Мамаська 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Всем привет. Вот и я к Вам. Ждём шестую лялю, планировали. Но переживаю как первый раз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Мамаська, гПриветик! Присоединяйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 (изменено) А сейчас на учёт без результатов УЗИ не ставят, что ли? В разных ЖК по разному, наверное от врачей зависит. Нашу племяшку заставили сделать УЗИ, только после этого поставили на учёт. Но скорее всего чтобы убедиться, что нет внематочной беременности. Изменено 9 июня 2018 пользователем Natalya K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Вот и я завтра с утра бегу на УЗИ, почти 6 недель, но жуть как боюсь ВБ. Наверное лучше лишний раз перестраховаться, чем до 10 недели ногти грызть и думать "пронесёт ли?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Вот и я завтра с утра бегу на УЗИ, почти 6 недель, но жуть как боюсь ВБ. Наверное лучше лишний раз перестраховаться, чем до 10 недели ногти грызть и думать "пронесёт ли?" Не знаю кто как, я считаю это правильным. Тоже не хочется ВБ)) потому тоже пойду на седьмой неделе. Ав ЖК потом, попозже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mal'vinka 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Я планирую на узи недель в 8 пойти, хотя тоже так хочется пораньше сходить ) на учет думаю неделям к 10 стать, если ничего не будет беспокоить. Ох, у меня к вечеру так надувается живот, ну месяц 4-5 точно, даже если почти ничего не ела. С первой лялькой такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девчонки, раскройте тайну темному человеку)) как вы так подписи делаете со сроком малыша и деток своих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Natalya K, в настройках зайди в "изменить подпись" и там вставь код линеечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Natalya K, в настройках зайди в "изменить подпись" и там вставь код линеечки. я туда заходила))) а где этот код линеечки брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Natalya K, а вот можешь тыкнуть на любую понравившуюся линеечку у девчонок, откроется сайт с линеечками, выбери какая понравится и скопируй код в подпись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Natalya K, а вот можешь тыкнуть на любую понравившуюся линеечку у девчонок, откроется сайт с линеечками, выбери какая понравится и скопируй код в подпись. Спасибо тебе добрый человек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 (изменено) Девочки всем доброго дня ! Всем желаю мира и добра ! Выносить и родить здоровых малышей ! Всем лёгкой беременности и лёгких родов ! Счастья и любви! Мамаська, гПриветик! Присоединяйся) у вас 6 детей и ждёте 7 ?! Крутоооо !!! Вы супер мама !!! Изменено 9 июня 2018 пользователем Mademuasel- Мамочка в 5 раз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, Спасибо) и Вам легкой беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, да тут вообще сплошь мамочки-героини собрались! Восхищаюсь. Спасибо за теплые пожелания, а в графике у вас, я так понимаю, первый привет от малыша нарисовался?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, Спасибо) и Вам легкой беременности) Вам тоже лёгкой беременности ! Планировать в 40 третьего это очень мужественно .. одни героини собрались !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, )) 5го или 7го..там не такая и разница уже..я вот боялась когда только один ребёнок был и ждала второго..думала кака оно будет, боялась не справиться) но при каждой Б , правда ктото из девочек писал ,как в пепвый раз..все чуства, переживания почему толкается, а теперь почему не толкается и т.д. Так что хоть с первым, хоть с пятым , хоть с седьмым, мы все как первый раз пузатики.. Всем здоровья! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, да тут вообще сплошь мамочки-героини собрались! Восхищаюсь. Спасибо за теплые пожелания, а в графике у вас, я так понимаю, первый привет от малыша нарисовался?? Привет . Вашей бусинке желаю покрепче к мамочке крепиться!) пока только нарисовался! )ХГЧ ещё не сдавала .. в этом цикле не планировали , в безопасные дни не должно быть по идее , но если случится чудо будем рады ! Похоже график сбился совсем ...и спермики жить 9 дней не должны по идее .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Вам тоже лёгкой беременности ! Планировать в 40 третьего это очень мужественно .. одни героини собрались !!!! 40 лет - нормальный детородный возраст, особенно не для первой беременности) А вот первую беременность в 40 планировать - там уже свои особенности и риски несомненно. Но у каждого свой путь и судьба! Так что это не мужество)) Все, всем спокойной ночи и пузикам, и их обладательницам) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, )) 5го или 7го..там не такая и разница уже..я вот боялась когда только один ребёнок был и ждала второго..думала кака оно будет, боялась не справиться) но при каждой Б , правда ктото из девочек писал ,как в пепвый раз..все чуства, переживания почему толкается, а теперь почему не толкается и т.д. Так что хоть с первым, хоть с пятым , хоть с седьмым, мы все как первый раз пузатики.. Всем здоровья! У меня тоже самое ! Особенно когда ждала второго , думала как быть , это же так тяжело .. А когда появился третий , все пошло как по маслу , главное правильно все организовать ! Вам тоже здоровья!!! Лёгкой беременности , вы молодая совсем и столько деток ! И пусть крепиться к вам покрепче лапулька ! 40 лет - нормальный детородный возраст, особенно не для первой беременности) А вот первую беременность в 40 планировать - там уже свои особенности и риски несомненно. Но у каждого свой путь и судьба! Так что это не мужество)) Все, всем спокойной ночи и пузикам, и их обладательницам) Сегодня по первому каналу показывали в 52 года 3 родила и первые дети ! Вот это Да !!! Очень редкий случай ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Вам тоже лёгкой беременности ! Планировать в 40 третьего это очень мужественно .. одни героини собрались !!!! Вот точно, одни многодетные)) Даже не ожидала с наших августят 2010 кого-то встретить)) Класс! Приветик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Вот точно, одни многодетные)) Даже не ожидала с наших августят 2010 кого-то встретить)) Класс! Приветик) Приветик )) августята уже первоклашки ! ) как переживали , планировали ..очень рада встречи ! Августенок 2010 . Лучший в Москве и МО по горнолыжному спорту Слалом и Гигант. Занимает первые места , по времени лучший! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Вот у меня такой случай. Второй малыш будет и переживаю, что не справлюсь, буду срываеться, мало вниманию первому и т.д. хотя уже многое знаешь как будет. Немного в памяти осталось. Уже наверное не так буду нервничать по каждой мелочи и искать ответ в инете. Пока меня волнует сад. Первый ходит первый год и мы постоянно раз в месяц болеет. И я и он и муж. Вот сейчас конечно болеть мне же желательно. А что делать. Забрать из сада тоже не вариант, работаю. Сидеть не с кем. Да и как потом приучать заново. Тем более мест в саду нет. Потом не попадем. Полоски на тесте сравнялись сегодня. Больше не буду делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Вот у меня такой случай. Второй малыш будет и переживаю, что не справлюсь, буду срываеться, мало вниманию первому и т.д. хотя уже многое знаешь как будет. Немного в памяти осталось. Уже наверное не так буду нервничать по каждой мелочи и искать ответ в инете. Пока меня волнует сад. Первый ходит первый год и мы постоянно раз в месяц болеет. И я и он и муж. Вот сейчас конечно болеть мне же желательно. А что делать. Забрать из сада тоже не вариант, работаю. Сидеть не с кем. Да и как потом приучать заново. Тем более мест в саду нет. Потом не попадем. Полоски на тесте сравнялись сегодня. Больше не буду делать) Привет ! Поздравляю тихо ! А Хгч когда !? Я по каждой мелочи до сих пор перелаживаю ))но опыт с первым даёт многое , особенно в воспитании ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Привет ! Поздравляю тихо ! А Хгч когда !? Я по каждой мелочи до сих пор перелаживаю ))но опыт с первым даёт многое , особенно в воспитании ! хгч 1606 вчера сдавала уже в 3 раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 хгч 1606 вчера сдавала уже в 3 раз. Суперррррррр!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения