Мадмуазель - мамочка в 6 раз 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, 13 лет уже. Про сохранность Б нескажу однозначно,смотря к какому врачу попадёшь, некотопые махнут рукой и говорят как природа распорядится так и будет, сидите и ждите..у меня оочень прекрасная Г была, вот на пенсию жаль ушла..она тебе и спросит и переспросит где что болит, колит, тянет.. Так что как повезёт) А сейчас врач есть нормальная !? Как же тяжело беременным за границей найти нормальных врачей .. у нас любая скорая отвезёт в больницу если что , и будут сохранять .. хоть в этом плюс , но врачи тоже разные. Есть хорошие , есть плохие ! В целом медецина стала намного лучше ! Чем было раньше . Вообще все лучше стало ! Всем доброе утро ) кто в больнице скорейшего выздоровления и прекрасного самочувствия Приветик , у тебя как дела !? Как там процесс с работой , удалось договориться или нет !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Девочки, всем доброго утра и прекрасных выходных! Скорейшего выздоровления всем мелким проблемкам! Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Сейчас ещё не знаю какая там врач..вместо моей пришла её приемница. Я записалась туда же, к ней, всё же вся моя история у неё. Посмотрю схожу, может тоже ничего будет. У меня есть контак ещё одной в соседнем городе, если что потом к ней.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Девочки, всем доброго утра и прекрасных выходных! Скорейшего выздоровления всем мелким проблемкам! Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Сейчас ещё не знаю какая там врач..вместо моей пришла её приемница. Я записалась туда же, к ней, всё же вся моя история у неё. Посмотрю схожу, может тоже ничего будет. У меня есть контак ещё одной в соседнем городе, если что потом к ней.. Отлично !!!!!!!!! А эпидуралку при родах у вас делают !? А Роды сколько у вас стоят !? Извиняюсь за столько вопросов )) просто интересно как у вас ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Девочки, привет! Мы сегодня по святым местам поехали, но я не спокойна, не тошнит, грудь болит меньше намного, прям очкую, вчера токс сильно накрывал, сегодня даже намёка нет, я на свежем воздухе, но все равно прям как то думаю где мой токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Эпидуралку делают. Но желательно чтоб они об этом заранее знали. Приезжайте заранее, они оформят всё, подписать надо чтоб потом с этим не возиться. Но стараются на естественный процесс настроить) За роды мы не платим, все счета из больницы отправляют сразу в страховку. Они сами с ними расплачиваются. Есть конечно услуги специальные одноместной палаты или палаты семейного пребывания или заказ специального рациона из их ресторанчика, такие услуги они потом лично счёт выставляют. Ну а для всех остальных старается готовит кухня при больнице. И очень неплохо получается у них. А вот такая проблема как ранний ужин наверно есть везде))) в 5..6 вечера лёгкий ужин типа пара кусочков хлеба, пара сыра или колбаски и немного овощей. Ребёнок конечно по расписанию в 8 отбой не сделает..и порой сидишь в 9..11 и думаешь неплохо бы печенюшку сгрызть с чайком)))) хорошо чай и воду в любое время суток можно взять себе, но я лично всегда беру с собой на такие случаи чтонибудь перекусить. Девочки, привет! Мы сегодня по святым местам поехали, но я не спокойна, не тошнит, грудь болит меньше намного, прям очкую, вчера токс сильно накрывал, сегодня даже намёка нет, я на свежем воздухе, но все равно прям как то думаю где мой токс Привет! Наслаждайся, сейчас так и будет то отпускать то вновь приходить, волнами. Так что дышите гуляйте, отдыхайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Доброе утро! nika4512, как интересно! У меня муж планирует переезжать с России,только сам не знает куда))))Очень интересно послушать про жизнь в Швейцарии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Мне сегодня снилось, что я рожаю, ещё во сне думаю как же быстро беременность пробежала, только полоски увидела и уже рожать, очень эпидуралку во сне у врача просила, а она сказала по ходу будем смотреть Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Эпидуралку делают. Но желательно чтоб они об этом заранее знали. Приезжайте заранее, они оформят всё, подписать надо чтоб потом с этим не возиться. Но стараются на естественный процесс настроить) За роды мы не платим, все счета из больницы отправляют сразу в страховку. Они сами с ними расплачиваются. Есть конечно услуги специальные одноместной палаты или палаты семейного пребывания или заказ специального рациона из их ресторанчика, такие услуги они потом лично счёт выставляют. Ну а для всех остальных старается готовит кухня при больнице. И очень неплохо получается у них. А вот такая проблема как ранний ужин наверно есть везде))) в 5..6 вечера лёгкий ужин типа пара кусочков хлеба, пара сыра или колбаски и немного овощей. Ребёнок конечно по расписанию в 8 отбой не сделает..и порой сидишь в 9..11 и думаешь неплохо бы печенюшку сгрызть с чайком)))) хорошо чай и воду в любое время суток можно взять себе, но я лично всегда беру с собой на такие случаи чтонибудь перекусить. Привет! Наслаждайся, сейчас так и будет то отпускать то вновь приходить, волнами. Так что дышите гуляйте, отдыхайте! буду отдыхать и ждать токс, мне с ним спокойней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 У меня что-то живот потягивает со вчерашнего вечера.....Куда топать,куда идти незнаю.Страшно однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Сегодня токса вроде нет, девочки, мне начинать волноваться? Грудь болит...... вот и я така же сегодня, меня уже гипер опекают, обложили подушками, взяли с собой воды, еды в дорогу, на случай сильной тошноты, вот еду как королева, а токса нет Девочки, а вы постоянно часто бегаете в туалет пописать? Я день гоняю без перерыва и днем и ночью, а бывает нечасто и ночью не встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 amina_muham, да, это нелегко выбрать страну для переезда. Везде есть свои + и -. Поэтому тут основательно шерстить все вопросы надо. Главное работа конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 У меня что-то живот потягивает со вчерашнего вечера.....Куда топать,куда идти незнаю.Страшно однако выделений нет? Болит или потягивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 У меня опять мазня началась. Даже не знаю что делать, на что думать. Толи это все то выходит постепенно. Толи что новое, у меня ещё кашель был сильный может от него тонус. Сегодня уже меньше. Живот в целом вроде не тянет. Зато копчик чувствую. И правый бог немного побаливать стал, там где ЖТ. На УЗИ только в понедельник или во вторник смогу попасть. Порекомендовали хорошего врача, но он только в будние дни приём ведёт в приёмной роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 margosha34, выделений нет.Потягивает как раз таки. nika4512, да,да.Я тоже так говорю,чтобы куда переехать.Надо узнать от и до. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 У меня опять мазня началась. Даже не знаю что делать, на что думать. Толи это все то выходит постепенно. Толи что новое, у меня ещё кашель был сильный может от него тонус. Сегодня уже меньше. Живот в целом вроде не тянет. Зато копчик чувствую. И правый бог немного побаливать стал, там где ЖТ. На УЗИ только в понедельник или во вторник смогу попасть. Порекомендовали хорошего врача, но он только в будние дни приём ведёт в приёмной роддома. Юль, ну у тебя же в прошлую беременность тоже мазня была долго, может это твоя особенность? Juliavolodina, я читала недавно, что болт в копчике это норм ситуация для этого срока amina_muham, потягивания же норм, главное не колющие боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 margosha34, если это норма,значит надо успокоится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 У меня опять мазня началась. Даже не знаю что делать, на что думать. Толи это все то выходит постепенно. Толи что новое, у меня ещё кашель был сильный может от него тонус. Сегодня уже меньше. Живот в целом вроде не тянет. Зато копчик чувствую. И правый бог немного побаливать стал, там где ЖТ. На УЗИ только в понедельник или во вторник смогу попасть. Порекомендовали хорошего врача, но он только в будние дни приём ведёт в приёмной роддома. может все же в больницу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 margosha34, у меня в прошлую было 2 дня. Потом потоихоньку закончилось. А сейчас как-бы вчера уже закончилась. А сегодня опять какие-то выделения. В больницу поеду,если только хуже будет кровить. Ребёнка сегодня оставить не с кем надолго. Муж работает. Бабушка тоже работает и я ей не говорила пока. Пока стараясь больше прибывать в горизонтальном положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 margosha34, у меня в прошлую было 2 дня. Потом потоихоньку закончилось. А сейчас как-бы вчера уже закончилась. А сегодня опять какие-то выделения. В больницу поеду,если только хуже будет кровить. Ребёнка сегодня оставить не с кем надолго. Муж работает. Бабушка тоже работает и я ей не говорила пока. Пока стараясь больше прибывать в горизонтальном положении. А кровь какое цвета ! ? У меня даже пробка отошла , сказали если позже приехала , то был бы выкидыш .. если красная кровь не ждите .. езжайте с ребёнком . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 А кровь какое цвета ! ? У меня даже пробка отошла , сказали если позже приехала , то был бы выкидыш .. если красная кровь не ждите .. езжайте с ребёнком . кровь я подразумевают красного или алого цвета. Тогда конечно в больницу. У меня коричневые выделения. Только на туалетной бумаге. На прокладку даже ничего не выходит. Больше бежевые/рыжие. Но есть полоски и комечки в них коричневые, примерное как месячные последние 2 дня. У меня обычно долго слизистая очищается. Резко месячные не заканчиваются. 4-5 кровь, а потом долго пачкает для 3 с ежедневкой хожу. Читала,что если коричневый выделения, это значит уже старая кровь, успела свернутся. Что-то было может неделю назад там и только выходит. А если алая, то процесс сейчас идет. Вообщем поставила папаверин полежала боли все прошли. Выделений пока не больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 А кровь какое цвета ! ? У меня даже пробка отошла , сказали если позже приехала , то был бы выкидыш .. если красная кровь не ждите .. езжайте с ребёнком . все таки опасно летать на таких сроках, вот улетела бы и не успела бы сохранить, Слава богу успела!!! А пробка это как? кровь я подразумевают красного или алого цвета. Тогда конечно в больницу. У меня коричневые выделения. Только на туалетной бумаге. На прокладку даже ничего не выходит. Больше бежевые/рыжие. Но есть полоски и комечки в них коричневые, примерное как месячные последние 2 дня. У меня обычно долго слизистая очищается. Резко месячные не заканчиваются. 4-5 кровь, а потом долго пачкает для 3 с ежедневкой хожу. Читала,что если коричневый выделения, это значит уже старая кровь, успела свернутся. Что-то было может неделю назад там и только выходит. А если алая, то процесс сейчас идет. Вообщем поставила папаверин полежала боли все прошли. Выделений пока не больше. дай бог, чтобы все закончилось и больше не мазало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Всем привет! Девочки, а вы постоянно часто бегаете в туалет пописать? Я день гоняю без перерыва и днем и ночью, а бывает нечасто и ночью не встаю У меня на твоем строке так же было, а сейчас уже реже бегаю. У меня опять мазня началась. Даже не знаю что делать, на что думать. Толи это все то выходит постепенно. Толи что новое, у меня ещё кашель был сильный может от него тонус. Сегодня уже меньше. Живот в целом вроде не тянет. Зато копчик чувствую. И правый бог немного побаливать стал, там где ЖТ. На УЗИ только в понедельник или во вторник смогу попасть. Порекомендовали хорошего врача, но он только в будние дни приём ведёт в приёмной роддома. кровь я подразумевают красного или алого цвета. Тогда конечно в больницу. У меня коричневые выделения. Только на туалетной бумаге. На прокладку даже ничего не выходит. Больше бежевые/рыжие. Но есть полоски и комечки в них коричневые, примерное как месячные последние 2 дня. У меня обычно долго слизистая очищается. Резко месячные не заканчиваются. 4-5 кровь, а потом долго пачкает для 3 с ежедневкой хожу. Читала,что если коричневый выделения, это значит уже старая кровь, успела свернутся. Что-то было может неделю назад там и только выходит. А если алая, то процесс сейчас идет. Вообщем поставила папаверин полежала боли все прошли. Выделений пока не больше. Я согласна с тем что коричневые выделения это старая кровь, так что успокойся, побольше лежи и все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Всем привет! У меня на твоем строке так же было, а сейчас уже реже бегаю. Я согласна с тем что коричневые выделения это старая кровь, так что успокойся, побольше лежи и все будет хорошо. а я думала, чем больше срок, тем больше бегаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 margosha34, читала что частое мочеиспускание обычно в первом и третьем триместрах. В первом - из за изменений гормонального фона и давлением растущей матки, во втором - матка поднимается выше и давление ослабевает, а в третьем - матка оч. большая и снова начинает давить на мочевой сверху. А вообще все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 МамочкаАнички, сегодня ребёнок со мной целый день. А мне так хочется спокойствия, заботы. Чтобы никто ничего не спрашивал и не приставал. Прям в такие дни думаю, а нужен ли мне второй ребёнок, я с одним справиться не могу( прям грусть какая-то напала. Я часто бега в туалет только днем, ночью сплю. Я в 3 триместе обычно каждую ночь вставала 1 раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 (изменено) все таки опасно летать на таких сроках, вот улетела бы и не успела бы сохранить, Слава богу успела!!! А пробка это как? Пробка это слизь кусок большой отошло и потом кровь полилась .. извиняюсь за подробности .. Пробка обычно за два три дня до родов чаще отходит ..или во время родов целиком ... она накапливается до 40 недель .. кровь я подразумевают красного или алого цвета. Тогда конечно в больницу. У меня коричневые выделения. Только на туалетной бумаге. На прокладку даже ничего не выходит. Больше бежевые/рыжие. Но есть полоски и комечки в них коричневые, примерное как месячные последние 2 дня. У меня обычно долго слизистая очищается. Резко месячные не заканчиваются. 4-5 кровь, а потом долго пачкает для 3 с ежедневкой хожу. Читала,что если коричневый выделения, это значит уже старая кровь, успела свернутся. Что-то было может неделю назад там и только выходит. А если алая, то процесс сейчас идет. Вообщем поставила папаверин полежала боли все прошли. Выделений пока не больше. А УЗИ делали !? Было много крови у меня , прям много .. по УЗИ было все хорошо , и гемолимы не было ! Сегодня сделали УЗИ и обнаружили гематому . Мажет тоже коричневым темным немного совсем . Прям совсем мало . Колят куча лекарства и кровоостанавливающие . Врач сказала , что если не принимать лечение и не лежать , может опять кровить и отходить ... МамочкаАнички, сегодня ребёнок со мной целый день. А мне так хочется спокойствия, заботы. Чтобы никто ничего не спрашивал и не приставал. Прям в такие дни думаю, а нужен ли мне второй ребёнок, я с одним справиться не могу( прям грусть какая-то напала. Я часто бега в туалет только днем, ночью сплю. Я в 3 триместе обычно каждую ночь вставала 1 раз ни в ком случае не нужно так думать , все будет хорошо ! Конечно нужен второй ребёнок !!! У вас сейчас гармоны и упадок сил ! И детям будет вдвоём интереснее и у вас руки развяжутся . Мои дружно играют и всем весело ! Изменено 7 июля 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения