Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Приветики!

У меня в 6+1 ктр был 4 мм, а в 8+2 - 17мм. Читала что в это время эмбрион растет примерно 1 мм в сутки.

Вот прикольный сайт

Ссылки скрыты.

, там очень подробно описана каждая неделя Б, как меняется эмбрион и мама

Тоже мечтаю додержаться до скрининга, пока кроме мужа никто не знает. Вот только живот выпирает (особенно после обеда) так, что могут появиться вопросы

что то по этой ссылке у меня пдр в начале марта аж, странно

amina_muham, хорошая линеечка)))

девочки, кто браслетами спасается, подскажите у вас специальные для беременяшек? или не заморачиваться в поисках и взять обычные?

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

как много билетов потеряно, ты уже точно не полетишь? а то может обратные билеты еще не потеряны?

Оптина пустынь мужской монастырь

срок вчера поставили ровно 6 недель акушерских, я не помню точную дату месячных и овуляция явно была поздняя или их было 2, что очень похоже, потому как забеременнеть я могла только во вторую, в первую, какую календарь показывал и я чувствовала мы не попали даже близко, поэтому 2 полоски были неожиданностью большой

что то читаю про ваши ктр и уже думаю маловаты мы, хотя врач и узист сказали вчера, что все хорошо, как и должно быть

девочки, а как растет ктр?

КТР было 2 мл - сказали на 5 недель . Хотя было уже 5,6 недель . Мне на неделю и сейчас ставят меньше . Сейчас КТР 9 мл . Тогда говорили и сейчас гоаорят все хорошо ! Билеты сейчас меняем с доплатой туда и обратно . Отель надеемся пойдёт на встречу .. выслали им все справки о госпитализации и тд ..

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  у меня тоже муж в экстренной ситуации не знает, что делать. Не может принять верное решение сразу

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  может просто на меньшее время полететь, назад вернутся с теми же билетами.

Мне вот кислое не идёт, съела 5 клубник и пошла маятся. Виноград киш-миш единственное что мону есть из ягод/фруктов.

Жду арбузы хорошие может они пойдут.

приветик ! Клубника тоже не очень идёт , а красная смородина , вишня отлично и лимоны :-) К сожалению не получится .. дорогой тур.. по этому будем даты переносить . И мы обычно на 2 месяца уезжаем .. в этом году решили на три недели .
  • Нравится 1

amina_muham, margosha34, я ссылку давала не столько ради калькулятора, а ради описания каждой недели Б. А в калькуляторе я ставила дату последних месячных не ту что была на самом деле, а за две недели до предполагаемой О, так как этот цикл у меня не 28 дней, а больше и О была позже.

что то по этой ссылке у меня пдр в начале марта аж, странно

amina_muham, хорошая линеечка)))

девочки, кто браслетами спасается, подскажите у вас специальные для беременяшек? или не заморачиваться в поисках и взять обычные?

у меня было написано от укачивания и тошноте при беременности

Там главное что бы кнопочка была круглая внутри.

Ссылки скрыты.

Juliavolodina, ага, спасибо, поняла

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  ну если выгоднее перенести тур лучше это сделать конечно.

Я на даче вишню ела, вроде норм , но точно не могу сказать, так как там ем обычно всё подряд, много и постоянно как правило) На даче меня мало тошнит.

Девочки, всем привет!

Что-то столько крови у нас, всем лежать, отдыхать и сохраняться!

Viktoria-nika, мне по УЗИ срок поставили 6 недель и ктр 6мм.

На скрининг записали на 14.08, это будет 13 полных недель, поздновато мне показалось, но спорить не стала.

Что-то я вас почитала и мне не по себе стало, мы на 4 этаже живём, гулять с ребенком ходим, я его подмышку и коляску в другую руку. Коляска 12кг, ребзь наверно 10кг))) че-т я грублю наверно, не задумывалась даже о нагрузке. Лёгкую коляску завтра поедем покупать скорее всего.

А ещё у меня завтра ДР, испекла большой торт, облизываюсь. Тошниловка постоянно, спасаюсь окрошкой и помидорами. И у меня дурацкое предчувствие, что я наберу килограмм 20((( в первую Б. 8кг набрала, во вторую 10, ну а тут по нарастающей видимо.

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Viktoria-nika, мне по УЗИ срок поставили 6 недель и ктр 6мм.

На скрининг записали на 14.08, это будет 13 полных недель, поздновато мне показалось, но спорить не стала.

Что-то я вас почитала и мне не по себе стало, мы на 4 этаже живём, гулять с ребенком ходим, я его подмышку и коляску в другую руку. Коляска 12кг, ребзь наверно 10кг))) че-т я грублю наверно, не задумывалась даже о нагрузке. Лёгкую коляску завтра поедем покупать скорее всего.

А ещё у меня завтра ДР, испекла большой торт, облизываюсь. Тошниловка постоянно, спасаюсь окрошкой и помидорами. И у меня дурацкое предчувствие, что я наберу килограмм 20((( в первую Б. 8кг набрала, во вторую 10, ну а тут по нарастающей видимо.

ну, блин, я была спокойна, а теперь думаю мы маловаты чето, хотя нормы смотрела, мы посередине и врач говорит в норме, по сути он же зависит от овуляции, а не от акушерского срока?

имею в виду ктр

мне кажется все слишком соленым, вот чтобы не съела, все пересолено и еще совсем не хочу мяса, прям вообще, с сынулей так же было, в итоге он достаточно взрослого времени не ел мяса, выковыревал его отовсюду, прям проблема была, не знаю связано ли это с тем, что я не ела его во время беременности

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  ну если выгоднее перенести тур лучше это сделать конечно.

Я на даче вишню ела, вроде норм , но точно не могу сказать, так как там ем обычно всё подряд, много и постоянно как правило) На даче меня мало тошнит.

Да дача это красотааа , там и отмасфера другая , воздух ...и жаренным не пахнет )) меня мутит от всего жареного , когда жарят .

Девочки, всем привет!

Viktoria-nika, мне по УЗИ срок поставили 6 недель и ктр 6мм.

Со вторым ребёнком тоже носила коляски и сумки и казала до 12 ночи и в 6 утра подъем опять на работу , весь день на ногах и все хорошо .. проблемы были из за резус конфликта .. а с третим уже были проблемы из за тяжести .. тазик не большой подняла из ванны и в реанимации лежала месяц ..кровь не могли остановить .. и пыталась родится раньше времени постоянно ..

ну, блин, я была спокойна, а теперь думаю мы маловаты чето, хотя нормы смотрела, мы посередине и врач говорит в норме, по сути он же зависит от овуляции, а не от акушерского срока?

имею в виду ктр

мне кажется все слишком соленым, вот чтобы не съела, все пересолено и еще совсем не хочу мяса, прям вообще, с сынулей так же было, в итоге он достаточно взрослого времени не ел мяса, выковыревал его отовсюду, прям проблема была, не знаю связано ли это с тем, что я не ела его во время беременности

нормальный у вас КТР ! Зависит от овуляции - мне врач тоже самое сказала .. она у вас произошла позже. У меня со старшим сыном тоже была проблема по поводу мяса, тоже самое выплевывал и перебирал продукты - ужас .. я тоже не ела мясо во время беременности с ним .. Ела творог и икру красную . Он любит икру красную и творог ))) мясо сейчас стал есть в 14 лет - заставляю и то только котлетку съест одну и все .. шашлыка пару кусочков .. и несчастную котлетку нужно заесть большим количеством хлеба и сока ))

Да дача это красотааа , там и отмасфера другая , воздух ...и жаренным не пахнет )) меня мутит от всего жареного , когда жарят .

Со вторым ребёнком тоже носила коляски и сумки и казала до 12 ночи и в 6 утра подъем опять на работу , весь день на ногах и все хорошо .. проблемы были из за резус конфликта .. а с третим уже были проблемы из за тяжести .. тазик не большой подняла из ванны и в реанимации лежала месяц ..кровь не могли остановить .. и пыталась родится раньше времени постоянно ..

нормальный у вас КТР ! Зависит от овуляции - мне врач тоже самое сказала .. она у вас произошла позже. У меня со старшим сыном тоже была проблема по поводу мяса, тоже самое выплевывал и перебирал продукты - ужас .. я тоже не ела мясо во время беременности с ним .. Ела творог и икру красную . Он любит икру красную и творог ))) мясо сейчас стал есть в 14 лет - заставляю и то только котлетку съест одну и все .. шашлыка пару кусочков .. и несчастную котлетку нужно заесть большим количеством хлеба и сока ))

значит наши предпочтения в беременности влияют на деток))) мой мясо начал есть с подрасткового возраста и да, начинал с котлет)))

значит наши предпочтения в беременности влияют на деток))) мой мясо начал есть с подрасткового возраста и да, начинал с котлет)))

Походу у да )) влияет ! Вовусик мелкий 1,4 - любит кислое .. может есть лимоны как и я !)) с ним лимоны ела ! С дочкой налегала на рыбу - она единственная из детей которая любит рыбу , любую , с костями и без костей ) средний любит мясо , ест только его . С ним ела мясо ) с 2 -х летним тоже мясо ела , любит мясо ! Изменено пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз

Походу у да )) влияет ! Вовусик мелкий 1,4 - любит кислое .. может есть лимоны как и я !)) с ним лимоны ела ! С дочкой налегала на рыбу - она единственная из детей которая любит рыбу , любую , с костями и без костей ) средний любит мясо , ест только его . С ним ела мясо ) с 2 -х летним тоже мясо ела , любит мясо !

ну вот надо же))) хороший шанс есть приучить деток к правильному питанию еще в животе, а вот воспользоваться им с нашими тошнотиками мы не можем, в меня сейчас не полезет пп, здесь хоть бы что нибудь засунуть, чтобы хоть желудок не сосал и как назло лезет только что то не очень полезное
  • Нравится 1

Девочки, привет! Меня тоже постоянно тошнит, а ещё голод жуткий, могу ночью встать хлебушка кусочек съесть. Без проблем ем только помидоры в любом виде. Сегодня на работу плов брала, который не очень лезет, так налила в него побольше кетчупа и все норм. Голова ещё болит. А ещё хожу пешком на работу и с работы и мне на улице намного легче, даже голова проходит. А в помещении просто ужасно себя чувствую.

Девочки, кто на сохранении, поскорее вам поправиться, перестать кровить и получать только хорошие эмоции!

Кстати, насчёт пристрастия наших деток. Меня с дочкой совсем не тошнило, вырвало только раз от копчёной рыбы. Так вот рыбу не ест она.

• Нравится 1

Сегодня токса вроде нет, девочки, мне начинать волноваться? Грудь болит......

• Нравится 1

Mavis, не надо волноваться, завтра начнётся с новой силой!

• Нравится 4

Девочки, привет! Меня тоже постоянно тошнит, а ещё голод жуткий, могу ночью встать хлебушка кусочек съесть. Без проблем ем только помидоры в любом виде. Сегодня на работу плов брала, который не очень лезет, так налила в него побольше кетчупа и все норм. Голова ещё болит. А ещё хожу пешком на работу и с работы и мне на улице намного легче, даже голова проходит. А в помещении просто ужасно себя чувствую.

Девочки, кто на сохранении, поскорее вам поправиться, перестать кровить и получать только хорошие эмоции!

Кстати, насчёт пристрастия наших деток. Меня с дочкой совсем не тошнило, вырвало только раз от копчёной рыбы. Так вот рыбу не ест она.

Приветик ! Меня тоже боли мучают сильные головные во время беременности , просто ужас ! От капсеной рыбы наверное здесь всех будет тошнить . Я даже о ней заговорила и тошнота походит ) а сейчас как на рыбу копченую !?

Сегодня токса вроде нет, девочки, мне начинать волноваться? Грудь болит......

Быстро нужно кушать )! Изменено пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз
  • Нравится 2

ну вот надо же))) хороший шанс есть приучить деток к правильному питанию еще в животе, а вот воспользоваться им с нашими тошнотиками мы не можем, в меня сейчас не полезет пп, здесь хоть бы что нибудь засунуть, чтобы хоть желудок не сосал и как назло лезет только что то не очень полезное

аналогично!

Mavis,  тоже пару дней все хорошо было, сейчас опять беее.

• Нравится 1

Ладно, тогда продолжаем наминать. Уже съеден суп, пирожное, сухари, палочки, впереди еще рыба, кукуруза и крыжовник. Главное успеть! :D

• Нравится 3

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, я после того случая не ем копченую рыбу. Сейчас не могу есть сладости, хочется больше кисленького и солененького. Мясо иногда ем.

А я в периоды тошнотные стараюсь не сладкое и ни кислое и главно без запаха закинуть в себя) Изощряемся мы с вами как только можем))

Здоровья вам всем и спокойствия!

• Нравится 3

А я в периоды тошнотные стараюсь не сладкое и ни кислое и главно без запаха закинуть в себя) Изощряемся мы с вами как только можем))

Здоровья вам всем и спокойствия!

А что у вас продают без запаха !?

Почти 10 неделька пошла . Тттттт Тихо !!!

Изменено пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  да я в основном рис, хлебцы, сухарики разные с зёрнами, с ягодами..овощи фрукты хорошо на свежем вечернем воздухе идут)

А вообще мне так нравится когда муж сготовит, проветрит всё , и мне тарелочку приносит, красотаа) мне поторой всё равно что там, радует что запахами не раздражён желудок.

Не говори 10 недель почти, время летит.. не знаю будет ли по узи совпадать. К врачу только к концу месяца.

• Нравится 2

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  да я в основном рис, хлебцы, сухарики разные с зёрнами, с ягодами..овощи фрукты хорошо на свежем вечернем воздухе идут)

А вообще мне так нравится когда муж сготовит, проветрит всё , и мне тарелочку приносит, красотаа) мне поторой всё равно что там, радует что запахами не раздражён желудок.

Не говори 10 недель почти, время летит.. не знаю будет ли по узи совпадать. К врачу только к концу месяца.

Отлично ! Возьму на заметку . Ну да больше раздражает сам процесс жарки ! А вы как давно живёте в Швейцарии !?

А у вас сохраняют до 12 недели !?

Были в ваших краях , катались на лыжах .. врачи хорошие попались , когда ребёнку стало плохо!

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  13 лет уже.

Про сохранность Б нескажу однозначно,смотря к какому врачу попадёшь, некотопые махнут рукой и говорят как природа распорядится так и будет, сидите и ждите..у меня оочень прекрасная Г была, вот на пенсию жаль ушла..она тебе и спросит и переспросит где что болит, колит, тянет..

Так что как повезёт)

Всем доброе утро ) кто в больнице скорейшего выздоровления и прекрасного самочувствия

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...