже! И я этому очень рада, так как вес уже 50,2, минус полтора кг. Худеть особо уже некуда.

Спасибо девочки за поддержку, вам тоже крепкого здоровья!!

Juliavolodina,  коричневым выделяется, болит живот по прежнему.

Я на транексаме.

• Нравится 1

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, да, она могла успеть прирасти, так как на УЗИ пошла не сразу, отлеживалась и пила кровоостанавливающее. Но болей не было, когда кровило.

Ужас...все полы кровью...

У меня сегодня появился аппетит, голод даже! И я этому очень рада, так как вес уже 50,2, минус полтора кг. Худеть особо уже некуда.

Хорошо , что не было болей ! Я тоже 50 кг )) у нас даже вес одинаковый !

Спасибо девочки за поддержку, вам тоже крепкого здоровья!!

Juliavolodina,  коричневым выделяется, болит живот по прежнему.

Я на транексаме.

Коричневым это значит уже хорошо .. главное что бы не алым ! Все будет хорошо ! Лежите , лежите! Удачиииииии!!!!
  • Нравится 2

доброе утро, девочки! состояние сегодня не ахти, рвало с утра, сейчас тошнит очень, голова побаливает, накрыл меня со вчерашнего дня токс, есть ничего не могу, даже таблетку еле запихнула в себя с одним глотком воды, внутренне я радуюсь, конечно, но физически плоховато, сижу на работе держусь, не хочу свое состояние показывать, чтобы не было слухов. Завтра собрались в Оптину пустынь 150 км в одну сторону, думаю не много, дороги хорошие, браслет пойду куплю сегодня. Девочки, а эти браслеты принципиально для беременных покупать или просто для взрослых можно взять?

да, всё, до этого момента только с благополучной беременностью доходило.

в 6.3 был 5 мм

все хорошо у вас! Не переживай!

я на 26дпо последний раз сдавала хгч. Вчера 45дпо был.

Всем доброе утро! С недельками у кого сегодня!

Как ночь прошла? Как здоровье у всех?

должен уменьшится к 12 неделе, в связи с этим и тошнотики уменьшаются. Но у меня цифры большие, поэтому только к 14-15 уменьшаются то нормальных цифр, при которых не тошни меня примерное в районе 100000 и меньше.

Мазня у меня закончилась, все как в 1 Б.

слава богу! значит все будет хорошо)))

Спасибо моя хорошая ! Давай бог что бы и у тебя было все хорошо .

Спасибо за поддержку обнимаю ! Желаю что бы все было у тебя тоже хорошо .многодетные попадают в число рисков ! По этому нужно себя беречь . Я кстати малыша подняла , в машину когда садилась . Может от этого .

Поздравляю милая ! Главное не нервничать и думать только о хорошем !!!

Приветик ! Ты в больнице сейчас ,, почему так долго мажет !??У меня крови было вчера много очень ... сегодня ни капли нет .. я даже не знаю что мне кололи ... много разных капельниц , куча уколов .. лежу ... я вот тоже все кислое ем ...могу 3 лимона за раз съесть без сахара ))

спасибо))) я внутренне спокойна и настроена в этот раз только на хороший исход

Очень у тебя все тоже странно !! Вообще много крови это не норма . Может все же отслойка была , а на УЗИ не увидели .. очень хорошо , что по УЗИ все хорошо у тебя . Это главное ! Предполагаю отслойки .. но по УЗИ не не видно ..Сегодня нет у меня крови , остатки розового .. а прям крови нет как было вчера .. все полы залила .. у мужа руки тряслись ...

Побыстрее поправляйся !!! Всем нужно пережить этот опасный период . Первый триместр ... а дальше будут приятные хлопоты и выставления в чат распашонок и бодиков )) и красивых Пузиков !))

ого, так много крови было? ой, хорошо, что улететь не успели!

дааа, скорей бы второй триместр, хочу пузяку уже и коляску выбирать

берегите себя и своих крошек, девы!

• Нравится 5

доброе утро, девочки! состояние сегодня не ахти, рвало с утра, сейчас тошнит очень, голова побаливает, накрыл меня со вчерашнего дня токс, есть ничего не могу, даже таблетку еле запихнула в себя с одним глотком воды, внутренне я радуюсь, конечно, но физически плоховато, сижу на работе держусь, не хочу свое состояние показывать, чтобы не было слухов. Завтра собрались в Оптину пустынь 150 км в одну сторону, думаю не много, дороги хорошие, браслет пойду куплю сегодня. Девочки, а эти браслеты принципиально для беременных покупать или просто для взрослых можно взять?

слава богу! значит все будет хорошо)))

спасибо))) я внутренне спокойна и настроена в этот раз только на хороший исход

ого, так много крови было? ой, хорошо, что улететь не успели!

дааа, скорей бы второй триместр, хочу пузяку уже и коляску выбирать

берегите себя и своих крошек, девы!

Спасибоооо ! Крови было много. Сказали ресурс отрицательный тоже зависит . Укололи иммуноглобулин ещё . У меня ещё такого не было- сама испугалась . Муж в шоке был , теперь я узнала он в шоке беспомощный !) больше я его успокаивала , чем он меня . Да хорошо , что не улетели ... билеты только потеряли туда и обратно на 9 человек . Отель сказали можно перенести по датам .

А что такое Оптина !? Что там !?

А срок какой сейчас , как по ленеечке !?

Спасибоооо ! Крови было много. Сказали ресурс отрицательный тоже зависит . Укололи иммуноглобулин ещё . У меня ещё такого не было- сама испугалась . Муж в шоке был , теперь я узнала он в шоке беспомощный !) больше я его успокаивала , чем он меня . Да хорошо , что не улетели ... билеты только потеряли туда и обратно на 9 человек . Отель сказали можно перенести по датам .

А что такое Оптина !? Что там !?

А срок какой сейчас , как по ленеечке !?

как много билетов потеряно, ты уже точно не полетишь? а то может обратные билеты еще не потеряны?

Оптина пустынь мужской монастырь

срок вчера поставили ровно 6 недель акушерских, я не помню точную дату месячных и овуляция явно была поздняя или их было 2, что очень похоже, потому как забеременнеть я могла только во вторую, в первую, какую календарь показывал и я чувствовала мы не попали даже близко, поэтому 2 полоски были неожиданностью большой

что то читаю про ваши ктр и уже думаю маловаты мы, хотя врач и узист сказали вчера, что все хорошо, как и должно быть

девочки, а как растет ктр?

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  у меня тоже муж в экстренной ситуации не знает, что делать. Не может принять верное решение сразу

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  может просто на меньшее время полететь, назад вернутся с теми же билетами.

Мне вот кислое не идёт, съела 5 клубник и пошла маятся. Виноград киш-миш единственное что мону есть из ягод/фруктов.

Жду арбузы хорошие может они пойдут.

изменила срок в линейке, теперь похож на правду

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, у меня тоже муж в экстренной ситуации не знает, что делать. Не может принять верное решение сразу

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, может просто на меньшее время полететь, назад вернутся с теми же билетами.

Мне вот кислое не идёт, съела 5 клубник и пошла маятся. Виноград киш-миш единственное что мону есть из ягод/фруктов.

Жду арбузы хорошие может они пойдут.

я черешней спасалась, теперь не идет, вчера купили дыню, так захотелось, принесли домой, я перехотела, даже не притронулась

Всем привет!

Я то ем,то не могу кушать....Муж уже беспокоится)))говорит когда ты нормально будешь есть и когда тебя тошнить не будет?))) :D я говорю,что надеюсь еще недельки 2)))))

Для меня сл.этап это скрининг. До него никому говорить не буду. Ну если только сам кто просит, врать не буду.

Всем привет!

Я то ем,то не могу кушать....Муж уже беспокоится)))говорит когда ты нормально будешь есть и когда тебя тошнить не будет?))) :D я говорю,что надеюсь еще недельки 2)))))

хорошо бы если 2 недельки) у тебя срок конечно больше. Что линеечки нет?
  • Нравится 1

Для меня сл.этап это скрининг. До него никому говорить не буду. Ну если только сам кто просит, врать не буду.

ой да, скрининг впереди. Я такой же позиции придерживаюсь, если спросят, врать и отказываться не буду, но и сама рассказывать тоже не хочу

Juliavolodina, потому что я так и не поняла как ее делать)))))

• Нравится 1

Приветики!

что то читаю про ваши ктр и уже думаю маловаты мы, хотя врач и узист сказали вчера, что все хорошо, как и должно быть

девочки, а как растет ктр?

У меня в 6+1 ктр был 4 мм, а в 8+2 - 17мм. Читала что в это время эмбрион растет примерно 1 мм в сутки.

Вот прикольный сайт

Ссылки скрыты.

там очень подробно описана каждая неделя Б, как меняется эмбрион и мама

Тоже мечтаю додержаться до скрининга, пока кроме мужа никто не знает. Вот только живот выпирает (особенно после обеда) так, что могут появиться вопросы

• Нравится 1

так вроде получилось)))ща поиграем еще))

МамочкаАнички, хмм,по последним КД выдает в телефоне 3 февраля,а тут аж 5 числа и так почти на всех калькуляторах на ноуте.Что-то я запуталась((((

Что-то не нравятся мне линеечки

amina_muham,  всё вижу)

Juliavolodina, я правда незнаю на сколько она правдаподобная)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...